Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд 229: Никто не уйдет от бупов!

Автор Аранарх, 05-06-2026, 16:49:45

« назад - далее »

Кира, Элериум, Солар Блэквуд (+ 2 Скрыт) и 166 гостей просматривают эту тему.

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 23:09:44там висок и сонная артерия

если что, я надеюсь выйти из этой игры с целым ухом... х)
*вздохнул* Инфи... Как ты ещё жив? Ты всем подсказываешь как тебя убить или только избранным? *посмотрел жёстко* И я не за ухом твоим охочусь... А пощекотать тебя *лыбится и тянется уже к его кадыку*

Ашмедай

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 23:31:34
не подпускайте ко мне птенцов
они из меня веревки вьют х)

Разботал о нашем тайном месте. Теперь все грибы сожрёт дракон. Он здоровый, ему до хрена надо сожрать грибочков, чтобы отрубиться.
.

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 23:14:21так что я буду спокоен, по этой части делегирую тебе х)
Офигел?! Сидеть вместо тебя на этих сборищах скучнющих? Вон, своего советника туда сажай. *свинтил ныкаться в лабораторию*

Кайрос

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:35:03О! Солнце пришло
Пришло, смотрит и гонит настоечки.
А так же не понимает в чем сыр-бор. 
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 23:16:24в гелее
где я еще могу найти
он там бедный новорожденный был
израненный весь (((
я его забрал.
ну как всегда. ну ты понял.
А он тебе привиделся нашёлся в гелее до грибов или после? О_о

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:32:35*вздохнул* Инфи... Как ты ещё жив? Ты всем подсказываешь как тебя убить или только избранным? *посмотрел жёстко* И я не за ухом твоим охочусь... А пощекотать тебя *лыбится и тянется уже к его кадыку*
вашими молитвами но всё-равно на честном слове держусь походу х))

*лыбится в ответ отпускает и сам щекотит затылок Кая*

*мацает за щеки*
какой ты однако добротный побратим, прям не могу

Барс Баркас Девять с Половиной

Не, башка не варит, посты писать впадлу. Всем спасибо и спокойной ночи 
Даже храброе сердце может бояться

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 23:17:09потом он станет матерым хтоником и все такое )
*ждёт потом*

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:36:28А он тебе привиделся нашёлся в гелее до грибов или после? О_о
хороший вопрос...
я сейчас подумал...
что я же постоянно на грибах
может вы мне все это....
привиделись...

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 23:23:11а тут ты подкрадываешься
вот я удивился
Вот это я чётенько рассчитал, когда звёзды сойдутся... Точнее, Чума, скорее всего...

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Вчера в 23:34:08Разботал о нашем тайном месте. Теперь все грибы сожрёт дракон. Он здоровый, ему до хрена надо сожрать грибочков, чтобы отрубиться.
ты думаешь ему нужны грибы? я же не сказал где? а гилея ОГРОМНАЯ. если верить Лору: более 600 тыс. кв. км, примерно как Афганистан.

так что нас не найдут ... я надеюсь х)

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 23:23:41после мухоморов предпочитаю его пить х)
Супь? о_О Пить? О_О Звучит как-то не нажористо(

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:39:06Супь? о_О Пить? О_О Звучит как-то не нажористо(
после мухаморов мне все нажористо х)

Кайрос

Лира

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 23:32:26Отсутствие отклика внутри себя, наверно...
понимаю. но я тебя рада тут видеть

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:38:22Вот это я чётенько рассчитал, когда звёзды сойдутся... Точнее, Чума, скорее всего...
да вообще
вы там просто ассасины 100500 лвл

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:34:40Офигел?! Сидеть вместо тебя на этих сборищах скучнющих? Вон, своего советника туда сажай. *свинтил ныкаться в лабораторию*
ладно-ладно) я же не заставляю х)

Эленмари

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 23:15:18я помню, что водишь настолку) возможно упоминала, но почему не помню, что именно Ведьмак) почему-то у меня в ассоциации какие-то вампиры остались...
а, в вампиров то я играла. тот кампейн уже провели Х) Но да, я ж упорюха в настолки

Кайрос

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 23:28:09научишь его
Учить учителя? о_О *расфыркался, сложив руки на груди*

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 23:29:06грызи ) для побратима ничего не жалко )
*эротишшшно облизал его хвост))))*

Ашмедай

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 23:39:02ты думаешь ему нужны грибы? я же не сказал где? а гилея ОГРОМНАЯ. если верить Лору: более 600 тыс. кв. км, примерно как Афганистан.

А что ему надо? Сначала по очереди поимеет их, а потом сожрёт. Но он же дракон и у него есть крылья. А ещё болтливый ты. Ты и об остальном разболтаешь и координаты на карте сам ему нарисуешь.
.

Солар Блэквуд

Некроделла

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 23:30:33я еще планирую там прятаться в отшельничествах х)
Это где? о_О

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 23:31:34не подпускайте ко мне птенцов
они из меня веревки вьют х)
Блин... Надо срочно это использовать....

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 23:36:14Пришло, смотрит и гонит настоечки.
КУда гонишь? За что ты их так?

Инфирмукс

Цитата: Эленмари от Вчера в 23:40:39а, в вампиров то я играла. тот кампейн уже провели Х) Но да, я ж упорюха в настолки
это круто ))) уважаю таких мастеров) сам никогда не играл)

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 23:36:14А так же не понимает в чем сыр-бор.
Я нашёл шпиЁна в стане нашего Владыки. Осталось его вывести на чистую воду

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:44:59КУда гонишь? За что ты их так?
В бутылки и потенциально в себя.
А как с ними? 
Некроделла

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:43:39Блин... Надо срочно это использовать....
не надо...
мое единственное слабое место х)

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:45:36Я нашёл шпиЁна в стане нашего Владыки. Осталось его вывести на чистую воду
И кто это за шпивон? 
Некроделла

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 23:36:44какой ты однако добротный побратим, прям не могу
Эм... Добротный? о_О

Инфирмукс

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 23:37:29может вы мне все это....
привиделись...
Ни. Я точно не привиделся. Ты меня не в грибах нашёл...

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Вчера в 23:42:39А что ему надо? Сначала по очереди поимеет их, а потом сожрёт. Но он же дракон и у него есть крылья. А ещё болтливый ты. Ты и об остальном разболтаешь и координаты на карте сам ему нарисуешь.
кого поимеет? грибных дев? О_О
не уверен... не думаю, что он на них позарится... он как бы любит посимпатичнее, они красивые, но все-таки больше звери...
в кого ты такой ядовитый? не разболтаю х)

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:46:51Ни. Я точно не привиделся. Ты меня не в грибах нашёл...
ну да
я с собой грибы прихватил
точно Х)

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 23:39:02ты думаешь ему нужны грибы? я же не сказал где? а гилея ОГРОМНАЯ. если верить Лору: более 600 тыс. кв. км, примерно как Афганистан.

Угу... Он просто начнёт сужать площадь наводящими вопросами, а ты ему, как "птенцу", продолжишь всё выкладывать >_< *протянул карту, чтобы Инфи ткнул в место, где он будет ныкаться, когда заделается в отшельники*

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 23:39:33после мухаморов мне все нажористо х)
Откуда у тебя вообще мышицы? Если ты только на мысо-супе да грибах сидишь? о_О

Калеб Хейл

@Лира,
А еще, кстати, в своё время меня отвратило от данной профессии те проблемы, которые мне озвучили. Они мне казались такими мелочными и не стоящими и выйденого яйца, что это начало меня раздражать. Хотелось сказать что-то вроде: "Твои проблемы ничего не стоят, иди посмотри как люди живут вот с этими или пытаются справиться вот с этими". Единственное о чем пожалел в своё время, так это о том, что не удалось поработать с "жертвами" криминального толка. Но у меня и шансов не выпадало никогда.

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 23:40:03вы там просто ассасины 100500 лвл
Угггу... Это просто была ловушка с твоей стороны. Чую, это Эреб тебя подговорил наконец-то проверить меня на вшивость и доказать, что пора уже Дракона послать на оладушки....

Ашмедай

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 23:47:35кого поимеет? грибных дев? О_О
не уверен... не думаю, что он на них позарится... он как бы любит посимпатичнее, они красивые, но все-таки больше звери...
в кого ты такой ядовитый? не разболтаю х)
Стоит ему лишь одну из них сожрать и сразу все красотками станут. Драконы жадные, остановиться уже не сможет.
Спасибо, в маму) *Скалится*
.

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:42:34*эротишшшно облизал его хвост))))*
*смотрит удивленно*
облизал? серьезно?
*еще плотнее прижал острые платины*
ладно, я знаю, что победа в войне далась стае сложно...
может мне его помыть? х)

Кайрос

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 23:45:37А как с ними? 
*пожал плечами* Понятия не имею. Я с ними дел не имею...

Солар Блэквуд

Некроделла

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Вчера в 23:50:57Стоит ему лишь одну из них сожрать и сразу все красотками станут. Драконы жадные, остановиться уже не сможет.
Спасибо, в маму) *Скалится*
впервые о таком слышу...
ты не под грибами? О_О
ахахах, пожалуйста

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:52:19*пожал плечами* Понятия не имею. Я с ними дел не имею...
даже не пьёшь? О.о
Некроделла

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 23:45:57мое единственное слабое место х)
А говорил, что неть такого *довольно скалится*

Кайрос

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Если в глазах Вакулы и оставался ещё какой-то божий свет, то теперь он окончательно его покинул. Повержен. Уничтожен. Размазан. Под грохочущий хохот толпы самодовольных гоблинов, словно под оркестровый аккомпанемент, Вакула драматично округлил глаза, воздел пустой взгляд к небесам и медленно обхватил голову руками. «Этихяиц. Сукаааа...»
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика