Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд 229: Никто не уйдет от бупов!

Автор Аранарх, 05-06-2026, 16:49:45

« назад - далее »

Элериум, Солар Блэквуд (+ 2 Скрыт) и 161 гостей просматривают эту тему.

Калеб Хейл

Цитата: Нюва от Вчера в 23:29:06Желания нет из-за реала?
Сложно сказать, но наверное, да, всё в жизни связано с реалом так или иначе)...Просто пропало желание, стало неинтересно...

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:50:08Угггу... Это просто была ловушка с твоей стороны. Чую, это Эреб тебя подговорил наконец-то проверить меня на вшивость и доказать, что пора уже Дракона послать на оладушки....
Эреб: Инфи пошли спать
Инфи: я не спал 1000 лет, мне надо сражаться
Эреб: не, бай-бай в кроватку

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 23:46:19везде, где нет людей х)
Так на Климбахе их не так и много... Слишком обширно для тебя не такого обширного....

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:49:00Откуда у тебя вообще мышицы? Если ты только на мысо-супе да грибах силишь? о_О
от куда такие выводы?)
не только)
как ты видишь, у меня все отлично с мышцами) я ем много белка) в том числе разумного)

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 23:47:54я с собой грибы прихватил
точно Х)
Ааахахах))) Точно))) Значит, привиделся тоже))))

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:48:13*протянул карту, чтобы Инфи ткнул в место, где он будет ныкаться, когда заделается в отшельники*
мне кажется... тут какой-то подвох...

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 23:51:18может мне его помыть? х)
*замер с так и вытянутым языком* в фмыфле... ПОМЫТЬ????? *дёрнулся* Куда ты его засовывал?!!!! *пытается срочно и быстро отряхнуть/оттереть свой язык*

Кайрос

Кайрос

Ашмедай

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 23:52:34впервые о таком слышу...
ты не под грибами? О_О
ахахах, пожалуйста
На тебя просто даже грибы не действуют...
Вроде не успел ждущую грибную королеву на прощание поцеловать или лизнуть)
.

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:56:36*замер с так и вытянутым языком* в фмыфле... ПОМЫТЬ????? *дёрнулся* Куда ты его засовывал?!!!! *пытается срочно и быстро отряхнуть/оттереть свой язык*
как куда
в тела других людей
делал из них мясной фарш при тебе же вообще-то

Лира

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 23:49:56@Лира,
А еще, кстати, в своё время меня отвратило от данной профессии те проблемы, которые мне озвучили. Они мне казались такими мелочными и не стоящими и выйденого яйца, что это начало меня раздражать. Хотелось сказать что-то вроде: "Твои проблемы ничего не стоят, иди посмотри как люди живут вот с этими или пытаются справиться вот с этими". Единственное о чем пожалел в своё время, так это о том, что не удалось поработать с "жертвами" криминального толка. Но у меня и шансов не выпадало никогда.
Я понимаю тебя очень хорошо. Иногда я чувствую, что невольно завидую тем людям, которые переживают о многих вещах, которые меня уже не трогают. Потому что мне кажется, что им очень повезло, что жизнь их не размотала и переварила настолько, что все эти переживания покажутся незначительными. Но потом я понимаю, что все люди разные. И у каждого своя зона чувствительности. И кому-то и правда "повезло" иметь особые проблемы, которые кажутся им очень значимыми и серьёзными, но которые могут решиться со стороны с одного слова. И всё же в этом и прелесть психологии - научить человека справляться. Там, где для тебя соринка, для человека айсберг проблем, и круто видеть, как со временем человек с чем-то справляется и чему-то учится, и что его душу уже не терзают переживания.

Однажды у меня была знакомая, у которой в жизни было всё хорошо. Ну прямо всё. И я ей безумно завидовала. Её светлый взгляд на мир. Её любовь к людям. Её проблемы были из разряда "не знаю, куда потратить избыток благ". Но потом у неё стали случаться неприятности, и она изменилась в сторону более спокойного к миру человека. И я подумала, что мне на самом деле безумно жаль, что в её жизни стало это всё случаться, потому что уж лучше она бы и дальше сияла столь ярко и меня бесила, чем в итоге затихла в своих переживаниях.

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Вчера в 23:57:30Вроде не успел ждущую грибную королеву на прощание поцеловать или лизнуть)
тебе оставил

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 23:53:19Эреб: не, бай-бай в кроватку
А ты, конечно, такой послушный мальчик... *покивал, типа, поверил*

Инфирмукс

Кирион

Мне теперь хочется грибов. Когда там лисички пойдут?

Солар Блэквуд

Некроделла

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 23:53:37НУ НИЧЕГО СЕБЕ!
Вот да! А Владыка не верит! Смотрит на своего новорождённого птенца влюблённым затуманенным взором!!!

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 23:54:15я ем много белка) в том числе разумного)
Тошшшна! О_о Смари мне! Наш Владыка - всем владыкам Владыка!!!

Солар Блэквуд

Цитата: Кирион от Вчера в 23:58:48Мне теперь хочется грибов. Когда там лисички пойдут?
можем предложить шампиньюны.
или обжаренные мухоморы
Некроделла

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:58:53Вот да! А Владыка не верит! Смотрит на своего новорождённого птенца влюблённым затуманенным взором!!!
следим значит во все глаза
Некроделла

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 23:54:51мне кажется... тут какой-то подвох...
Тут - карта. Не отвлекайся. Я ж не прошу тебя подвохи показывать... Всё просто

Лиша

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 23:53:02Сложно сказать, но наверное, да, всё в жизни связано с реалом так или иначе)...Просто пропало желание, стало неинтересно...
Бывает. У меня столько всего практически каждый день происходит, что тут и жизнь бросишь, не то, что игру.

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 23:57:33как куда
в тела других людей
*состроил кислую мину сильно разочарованного Дракона* И не помыл после этого? *взгляд полный отчаяния*

Кайрос

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 23:58:50настойки
Хм... Кай - может быть... Но только от проверенных производителей...

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:03:08Зошем? о_О
зотем! 
Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:03:33Хм... Кай - может быть... Но только от проверенных производителей...
всё произведено в Заркрасте! *подаёт документы и разрешения* 
Некроделла

Ашмедай

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 23:57:56тебе оставил
Зря я тебя послушал. Я бы запомнил этот поцелуй на всю свою жизнь.
.

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 00:07:26зотем! 
По-ходу, ты сам не знаешь ответа...

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 00:07:26всё произведено в Заркрасте! *подаёт документы и разрешения* 
Ахахах)) Это звучит ещё более падазрительна...

Калеб Хейл

Цитата: Лира от Вчера в 23:57:45Я понимаю тебя очень хорошо. Иногда я чувствую, что невольно завидую тем людям, которые переживают о многих вещах, которые меня уже не трогают. Потому что мне кажется, что им очень повезло, что жизнь их не размотала и переварила настолько, что все эти переживания покажутся незначительными. Но потом я понимаю, что все люди разные. И у каждого своя зона чувствительности. И кому-то и правда "повезло" иметь особые проблемы, которые кажутся им очень значимыми и серьёзными, но которые могут решиться со стороны с одного слова. И всё же в этом и прелесть психологии - научить человека справляться. Там, где для тебя соринка, для человека айсберг проблем, и круто видеть, как со временем человек с чем-то справляется и чему-то учится, и что его душу уже не терзают переживания.
В этом плане у меня произошел диссонанс картин мира доброго психотерапевта, который должен заботливо относиться к клиенту и моим желанием натыкать мордой в настоящие проблемы условного человека...Поэтому я пришел к выводу, что это не для меня).
Цитата: Лира от Вчера в 23:57:45Однажды у меня была знакомая, у которой в жизни было всё хорошо. Ну прямо всё. И я ей безумно завидовала. Её светлый взгляд на мир. Её любовь к людям. Её проблемы были из разряда "не знаю, куда потратить избыток благ". Но потом у неё стали случаться неприятности, и она изменилась в сторону более спокойного к миру человека. И я подумала, что мне на самом деле безумно жаль, что в её жизни стало это всё случаться, потому что уж лучше она бы и дальше сияла столь ярко и меня бесила, чем в итоге затихла в своих переживаниях.
Ну, не знаю...Во-первых, надо разобраться с собой, почему тебя это задевает, а во-вторых, касаемо знакомой...Добро пожаловать в реальный мир...Велком ту хелл, как говорится)...

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:10:54По-ходу, ты сам не знаешь ответа...
Ну так я и сказал. Для компроматов. И анализов, что происходит...
Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:10:54Ахахах)) Это звучит ещё более падазрительна...
Не более подозрительно, чем всегородской праздник любовны утех
Некроделла

Элериум

*тихо хихикает* а с мобильной версии название флуда офигенно вышло) никто не убежит от "введите имя"

Кирион

@Кайрос
Не люблю лисички... >_<
У всех разные вкусы. И это замечательно! Было бы скучно жить в мире, где у всех одинаковые предпочтения
Я не люблю арбуз

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 23:59:56можем предложить шампиньюны.
или обжаренные мухоморы
Я люблю только лисички 🗿

Солар Блэквуд

Некроделла

Элериум

Солар Блэквуд

Некроделла

Солар Блэквуд

Некроделла

Кирион

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 00:14:07А дыни?
Терпеть не могу! Арбуз и дыня мне кажутся странными политыми мёдом огурцами. От одного вкуса начинает тошнить

Элериум

Элериум

Цитата: Кирион от Сегодня в 00:15:03Терпеть не могу! Арбуз и дыня мне кажутся странными политыми мёдом огурцами. От одного вкуса начинает тошнить
а это мысль.. *косится на огурцы и мед*

Кирион

Цитата: Элериум от Сегодня в 00:15:48а это мысль.. *косится на огурцы и мед*
Экспериментатор! Будь осторожнее

Солар Блэквуд

Цитата: Кирион от Сегодня в 00:15:03Терпеть не могу! Арбуз и дыня мне кажутся странными политыми мёдом огурцами. От одного вкуса начинает тошнить
ясно на арбузно-дынную вечеринку мы тебя не зовём
Цитата: Элериум от Сегодня в 00:15:11@Солар Блэквуд, как жизнь полуночная?)
готовимся пойти спать.
а твоя?
Некроделла

Кирион

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 00:18:20ясно на арбузно-дынную вечеринку мы тебя не зовём
Можете звать. Я приду с лисичками

Элериум

Цитата: Кирион от Сегодня в 00:18:19Экспериментатор! Будь осторожнее
постараюсь *на серьезных щах кивает*

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 00:18:20готовимся пойти спать.
а твоя?
Делаю коллекторские заготовки

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 00:12:36Ну так я и сказал. Для компроматов. И анализов, что происходит...
А что происходит? о_О

Солар Блэквуд

Цитата: Кирион от Сегодня в 00:18:56Можете звать. Я приду с лисичками

Но возраст мы всё таки проверим на входе))
Цитата: Элериум от Сегодня в 00:19:46Делаю коллекторские заготовки
но зачем? 
Некроделла

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 00:12:36Не более подозрительно, чем всегородской праздник любовны утех
Настойки - это опасно. А праздник Красной Луны - всем приятно)

Элериум

Кайрос

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Если в глазах Вакулы и оставался ещё какой-то божий свет, то теперь он окончательно его покинул. Повержен. Уничтожен. Размазан. Под грохочущий хохот толпы самодовольных гоблинов, словно под оркестровый аккомпанемент, Вакула драматично округлил глаза, воздел пустой взгляд к небесам и медленно обхватил голову руками. «Этихяиц. Сукаааа...»
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика