Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд 229: Никто не уйдет от бупов!

Автор Аранарх, 05-06-2026, 16:49:45

« назад - далее »

Кармелита ОНед Стронг, Аранарх, Солар Блэквуд, Аллан, Нюва (+ 1 Скрыт) и 145 гостей просматривают эту тему.

Энфир

ЗигЗаг Аркряк

Хрома

Цитата: Энфир от Сегодня в 14:31:52Но у тебя же нет...
У меня он органический, натуральный, НАСТОЯЩИЙ!

Хакс

Цитата: Хрома от Сегодня в 14:28:52ну... дефективный ты, получается.

да как будто наоборот 
Цитата: Энфир от Сегодня в 14:29:58И ты не побоишься им воспользоваться? *смотрит Многозначительно на @Хрома *
Вообще, нет. У него даже есть всякие разные режимы. И можно устанавливать понравившиеся программы
Но я асексуал 

Энфир

Цитата: Хрома от Сегодня в 14:31:55Та-а-а... Какие еще есть фетиши?
Фетиши? О чем ты? Я дракон приличный. *отходит ещё дальше* 

Хрома

Цитата: Хакс от Сегодня в 14:32:50да как будто наоборот
Он у тебя не вечный, сгорит или взорвется.

Энфир

Цитата: Хакс от Сегодня в 14:32:50да как будто наоборот Вообще, нет. У него даже есть всякие разные режимы. И можно устанавливать понравившиеся программы
Но я асексуал
Ух! Мне кажется, Хакса не только для войны модернизировали... Хихихих

Хакс

Цитата: Хрома от Сегодня в 14:32:43У меня он органический, натуральный, НАСТОЯЩИЙ!
у меня тоже настоящий. Только улучшенный 

Силт

Хакс

Цитата: Хрома от Сегодня в 14:33:20Он у тебя не вечный, сгорит или взорвется.
Сочувствую, что у тебя был подобный опыт. За своими приборами надо следить 
Цитата: Энфир от Сегодня в 14:33:48Ух! Мне кажется, Хакса не только для войны модернизировали... Хихихих
Ну вообще да х)

Хрома

Цитата: Энфир от Сегодня в 14:33:02Я дракон приличный.
Так же энфир:
Цитата: Энфир от Сегодня в 14:30:47только вас, господин... Только вас... 
Цитата: Энфир от Сегодня в 14:27:44. О. Оноу... *драматично рыпается, но сдается*

Энфир

Цитата: Хакс от Сегодня в 14:33:49у меня тоже настоящий. Только улучшенный
*наблюдает с научным интересом как киборг меряются письками и показывают доменантность среди самцов*

Микаэль

Цитата: Энфир от Сегодня в 14:33:02Фетиши? О чем ты? Я дракон приличный. *отходит ещё дальше*
*прижал к себе и укрыл крыльями*

Энфир

Цитата: Хакс от Сегодня в 14:34:43Сочувствую, что у тебя был подобный опыт. За своими приборами надо следить Ну вообще да х)
Вспомнилась игра детройд... 

Кира

Цитата: Энфир от Сегодня в 14:35:17*наблюдает с научным интересом как киборг меряются письками и показывают доменантность среди самцов*
дикая природа Циркона

Хакс

Цитата: Энфир от Сегодня в 14:35:59Вспомнилась игра детройд...
а что там было? Я не играл

Хрома

@Хакс, Все. Я на тебя обиделся. перевираешь мои же слова. Я с тобой не разговариваю!

Энфир

Цитата: Микаэль от Сегодня в 14:35:37*прижал к себе и укрыл крыльями*
*вздрогнула от неожиданности*
Но... Там интересное~ *выглядывает из под крыла чуточку*

*оплетаю хвостом*

Хакс

Цитата: Хрома от Сегодня в 14:37:11@Хакс, Все. Я на тебя обиделся. перевираешь мои же слова. Я с тобой не разговариваю!
ты мне просто завидуешь 

Энфир

Хрома

Кира

Энфир

Цитата: Хакс от Сегодня в 14:36:56а что там было? Я не играл
Ну... Там точно были роботы для разных услуг от потных до сёк-роботов. Я не играла. Смотрела прохождение и мне понравилось)) 

Хакс

Цитата: Хрома от Сегодня в 14:38:09было бы чему

тому, что у моего пениса есть виброрежим, а у твоего нет 

Хрома

Цитата: Кира от Сегодня в 14:36:30дикая природа Циркона
Сказала она, глядя вот так на самцов киборгов, аки злобная мамаша:

Хрома

Цитата: Хакс от Сегодня в 14:38:47тому, что у моего пениса есть виброрежим, а у твоего нет 
*наклонился ближе*
А вот здесь подробнее

Хакс

Цитата: Хрома от Сегодня в 14:39:35*наклонился ближе*
А вот здесь подробнее
заинтересован? 
у меня еще и мошонка втягивается 

Хрома

Цитата: Хакс от Сегодня в 14:41:01заинтересован?
а зачем?

Хакс

Хрома

Цитата: Хакс от Сегодня в 14:42:11в бою удобно
*вспоминает о наличии гульфика* ну ладно

Хрома

Вакула Джура

Цитата: Хакс от Сегодня в 14:41:01заинтересован?
А предел отвисания какой?
*записывает*

Хакс

Цитата: Хрома от Сегодня в 14:43:42*вспоминает о наличии гульфика* ну ладно
зачем он, если можно просто втянуть 
Цитата: Хрома от Сегодня в 14:44:08А вообще да!
жаль, что у тебя такого нет 

Хакс

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 14:44:31А предел отвисания какой?
*записывает*
такой же, как у обычных людей

Хрома

Цитата: Хакс от Сегодня в 14:45:06жаль, что у тебя такого нет 
ММММ!!! ЛАДНО! Уговорил! Где купил? У кого протезировался?!

Кира

Цитата: Хакс от Сегодня в 14:42:11в бою удобно
абсолютно бесполезная модификация. К тому же её наличие ослабляет и без того самую слабую часть с кучей подвижных деталей.

Хакс

Цитата: Хрома от Сегодня в 14:45:59ММММ!!! ЛАДНО! Уговорил! Где купил? У кого протезировался?!
Это врожденное, комплектация с завода /гордо поднял подбородок/ 

Хакс

Цитата: Кира от Сегодня в 14:46:51абсолютно бесполезная модификация. К тому же её наличие ослабляет и без того самую слабую часть с кучей подвижных деталей.
/пожал плечами/ кому-как

Вакула Джура

Цитата: Хакс от Сегодня в 14:45:27такой же, как у обычных людей
Ага, ну да. Так и записал.
*Записал: "концепция не продумана"*

Хрома

Цитата: Хакс от Сегодня в 14:47:18Это врожденное, комплектация с завода /гордо поднял подбородок/
Мда...

Хрома

Барс Баркас девять с половиной

Цитата: Кира от Сегодня в 14:46:51абсолютно бесполезная модификация. К тому же её наличие ослабляет и без того самую слабую часть с кучей подвижных деталей.

Это если не добавить к ней пиломеч.

Элериум

Аранарх

Цитата: Хакс от Сегодня в 14:38:47тому, что у моего пениса есть виброрежим, а у твоего нет

Ты наверняка им гордишься.

Интересно, что будет, если его КТО НИБУДЬ украдёт...

Энфир

Мне кажется вы перепутали флуд. Ну да ладно) 

Фехата

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:52:20Ты наверняка им гордишься.

Интересно, что будет, если его КТО НИБУДЬ украдёт...
кого, его виброрежим? аахаха

Инфирмукс

Энфир

Цитата: Хрома от Сегодня в 14:39:35*наклонился ближе*
А вот здесь подробнее
насколько ниже? хд *включился шиперский гейский режим* 

Кира

Цитата: Хрома от Сегодня в 14:50:53МААААМ ( @Кира ) Купи!
начнём с того что я никому не "МААААМ". И если я чего тебе и куплю, так это мозг. Чтоб думал прежде чем мусорные апгрейды выпрашивать.

Хрома

Цитата: Энфир от Сегодня в 14:57:43насколько ниже? хд *включился шиперский гейский режим* 
*придвинулся уже к Энфир, шепча на ушки* Достаточно близко, что бы ваши фантазии возбудили ваши фетиши. 

Лучший пост от Таски
Таски
А Сандро, оказывается, и впрямь великий некромант и призыватель. Наверное, как его тезка из серии компьютерных игр, про которую Таска ничего не знает. В весьма эпичной манере на помощь призываются два воина и один здоровяк. Уж не знает орк, действительно у него меч из вольфрама и щит из предков, но смотрится круто. Таска так может призвать Ноктурнала, но пространства тут для хтона очень мало.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика