Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд 229: Никто не уйдет от бупов!

Автор Аранарх, 05-06-2026, 16:49:45

« назад - далее »

Хакс, Микаэль, Флавий Сигнифер (+ 2 Скрыт) и 179 гостей просматривают эту тему.

Энфир

Цитата: Фехата от Сегодня в 12:00:19потому что японские выходные не совпадают с русскими х)
ну на работе, конечно, будет вых, но колледж то у меня утром, рано вставать все равно придется
*поймав и затискаф*

Солар Блэквуд

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:51:56*украл сидр*

°>•<°
никто не смеет воровать мой сидр! *сжигает всё и вся* 
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 12:00:19потому что японские выходные не совпадают с русскими х)
ну на работе, конечно, будет вых, но колледж то у меня утром, рано вставать все равно придется
аааааааа
забыл, прости (((

тогда проведи хорошенько время даже на учебе!

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 11:59:16прост там оч интересные для меня персонажи
А что мешает просто написать в личку и договориться на какой-то общий мини-квестик там или эпизод тет-а-тет?

Инфирмукс

Солар Блэквуд

Некроделла

Инфирмукс

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 12:10:58сейчас не знаю, я в прошлом году покупал))
год назад его пил? х)

Солар Блэквуд

Некроделла

Фехата

Цитата: Энфир от Сегодня в 12:04:28*поймав и затискаф*
я хотела переключиться на твой хвост, но пожалела /тоже затискала/
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:05:14аааааааа
забыл, прости (((

тогда проведи хорошенько время даже на учебе!
я на учебе посты пишу ахахха мне есть чем заняться 
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:07:05А что мешает просто написать в личку и договориться на какой-то общий мини-квестик там или эпизод тет-а-тет?
ну братик, я стесняюсь  
да и хз что отыгрывать, у меня вчера мозги сломались, пока я пыталась придумать чем можно заняться в еще одном новом эпизоде т-т
ведь если я предложу, придется мне и заинтересовывать на игру со мной 

Инфирмукс

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 12:17:30пил))
травяное))
мне кажется я скоро каждый день буду пить что-то такое х)

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 12:19:53ну братик, я стесняюсь
да и хз что отыгрывать, у меня вчера мозги сломались, пока я пыталась придумать чем можно заняться в еще одном новом эпизоде т-т
ведь если я предложу, придется мне и заинтересовывать на игру со мной
а, типа так я должен развлекать? х) ну ок х)
Ну, а что тебе стесняться? У тебя классный персонаж и ты круто играешь, пошла в личку, выбила дверь с ноги и вперед! А игра тет-а-тет еще и мастера ждать не надо и можно сосредоточиться друг на друге сполна )))
И не только ты ведь сюжет придумывать будешь, но и соигрок) попробуй) а то у меня есть сомнения, что я закончу эти и возьму отдыха, возможно, даже подзакрою часть эпов личных, когда доиграю. ловлю выгорание на сюжетах, хочу чего-то, а чего не знаю... ((( пока не ощущаю в себе ресурса водить квесты

Энфир

Цитата: Фехата от Сегодня в 12:19:53я хотела переключиться на твой хвост, но пожалела /тоже затискала/
Зачем тебе мой хвост? *голова на бок*

И я смотрю на учёбе тебе очень весело :д 

Энфир

Солар Блэквуд

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:19:59мне кажется я скоро каждый день буду пить что-то такое х)
для больного горла самое то)) 
Цитата: Энфир от Сегодня в 12:24:49*запупала*
*забупал в ответ*
Некроделла

Инфирмукс

Солар Блэквуд

Некроделла

Инфирмукс

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 12:30:15нет, но как-то оцарапался сухариком))
ну, слизистые быстро заживают

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:23:09а, типа так я должен развлекать? х) ну ок х)
та не, просто квест интереснее, когда со своими и массово, чем прост с какими-то незнакомыми персами
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:23:09Ну, а что тебе стесняться? У тебя классный персонаж и ты круто играешь, пошла в личку, выбила дверь с ноги и вперед! А игра тет-а-тет еще и мастера ждать не надо и можно сосредоточиться друг на друге сполна )))
И не только ты ведь сюжет придумывать будешь, но и соигрок) попробуй) а то у меня есть сомнения, что я закончу эти и возьму отдыха, возможно, даже подзакрою часть эпов личных, когда доиграю. ловлю выгорание на сюжетах, хочу чего-то, а чего не знаю... ((( пока не ощущаю в себе ресурса водить квесты
ну мне не к спеху, я тут надолго, прост хочу место застолбить за собой, чтоб не пропустить случайно. А то вдруг ты вечером выкатишь и пока я буду сладко спать все места займут х) 
Цитата: Энфир от Сегодня в 12:24:28Зачем тебе мой хвост? *голова на бок*

И я смотрю на учёбе тебе очень весело :д
Я люблю хвосты, у меня своего ж нет х) 

Да че там на учебе, под медитативный бубнеж японского деда посты хорошо пишутся ахахах

Солар Блэквуд

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:30:52ну, слизистые быстро заживают
с йегермейстером быстрее)) 
Некроделла

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 12:31:15та не, просто квест интереснее, когда со своими и массово, чем прост с какими-то незнакомыми персами
так я же говорю, напиши в оргтему Некроделлы, тегни тех, кто нравится и сделайте свой эпизод) или личный тет-а-тет с каждым например) или общий как у вас с Соларом и Флавием) у нас все ребятки открытые) многие я думаю захотят сыграть))

Цитата: Фехата от Сегодня в 12:31:15ну мне не к спеху, я тут надолго, прост хочу место застолбить за собой, чтоб не пропустить случайно. А то вдруг ты вечером выкатишь и пока я буду сладко спать все места займут х) 
не переживай) я тебя записал) если место освободится - сразу приглашу)

Инфирмукс

Солар Блэквуд

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:33:36или общий как у вас с Соларом
тем временем разная скорость отписи: Тратата привет всем! 
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:33:59ага х) и горло и душа х)

да) 
Некроделла

Сусанна

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:38:21о, она школу заканчивает? или универ?
Школу

@Солар Блэквуд
@Аранарх
Мать затеяла семейную фотосессию в субботу, так чтобы отёкшие не были хд
Peut-être que c'est mon destin?

Энфир

Цитата: Фехата от Сегодня в 12:31:15Я люблю хвосты, у меня своего ж нет х)

Да че там на учебе, под медитативный бубнеж японского деда посты хорошо пишутся ахахах
*аккуратно завернула хвостом вокруг талии,  а пушистый кончик положила в ладони* 

Можешь гладить~ Тебе можно. Японский изучаешь? Похвальное дело. Я дальше хираганы и катаканы не ушла. Забросила.

Инфирмукс

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 12:36:03тем временем разная скорость отписи: Тратата привет всем! 
вот поэтому я вообще предпочитаю тет-а-тет) чтобы играть в том темпе, с каком комфортно. в квесте со скоростью проблемы - да....

это же самое простое вообще, личный эп открыть х)
я бы еще 10 открыл... да времени где столько взять ((((

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:33:36так я же говорю, напиши в оргтему Некроделлы, тегни тех, кто нравится и сделайте свой эпизод) или личный тет-а-тет с каждым например) или общий как у вас с Соларом и Флавием) у нас все ребятки открытые) многие я думаю захотят сыграть))
у нас там уже не тройничок, а двойничок ахахах только со Флавием 

а вообще, может реально какой-нить движ в некроделле замутить, я ж вообще-то глава целого управления   
но потом, у меня пока есть где играть 
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:33:36не переживай) я тебя записал) если место освободится - сразу приглашу)
ураа \о/
мне пока этого достаточно, спасибки 

Фехата

Цитата: Энфир от Сегодня в 12:36:47*аккуратно завернула хвостом вокруг талии,  а пушистый кончик положила в ладони*

Можешь гладить~ Тебе можно. Японский изучаешь? Похвальное дело. Я дальше хираганы и катаканы не ушла. Забросила.
Да не, я языковую уже давно закончила, щас на последнем курсе колледжа айтишного 
/играет с кончиком хвоста/ может тоже себе отрастить...

Солар Блэквуд

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:37:26это же самое простое вообще, личный эп открыть х)
пост написать не менее сложно бывает. Что открывающий, что нет)) 
Некроделла

Элизабет Иденмарк

ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Энфир

Цитата: Фехата от Сегодня в 12:39:31Да не, я языковую уже давно закончила, щас на последнем курсе колледжа айтишного
/играет с кончиком хвоста/ может тоже себе отрастить...
Это хорошо. Удачи в учёбе) *наблюдает за действиями и жмякает сама пока жмякается девушка* 

Больно не будет? Как отрастить собираешься? 

Энфир

Солар Блэквуд

Некроделла

Элизабет Иденмарк

Цитата: Энфир от Сегодня в 12:45:22*поймав тоже и укрыла крыльями*
доброго дня
*устроилась удобно под крыльями и легла*
Утречка! Правда, встать я планировала часиков так через ещё два, но всё пошло не так хд
А тебе как спалось?)

Хрома

Хрома

Фехата

Цитата: Энфир от Сегодня в 12:44:54Это хорошо. Удачи в учёбе) *наблюдает за действиями и жмякает сама пока жмякается девушка*

Больно не будет? Как отрастить собираешься?
О, я надеюсь будет х) 
Да я все думаю, найти подходящие арты будет сложно, я с крыльями то не могу найти норм, а тут еще и хвост
Да и не было никогда у меня хвоста, комплектация Фех, это только крылья и когти с клыками, не привыкла я описывать еще и хвост /размышляет/ еще ж надо будет выбрать костяной, кожаный или с шерсткой, сложно 

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 12:37:56у нас там уже не тройничок, а двойничок ахахах только со Флавием 

а вообще, может реально какой-нить движ в некроделле замутить, я ж вообще-то глава целого управления 

но потом, у меня пока есть где играть 
я про эпизод) вы же там втроем играете)

имхо - это шикарно) я уверен, будет много желающих)))

ну, всегда можно начать)

Инфирмукс

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 12:42:50пост написать не менее сложно бывает. Что открывающий, что нет))
ну мне в целом легко писать )
но тоже от многих факторов зависит)

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:48:57я про эпизод) вы же там втроем играете)
уже вдвоем) 
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:48:57имхо - это шикарно) я уверен, будет много желающих)))
вот и проверим) 

Энфир

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 12:46:49*устроилась удобно под крыльями и легла*
Утречка! Правда, встать я планировала часиков так через ещё два, но всё пошло не так хд
А тебе как спалось?)
Просыпалась и уснуть не могла, но потом уснула и сладенько поспала, а ка ты?

Инфирмукс

Солар Блэквуд

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:48:57я про эпизод) вы же там втроем играете)
Вдвоём играют без меня. 
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:50:01но тоже от многих факторов зависит)
да
Некроделла

Энфир

Ахахах меня зафурили хд 

Спойлер

Элизабет Иденмарк

Цитата: Энфир от Сегодня в 12:50:39Просыпалась и уснуть не могла, но потом уснула и сладенько поспала, а ка ты?
Просыпалась несколько раз, поняла, что мой желудок предпочитает салат, а не тако, проснулась раньше будильника из-за сна, что я проспала важный звонок ахах
В общем, где-то в другой вселенной я выспалась ахах

Элизабет Иденмарк

Энфир

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 12:53:20Просыпалась несколько раз, поняла, что мой желудок предпочитает салат, а не тако, проснулась раньше будильника из-за сна, что я проспала важный звонок ахах
В общем, где-то в другой вселенной я выспалась ахах
Грустненько :с Ну, зато поела 

Энфир

Аранарх

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 12:04:54никто не смеет воровать мой сидр! *сжигает всё и вся*

Ихихихих

Элизабет Иденмарк

Цитата: Энфир от Сегодня в 12:55:48Грустненько :с Ну, зато поела
Ну, как сказать... Ахаха
Скорее мой организм мне сообщил, что ему после тако не очень хорошо и ему не нравятся колбаски или тортилья хд
Цитата: Энфир от Сегодня в 12:56:38в плохом или хорошем смысле? хд
А тут не знаю ахах
Если бы я стала фурри, мне бы вы сказали пару ласковых, но это я и моё окружение ахах
Так что главное, чтоб тебе самой нравилось хд

Эленмари

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика