Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд 229: Никто не уйдет от бупов!

Автор Аранарх, 05-06-2026, 16:49:45

« назад - далее »

Энфир, Кайрос, Хрома, Сейран (+ 1 Скрыт) и 151 гостей просматривают эту тему.

nobody

Цитата: Хрома link=6msg=788190 date=1780991887А я мальчик домашний!
- Это как? Живешь с родителями до 35?

Хрома

Цитата: Агнет от Сегодня в 11:04:02- Это как? Живешь с родителями до 35?
Это в смысле домашний. Ни пьянок ни гулянок, ни курева ни выпивона. Верю в чистую и преданную любовь.
От так вот

nobody

Цитата: Хрома от Сегодня в 11:05:52Это в смысле домашний. Ни пьянок ни гулянок, ни курева ни выпивона. Верю в чистую и преданную любовь.
От так вот
- Тебе жить вообще интересно?

Инфирмукс

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 10:54:59Скажи это моей периодической паранойе)) 
брось это дело. но вообще понимаю, такое иногда возникает, когда сразу несколько триггеров сходятся в одной точке )
*потискал за щечки*

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 10:54:59но в первой части он был другой...И МНЕ НЕГДЕ БЫЛО ЕГО ВЗЯТЬ \плачет\
я около года без него играл с подругой, а потом мы его нашли и жизнь стала куда лучше х)
пальцы вводили код быстрее, чем я когда-либо печатал х)
Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 10:54:59Вот так же я. Качаю, играю, удаляю)))
я даже диски купил х) поиграл 2 дня, поубивал симов и забросил Х) но мне больше всего нравилось делать симов и дома строить) да) играть не очень)
Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 10:54:59Если они критически важны для продвижения по карьерной лестнице - да))) \флешбеки первой и второй части\
ахахахаха не помню как продвигался по карьерной лестнице х) помню как скармливал проглотис людоедии соседей х) больше ничего не помню х)

Хрома

Цитата: Агнет от Сегодня в 11:09:28Тебе
Нет. Весь мой интерес закоючен в работе, де иногда перепадает кои че интересное, и в кампутере. Через который общаюсь с людьми. 

Хрома

Ну а так да, гуляю иногда по городу, да на огороде пахаю, когда зовут

Клоунарх

Цитата: Агнет от Сегодня в 10:57:01- Мне доктор запретил употреблять ананасы

*радостно сопит и давится шуткой*

Хрома

Ну и пиву иногда пью, но без фанатизма

Солар Блэквуд

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:09:51я около года без него играл с подругой, а потом мы его нашли и жизнь стала куда лучше х)
пальцы вводили код быстрее, чем я когда-либо печатал х)
всего-то около года....*многолетний стаж игры*)))) 
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:09:51я даже диски купил х) поиграл 2 дня, поубивал симов и забросил Х) но мне больше всего нравилось делать симов и дома строить) да) играть не очень)
Тоже диски были. Но убивать симсов это святое))) Бассейн, пожар в доме, запертое помещение без дверей))) 
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:09:51ахахахаха не помню как продвигался по карьерной лестнице х) помню как скармливал проглотис людоедии соседей х) больше ничего не помню х)
Зато я помню как это было)))) Всё как в жизни))) 

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Хрома

Хотя однажды, на корпоративе меня знатно набухали: водяру прям с горла заливали

Инфирмукс

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 11:15:39всего-то около года....*многолетний стаж игры*)))) Тоже диски были. Но убивать симсов это святое))) Бассейн, пожар в доме, запертое помещение без дверей))) Зато я помню как это было)))) Всё как в жизни)))
играл я дольше, просто около года без кода) потом с кодом х) там их дофига было, целый каталог же х) мне еще нравился тот код, где можно было объекты не по клеточкам расставлять)
у меня симы не так уж часто работали х) мне было не интересно ждать их с работы х)

Хрома

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:25:37мне
Качаешь логику до 10, открываешь зелье сброса возраста. Работаешь 30 лет, закупаешь здкния по всему городу.
???
Профит

Солар Блэквуд

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:25:37у меня симы не так уж часто работали х) мне было не интересно ждать их с работы х)
А потом появилась вторая часть, я узнал коды и понеслась))) 
И больше никто в жизни не работал и жил по фану. Не то что мы
Некроделла

Инфирмукс

Цитата: Хрома от Сегодня в 11:27:17Качаешь логику до 10, открываешь зелье сброса возраста. Работаешь 30 лет, закупаешь здкния по всему городу.
???
Профит
что-то на умном

Инфирмукс

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 11:27:27Не то что мы

+100500 истинно так
как раз сейчас на работе (((
жду пятницу, чтобы выспаться
надеюсь, у тебя тоже выходной ))

Солар Блэквуд

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:29:06+100500 истинно так
как раз сейчас на работе (((
жду пятницу, чтобы выспаться
надеюсь, у тебя тоже выходной ))
я ещё жду пятницу, чтоб спокойно насладится охлаждённым йегермейстером))) 
Некроделла

Хрома

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:28:13 что-то на умном
Да всегда так было. Причем до этого можно и самому додуматься, если пробовать механики игры. А у меня тогда не то что бы не было интернета... Он был жутко медленный, да и гайды я тогда не гуглировал

Солар Блэквуд

Некроделла

Фехата

Сусанна

А мне в пятницу нельзя пить, пусть и праздник по случаю выпуска младшей сестры.
Peut-être que c'est mon destin?

Инфирмукс

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 11:30:25я ещё жду пятницу, чтоб спокойно насладится охлаждённым йегермейстером)))
приятного тебе испития х)

Волхайм

Инфирмукс

Инфирмукс

Цитата: Сусанна от Сегодня в 11:36:29А мне в пятницу нельзя пить, пусть и праздник по случаю выпуска младшей сестры.

о, она школу заканчивает? или универ?

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:37:59*двигает хвостом*

как дела, сестрица?
/вцепилась новоприобретенными клыками и катается на хвосте/ 

Прекрасно, села вот писать постец твоему сыночку х) 
выходные обсуждаете да? А у меня нет выходного в пятницу т-т

Фехата

@Инфирмукс, а кстати, а ты планируешь еще квесты для некродельцев? А то у вас там так весело, я почитываю иногда и чувствую себя вот так
Спойлер

Солар Блэквуд

Некроделла

Солар Блэквуд

Цитата: Волхайм от Сегодня в 11:37:21Что у вас тут происходит?
Всё как обычно. 
Пытаемся завоевать мир
Некроделла

Волхайм

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 11:44:07Всё как обычно.
Пытаемся завоевать мир
Типикал Некроделла

Солар Блэквуд

Цитата: Фехата от Сегодня в 11:42:18кстати, а ты планируешь еще квесты для некродельцев? А то у вас там так весело, я почитываю иногда и чувствую себя вот так
@Инфирмукс, кстати, а квесты в Нергале пересекаться будут, если прямо заметные взрывы будут?)) 
Некроделла

Аранарх

Волхайм

Солар Блэквуд

Некроделла

Инфирмукс

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 11:45:13@Инфирмукс, кстати, а квесты в Нергале пересекаться будут, если прямо заметные взрывы будут?))
если ты про объединение групп, то нет
они очень сложные даже по 4, сливать всех игроков (всех восьмерых - это ужасный план)
но пересечения информационные вероятно будут, если мой мозг сможет их обработать и выдать что-то нормальное х)

nobody

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:13:09*радостно сопит и давится шуткой*
- Не тот флу-у-У-У-уд. 🎶
@Хрома,
- Ладно, ты не до конца потерянный. Держись меня и я сделаю из тебя человека.

Инфирмукс

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 11:43:40надоб ещё закупится
он дорогой? я вообще не пью, даже не представляю  х)

Солар Блэквуд

@Аранарх,ЯВО! *показывает божественный сидор"
Некроделла

Энфир

Цитата: Хрома от Сегодня в 10:04:50Хатишь со мной в варфрейм?
Я в такое не играю. Да и со спиной моей я пока только лежу да сижу еле еле

Волхайм

Солар Блэквуд

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:49:31он дорогой? я вообще не пью, даже не представляю  х)
От тыщи до двух, смотря от обьëма)) 
Некроделла

Энфир

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 11:42:18@Инфирмукс, а кстати, а ты планируешь еще квесты для некродельцев? А то у вас там так весело, я почитываю иногда и чувствую себя вот так
Спойлер

квесты на моем ГМ-выгорании тяжело вести
я последнее время ловлю его
я стараюсь много не брать сразу, за 4 года я отвел 50 квестов без передышки

квесты будут вероятно
но не сразу кучу
я если только или эти закончу, или сокращу количество личных эпизодов
квесты тяжелее эпизодов
а я что-то много набрал

Энфир

Крисорнарх

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 11:40:02/вцепилась новоприобретенными клыками и катается на хвосте/

Прекрасно, села вот писать постец твоему сыночку х)
выходные обсуждаете да? А у меня нет выходного в пятницу т-т
*катает хвостом весело*

уру-ру-ру поиграйте там от души, ребятки

почему нету?

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

nobody

@Аранарх
- Но можешь ласково шепнуть мне на ушко свою шутку про очко.

nobody

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:51:17квесты на моем ГМ-выгорании тяжело вести
я последнее время ловлю его
я стараюсь много не брать сразу, за 4 года я отвел 50 квестов без передышки

квесты будут вероятно
но не сразу кучу
я если только или эти закончу, или сокращу количество личных эпизодов
квесты тяжелее эпизодов
а я что-то много набрал

/погладила по голове/  да, что-то у тебя многовато всего 

понимаю, вести сразу два квеста оч сложно, но я и не спешу, прост там оч интересные для меня персонажи 
а можно сразу забронить для меня место на след квест? х) а то вдруг я не успею

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:52:22*катает хвостом весело*

уру-ру-ру поиграйте там от души, ребятки

почему нету?
потому что японские выходные не совпадают с русскими х) 
ну на работе, конечно, будет вых, но колледж то у меня утром, рано вставать все равно придется 

Лучший пост от Таски
Таски
А Сандро, оказывается, и впрямь великий некромант и призыватель. Наверное, как его тезка из серии компьютерных игр, про которую Таска ничего не знает. В весьма эпичной манере на помощь призываются два воина и один здоровяк. Уж не знает орк, действительно у него меч из вольфрама и щит из предков, но смотрится круто. Таска так может призвать Ноктурнала, но пространства тут для хтона очень мало.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика