Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №228: Шоу Фриков

Автор Энфир, 02-06-2026, 22:59:42

« назад - далее »

Сусанна, Свора, Твиньч (+ 1 Скрыт) и 39 гостей просматривают эту тему.

Сусанна

Благодарю за пожелания, лапки. Я на днях напишу человечку и передам~

А пока доброй ночи вам.
Peut-être que c'est mon destin?

Цзин Бэйюань

@Инфирмукс, во кстати с рожками.  даже не помню зачем создавал. 
+
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 22:13:22@Инфирмукс, во кстати с рожками. даже не помню зачем создавал.
+

а это кто? не помню у тебя рыжего персонажа)

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:14:02а это кто? не помню у тебя рыжего персонажа)
Это не мой персонаж, это я для игры с мужем в личке, создавал. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Инфирмукс

@Свора *поймал за пяточку и тянет к себе*

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:14:02а это кто? не помню у тебя рыжего персонажа)
Кстати, у меня ж Юй в облике хтоника рыжий теперь. 

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 22:16:15Это не мой персонаж, это я для игры с мужем в личке, создавал.
ааааааааа))) ну очень классный

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 22:17:25Кстати, у меня ж Юй в облике хтоника рыжий теперь.
я помню, что у тебя вроде альтер-эго был рыжим )

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:17:46ааааааааа))) ну очень классный
Да, но к сожалению мне он нужен был без рогов на тот момент. 
Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:18:05я помню, что у тебя вроде альтер-эго был рыжим )
Да, все верно. Ну вот я решил и облик хтоника сделать ему тоже рыжим. Просто я образ для юя беру внешку одного персонажа из дунхуа, а у него там как раз два облика блонди и рыжий. 

Свора

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:17:22@Свора *поймал за пяточку и тянет к себе*
Оставляет борозды на полу от ногтей. - А это не я была! 

Цзин Бэйюань

Есть еще такой образ, тоже создавался для игры, но не пригодился. 
+

Лира

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:02:41это твои персонажи или просто чистая фантазия?
Пара это заказ. Последний это подарок на обмен артами) Я своих ребят обычно не рисую, но если приходится настроение, то они обычно скетчевые и ещё похуже качеством. так что я даже не хочу выгладывать. даже лиру, которую рисовала недавно, я потом и захейтила Х))

Цитата: Кира от Вчера в 22:00:56олчасика? Десять минут? Мощно. Мне казалось на такие рисунки больше времени уходит. Особенно на лес.
Это зависит от человека. Я в целом рисую быстро, и я могу за 5 минут нарисовать много чего. скорость приходит с практикой... А я уже как почти 4 года каждый день рисую

Цзин Бэйюань

Ну и куда этот алкаш свинтил? Испугался счета, который я ему потом выставлю?

Инфирмукс

Цитата: Лира от Вчера в 22:24:19Пара это заказ. Последний это подарок на обмен артами) Я своих ребят обычно не рисую, но если приходится настроение, то они обычно скетчевые и ещё похуже качеством. так что я даже не хочу выгладывать. даже лиру, которую рисовала недавно, я потом и захейтила Х))
Покажи Лиру *_*

Инфирмукс

Цитата: Свора от Вчера в 22:21:07Оставляет борозды на полу от ногтей. - А это не я была!
*поднимает с пола и держит на вытянутых руках*
- а кто меня за пятку цапнул, признавайся!

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 22:20:08Да, но к сожалению мне он нужен был без рогов на тот момент. Да, все верно. Ну вот я решил и облик хтоника сделать ему тоже рыжим. Просто я образ для юя беру внешку одного персонажа из дунхуа, а у него там как раз два облика блонди и рыжий.
понял) но рога красивые) фактурные такие))
кайф) обожаю рыжих персонажей) Юю очень идет ) видел этого персонажа на пинчересте )

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 22:35:21Ну и куда этот алкаш свинтил? Испугался счета, который я ему потом выставлю?
а кто у нас алкаш?

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 21:33:25логично) но я гонял лысого х) ИИ ))) у меня никакой персонаж не подходит под Инфи к сожалению)
Так вот чем Владыка занимается... *Тишина* Либо ты его не нашёл) Но на ИИ много неплохих вариантов получилось) Красивый перс)

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:40:15понял) но рога красивые) фактурные такие))
кайф) обожаю рыжих персонажей) Юю очень идет ) видел этого персонажа на пинчересте )
Я тоже люблю рыжих, потому у меня была дилемма делать княже в облике хтоника рыжим или блонди, но все таки блонди я люблю больше. Нирка одержал победу. 
Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:40:45а кто у нас алкаш?
Так, этот, с кем у меня поединок. Силт, вроде так?

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Вчера в 22:43:40Так вот чем Владыка занимается... *Тишина* Либо ты его не нашёл) Но на ИИ много неплохих вариантов получилось) Красивый перс)
ахахахахаха а что я не могу в одиночестве погонять ИИ? х) я пересмотрел кучу аниме) а манги не люблю) так что вероятно не нашел) у меня вообще все фотки ИИ-шные) а твоя на аватарке это тоже ИИ по мативам аниме? Или прямо фан-арт из этого аниме? с некоторых пор я вообще не различаю, где рисует ИИ, а где человек

Цзин Бэйюань

Похоже мне и анкету Юя надо бы подредактировать. 

Свора

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:38:48*поднимает с пола и держит на вытянутых руках*
- а кто меня за пятку цапнул, признавайся!
Висит колбасой и хвостом пушистым поджатым между ног активно виляет, - А не я! Не я это! Это кто-то другой, коварный и хитрый, да! 🦊

Цзин Бэйюань

ладно, пошел княже спать, пока мой демон с хвостом спит. 

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 22:45:21Я тоже люблю рыжих, потому у меня была дилемма делать княже в облике хтоника рыжим или блонди, но все таки блонди я люблю больше. Нирка одержал победу. 
я тоже люблю блонди у нас на Некроделле самые популярные цвета волос: рыжий и блонди. остальных поменьше xDDD

Лира

@Инфирмукс, я в целом не прямо стараюсь её рисовать, так что по большей части это какие-то больше эмоциональные штуки! Спасибо за интерес
Лира

Инфирмукс

Цитата: Свора от Вчера в 22:47:11Висит колбасой и хвостом пушистым поджатым между ног активно виляет, - А не я! Не я это! Это кто-то другой, коварный и хитрый, да! 🦊
*опускает на диванчик, потягивает к боку*
ладно)) верю

Инфирмукс

Цитата: Лира от Вчера в 22:48:13@Инфирмукс, я в целом не прямо стараюсь её рисовать, так что по большей части это какие-то больше эмоциональные штуки! Спасибо за интерес
Лира

божественно красиво! на первом Лира с пультом невероятно прорисована *_* на второй это ведь чей-то персонаж? Рэй или Юпитер?

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:45:33ахахахахаха а что я не могу в одиночестве погонять ИИ? х) я пересмотрел кучу аниме) а манги не люблю) так что вероятно не нашел) у меня вообще все фотки ИИ-шные) а твоя на аватарке это тоже ИИ по мативам аниме? Или прямо фан-арт из этого аниме? с некоторых пор я вообще не различаю, где рисует ИИ, а где человек
Владыка, ты не одинок... *Краснея, смотрит в глаза* Вот прямо аниме я уже давно не смотрю, больше дунхуа, маньхуа в озвучке, ИИ истории. Да, я в курсе) Я нашла картинку на аву в пинтерест, все там нахожу) Точно не могу сказать, но больше похожа на ИИ. Да, не всегда можно различить.

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Вчера в 22:54:57Владыка, ты не одинок... *Краснея, смотрит в глаза* Вот прямо аниме я уже давно не смотрю, больше дунхуа, маньхуа в озвучке, ИИ истории. Да, я в курсе) Я нашла картинку на аву в пинтерест, все там нахожу) Точно не могу сказать, но больше похожа на ИИ. Да, не всегда можно различить.
да я знаю Х) что ественно - то не безобразно *не краснеет, смотрит уверенно и прямо*

если это ИИ, то кто-то очень хорошо поработал с промтом, чтобы нарисовало грудь х) ну или использовали не общедоступные ии, а которые устанавливаются Х))

Кира

Цитата: Лира от Вчера в 22:48:13@Инфирмукс, я в целом не прямо стараюсь её рисовать, так что по большей части это какие-то больше эмоциональные штуки! Спасибо за интерес
Лира

немного обывательского взгляда: меня глаза на последней напрягают. Кажется что слишком большие. И в первой кажется тоже что-то не то с глазом.

Но в целом мне нравится. Особенно третья. Для "не прямо стараюсь" вообще супер. 

А ты вроде людей относительно недавно рисовать начинала? Или ошибаюсь?

Свора

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:48:38*опускает на диванчик, потягивает к боку*
ладно)) верю
Цап за подставленный бочок, - А вот и зря! Коварное покушение на владыку! Хе-хей!

Инфирмукс

Цитата: Свора от Вчера в 23:01:59Цап за подставленный бочок, - А вот и зря! Коварное покушение на владыку! Хе-хей!

*хвостом стягивает с девана на шкуру*

тебе, Наафири, надо потренироваться в покушениях на владык, а то только бок зачесался xD

Сейран

Цитата: Кира от Вчера в 23:01:31немного обывательского взгляда: меня глаза на последней напрягают. Кажется что слишком большие. И в первой кажется тоже что-то не то с глазом.

Но в целом мне нравится. Особенно третья. Для "не прямо стараюсь" вообще супер.

А ты вроде людей относительно недавно рисовать начинала? Или ошибаюсь?

Согласен. 
Лица как в Аватаре. 
Или так и задумано? 

Свора

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 23:06:33
*хвостом стягивает с девана на шкуру*

тебе, Наафири, надо потренироваться в покушениях на владык, а то только бок зачесался xD
Неуклюже сползла как мешок меха. Довольная. Тащится хD - О, не волнуйся, я будут стараться каждый божий день!
За икру хват и грызёть. 

Солар Блэквуд

Силт

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 21:50:26Что именно развивать? Виноделие или выносливость?
Развивать - ничего. Просто пить.
А Вы хотели одновременно с поединком что-то качать? Это надо подумать.

Лира

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:53:53 божественно красиво! на первом Лира с пультом невероятно прорисована *_* на второй это ведь чей-то персонаж? Рэй или Юпитер?
Мне первый арт тоже нравится! Я там растерялась с лицом, а потом и вовсе на его забила в желании передать общее настроение. Не люблю сидеть над артами дольше пары часов. А парниша - мой персонаж, там такой Лор, что Лира вне аркхейма у меня богиня, и она создаёт себе всяких ребят, а потом играется философия на тему "я создатель и мои творения не делают меня счастливым". Отчасти поэтому я полюбила Экспедицию 33))

@Кира, ты молодец, что подметил! Да, там и правда и глазки большие, и в целом лица поехавшие. Я не исправляю старые арты, но новые уже рисую с большими знаниями. Да, людей я рисую основательно пару месяцев всего. Я не требую от себя идеала и мне ок, если что-то едет и так далее. Это часть пути и процесс, и зачастую, если на арте что-то не так, то я уже знаю об этом

@Сейран, это чисто недостаток опыта в людях)

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:59:47да я знаю Х) что ественно - то не безобразно *не краснеет, смотрит уверенно и прямо*

если это ИИ, то кто-то очень хорошо поработал с промтом, чтобы нарисовало грудь х) ну или использовали не общедоступные ии, а которые устанавливаются Х))
*Ничего не понимает, но краснеет ещё сильнее* Ты не искушённый искуситель...

Или повезло) Либо художник дорисовал) Хотя, Ракшу же Алиска у меня сама заголяла)

Кира

Цитата: Лира от Вчера в 23:21:40ты молодец, что подметил! Да, там и правда и глазки большие, и в целом лица поехавшие. Я не исправляю старые арты, но новые уже рисую с большими знаниями. Да, людей я рисую основательно пару месяцев всего. Я не требую от себя идеала и мне ок, если что-то едет и так далее. Это часть пути и процесс, и зачастую, если на арте что-то не так, то я уже знаю об этом
жаль у меня тг не работает и не могу следить за твоим прогрессом

Лира

@Кира, я и в вк выкладываю всё, если интересно

Кира

Цитата: Лира от Вчера в 23:34:27@Кира, я и в вк выкладываю всё, если интересно

в таком случае найду тебя там

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 21:23:29Да тебе прям не угодишь. Ну хорошо, последние предложение. Сковорода. 
Не
Даже храброе сердце может бояться

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 19:51:20Точно? Ну ладно. *выдохнул* И как Инфи со всеми вами справляется?
все просто, он нас не предает и не продает =-=

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:47:55я тоже люблю блонди у нас на Некроделле самые популярные цвета волос: рыжий и блонди. остальных поменьше xDDD

То есть княже не пополярен будет? То-то девушкам из твоего окружения не нравится княже. 
Цитата: Силт от Вчера в 23:21:36Развивать - ничего. Просто пить.
А Вы хотели одновременно с поединком что-то качать? Это надо подумать.
Я не понял в чем тут поединок? И моё вино не для того чтобы им напиваться, а для того чтобы наслаждаться вкусом. *даже обиделся*
Да не
Цитата: Фехата от Сегодня в 02:10:26все просто, он нас не предает и не продает =-=
Да не передавал я никого. *расстроился снова в крылья и хвост завернулся как в кокон*

Цзин Бэйюань

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 06:48:26Да не передавал я никого. *расстроился снова в крылья и хвост завернулся как в кокон*
ладно, не предавал
я тебя простила за это и, будет очень сложно, конечно, но я постараюсь забыть~
так что открывай личико /раскрывает крылья/

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 06:48:26То есть княже не пополярен будет? То-то девушкам из твоего окружения не нравится княже. 
/смотрит на свой цвет волос и на цвет волос княже/ мы там оба непопулярны х) 

Аранарх

Доброе утро, мои зайчики.

Аранарх

Сейран

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика