Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд 229: Никто не уйдет от бупов!

Автор Аранарх, 05-06-2026, 16:49:45

« назад - далее »

Элериум, Солар Блэквуд (+ 2 Скрыт) и 159 гостей просматривают эту тему.

Эленмари

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 23:12:03ого, ты водишь игры по ведьмаку
Одну Х) Я помоему упоминала, но может нет. Да, настолку вожу, уже давно

Лиша

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 22:59:00Я и не ревную. С чего вдруг такие мысли? Я же сказал, когда княже ревнует остаются горы трупов, а тут даже трупика комара нет. Но, княже всегда защищает своих учеников, даже от них самих.
То есть, когда ты начнёшь убивать комаров, то это значит, что ты начал ревновать?

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 22:59:32Всем привет...*отчвыркивает чай* Как нынче дела в Аркхе?
О, давно тебя не видно было) Привет) Где прятался?

Агнет

Цитата: Сейран от Вчера в 23:12:18Это типа в противовес загазованности больших городов)
- Зато не воняет. Хлебом не корми, дайте смогом надышаться.

Кайрос

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 22:47:28Клыки чешутся. И рога. *грызет*
*вдохнул... но оставил свои ассоциации при себе... Выдохнул*

Калеб Хейл

Цитата: Агнет от Вчера в 23:06:29- И все?
Не знаю, что еще сказать, когда меня благодарят за то, что я еще жив)...Рад, что ты тоже жива). Как твои дела)?

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:12:38Ты сказал, что сидишь на грибах. НЕ на костях...У меня разные) Смотря, где принимаю
Логово Дракона - пещера. Туда много народу умещается
А есть такой вот, уже для хумановского облика

да по сути я на грибах и костях сижу
концепт Инфи это вот тупо кости, огонь и грибы х)

дааа, вижу ) много народу это хорошо! это правильно!
огнище! ну вот! ты сразу и за себя, и за меня одиозно так выехал) так что я буду спокоен, по этой части делегирую тебе х)

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:48:35если у тебя зуд, я могу тебя какой-нибудь мазью намазать
грибной xDDDDD
*шепчет* аккуратнее... вдруг он заразный... Где ты его нашёл-то? о_О

Инфирмукс

Цитата: Эленмари от Вчера в 23:12:53Одну Х) Я помоему упоминала, но может нет. Да, настолку вожу, уже давно
я помню, что водишь настолку) возможно упоминала, но почему не помню, что именно Ведьмак) почему-то у меня в ассоциации какие-то вампиры остались...

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:49:30погоди, он первые сутки хтоник) научится еще) детеныш совсем *умиляется*

Первые сутки? *рассматривает аки диковинку* Как ты такое молодое взял в советники? >_<

Сандро Ветротканный

ꊐꌦꁁꂅꊐꉢꃃꌦꂅꉢ ꅓꂅꊐꋪꉢꀲ ꂵꁲ꒕ꈤꃏꂅꊐꂪꈤꉧ ꎆꂈꂈꂅꂪꉢꏿꃃ: ꀊꂅꃃꈤꉢꁲꈥꈤꋪ, ꈤꊐꃏꂅ꒱ꍬꏿꃃꂅꍬꈤꂅ, ꊐꏿꉢꃃꏿꉣꂅꍬꈤꂅ, ꉢꉣꁲꍬꊐꂈꏿꉣꂵꁲꈥꈤꋪ, ꏿꃥꂵꂅꍬ ꂵꂅꊐꉢꁲꂵꈤ, ꊮꉣꏿꍬꈤꂪꍬꏿꃃꂅꍬꈤꂅ, ꃃꏿꊐꊐꉢꁲꍬꏿꃃꀊꂅꍬꈤꂅ, ꊮꏿꃥꂅ꒕, ꉢꂅꀊꂅꊮꏿꉣꉢꁲꈥꈤꋪ, ꊮꉣꂅꅓꊐꂪꁲ꒱ꁲꍬꈤꂅ.

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:14:57*шепчет* аккуратнее... вдруг он заразный... Где ты его нашёл-то? о_О
в гелее
где я еще могу найти
он там бедный новорожденный был
израненный весь (((
я его забрал.
ну как всегда. ну ты понял.

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:50:14ты не на него плюй
а через плечо х) но только не через то, где я стою х))
Блин... Сколько много вводных... Я, боюсь, не справлюсь *сглотнул ядовитую слюну...*

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:15:59Первые сутки? *рассматривает аки диковинку* Как ты такое молодое взял в советники? >_<
так советник это потом... не сейчас)
потом он станет матерым хтоником и все такое )

Калеб Хейл

Цитата: Нюва от Вчера в 23:13:10О, давно тебя не видно было) Привет) Где прятался?
Привет, красотуля). Жизнь, "отсутствие аппетита")...Ты как)?

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:51:00у меня еще есть шанс!
я закален в миллионе войн
по любасу шанс есть
маленький... но есть...
Ты пошёл против принцессы, Инфи... Ты УЖЕ проиграл))))

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:17:08Блин... Сколько много вводных... Я, боюсь, не справлюсь *сглотнул ядовитую слюну...*

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:17:51Ты пошёл против принцессы, Инфи... Ты УЖЕ проиграл))))
да
ты прав

Кайрос

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 22:52:26А если у кого то нет хвоста? Как жить бедному хтонику. *переживает за племянника*
Значит, у него есть что-то покруче *нисколько не сомневается, если речь идёт о хтонике*

Лиша

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 23:17:09Привет, красотуля). Жизнь, "отсутствие аппетита")...Ты как)?
Что всё плохо? Стал совсем редко заходить на форум.

Кайрос

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 22:52:26пора возвращать капризного, избалованного княже. 
Вот это - точно опасное оружие *пытается не кривить губы*

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:56:25ну...
быть владыкой непросто (((
Как хорошо, что я это вовремя понял... У твоей кровати, кстати... С приставленным к твоему горлу... моим хвостом)))

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:56:25быть владыкой непросто (((
Так! Стопэ! Если ты не спишь... То какого ты тогда делал в кровати?!!!! О_О

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:56:48ахахахахахах
нет.
твой лучше.
Фуф... Прям отлегло... *выдохнул*

Кайрос

Агнет

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 23:14:19Не знаю, что еще сказать, когда меня благодарят за то, что я еще жив)...Рад, что ты тоже жива). Как твои дела)?
- Да так... Устроилась на новую работу и не хочу, чтобы наступало завтра, чтоб на нее не идти. Вот бы быть содержанкой.

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:21:40Так! Стопэ! Если ты не спишь... То какого ты тогда делал в кровати?!!!! О_О
да походу один раз решил вздремнуть за тысячу лет
а тут ты подкрадываешься
вот я удивился

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:22:37мысо-суп? О_о
он самый
после мухоморов предпочитаю его пить х)

Кайрос

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 22:59:00Владыка, тебя Энтро покусал? Откуда такая страсть к грибам и тентаклям?
*внимательно глянул на @Инфирмукс * У тебя есть тентакли? о_О Энтро тоже любит грибы? О_о

Кайрос

Калеб Хейл

Цитата: Нюва от Вчера в 23:19:39Что всё плохо? Стал совсем редко заходить на форум.
*пожал плечами*Когда нет желания не вижу смысла мучить и себя и окружающих)...

Лира

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Кайрос

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 23:01:47и вообще это тело дарочаео родителями
Эм... Я не хочу думать о значении этого непонятного слова >_< .__________________.

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 23:01:47у княже такие красивые руки, как можно их портить.
У княже такой красивый хвост! (наверное, не видел, но уже верю в это) как можно ЕГО портить?!!!!!!!!!!!!!!!!

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:23:45*внимательно глянул на @Инфирмукс * У тебя есть тентакли? о_О Энтро тоже любит грибы? О_о
похоже
чтобы я не сказал все будет использовано против меня
да, у меня куча тентаклей
на Некроделе сотни видов тентаклей, а я владыка Некроделлы
так что чисто формально это все мои тентакли.

нет, Энтро относится к грибам ровно, без фанатизма
но учитывая, что я водил Бэйюана 11 лет как Мастер игры
он 100% уверен, что на грибах сидит Энтро, Инфи, Сверр, все мои твинки за 11 лет и я сам в реале что-то такое употребляю.
вот xDDD

Кайрос

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 23:01:47А дарованное хтоном, можно и погрызть.
Пф... Тоже мне... Давай, ещё вознеси своего хтона *расфыркался*

Кайрос

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 23:02:37Не ну я не знаю какие у вас там танцы на Климбахе. 
У нас? *хмыкнул* @Инфирмукс, он точно наш? О_о *круто так засомневался*

Кайрос

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:27:28У нас? *хмыкнул* @Инфирмукс, он точно наш? О_о *круто так засомневался*
научишь его

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 23:03:37мне война, тебе удовольсвие!
идеально!
Кишки и кровь - тоже тебе. Мне - сердца *довольно скалится*

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:27:50Твой! Чей ещё? *лыбится*
у меня костяной хвост...
ну ладно...
*плотно прижал костяные острые пластины по всей длинне, чтобы сделать хвост гладким*
грызи ) для побратима ничего не жалко )

Лиша

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 23:24:52*пожал плечами*Когда нет желания не вижу смысла мучить и себя и окружающих)...
Желания нет из-за реала?

Кайрос

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 23:05:00где говоришь грибы то растут? 
@Инфирмукс, он задаёт не те вопросы... Он - точно засланный казачок!!! *хмурится*

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:28:28Кишки и кровь - тоже тебе. Мне - сердца *довольно скалится*
хорошо, братишка )))

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:29:32@Инфирмукс, он задаёт не те вопросы... Он - точно засланный казачок!!! *хмурится*
ахахахахаха
схроны грибов своих не сдам.
это святое х)
я еще планирую там прятаться в отшельничествах х)

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 23:06:31стой... грибы в гелее
*закатил глаза* Боги, Инфи! ВОт ты болтун - находка для шпиона...

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:30:36*закатил глаза* Боги, Инфи! ВОт ты болтун - находка для шпиона...

не подпускайте ко мне птенцов
они из меня веревки вьют х)

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Калеб Хейл

Цитата: Лира от Вчера в 23:25:24@Калеб Хейл, что убрало желание?
Отсутствие отклика внутри себя, наверно...

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика