Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №228: Шоу Фриков

Автор Энфир, 02-06-2026, 22:59:42

« назад - далее »

Солар Блэквуд и 88 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

@Аранарх, так, заказ я оформил, как позвонят с оплатой, скинешь реквизиты, я оплачу. Почему-то они сразу оплату не придумали ещё 
Даже храброе сердце может бояться

Элериум

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:01:42Надо себе над дверью повесить табличку таверна "Под выпившим драконом", еххехе
У тебя тогда весь форум поселится)

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 12:00:19Еще чего. Никому не покажусь! Даже Юй меня голым не видел никогда.
ну это личное дело каждого)

у нас много общих купален и горячих источников, бань в конце-концов) а еще в Некроделле красивые мужчины и женщины)

может ты передумаешь)

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:00:05я? да Эреб помоет
Я для него что пирожок с мясом, он предлагал меня сварить. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 12:00:31вот вот, у меня как раз и поместье большое прям в столице, первое время можешь его там оставить хехе
поселю во дворце, а дальше пусть сам решает) х))

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:02:01@Аранарх, так, заказ я оформил, как позвонят с оплатой, скинешь реквизиты, я оплачу. Почему-то они сразу оплату не придумали ещё

Заказ подтвердили, по оплате пока тишина. Как получу инфу скину в ТГ.

Готовься, жук. Обратно тебя к тягачу придется цеплять

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 12:03:09Я для него что пирожок с мясом, он предлагал меня сварить.
так ты не понял
зато отмывать будет добросовестно!

куда лучше, чем просто кто-то левый х) для себя же отмывает х) а потом я ему скажу "не, не будем его есть" а ты уже глядишь и чистый х)

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:02:43ну это личное дело каждого)

у нас много общих купален и горячих источников, бань в конце-концов) а еще в Некроделле красивые мужчины и женщины)

может ты передумаешь)
Не передумаешь! Княже в этом плане принципиален и слишком целомудренен.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Аранарх

Цитата: Элериум от Сегодня в 12:02:22У тебя тогда весь форум поселится)

Не, не поселится. Потому что ТАВЕРНА ВРЕМЕННО ЗАКРЫТА ДЛЯ НОВЫХ ИГРОКОВ АХАЭАЭАЭАЭЭ

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 12:04:43Не передумаешь! Княже в этом плане принципиален и слишком целомудренен.
ок, без вопросов
тогда пользуйся своей отдельной купальней х)

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:05:26ок, без вопросов
он же утопнет там с перепугу, ты хоть последи за ним первое время, а то мыла наглотается и будем мы без княже х)

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 12:00:31не волнуйся, я тебя отмою
Я сам в состоянии помыться! Руки ноги на месте и даже хвост. 
Цитата: Фехата от Сегодня в 12:00:31жаль-жаль, хороший вариант, подтянутый
Меня отговорили.

Цзин Бэйюань

Цитата: Элериум от Сегодня в 12:00:35Не, ее лучше оставить, с такими стрессами только бухать сакэ по черному, пригодится!
Да какие у Владыки стрессы, по моему он прется от этого. 

Сейран

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 12:07:09он же утопнет там с перепугу, ты хоть последи за ним первое время, а то мыла наглотается и будем мы без княже х)
ты думаешь он что в купальне утонет?

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:04:18Заказ подтвердили, по оплате пока тишина. Как получу инфу скину в ТГ.

Готовься, жук. Обратно тебя к тягачу придется цеплять
Бл. Ты лучше перезвони и скажи им адрес адекватный, а то чёт мне кажется, что я чёт напутал. 

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:04:22так ты не понял
зато отмывать будет добросовестно!

куда лучше, чем просто кто-то левый х) для себя же отмывает х) а потом я ему скажу "не, не будем его есть" а ты уже глядишь и чистый х)
Ну ладно, ему можно. 
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:05:26ок, без вопросов
А ты что в общей моешься?
Цитата: Фехата от Сегодня в 12:07:09он же утопнет там с перепугу, ты хоть последи за ним первое время, а то мыла наглотается и будем мы без княже х)
Так он из меня лича тогда сделает, или как там правильно это называется. 

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:04:18Готовься, жук. Обратно тебя к тягачу придется цеплять
Мне придется на тягаче туда ехать 

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 12:08:06Да какие у Владыки стрессы, по моему он прется от этого.
Инфи достиг дзена.
тупо сошел с ума х)

Цзин Бэйюань

@Сейран,меня тут топить в купальне собрались, сперва протащить по городу голышом и грязным, потом отмыть, потом утопить. Спасай! 

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:11:34Инфи достиг дзена.
тупо сошел с ума х)
Да я так чую что и княже с вами свихнеться. 

Элериум

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:05:02Не, не поселится. Потому что ТАВЕРНА ВРЕМЕННО ЗАКРЫТА ДЛЯ НОВЫХ ИГРОКОВ АХАЭАЭАЭАЭЭ
А я видела, как пауче в плюсах новеньких вербовал *мило машет ресничками*

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 12:08:06Да какие у Владыки стрессы, по моему он прется от этого.
Ну, тогда выдавай

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:10:13ты думаешь он что в купальне утонет?
конечно)) 
я ж не себя отправляю, а тебя! Чистосердечно волнуюсь!
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 12:10:34Так он из меня лича тогда сделает, или как там правильно это называется. 
какая-то некрасивая смерть получается((

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:10:27Бл. Ты лучше перезвони и скажи им адрес адекватный, а то чёт мне кажется, что я чёт напутал.

Созвонился, все в норме.

Сейран

@Цзин Бэйюань, странно, что ещё не предложили сожрать. Это на Климбахе стандартная процедура посвящения в хтоники. 

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:13:16Созвонился, все в норме.
Потому что меня какого-то члена в Балашиху кидает на картах по твоему адресу 

Аранарх

Цитата: Элериум от Сегодня в 12:12:08А я видела, как пауче в плюсах новеньких вербовал *мило машет ресничками*

Неа, это было давно. Последний месяц у нас эпизоды делаются только под тех, кто уже играет в Таверне.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:14:02Потому что меня какого-то члена в Балашиху кидает на картах по твоему адресу

Все правильно. Балашиха, мкр. Кучино

Фехата

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:14:01@Цзин Бэйюань, странно, что ещё не предложили сожрать. Это на Климбахе стандартная процедура посвящения в хтоники.
это после помывки, зачем его грязным то жрать. Неприлично как-то

Элериум

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:14:02Неа, это было давно. Последний месяц у нас эпизоды делаются только под тех, кто уже играет в Таверне.
Вовремя я пришла)

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 12:10:34А ты что в общей моешься?
я? хм... я 99% где-то бегаю, работаю, миссии выполняю

скорее всего моюсь где-то в водопадах-реках в диких источниках и т.п. но в купальнях и банях тоже могу
что ему стесняться, Инфи же себя как оружие воспринимает. свое тело для него утилитарно как клинок, а не сакрально

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:14:19Все правильно. Балашиха, мкр. Кучино
Все ясно. Не шарю за Москву и прилежащую губернию 

Элериум

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:14:19Все правильно. Балашиха, мкр. Кучино
*поиск барщины сузился*

Сейран

Цитата: Фехата от Сегодня в 12:14:46это после помывки, зачем его грязным то жрать. Неприлично как-то
А, ну вот, уже предложили! 
А то я даже удивился. 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:15:23Все ясно. Не шарю за Москву и прилежащую губернию

Привык, понимаешь, по квадратам долбить

Фехата

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:16:04А, ну вот, уже предложили!
А то я даже удивился.
не ну куснуть-то хотя бы надо. Проверить как он там

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:16:12Привык, понимаешь, по квадратам долбить
Я закидывал прям в окна с расстояния 14-15 км. 

Элериум

@Аранарх, вот приду и съем тебя, хихикалка))) *а до обеда далеко, плак-плак*

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:16:12Привык, понимаешь, по квадратам долбить
Это другие ребята, из обычно градом называют, но я зову их Позвизды. Эти любят квадраты. А я ювелир

Аранарх

Цитата: Элериум от Сегодня в 12:17:12@Аранарх, вот приду и съем тебя, хихикалка))) *а до обеда далеко, плак-плак*

Я уже пообедал и теперь сижу отдаю посты. Заказы все доделали, сидим с мастером в карманный бильярд играем, хехехе

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:19:04Это другие ребята, из обычно градом называют, но я зову их Позвизды. Эти любят квадраты. А я ювелир

Я. НЕ. БУДУ. ДЕЛАТЬ. МАСКУ. БАБКИ.

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 12:12:49какая-то некрасивая смерть получается((
Добавьте лепестков роз, будет красивее. 
Цитата: Сейран от Сегодня в 12:14:01@Цзин Бэйюань, странно, что ещё не предложили сожрать. Это на Климбахе стандартная процедура посвящения в хтоники.
Предложили уже, но Инфи не захотел суп из княже. 
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:15:19я? хм... я 99% где-то бегаю, работаю, миссии выполняю

скорее всего моюсь где-то в водопадах-реках в диких источниках и т.п. но в купальнях и банях тоже могу
что ему стесняться, Инфи же себя как оружие воспринимает. свое тело для него утилитарно как клинок, а не сакрально
Княже тоже не стесняется. просто он бережет свое тело придерживаясь строгих традиций, что тело это дар родителей и потому его нужно беречь и уважать. Хотя я сейчас подумал, что тело хтоника это дар хтона, потому его можно и не беречь. Подстричься что ли?

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 12:12:49конечно)) 
я ж не себя отправляю, а тебя! Чистосердечно волнуюсь!
тогда присмотри за ним темными ночами и во время купаний его х)

Цзин Бэйюань

Аа, все, мне теперь интересно, как это будет выглядеть. *побежал стричь княже*

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:20:58тогда присмотри за ним темными ночами и во время купаний его х)

Я от вас сбегу на следующий же день. 

@Аранарх, гномам тяжело быть выше чего-то 

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 12:20:41Предложили уже, но Инфи не захотел суп из княже. 
Инфи с детства не любит супы х)
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 12:20:41Княже тоже не стесняется. просто он бережет свое тело придерживаясь строгих традиций, что тело это дар родителей и потому его нужно беречь и уважать. Хотя я сейчас подумал, что тело хтоника это дар хтона, потому его можно и не беречь. Подстричься что ли?
отличная философия )
у Инфи другое) у него философия: "я - машина войны х) у меня нет тела, есть только оружие" хD
и главное, чтобы оно убивало х))
не надо! тебе идут длинные волосы) люблю длинноволосых персонажей х_х

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 12:22:01Я от вас сбегу на следующий же день.
не нервничай ) если что-то не понравится - говоришь словами через рот просто xD
мы своих не тираним) ты же в моей стае) а мы совоих любим ) как умеем х)

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:22:25@Аранарх, гномам тяжело быть выше чего-то

Поэтому я отрастил крылья и бегаю по потолку

Лучший пост от Юдициума
Юдициума
Взывая к людям, демиург, казалось, вообще не особо обращал внимание на то что происходило непосредственно рядом с ним, равно как и за его спиной - оставив последнее на управу Хельге, которая с самого начала, похоже, воспринимала Серафима без капли пиетета и благоговения, лишь как странную... как бишь сия леди изволила выразиться?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика