Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №228: Шоу Фриков

Автор Энфир, 02-06-2026, 22:59:42

« назад - далее »

Солар Блэквуд и 93 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

@Аранарх, так, заказ я оформил, как позвонят с оплатой, скинешь реквизиты, я оплачу. Почему-то они сразу оплату не придумали ещё 
Даже храброе сердце может бояться

Элериум

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:01:42Надо себе над дверью повесить табличку таверна "Под выпившим драконом", еххехе
У тебя тогда весь форум поселится)

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 12:00:19Еще чего. Никому не покажусь! Даже Юй меня голым не видел никогда.
ну это личное дело каждого)

у нас много общих купален и горячих источников, бань в конце-концов) а еще в Некроделле красивые мужчины и женщины)

может ты передумаешь)

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:00:05я? да Эреб помоет
Я для него что пирожок с мясом, он предлагал меня сварить. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 12:00:31вот вот, у меня как раз и поместье большое прям в столице, первое время можешь его там оставить хехе
поселю во дворце, а дальше пусть сам решает) х))

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:02:01@Аранарх, так, заказ я оформил, как позвонят с оплатой, скинешь реквизиты, я оплачу. Почему-то они сразу оплату не придумали ещё

Заказ подтвердили, по оплате пока тишина. Как получу инфу скину в ТГ.

Готовься, жук. Обратно тебя к тягачу придется цеплять

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 12:03:09Я для него что пирожок с мясом, он предлагал меня сварить.
так ты не понял
зато отмывать будет добросовестно!

куда лучше, чем просто кто-то левый х) для себя же отмывает х) а потом я ему скажу "не, не будем его есть" а ты уже глядишь и чистый х)

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:02:43ну это личное дело каждого)

у нас много общих купален и горячих источников, бань в конце-концов) а еще в Некроделле красивые мужчины и женщины)

может ты передумаешь)
Не передумаешь! Княже в этом плане принципиален и слишком целомудренен.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Аранарх

Цитата: Элериум от Сегодня в 12:02:22У тебя тогда весь форум поселится)

Не, не поселится. Потому что ТАВЕРНА ВРЕМЕННО ЗАКРЫТА ДЛЯ НОВЫХ ИГРОКОВ АХАЭАЭАЭАЭЭ

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 12:04:43Не передумаешь! Княже в этом плане принципиален и слишком целомудренен.
ок, без вопросов
тогда пользуйся своей отдельной купальней х)

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:05:26ок, без вопросов
он же утопнет там с перепугу, ты хоть последи за ним первое время, а то мыла наглотается и будем мы без княже х)

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 12:00:31не волнуйся, я тебя отмою
Я сам в состоянии помыться! Руки ноги на месте и даже хвост. 
Цитата: Фехата от Сегодня в 12:00:31жаль-жаль, хороший вариант, подтянутый
Меня отговорили.

Цзин Бэйюань

Цитата: Элериум от Сегодня в 12:00:35Не, ее лучше оставить, с такими стрессами только бухать сакэ по черному, пригодится!
Да какие у Владыки стрессы, по моему он прется от этого. 

Сейран

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 12:07:09он же утопнет там с перепугу, ты хоть последи за ним первое время, а то мыла наглотается и будем мы без княже х)
ты думаешь он что в купальне утонет?

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:04:18Заказ подтвердили, по оплате пока тишина. Как получу инфу скину в ТГ.

Готовься, жук. Обратно тебя к тягачу придется цеплять
Бл. Ты лучше перезвони и скажи им адрес адекватный, а то чёт мне кажется, что я чёт напутал. 

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:04:22так ты не понял
зато отмывать будет добросовестно!

куда лучше, чем просто кто-то левый х) для себя же отмывает х) а потом я ему скажу "не, не будем его есть" а ты уже глядишь и чистый х)
Ну ладно, ему можно. 
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:05:26ок, без вопросов
А ты что в общей моешься?
Цитата: Фехата от Сегодня в 12:07:09он же утопнет там с перепугу, ты хоть последи за ним первое время, а то мыла наглотается и будем мы без княже х)
Так он из меня лича тогда сделает, или как там правильно это называется. 

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:04:18Готовься, жук. Обратно тебя к тягачу придется цеплять
Мне придется на тягаче туда ехать 

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 12:08:06Да какие у Владыки стрессы, по моему он прется от этого.
Инфи достиг дзена.
тупо сошел с ума х)

Цзин Бэйюань

@Сейран,меня тут топить в купальне собрались, сперва протащить по городу голышом и грязным, потом отмыть, потом утопить. Спасай! 

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:11:34Инфи достиг дзена.
тупо сошел с ума х)
Да я так чую что и княже с вами свихнеться. 

Элериум

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:05:02Не, не поселится. Потому что ТАВЕРНА ВРЕМЕННО ЗАКРЫТА ДЛЯ НОВЫХ ИГРОКОВ АХАЭАЭАЭАЭЭ
А я видела, как пауче в плюсах новеньких вербовал *мило машет ресничками*

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 12:08:06Да какие у Владыки стрессы, по моему он прется от этого.
Ну, тогда выдавай

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:10:13ты думаешь он что в купальне утонет?
конечно)) 
я ж не себя отправляю, а тебя! Чистосердечно волнуюсь!
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 12:10:34Так он из меня лича тогда сделает, или как там правильно это называется. 
какая-то некрасивая смерть получается((

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:10:27Бл. Ты лучше перезвони и скажи им адрес адекватный, а то чёт мне кажется, что я чёт напутал.

Созвонился, все в норме.

Сейран

@Цзин Бэйюань, странно, что ещё не предложили сожрать. Это на Климбахе стандартная процедура посвящения в хтоники. 

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:13:16Созвонился, все в норме.
Потому что меня какого-то члена в Балашиху кидает на картах по твоему адресу 

Аранарх

Цитата: Элериум от Сегодня в 12:12:08А я видела, как пауче в плюсах новеньких вербовал *мило машет ресничками*

Неа, это было давно. Последний месяц у нас эпизоды делаются только под тех, кто уже играет в Таверне.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:14:02Потому что меня какого-то члена в Балашиху кидает на картах по твоему адресу

Все правильно. Балашиха, мкр. Кучино

Фехата

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:14:01@Цзин Бэйюань, странно, что ещё не предложили сожрать. Это на Климбахе стандартная процедура посвящения в хтоники.
это после помывки, зачем его грязным то жрать. Неприлично как-то

Элериум

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:14:02Неа, это было давно. Последний месяц у нас эпизоды делаются только под тех, кто уже играет в Таверне.
Вовремя я пришла)

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 12:10:34А ты что в общей моешься?
я? хм... я 99% где-то бегаю, работаю, миссии выполняю

скорее всего моюсь где-то в водопадах-реках в диких источниках и т.п. но в купальнях и банях тоже могу
что ему стесняться, Инфи же себя как оружие воспринимает. свое тело для него утилитарно как клинок, а не сакрально

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:14:19Все правильно. Балашиха, мкр. Кучино
Все ясно. Не шарю за Москву и прилежащую губернию 

Элериум

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:14:19Все правильно. Балашиха, мкр. Кучино
*поиск барщины сузился*

Сейран

Цитата: Фехата от Сегодня в 12:14:46это после помывки, зачем его грязным то жрать. Неприлично как-то
А, ну вот, уже предложили! 
А то я даже удивился. 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:15:23Все ясно. Не шарю за Москву и прилежащую губернию

Привык, понимаешь, по квадратам долбить

Фехата

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:16:04А, ну вот, уже предложили!
А то я даже удивился.
не ну куснуть-то хотя бы надо. Проверить как он там

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:16:12Привык, понимаешь, по квадратам долбить
Я закидывал прям в окна с расстояния 14-15 км. 

Элериум

@Аранарх, вот приду и съем тебя, хихикалка))) *а до обеда далеко, плак-плак*

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:16:12Привык, понимаешь, по квадратам долбить
Это другие ребята, из обычно градом называют, но я зову их Позвизды. Эти любят квадраты. А я ювелир

Аранарх

Цитата: Элериум от Сегодня в 12:17:12@Аранарх, вот приду и съем тебя, хихикалка))) *а до обеда далеко, плак-плак*

Я уже пообедал и теперь сижу отдаю посты. Заказы все доделали, сидим с мастером в карманный бильярд играем, хехехе

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:19:04Это другие ребята, из обычно градом называют, но я зову их Позвизды. Эти любят квадраты. А я ювелир

Я. НЕ. БУДУ. ДЕЛАТЬ. МАСКУ. БАБКИ.

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 12:12:49какая-то некрасивая смерть получается((
Добавьте лепестков роз, будет красивее. 
Цитата: Сейран от Сегодня в 12:14:01@Цзин Бэйюань, странно, что ещё не предложили сожрать. Это на Климбахе стандартная процедура посвящения в хтоники.
Предложили уже, но Инфи не захотел суп из княже. 
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:15:19я? хм... я 99% где-то бегаю, работаю, миссии выполняю

скорее всего моюсь где-то в водопадах-реках в диких источниках и т.п. но в купальнях и банях тоже могу
что ему стесняться, Инфи же себя как оружие воспринимает. свое тело для него утилитарно как клинок, а не сакрально
Княже тоже не стесняется. просто он бережет свое тело придерживаясь строгих традиций, что тело это дар родителей и потому его нужно беречь и уважать. Хотя я сейчас подумал, что тело хтоника это дар хтона, потому его можно и не беречь. Подстричься что ли?

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 12:12:49конечно)) 
я ж не себя отправляю, а тебя! Чистосердечно волнуюсь!
тогда присмотри за ним темными ночами и во время купаний его х)

Цзин Бэйюань

Аа, все, мне теперь интересно, как это будет выглядеть. *побежал стричь княже*

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:20:58тогда присмотри за ним темными ночами и во время купаний его х)

Я от вас сбегу на следующий же день. 

@Аранарх, гномам тяжело быть выше чего-то 

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 12:20:41Предложили уже, но Инфи не захотел суп из княже. 
Инфи с детства не любит супы х)
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 12:20:41Княже тоже не стесняется. просто он бережет свое тело придерживаясь строгих традиций, что тело это дар родителей и потому его нужно беречь и уважать. Хотя я сейчас подумал, что тело хтоника это дар хтона, потому его можно и не беречь. Подстричься что ли?
отличная философия )
у Инфи другое) у него философия: "я - машина войны х) у меня нет тела, есть только оружие" хD
и главное, чтобы оно убивало х))
не надо! тебе идут длинные волосы) люблю длинноволосых персонажей х_х

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 12:22:01Я от вас сбегу на следующий же день.
не нервничай ) если что-то не понравится - говоришь словами через рот просто xD
мы своих не тираним) ты же в моей стае) а мы совоих любим ) как умеем х)

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:22:25@Аранарх, гномам тяжело быть выше чего-то

Поэтому я отрастил крылья и бегаю по потолку

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика