Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд 229: Никто не уйдет от бупов!

Автор Аранарх, 05-06-2026, 16:49:45

« назад - далее »

Солар Блэквуд, Цзин Бэйюань, Элериум (+ 1 Скрыт) и 133 гостей просматривают эту тему.

Инфирмукс

Цитата: Кирион от Сегодня в 19:17:34Пусть тогда усыновляют или воруют как лирейские эльфы
Ты отлично справился. Кстати, мне выдали достижение «кровь не водица». В своём паспорте поставь отметку со мной
(Не обращай внимания на пистолет)
Дадиктую тебе пост, приду и исправлю его, и сразу займусь)))

Ураааа! *тискает Кириона и хвостом и руками*

Аспэ Ксаэкс

@Фехата, не говори "гроб", пока копыта не откинул =]
Референс голоса: EVA

Фехата

Цитата: Аспэ Ксаэкс от Сегодня в 19:26:49@Фехата, не говори "гроб", пока копыта не откинул =]
я надеюсь, если я умру, вы мне не позволите этого сделать

Аспэ Ксаэкс

@Фехата, урон мы вроде еще не начали получать... =/

Хе хе хе

У меня вообще по 65хп на моську =]
Референс голоса: EVA

Кирион

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 19:24:56Дадиктую тебе пост, приду и исправлю его, и сразу займусь)))

Ураааа! *тискает Кириона и хвостом и руками*

*играет с хвостом*
Тогда мне нужно для тебя очередь пододвинуть. Нужно посты написать
*наполняется решимостью*

Фехата

Цитата: Аспэ Ксаэкс от Сегодня в 19:27:51@Фехата, урон мы вроде еще не начали получать... =/

Хе хе хе

У меня вообще по 65хп на моську =]
завещание надо готовить до смерти, а не после х)

тебя хотя бы двое, а я одна дохлячка
Хотя, у меня так то молнии, а драконы кибернетические, можно попробовать перегрузить или замкнуть их 

Ашмедай

Цитата: Элериум от Сегодня в 19:23:26у меня есть миролюбивая и 2 постоянных непися комплектом, одна из которых малясь психопатка а так придумать можно, вопрос времени и желания. Могу на змия ребенка натравить) у него как со стрессоустойчивостью?
Может просто проглотить ребенка. Это тебе не Инфи.
.

Барс Недовольный

Элериум

Цитата: Нюва от Сегодня в 19:33:54Может просто проглотить ребенка. Это тебе не Инфи.
тогда лучше Эль, та хоть философски обыграет и будет мозг парить несварением и разговорами из желудка *когда нет долгов и уже генерируется дичь от скуки* блин, я теперь хочу взглянуть на этого несчастного змея, который будет пытаться регенерирующего демиурга переварить *ржет*

Агнет

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Ашмедай

Цитата: Элериум от Сегодня в 19:53:35тогда лучше Эль, та хоть философски обыграет и будет мозг парить несварением и разговорами из желудка *когда нет долгов и уже генерируется дичь от скуки* блин, я теперь хочу взглянуть на этого несчастного змея, который будет пытаться регенерирующего демиурга переварить *ржет*
Бесконечная еда.

.

Ашмедай

.

Элериум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:18:08Фу
ну вот и чудненько) я себя только змеям даю вечно переваривать *хихикает*

Цитата: Элериум от Сегодня в 20:20:38ну вот и чудненько) я себя только змеям даю вечно переваривать *хихикает*
Не ем такое 

Агнет

Элериум

Цитата: Элериум от Сегодня в 20:27:27а тебе и не предлагают *показала язык* чай бушь?
Я спрошу у своего врача, можно ли мне чай 

@Аранарх, сегодня узнал, что, оказывается, мне нельзя было жрать стейки. Причем как узнал: когда разогрел и принес есть, подошла медсестра и говорит, мол, что нельзя. И не врач мне это сказал, нет. Этот даже не подошёл ко мне.

Но стейки были великолепные. Ни о чем не жалею.

Силт

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:34:05Я спрошу у своего врача, можно ли мне чай.
Доктор @Хаусарх, пройдите в болталку номер 229 для консультации.

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Агнет

Агнет

Агнет

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 18:53:27Не. С моими некродельцами такое уже не прокатит.
Не, ну тогда я не знаю. Я князь, а не брачный агент. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Силт

Цзин Бэйюань

Цитата: Элериум от Сегодня в 20:20:38ну вот и чудненько) я себя только змеям даю вечно переваривать *хихикает*
О, то есть и моему змию дашь?
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Барс Гузеев

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 20:47:49Не, ну тогда я не знаю. Я князь, а не брачный агент.
Кто-то сказал что-то про браки???

Агнет

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 20:48:49О, то есть и моему змию дашь?
Если ее зовут Алена, возможно 

Цитата: Агнет от Сегодня в 20:49:12- Он тебя тоже. Для тебя это проблема? Стесняешься?
Нет, я просто не понимаю, о чем ты говоришь. У тебя инсульт, зелёная. Вызвать скорую?

Агнет

Цитата: Силт от Сегодня в 20:48:25Простите? Чего я хочу?
- Прощаю на этот раз. В монеточку с Барсом поиграть.
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:50:40Нет, я просто не понимаю, о чем ты говоришь. У тебя инсульт, зелёная. Вызвать скорую?
- Ты пьяный чтоли?

Силт

Цитата: Агнет от Сегодня в 20:56:29Прощаю на этот раз. В монеточку с Барсом поиграть.
Вы само великодушие!
А, в монету. Ну, он же яйца свои не поставит...
(разводит руками)

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Цитата: Агнет от Сегодня в 20:56:29Ты пьяный чтоли?
Я не пью алкоголь. Я неустанно об этом говорю. 

Агнет

Цитата: Силт от Сегодня в 20:57:49Вы само великодушие!
А, в монету. Ну, он же яйца свои не поставит...
(разводит руками)
- Спасибо, я знаю. Но... Откуда ты знаешь? Ты же даже его не спросил.
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:59:00Я не пью алкоголь. Я неустанно об этом говорю.
- А как же брать от жизни все?

Силт

Цитата: Агнет от Сегодня в 21:08:48Откуда ты знаешь?
Я сказал, что когда я одержу над ним победу на арене, заберу его яйца в качестве трофея. Он слил эпизод.
А что, по-вашему, он со мной расплевался?

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:49:01Кто-то сказал что-то про браки???
Я ничего не говорил. Я вообще молчу. 
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:50:05Если ее зовут Алена, возможно
Кого змия? Его Сюй зовут. 

Инфирмукс

Цитата: Кирион от Сегодня в 19:29:10*играет с хвостом*
Тогда мне нужно для тебя очередь пододвинуть. Нужно посты написать
*наполняется решимостью*
*щекотит пяточки*
Уру-ру-ру
буду ждать) я почти закончил)))

*делится лучами решимости*

Цзин Бэйюань

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 20:47:49Не, ну тогда я не знаю. Я князь, а не брачный агент.
демография - важная сфера в любой стране! я думал ты мне поможешь х)
а ты кидаешь меня один на один с проблемами

Цзин Бэйюань

@Инфирмукс, о, ты прям чуешь когда мне нужен. Скажи, а хтоники могут принимать полухтонический облик? Ну например только крылья, или только рога? 

Цитата: Агнет от Сегодня в 21:08:48- А как же брать от жизни все?
Алкоголь не то, что нужно брать от жизни

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика