Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд 229: Никто не уйдет от бупов!

Автор Аранарх, 05-06-2026, 16:49:45

« назад - далее »

Сейран, Элериум (+ 1 Скрыт) и 119 гостей просматривают эту тему.

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 22:03:43в нимании хтоны - это аллюзия на химер) не важно есть ли у мышей хвост, если ты хочешь, чтобы был хвост и персонажа - просто сделай его)) хтон - это монстр, и хвост довольно удобная конечность в бою)) так что - да) может быть )
Так я не знаю какой хвост добавить. Хочется ж чтобы отличался. Кстати я тут подумал, что княже нужно было павлиний хвост сделать, он бы его красиво распушал и бахвалился. 
Цитата: Силт от Сегодня в 22:04:02Хе-хе, повторить? Так вот, та самая блоха с того берега лужи...
Чего? Если ты пытаешься поломать мне мозг, то уже опаздал это сделал впн, пока я его пытался на телефон установить.
Цитата: Сейран от Сегодня в 22:04:25@Цзин Бэйюань, о, княже красивый)
Спасибо. Хоть кто то оценил. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Силт

Цзин Бэйюань

"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Агнет

Цитата: Силт от Сегодня в 22:07:44Полезен смех и неопасен,
Врачует сердце он всегда!
Ах, гоблин, ты со мной согласен?
- Нет, какая-то хуйня.

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Цзин Бэйюань

Силт

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 22:09:28Так я не знаю какой хвост добавить. Хочется ж чтобы отличался. Кстати я тут подумал, что княже нужно было павлиний хвост сделать, он бы его красиво распушал и бахвалился. 
не надо павлиний...

ну... я даже не знаю, мне трудно советовать) у меня "костяной" в смысле с тонкими костяными пластинками черного цвета
ты можешь что-то такое же взять
или сделать его покрытым шёрсткой
или кожаный как у демоненка )))

Сейран

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 22:10:39https://chatgpt.com/

Это рисовала? А можешь мне в лс скинуть что бы я не потерял. Просто я сейчас не с компа. 

Силт

Цитата: Агнет от Сегодня в 22:10:22Нет, какая-то хуйня.
Серьёзно? Даже детские песенки нынче не в ходу?

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 22:11:57Это рисовала? А можешь мне в лс скинуть что бы я не потерял. Просто я сейчас не с компа.
Это не только рисовалка, но и писалка и вообще довольно полезный инструмент.

Сейран

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 22:09:28Спасибо. Хоть кто то оценил.
Не "хоть кто-то", а принц с его хорошим эстетическим вкусом! 

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 22:11:29не надо павлиний...

ну... я даже не знаю, мне трудно советовать) у меня "костяной" в смысле с тонкими костяными пластинками черного цвета
ты можешь что-то такое же взять
или сделать его покрытым шёрсткой
или кожаный как у демоненка )))
Вот я думал про кожаный как у чертика. Или как у скорпиона. Вот я пока думаю. 

Силт

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 22:11:57Просто я сейчас не с компа.
Самое то. Поставьте приложение по ссылке.

Цзин Бэйюань

Цитата: Силт от Сегодня в 22:11:24@Цзин Бэйюань, тык.
Что? Я не понимаю во всем этом. У меня есть хороший ии но он деньги жрёт. А Шедеврум бесплатный. 

Агнет

Цитата: Силт от Сегодня в 22:12:42Серьёзно? Даже детские песенки нынче не в ходу?
- Я не знаю такой песенки, поэтому придумала рифму на ходу.

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 22:13:08Вот я думал про кожаный как у чертика. Или как у скорпиона. Вот я пока думаю.
Можно как у скорпиона)) но как у демона вероятно будет больше в концепт )))

Цзин Бэйюань

Цитата: Сейран от Сегодня в 22:12:53Не "хоть кто-то", а принц с его хорошим эстетическим вкусом!

Я не сомневался в твоём вкусе. Хорошо что он у тебя только эстетический. 

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Синтия

@Цзин Бэйюань, по ссылке можно скачать приложение.
Там сможете генерировать картинки.
К сожалению, есть дневной лимит. Но зато бесплатно и, как мне кажется, для ИИ - отлично.
Ава - пример.

Сейран

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 22:16:10Я не сомневался в твоём вкусе. Хорошо что он у тебя только эстетический. 
*подзавис* а было бы плохо, если бы был ещё..? 

Цзин Бэйюань

Цитата: Силт от Сегодня в 22:13:32Самое то. Поставьте приложение по ссылке.
Хмм, я подумаю. 
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 22:16:01Можно как у скорпиона)) но как у демона вероятно будет больше в концепт )))

Да только смысл от него? В бою особо пользы не будет. 

Цзин Бэйюань

Цитата: Силт от Сегодня в 22:17:00@Цзин Бэйюань, по ссылке можно скачать приложение.
Там сможете генерировать картинки.
К сожалению, есть дневной лимит. Но зато бесплатно и, как мне кажется, для ИИ - отлично.
Ава - пример.
И сколько там лимит? 

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 22:17:30Да только смысл от него? В бою особо пользы не будет.
Ну зависит от того как пользоваться) я думаю если ты хочешь боевой, просто опиши, что покрыт хитином там и все такое )))

Цзин Бэйюань

Цитата: Сейран от Сегодня в 22:17:29*подзавис* а было бы плохо, если бы был ещё..?
Не ну вдруг ты бы княже и на вкус захотел бы попробовать. 

Сейран

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 22:18:44Не ну вдруг ты бы княже и на вкус захотел бы попробовать.
А, не, я не из этих хД 

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 22:18:32Ну зависит от того как пользоваться) я думаю если ты хочешь боевой, просто опиши, что покрыт хитином там и все такое )))
Неё, пожалуй Юй без хвоста обойдётся, рога только добавлю или хвост, но без рогов. 

Элериум

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 22:00:08Княже не ест маленьких детей. Зато маленькие дети в наглую хлопают его десерт. 
Тогда зачем спрашивал можно ли и твоему змею вечно Эль кушать?) *ни грамма совести* очень жду) надеюсь завтра сеть будет Тт

Цзин Бэйюань

Цитата: Сейран от Сегодня в 22:19:11А, не, я не из этих хД
Вот я и говорю, с тобой хоть безопасно находится. 

Силт

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 22:18:06И сколько там лимит?
Честно скажу - один ХЗ. Иногда я генерирую, кажется, два десятка изображений и не исчерпываю. Иногда после десятка всё.
Я завёл мультиакк и не парюсь по этому поводу.

Цзин Бэйюань

Цитата: Элериум от Сегодня в 22:19:38Тогда зачем спрашивал можно ли и твоему змею вечно Эль кушать?) *ни грамма совести* очень жду) надеюсь завтра сеть будет Тт
Я впн мучаю. 

Элериум

Цзин Бэйюань

Цитата: Силт от Сегодня в 22:20:21Честно скажу - один ХЗ. Иногда я генерирую, кажется, два десятка изображений и не исчерпываю. Иногда после десятка всё.
Я завёл мультиакк и не парюсь по этому поводу.
Ладно, завтра посмотрю, сегодня у меня другие битвы. 

Цзин Бэйюань

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 22:19:35Неё, пожалуй Юй без хвоста обойдётся, рога только добавлю или хвост, но без рогов.
ну дело хозяйское)))

@Цзин Бэйюань, а зачем тебе в принципе хвост? Сделай змеевидное тело, че мучаться с этими хвостами? Еще и дырку в штанах делать

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 22:24:47ну дело хозяйское)))
Хватит с княже всей этой дополнительной атрибутика, а то Юй совсем в дипрессию уйдёт. Он и так комплексует тем что он хтоник. Это не княже, ему по фиг. 
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 22:30:26@Цзин Бэйюань, а зачем тебе в принципе хвост? Сделай змеевидное тело, че мучаться с этими хвостами? Еще и дырку в штанах делать
Княже уже все с хвостом, а у Юя нет змия, у него мышь летучая. 

Только я пизданул о том, что температурэйшэн не повышается как сегодня обнаруживаю, что она умеренно повышена. Ну ебаный кибастос. 
Надо было не на лифтах кататься, а в окно выходить. Что там, что там 15 этаж, нормальная тема

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 22:38:53Княже уже все с хвостом, а у Юя нет змия, у него мышь летучая. 
Крылья, естественно, дополнительной парой конечностей оформлены, да?)

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 22:38:53Хватит с княже всей этой дополнительной атрибутика, а то Юй совсем в дипрессию уйдёт. Он и так комплексует тем что он хтоник. Это не княже, ему по фиг. 
зря Юй комплексует) ему идет быть хтоником) может когда-нибудь и Юй к нам присоединится ))))

@Хьюго Иденмарк, мы просто не замечаем хорошее, принимая это за должное. Вот и вся разгадка.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 22:39:0515 этаж, нормальная тема
*задумчиво смотрит на высотки за окном*
В принципе... 14 тоже неплохо.

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 22:42:57*задумчиво смотрит на высотки за окном*
Специально для Хьюго Иденмарка играет:
https://vk.com/audio-2001651401_124651401

Элизабет Иденмарк

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 22:42:57*задумчиво смотрит на высотки за окном*
*посмотрела в окно*
в целом, 23 тоже хорош
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 22:39:49Крылья, естественно, дополнительной парой конечностей оформлены, да?)
Да. 
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 22:41:05зря Юй комплексует) ему идет быть хтоником) может когда-нибудь и Юй к нам присоединится ))))
Так ведь это ж Юй, он стесняется. Конечно так он уже, просто не официально. Княже всегда идёт в комплекте с племянником, так прям в контракте и запиши. Княже и Ко... 

Силт

Вы это, когда массово пойдёте из окон, кристаллы свои мне спишите, ага.

Цзин Бэйюань

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 22:47:14Так ведь это ж Юй, он стесняется. Конечно так он уже, просто не официально. Княже всегда идёт в комплекте с племянником, так прям в контракте и запиши. Княже и Ко... 
как Инфи повезло х)

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика