Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд 229: Никто не уйдет от бупов!

Автор Аранарх, 05-06-2026, 16:49:45

« назад - далее »

Элериум, Эленмари (+ 1 Скрыт) и 292 гостей просматривают эту тему.

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Вчера в 21:44:45Тссс... Ты ж её сейчас перепугаешь, как Свору >_<
почему?
что я не так сделал?
почему перепугается? О_О
молчу-молчу )

Инфирмукс

Цитата: Энфир от Вчера в 21:44:17Ээээ!!! *куснула за хвост*
если что я пошутил
если что - это ваше дело х)

Кайрос

Цитата: Энфир от Вчера в 21:43:48Правильно *погладила по голове* 
*прикрыл глаза, замурлыкал*

Цитата: Энфир от Вчера в 21:44:17Ээээ!!! *куснула за хвост* 
*не дал, ибо хвост Инфи у него в руках... или вокруг его хвоста... В общем, низя!*

Энфир

Цитата: Кайрос от Вчера в 21:44:45Тссс... Ты ж её сейчас перепугаешь, как Свору >_<
Я такого не боюсь! Но... О таком пока рано говорить... Поэтому тс... 

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 21:44:24*поднял*
так норм? xD
*скосил на него взгляд* Смари, надорвёшься... И что это ты? Прилив чуйств вдруг?)) *собственный хвост меж колен болтается, пытается дотянуться пощекотать Инфи*

Энфир

Тогда мысленно взглядом пробуру

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 21:45:21молчу-молчу )
*ухмыльнулся* Вот да) Не беги поперёд паровоза)) Мне прям интересно - кто первым представит двору и тебе своё дитя)))

Энфир

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Вчера в 21:48:21*скосил на него взгляд* Смари, надорвёшься... И что это ты? Прилив чуйств вдруг?)) *собственный хвост меж колен болтается, пытается дотянуться пощекотать Инфи*
Я надорвусь? О__О"
обижаешь. ((( у меня 8 уровень и сила как у демиурга ((( я 10 таких как ты подниму.

в смысле "вдруг"? )) я вроде всегда был норм, с чувствами )

не боюсь щекотки ) *пытается перехватить хвост рукой*

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Вчера в 21:49:18*ухмыльнулся* Вот да) Не беги поперёд паровоза)) Мне прям интересно - кто первым представит двору и тебе своё дитя)))
я надеюсь, что ты

Кайрос

Цитата: Энфир от Вчера в 21:48:05Я такого не боюсь! Но... О таком пока рано говорить... Поэтому тс...
Мммм)))) *заговорщически улыбнулся*

Энфир

Цитата: Кайрос от Вчера в 21:51:35Мммм)))) *заговорщически улыбнулся*
Кого заговариваешь, а?

@Микаэль тут безумные Драконы, помогите *драматично падает *

Кайрос

Цитата: Энфир от Вчера в 21:48:39Тогда мысленно взглядом пробуру
мысленно - можно. Только будь аккуратна - в мозгах Инфи лучше не копаться, так что, лучше глубоко не буравь

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Вчера в 21:52:57в мозгах Инфи лучше не копаться
@Энфир

не надо только в мозгах копаться т.т там все равно ничего нету х)

Энфир

Цитата: Кайрос от Вчера в 21:52:57мысленно - можно. Только будь аккуратна - в мозгах Инфи лучше не копаться, так что, лучше глубоко не буравь
Я не хочу. У него там одни кишки и расчлиненка. И бедные кто-то там, кем он кормил Кириона

Энфир

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 21:54:02@Энфир

не надо только в мозгах копаться т.т там все равно ничего нету х)
*достаёт пилу на всякий случай*

Инфирмукс

Цитата: Энфир от Вчера в 21:54:07И бедные кто-то там, кем он кормил Кириона
одним из сильнейших культистов кормил! он не бедный! его съел сам Кириончик, мой сынуля хтонический ))) так что культист прожил достойную жизнь лишь благодаря этому.

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 21:50:47я 10 таких как ты подниму.
И в виде дракона?))) *улыбается*

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 21:50:47в смысле "вдруг"? )) я вроде всегда был норм, с чувствами )
С братскими, да... А тут... Да... Продолжай по-братски меня обнимать)))

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 21:50:47не боюсь щекотки ) *пытается перехватить хвост рукой*
Ах ты ж!!! *мотает хвостом из стороны в сторону, не даваясь* Ты же знаешь - меня за хвост трогать низя!

Энфир

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 21:55:48одним из сильнейших культистов кормил! он не бедный! его съел сам Кириончик, мой сынуля хтонический ))) так что культист прожил достойную жизнь лишь благодаря этому.
*записала в свою книгу рекордов*

Инфирмукс

Цитата: Энфир от Вчера в 21:54:46*достаёт пилу на всякий случай*

стой-стой
я помню, что ты хочешь играть хоррор
только давай не так х))

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 21:51:10я надеюсь, что ты
Пхах)) Я слишком медленный) Я только поймал Котю... А такими темпами он от меня тупо сбежит >_<

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Вчера в 21:56:18И в виде дракона?))) *улыбается*
ээээ
если я не подниму, Эреб поднимет )
Цитата: Кайрос от Вчера в 21:56:18С братскими, да... А тут... Да... Продолжай по-братски меня обнимать)))
здесь какой-то подвох? *продолжает по братски обнимать*
Цитата: Кайрос от Вчера в 21:56:18Ах ты ж!!! *мотает хвостом из стороны в сторону, не даваясь* Ты же знаешь - меня за хвост трогать низя!
мне можно. ты ж мой брат.

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Вчера в 21:57:29Пхах)) Я слишком медленный) Я только поймал Котю... А такими темпами он от меня тупо сбежит >_<
а ты ускорься) посты поменьше и только главное))) ну сам знаешь что)) не мне учить)

Кайрос

Цитата: Энфир от Вчера в 21:52:45Кого заговариваешь, а?
Я, разве, что-то сказал? о_О

Микаэль

Цитата: Энфир от Вчера в 21:52:45@Микаэль тут безумные Драконы, помогите *драматично падает *
*поймал и заботливо укрыл крыльями*

Цзин Бэйюань

Цитата: Энфир от Вчера в 21:35:57Как княже житиё?
Княже думает, как учениц воспитывать. похоже придется Юя подключать, пусть как старший брат на них повлияет. 
Цитата: Инфирмукс от Вчера в 21:38:56красивая аватарка) черное, расшитое золотом - кайф)
Стараюсь соответствовать, хотя не стиль княже это. 
И чего у вас за игры с хвостами? 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Кайрос

Цитата: Энфир от Вчера в 21:52:45тут безумные Драконы, помогите *драматично падает *
Ой, тоже мне... Хтоника что ли впервые увидела? О_о

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 21:54:02там все равно ничего нету х)
Мозгов или В мозгах?)))) Ты привираешь. У тебя точно есть мозг... Как минимум, в виде Эреба!

Кайрос

Цитата: Энфир от Вчера в 21:54:07Я не хочу. У него там одни кишки и расчлиненка. И бедные кто-то там, кем он кормил Кириона
Вот ты совсем Инфи не знаешь! Сразу видно. Бедные кто-то, кем кормили Кириона, явно в мозгах как раз Кириона. Инфи бы на них свою память не стал тратить...

Кайрос

Цитата: Энфир от Вчера в 21:54:46*достаёт пилу на всякий случай*

Будешь играть на ней? о_О *заинтересованно глянул*

Энфир

Цитата: Кайрос от Вчера в 21:58:34Я, разве, что-то сказал? о_О
Цитата: Кайрос от Вчера в 21:51:35Мммм)))) *заговорщически улыбнулся*
Не сказал, а подумал)))

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 21:59:08Княже думает, как учениц воспитывать. похоже придется Юя подключать, пусть как старший брат на них повлияет. Стараюсь соответствовать, хотя не стиль княже это.
Понимаемо. Удачу вам~
Цитата: Инфирмукс от Вчера в 21:56:32стой-стой
я помню, что ты хочешь играть хоррор
только давай не так х))
Ладно *прячет пилу*
Цитата: Кайрос от Вчера в 21:59:08Ой, тоже мне... Хтоника что ли впервые увидела? О_о
*открыла глаз подглядеть*
Таска же тоник? 

Энфир

Цитата: Кайрос от Вчера в 22:01:35Будешь играть на ней? о_О *заинтересованно глянул*
Могу на форме пиано и на нервах только ((

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 21:59:08Княже думает, как учениц воспитывать. похоже придется Юя подключать, пусть как старший брат на них повлияет.
на бедном Юе и так вся империя ))) куда ему еще учениц? х)
Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 21:59:08Стараюсь соответствовать, хотя не стиль княже это. 
ну у нас нет формы) можешь под готику не стилизоваться)
у меня лично обычные стайные игры х)
а так у нас все свои и все дружелюбные, и любят поиграть х) не считая Лиши, которая может откусить жопу х)

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 21:57:55если я не подниму, Эреб поднимет )
Хитренький какой! Снова всю сложную работу на Эреба свалил))) Люблю кататься на нём) На нём тепло)

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 21:57:55 здесь какой-то подвох? *продолжает по братски обнимать*
Подвох только в моём хвосте, который ты так опрометчиво пытаешься поймать... *проницательно глянул*

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 21:57:55мне можно. ты ж мой брат.
*вытаращился на Инфи* интересные у тебя братские отношения, однако... Но у тебя же должно быть слабое место... Как у Ахиллеса. Колись! *тыкает хвостом его под коленку*

Энфир

Цитата: Микаэль от Вчера в 21:58:51*поймал и заботливо укрыл крыльями*
*высунула мордочку из под крыльев, укрываясь ими* 

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Вчера в 22:00:16Мозгов или В мозгах?)))) Ты привираешь. У тебя точно есть мозг... Как минимум, в виде Эреба!
ну да...
только в виде Эреба (у которого тоже нет мозга) и осталось
живем на спинном мозге Эреба х))

Энфир

Цитата: Кайрос от Вчера в 22:01:11Вот ты совсем Инфи не знаешь! Сразу видно. Бедные кто-то, кем кормили Кириона явно в мозгах как раз Кириона. Инфи бы на них свою память не стал тратить...
Я же играючи~~ Ну что ты :с 

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 21:58:21а ты ускорься) посты поменьше и только главное))) ну сам знаешь что)) не мне учить)
Ахаха)))Тут не в длине поста проблема, а в длине очереди до него)))

Энфир

Инфирмукс

Цитата: Энфир от Вчера в 21:54:07Я не хочу. У него там одни кишки и расчлиненка.
ты просто описала все мои эпизоды ахахахахах

Эленмари

Кайрос

Цитата: Микаэль от Вчера в 21:58:51*поймал и заботливо укрыл крыльями*
@Инфирмукс, о! Тут мы уже всё сделали, что было в наших силах *лыбится*

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Вчера в 22:06:08Ахаха)))Тут не в длине поста проблема, а в длине очереди до него)))
ну... ладно) не лезу )

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Вчера в 22:06:48@Инфирмукс, о! Тут мы уже всё сделали, что было в наших силах *лыбится*
*тоже лыбится вместе с братом*

Инфирмукс

Кайрос

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 21:59:08Стараюсь соответствовать, хотя не стиль княже это. 
Точно. Это - стиль Дарга...

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 21:59:08И чего у вас за игры с хвостами? 
Какой любопытный, однако... @Инфирмукс, он у тебя из дознавателей, нет?

Агнет

- Какой же кайф вначале принять горяченную ванну, а потом встать под холодный душ.
Ковыряет в ухе ватной палочкой.

Эленмари

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:07:58привет! рад снова тебя видеть!
Да, не обещаю что надолго. У меня для тебя загадка в ТГ XD

Кайрос

Цитата: Энфир от Вчера в 22:04:20Не сказал, а подумал)))
О_О Ты подслушиваешь мои мысли? О_о Ц-ц-ц *покачал головой*

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Вчера в 22:05:26Хитренький какой! Снова всю сложную работу на Эреба свалил))) Люблю кататься на нём) На нём тепло)
Подвох только в моём хвосте, который ты так опрометчиво пытаешься поймать... *проницательно глянул*
*вытаращился на Инфи* интересные у тебя братские отношения, однако... Но у тебя же должно быть слабое место... Как у Ахиллеса. Колись! *тыкает хвостом его под коленку*
ага, я тоже ))) наверное я так и выживал в Коците, грелся об Эреба х)
да обычные у меня отношения, не нуди х)
нормальный у тебя вост) держи его в руках) ты же как-то им сражаешься в конце-концов) и не прячешь) если бы все было так плохо, то прятал бы )

слабое место в смысле? ну... голова? считается?
типа я вроде делаю умные вещи, а потом резко тупые х)
очень слабое место х)

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Если в глазах Вакулы и оставался ещё какой-то божий свет, то теперь он окончательно его покинул. Повержен. Уничтожен. Размазан. Под грохочущий хохот толпы самодовольных гоблинов, словно под оркестровый аккомпанемент, Вакула драматично округлил глаза, воздел пустой взгляд к небесам и медленно обхватил голову руками. «Этихяиц. Сукаааа...»
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика