Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд 229: Никто не уйдет от бупов!

Автор Аранарх, 05-06-2026, 16:49:45

« назад - далее »

Элериум, Эленмари (+ 1 Скрыт) и 292 гостей просматривают эту тему.

Кайрос

Цитата: Энфир от Вчера в 22:04:20Таска же тоник? 
Хм.... Дай подумать... Тоники обычно бело-прозрачные... Горькие... Жидкие... Хм... Не похоже как-то...

Энфир

Цитата: Кайрос от Вчера в 22:06:48@Инфирмукс, о! Тут мы уже всё сделали, что было в наших силах *лыбится*
Хихихи да мы такие 

Кайрос

Инфирмукс

Цитата: Эленмари от Вчера в 22:09:34Да, не обещаю что надолго. У меня для тебя загадка в ТГ XD
бегууууууууууууууууууууу

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:04:54на бедном Юе и так вся империя ))) куда ему еще учениц? х)ну у нас нет формы) можешь под готику не стилизоваться)
у меня лично обычные стайные игры х)
а так у нас все свои и все дружелюбные, и любят поиграть х) не считая Лиши, которая может откусить жопу х)
Империя как раз на княже. Юй указы раздает, а правит княже из тени. 
Я лучше в стороне посижу. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Энфир

Цитата: Кайрос от Вчера в 22:10:48Хм.... Дай подумать... Тоники обычно бело-прозрачные... Горькие... Жидкие... Хм... Не похоже как-то...
Ой ахахахах Ай.. *пощади мой больной бок мне нельзя смеяться *
Я имела в виду хтоник это все проклятье Т9

Инфирмукс

Цитата: Эленмари от Вчера в 22:09:34Да, не обещаю что надолго. У меня для тебя загадка в ТГ XD
какая загадка...
ох какая загадка
мне нравится!

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:04:54и любят поиграть х) не считая Лиши, которая может откусить жопу х)
У нас каждый может откусить джопу кому угодно *хмыкнул* Вопрос - хочет ли?

Агнет

- Больше года на проекте, а до сих пор не знаю кто такие эти ваши хтоники.

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:06:00живем на спинном мозге Эреба х))
О! Так он огромный!!! Только вот прямой... *задумался* Не, не похоже... Не было бы у тебя мозга, не смог бы победить Уробороса... Тут только на спинном мозге не выедешь

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 22:11:40Империя как раз на княже. Юй указы раздает, а правит княже из тени.
Я лучше в стороне посижу.

ну скорее на императоре )))
*сжимает хвостом за ногу*
зря )))

Энфир

Цитата: Кайрос от Вчера в 22:11:23О! Это к @Микаэль )))
Ммм... Откажусь. Буду играть на нервах врагов. А с @Микаэль....
Не хочется  нервишки травить ( Лапки Не поднимутся 

Кайрос

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Вчера в 22:14:11О! Так он огромный!!! Только вот прямой... *задумался* Не, не похоже... Не было бы у тебя мозга, не смог бы победить Уробороса... Тут только на спинном мозге не выедешь
я упорный

Энфир

Цитата: Кайрос от Вчера в 22:09:56О_О Ты подслушиваешь мои мысли? О_о Ц-ц-ц *покачал головой*
Просто громко думаешь иногда

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:06:37ты просто описала все мои эпизоды ахахахахах

У нас ещё кормление печенью было))) И прогулка по лабиринту, и опапанивание Мастера Керния) Так что, не только)))

Энфир

Кайрос

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:04:54ну у нас нет формы) можешь под готику не стилизоваться)

Ну раз формы нет, тогда так. 
Цитата: Кайрос от Вчера в 22:08:36Точно. Это - стиль Дарга...

Кого?
Цитата: Кайрос от Вчера в 22:08:36Какой любопытный, однако... @Инфирмукс, он у тебя из дознавателей, нет?
Я тайный советник отвечаю за безопасность власти Владыки. *гордо* Ну и да из дознавателей тоже. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Энфир

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Вчера в 22:15:52У нас ещё кормление печенью было))) И прогулка по лабиринту, и опапанивание Мастера Керния) Так что, не только)))
а ну погрешность да
небольшая погрешность есть )))
но в целом у меня все эпизоды на 70% состоят из сюжетов "одни кишки и расчлененка" и часто процент доходит до 100. ахаха.

я просто ничего больше не умею играть -_-"

Инфирмукс

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:10:44нормальный у тебя вост) держи его в руках) ты же как-то им сражаешься в конце-концов) и не прячешь) если бы все было так плохо, то прятал бы )
Может, именно поэтому я и люблю им драться? ;))

Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:14:24ну скорее на императоре )))
*сжимает хвостом за ногу*
зря )))
*опустил взгляд смотрит на чужой хвост* Вам то хорошо, у вас то драконьи хвосты, а у меня змий! *грызет свой хвост*
Даже если я потеряю все и от меня ничего не останется, я все равно не покорюсь Небесам!

Микаэль

Цитата: Энфир от Вчера в 22:14:25Ммм... Откажусь. Буду играть на нервах врагов. А с @Микаэль....
Не хочется  нервишки травить ( Лапки Не поднимутся
*зарылся носом в твои волосы* эт правильно

Эленмари

Цитата: Агнет от Вчера в 22:12:45- Больше года на проекте, а до сих пор не знаю кто такие эти ваши хтоники.
Это веномы по акции Х) 

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:10:44очень слабое место х)
И что, хочешь сказать, что твою голову можно защекотать?)) А, если откусить тебе голову, ты, всё равно же продолжишь драться. Вот стопудово!!!

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 22:18:43*опустил взгляд смотрит на чужой хвост* Вам то хорошо, у вас то драконьи хвосты, а у меня змий! *грызет свой хвост*
чем тебе не нравится твой хвост?
нормальный хвост!

@Кайрос скажи ему, что у него нормальный хвост. х) можешь проверить своими методами х)

Энфир

@Микаэль они демографию свою поднимали... А потом хотели за нас взяться, а уже не надо :з

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Вчера в 22:19:36И что, хочешь сказать, что твою голову можно защекотать?)) А, если откусить тебе голову, ты, всё равно же продолжишь драться. Вот стопудово!!!
да я в целом не боюсь щекотки) я машина войны
машина щекотки не боится xDDD
да. продолжу. как та курица х)

Инфирмукс

Цитата: Эленмари от Вчера в 22:19:15Это веномы по акции Х)
аахахахахахахахаахах
веномы
по акции
*укатился*
эта фраза сделала мой день х)))

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Вчера в 22:18:25Может, именно поэтому я и люблю им драться? ;))
хитрец

Энфир

Цитата: Микаэль от Вчера в 22:19:03*зарылся носом в твои волосы* эт правильно
*спрятал в крыльях обратно*
Мрр~ Меня похвалили ❤️ 

Инфирмукс

Эреб был не по акции
пришлось заплатить полную стоимость

Эленмари

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:20:34да я в целом не боюсь щекотки) я машина войны
машина щекотки не боится xDDD
Теперь я хочу это проверить... 

Энфир

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:22:25Эреб был не по акции
Сколько? 

Кайрос

Цитата: Энфир от Вчера в 22:12:00Я имела в виду хтоник это все проклятье Т9
Хм... Да... Хтоник и, как говорит анкета, даже клеймлённый... Бедолага... И этого тоже посчитали(

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Агнет от Вчера в 20:05:52- А? Отдышка?
Нет, мне поебать просто. Я знаю, что я даже такой лучше всех остальных 
Даже храброе сердце может бояться

Энфир

Цитата: Эленмари от Вчера в 22:22:56Теперь я хочу это проверить...
Привет, прекрасная леди~

Эленмари

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:22:25Эреб был не по акции
Эреб значит айфон от мира хтоней Х)

В итоге два часа по телефону трындел, а посты не написал. Ну и хуй с ними 

Энфир

Цитата: Кайрос от Вчера в 22:23:13Хм... Да... Хтоник и, как говорит анкета, даже клеймлённый... Бедолага... И этого тоже посчитали(
. О. Обоже... Хорошо что я этого в эпизоде не поняла хд 

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:23:56В итоге два часа по телефону трындел, а посты не написал. Ну и хуй с ними
Правлна спать топай

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:14:24*сжимает хвостом за ногу*
зря )))
Ауч! Ты меня так совсем в тростину утянешь!!! Видишь, он не умеет на хвостах бороться!

Энфир

Агнет

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:23:15Нет, мне поебать просто. Я знаю, что я даже такой лучше всех остальных
- Не согласна.
- По карте Пятерочки или по уценке в Семишагове?

Кайрос

Цитата: Энфир от Вчера в 22:14:25Не хочется  нервишки травить ( Лапки Не поднимутся 
Та... лапки не для этого)))

Энфир

Сейчас я бахну кваса и сяду на посты

Лучший пост от Таски
Таски
А Сандро, оказывается, и впрямь великий некромант и призыватель. Наверное, как его тезка из серии компьютерных игр, про которую Таска ничего не знает. В весьма эпичной манере на помощь призываются два воина и один здоровяк. Уж не знает орк, действительно у него меч из вольфрама и щит из предков, но смотрится круто. Таска так может призвать Ноктурнала, но пространства тут для хтона очень мало.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика