Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №228: Шоу Фриков

Автор Энфир, 02-06-2026, 22:59:42

« назад - далее »

Сусанна

Благодарю за пожелания, лапки. Я на днях напишу человечку и передам~

А пока доброй ночи вам.
Peut-être que c'est mon destin?

Цзин Бэйюань

@Инфирмукс, во кстати с рожками.  даже не помню зачем создавал. 
+
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 22:13:22@Инфирмукс, во кстати с рожками. даже не помню зачем создавал.
+

а это кто? не помню у тебя рыжего персонажа)

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:14:02а это кто? не помню у тебя рыжего персонажа)
Это не мой персонаж, это я для игры с мужем в личке, создавал. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Инфирмукс

@Свора *поймал за пяточку и тянет к себе*

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:14:02а это кто? не помню у тебя рыжего персонажа)
Кстати, у меня ж Юй в облике хтоника рыжий теперь. 

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 22:16:15Это не мой персонаж, это я для игры с мужем в личке, создавал.
ааааааааа))) ну очень классный

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 22:17:25Кстати, у меня ж Юй в облике хтоника рыжий теперь.
я помню, что у тебя вроде альтер-эго был рыжим )

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:17:46ааааааааа))) ну очень классный
Да, но к сожалению мне он нужен был без рогов на тот момент. 
Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:18:05я помню, что у тебя вроде альтер-эго был рыжим )
Да, все верно. Ну вот я решил и облик хтоника сделать ему тоже рыжим. Просто я образ для юя беру внешку одного персонажа из дунхуа, а у него там как раз два облика блонди и рыжий. 

Свора

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:17:22@Свора *поймал за пяточку и тянет к себе*
Оставляет борозды на полу от ногтей. - А это не я была! 

Цзин Бэйюань

Есть еще такой образ, тоже создавался для игры, но не пригодился. 
+

Лира

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:02:41это твои персонажи или просто чистая фантазия?
Пара это заказ. Последний это подарок на обмен артами) Я своих ребят обычно не рисую, но если приходится настроение, то они обычно скетчевые и ещё похуже качеством. так что я даже не хочу выгладывать. даже лиру, которую рисовала недавно, я потом и захейтила Х))

Цитата: Кира от Вчера в 22:00:56олчасика? Десять минут? Мощно. Мне казалось на такие рисунки больше времени уходит. Особенно на лес.
Это зависит от человека. Я в целом рисую быстро, и я могу за 5 минут нарисовать много чего. скорость приходит с практикой... А я уже как почти 4 года каждый день рисую

Цзин Бэйюань

Ну и куда этот алкаш свинтил? Испугался счета, который я ему потом выставлю?

Инфирмукс

Цитата: Лира от Вчера в 22:24:19Пара это заказ. Последний это подарок на обмен артами) Я своих ребят обычно не рисую, но если приходится настроение, то они обычно скетчевые и ещё похуже качеством. так что я даже не хочу выгладывать. даже лиру, которую рисовала недавно, я потом и захейтила Х))
Покажи Лиру *_*

Инфирмукс

Цитата: Свора от Вчера в 22:21:07Оставляет борозды на полу от ногтей. - А это не я была!
*поднимает с пола и держит на вытянутых руках*
- а кто меня за пятку цапнул, признавайся!

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 22:20:08Да, но к сожалению мне он нужен был без рогов на тот момент. Да, все верно. Ну вот я решил и облик хтоника сделать ему тоже рыжим. Просто я образ для юя беру внешку одного персонажа из дунхуа, а у него там как раз два облика блонди и рыжий.
понял) но рога красивые) фактурные такие))
кайф) обожаю рыжих персонажей) Юю очень идет ) видел этого персонажа на пинчересте )

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 22:35:21Ну и куда этот алкаш свинтил? Испугался счета, который я ему потом выставлю?
а кто у нас алкаш?

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 21:33:25логично) но я гонял лысого х) ИИ ))) у меня никакой персонаж не подходит под Инфи к сожалению)
Так вот чем Владыка занимается... *Тишина* Либо ты его не нашёл) Но на ИИ много неплохих вариантов получилось) Красивый перс)

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:40:15понял) но рога красивые) фактурные такие))
кайф) обожаю рыжих персонажей) Юю очень идет ) видел этого персонажа на пинчересте )
Я тоже люблю рыжих, потому у меня была дилемма делать княже в облике хтоника рыжим или блонди, но все таки блонди я люблю больше. Нирка одержал победу. 
Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:40:45а кто у нас алкаш?
Так, этот, с кем у меня поединок. Силт, вроде так?

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Вчера в 22:43:40Так вот чем Владыка занимается... *Тишина* Либо ты его не нашёл) Но на ИИ много неплохих вариантов получилось) Красивый перс)
ахахахахаха а что я не могу в одиночестве погонять ИИ? х) я пересмотрел кучу аниме) а манги не люблю) так что вероятно не нашел) у меня вообще все фотки ИИ-шные) а твоя на аватарке это тоже ИИ по мативам аниме? Или прямо фан-арт из этого аниме? с некоторых пор я вообще не различаю, где рисует ИИ, а где человек

Цзин Бэйюань

Похоже мне и анкету Юя надо бы подредактировать. 

Свора

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:38:48*поднимает с пола и держит на вытянутых руках*
- а кто меня за пятку цапнул, признавайся!
Висит колбасой и хвостом пушистым поджатым между ног активно виляет, - А не я! Не я это! Это кто-то другой, коварный и хитрый, да! 🦊

Цзин Бэйюань

ладно, пошел княже спать, пока мой демон с хвостом спит. 

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 22:45:21Я тоже люблю рыжих, потому у меня была дилемма делать княже в облике хтоника рыжим или блонди, но все таки блонди я люблю больше. Нирка одержал победу. 
я тоже люблю блонди у нас на Некроделле самые популярные цвета волос: рыжий и блонди. остальных поменьше xDDD

Лира

@Инфирмукс, я в целом не прямо стараюсь её рисовать, так что по большей части это какие-то больше эмоциональные штуки! Спасибо за интерес
Лира

Инфирмукс

Цитата: Свора от Вчера в 22:47:11Висит колбасой и хвостом пушистым поджатым между ног активно виляет, - А не я! Не я это! Это кто-то другой, коварный и хитрый, да! 🦊
*опускает на диванчик, потягивает к боку*
ладно)) верю

Инфирмукс

Цитата: Лира от Вчера в 22:48:13@Инфирмукс, я в целом не прямо стараюсь её рисовать, так что по большей части это какие-то больше эмоциональные штуки! Спасибо за интерес
Лира

божественно красиво! на первом Лира с пультом невероятно прорисована *_* на второй это ведь чей-то персонаж? Рэй или Юпитер?

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:45:33ахахахахаха а что я не могу в одиночестве погонять ИИ? х) я пересмотрел кучу аниме) а манги не люблю) так что вероятно не нашел) у меня вообще все фотки ИИ-шные) а твоя на аватарке это тоже ИИ по мативам аниме? Или прямо фан-арт из этого аниме? с некоторых пор я вообще не различаю, где рисует ИИ, а где человек
Владыка, ты не одинок... *Краснея, смотрит в глаза* Вот прямо аниме я уже давно не смотрю, больше дунхуа, маньхуа в озвучке, ИИ истории. Да, я в курсе) Я нашла картинку на аву в пинтерест, все там нахожу) Точно не могу сказать, но больше похожа на ИИ. Да, не всегда можно различить.

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Вчера в 22:54:57Владыка, ты не одинок... *Краснея, смотрит в глаза* Вот прямо аниме я уже давно не смотрю, больше дунхуа, маньхуа в озвучке, ИИ истории. Да, я в курсе) Я нашла картинку на аву в пинтерест, все там нахожу) Точно не могу сказать, но больше похожа на ИИ. Да, не всегда можно различить.
да я знаю Х) что ественно - то не безобразно *не краснеет, смотрит уверенно и прямо*

если это ИИ, то кто-то очень хорошо поработал с промтом, чтобы нарисовало грудь х) ну или использовали не общедоступные ии, а которые устанавливаются Х))

Кира

Цитата: Лира от Вчера в 22:48:13@Инфирмукс, я в целом не прямо стараюсь её рисовать, так что по большей части это какие-то больше эмоциональные штуки! Спасибо за интерес
Лира

немного обывательского взгляда: меня глаза на последней напрягают. Кажется что слишком большие. И в первой кажется тоже что-то не то с глазом.

Но в целом мне нравится. Особенно третья. Для "не прямо стараюсь" вообще супер. 

А ты вроде людей относительно недавно рисовать начинала? Или ошибаюсь?

Свора

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:48:38*опускает на диванчик, потягивает к боку*
ладно)) верю
Цап за подставленный бочок, - А вот и зря! Коварное покушение на владыку! Хе-хей!

Инфирмукс

Цитата: Свора от Вчера в 23:01:59Цап за подставленный бочок, - А вот и зря! Коварное покушение на владыку! Хе-хей!

*хвостом стягивает с девана на шкуру*

тебе, Наафири, надо потренироваться в покушениях на владык, а то только бок зачесался xD

Сейран

Цитата: Кира от Вчера в 23:01:31немного обывательского взгляда: меня глаза на последней напрягают. Кажется что слишком большие. И в первой кажется тоже что-то не то с глазом.

Но в целом мне нравится. Особенно третья. Для "не прямо стараюсь" вообще супер.

А ты вроде людей относительно недавно рисовать начинала? Или ошибаюсь?

Согласен. 
Лица как в Аватаре. 
Или так и задумано? 

Свора

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 23:06:33
*хвостом стягивает с девана на шкуру*

тебе, Наафири, надо потренироваться в покушениях на владык, а то только бок зачесался xD
Неуклюже сползла как мешок меха. Довольная. Тащится хD - О, не волнуйся, я будут стараться каждый божий день!
За икру хват и грызёть. 

Солар Блэквуд

Силт

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 21:50:26Что именно развивать? Виноделие или выносливость?
Развивать - ничего. Просто пить.
А Вы хотели одновременно с поединком что-то качать? Это надо подумать.

Лира

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:53:53 божественно красиво! на первом Лира с пультом невероятно прорисована *_* на второй это ведь чей-то персонаж? Рэй или Юпитер?
Мне первый арт тоже нравится! Я там растерялась с лицом, а потом и вовсе на его забила в желании передать общее настроение. Не люблю сидеть над артами дольше пары часов. А парниша - мой персонаж, там такой Лор, что Лира вне аркхейма у меня богиня, и она создаёт себе всяких ребят, а потом играется философия на тему "я создатель и мои творения не делают меня счастливым". Отчасти поэтому я полюбила Экспедицию 33))

@Кира, ты молодец, что подметил! Да, там и правда и глазки большие, и в целом лица поехавшие. Я не исправляю старые арты, но новые уже рисую с большими знаниями. Да, людей я рисую основательно пару месяцев всего. Я не требую от себя идеала и мне ок, если что-то едет и так далее. Это часть пути и процесс, и зачастую, если на арте что-то не так, то я уже знаю об этом

@Сейран, это чисто недостаток опыта в людях)

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:59:47да я знаю Х) что ественно - то не безобразно *не краснеет, смотрит уверенно и прямо*

если это ИИ, то кто-то очень хорошо поработал с промтом, чтобы нарисовало грудь х) ну или использовали не общедоступные ии, а которые устанавливаются Х))
*Ничего не понимает, но краснеет ещё сильнее* Ты не искушённый искуситель...

Или повезло) Либо художник дорисовал) Хотя, Ракшу же Алиска у меня сама заголяла)

Кира

Цитата: Лира от Вчера в 23:21:40ты молодец, что подметил! Да, там и правда и глазки большие, и в целом лица поехавшие. Я не исправляю старые арты, но новые уже рисую с большими знаниями. Да, людей я рисую основательно пару месяцев всего. Я не требую от себя идеала и мне ок, если что-то едет и так далее. Это часть пути и процесс, и зачастую, если на арте что-то не так, то я уже знаю об этом
жаль у меня тг не работает и не могу следить за твоим прогрессом

Лира

@Кира, я и в вк выкладываю всё, если интересно

Кира

Цитата: Лира от Вчера в 23:34:27@Кира, я и в вк выкладываю всё, если интересно

в таком случае найду тебя там

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 21:23:29Да тебе прям не угодишь. Ну хорошо, последние предложение. Сковорода. 
Не
Даже храброе сердце может бояться

Лучший пост от Таски
Таски
А Сандро, оказывается, и впрямь великий некромант и призыватель. Наверное, как его тезка из серии компьютерных игр, про которую Таска ничего не знает. В весьма эпичной манере на помощь призываются два воина и один здоровяк. Уж не знает орк, действительно у него меч из вольфрама и щит из предков, но смотрится круто. Таска так может призвать Ноктурнала, но пространства тут для хтона очень мало.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика