Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд 229: Никто не уйдет от бупов!

Автор Аранарх, 05-06-2026, 16:49:45

« назад - далее »

Кира, Элериум, Солар Блэквуд (+ 2 Скрыт) и 166 гостей просматривают эту тему.

Кайрос

Цитата: Кирион от Сегодня в 00:15:03Арбуз и дыня мне кажутся странными политыми мёдом огурцами. От одного вкуса начинает тошнить
А черешня?

Лира

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 00:12:35Ну, не знаю...Во-первых, надо разобраться с собой, почему тебя это задевает, а во-вторых, касаемо знакомой...Добро пожаловать в реальный мир...Велком ту хелл, как говорится)...
Я знаю, почему меня это задевает. Но мне ок, потому что оно не прямо уж триггерит и не мешает жить. Я воспринимаю жизнь как кайф и удовольствие, даже если приходится где-то постараться

Кайрос

Цитата: Элериум от Сегодня в 00:15:48а это мысль.. *косится на огурцы и мед*
Когда очень хочется арбуза, но есть только огурцы)))

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:55:59Просто я лучше во всем. Тебе не понять
- Это тебе так бабушка сказала? 

Кайрос

Элериум

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:23:57Когда очень хочется арбуза, но есть только огурцы)))
внатуре, хотя сейчас и огурцов нет

Кайрос

Цитата: Кирион от Сегодня в 00:18:56Я приду с лисичками
Такими? (Кириону не смотреть - 18+ - не тот чат)

Калеб Хейл

Цитата: Лира от Сегодня в 00:23:52Я знаю, почему меня это задевает. Но мне ок, потому что оно не прямо уж триггерит и не мешает жить. Я воспринимаю жизнь как кайф и удовольствие, даже если приходится где-то постараться
А её нельзя по-другому нельзя воспринимать, иначе кукушечка может засвистеть). Но в меру).

Лира

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 00:26:54А её нельзя по-другому нельзя воспринимать, иначе кукушечка может засвистеть). Но в меру).
Согласна. Уже  насвистелись, хватит х))

Кайрос

Цитата: Элериум от Сегодня в 00:19:46Делаю коллекторские заготовки
Бедные коллекторы... А они не ядовитые? о_О

Кайрос

Элериум

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:27:38Бедные коллекторы... А они не ядовитые? о_О
да не, вроде нетоксичные. Интересует?)

Кайрос

Лан, всем споки. И спасибо за прекрасный флуд)

Элериум

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:28:57ВСМЫСЛЕ??? Как это нет? О_О
а ты их цены видела.. Креветки дешевле уже *шмыгает носом*

Элериум

@Кайрос, скорее дегустацию, ты подходишь под аудиторию фокус группы

Кирион

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:23:34А черешня?
Обожаю. Мою себе целыми мисками и пожираю её (главное не смотреть, сколько это удовольствие стоит). Больле люблю только нектарины и персики, но не сорт «белый лебедь».
Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:26:43
Такими? (Кириону не смотреть - 18+ - не тот чат)
У меня не прогружается картинка

юный кирион

@Кайрос
Я ж говорю, что не для тебя, непослушный мальчишка! А клубнику любишь?
Да там наверняка какие-нибудь голые тети женщины. Ничего интересного >_<

Люблю, но не так сильно, как черешню и нектарины

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:21:37Настойки - это опасно. А праздник Красной Луны - всем приятно)
А настойки в праздник Красной Луны?)) 
Цитата: Элериум от Сегодня в 00:22:00А что это тебя не интересует?))) а так чтоб было
Ну мало кто там оказывается... 
Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:20:36А что происходит? о_О
Грибные обсуждения
@Кирион,
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Элериум

@Солар Блэквуд, тогда побудешь в фокус группе *хихикает* где пост, Солар?) и помни

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 00:52:25А настойки в праздник Красной Луны?)) 
Только от проверенных производителей))

Кайрос

Элериум

@Кайрос, см выше, к тебе тоже относится *хихикает*

Кайрос

@Элериум, Я уже поставил тебя в очередь) Никак не могу сесть за посты((( А долги только множатся и множатся(( Но я уже почти всё посадил. Скоро всё станет полегче

Элериум

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:58:55@Элериум, Я уже поставил тебя в очередь) Никак не могу сесть за посты((( А долги только множатся и множатся(( Но я уже почти всё посадил. Скоро всё станет полегче
базару зироу, ты мне еще не то чтобы сильно торчишь) это так, на будущее *тихо добавляет в сохраненки* но ты это, как целевая группа скажи, страшно?

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Свора от Сегодня в 00:24:17- Это тебе так бабушка сказала?
Это неоспоримый факт, не нуждающийся ни в чем одобрении 
Даже храброе сердце может бояться

Кайрос

Цитата: Элериум от Сегодня в 01:03:35но ты это, как целевая группа скажи, страшно?
Страшно что? О_о

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:57:22
Тебе вредно!
Неа(
Цитата: Элериум от Сегодня в 00:56:33@Солар Блэквуд, тогда побудешь в фокус группе *хихикает* где пост, Солар?) и помни

В очереди! 
Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:56:48Только от проверенных производителей))
А я не проверенный что ля? 
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Элериум

Цитата: Кайрос от Сегодня в 01:04:26Страшно что? О_о
проехали, ахаха

@Солар Блэквуд, Да живи уж, я так, ради прикола больше)

Элериум

Кайрос

Кайрос

Цитата: Элериум от Сегодня в 01:09:24проехали, ахаха
Как?! Маринованные коллекторы уже уехали?! Уже??? Но... Как так-то?!! (

Кира

Один пост сделал. Осталось ещё шесть чтобы меня не ограбили на кристаллы

Лучший пост от Таски
Таски
А Сандро, оказывается, и впрямь великий некромант и призыватель. Наверное, как его тезка из серии компьютерных игр, про которую Таска ничего не знает. В весьма эпичной манере на помощь призываются два воина и один здоровяк. Уж не знает орк, действительно у него меч из вольфрама и щит из предков, но смотрится круто. Таска так может призвать Ноктурнала, но пространства тут для хтона очень мало.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика