Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №228: Шоу Фриков

Автор Энфир, 02-06-2026, 22:59:42

« назад - далее »

Инфирмукс, Лира и 76 гостей просматривают эту тему.

Кира

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 19:51:20Вот учись у Юя командовать. 
того что с "гениальной" идеей продать меня в работорговцам а потом вылезай как хочешь?

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 19:51:20Это еще как? 
Ну вот оживление что такое понимаешь?
Даже храброе сердце может бояться

Кира

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:05:44Помню как мне мозг выносили, что аж целый генерал не должен сам ездить на боевые действия. Только в штабе торчать. Руководить и согласовывать. 
чую у меня генеральский геймплей намечается в твоём квесте. Сидеть на орбите и рулить жестянками на поверхности

Сейран

@Силт, *пожал плечами* предпочитаю свадебные путешествия) 
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 19:51:20Вот учись у Юя командовать. 
Та Сейран и сам умеет, поверь. =)
Просто одно дело - командовать своими подчиненными. Другое - живыми игроками, которые по рангу не меньше, а то порой и больше моего персонажа. И боевой опыт у них порой никак не меньше моего) 
Цитата: Кира от Сегодня в 19:57:09чую у меня генеральский геймплей намечается в твоём квесте. Сидеть на орбите и рулить жестянками на поверхности
С почином! хД Кто-то должен же, особенно вон тех одноизвиленных братьев по разуму контролировать хД 
Не, смотри по себе и по Кире, как хочешь. Я не навязываю, если что =) 

Цзин Бэйюань

Цитата: Кира от Сегодня в 19:54:06того что с "гениальной" идеей продать меня в работорговцам а потом вылезай как хочешь?
Чего ты сразу контору то палишь. 
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:54:14Ну вот оживление что такое понимаешь?
конечно. 
@Сейран, почему ко мне ходят учится одни девушки, а парней на аркане не затащишь. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Сейран

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 20:09:21@Сейран, почему ко мне ходят учится одни девушки, а парней на аркане не затащишь.
Спроси что полегче хД 
Но, думаю, девушки всегда берут прилежностью и академической наукой. 
А парни чисто: шваркнулся с дерева, поломался но не сдох - читай, уже умеет хД Если к своим годам не подох - читай, уже умеет хД 

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 20:09:21конечно
Ну вот антиоживление это наоборот. К живым применимо

Силт

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 20:09:21Почему ко мне ходят учится одни девушки, а парней на аркане не затащишь?
Ну хотите, я приду к Вам учиться?
(смеётся)

Цзин Бэйюань

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:12:07Спроси что полегче хД
Но, думаю, девушки всегда берут прилежностью и академической наукой.
А парни чисто: шваркнулся с дерева, поломался но не сдох - читай, уже умеет хД Если к своим годам не подох - читай, уже умеет хД
Но я не так учился. *возмущенно* Учитель не даст соврать.
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:12:41Ну вот антиоживление это наоборот. К живым применимо
Я тебя сейчас тапком стукну. 
Цитата: Силт от Сегодня в 20:12:47Ну хотите, я приду к Вам учиться?
(смеётся)
Приходи. Будет хоть кого побить. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Силт

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 20:32:33Будет хоть, кого побить.
(приподнял бровь)
А чему Вы можете научить? Магии? Искусству сражения? Танцам? Я лучше Вас во всём, что мне нужно.
Разве что... Магические науки! Да, Вы можете учить меня магическим наукам.

Сейран

@Цзин Бэйюань, Элиот сначала пытался списывать с решебников хдд
Точнее, находить уже готовые ответы или подобное. Пока учитель ему по башке не на стучал а-ля "эволюционируй, собака, иначе ты всегда будешь проигрывать! "

Кира

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:06:09Не, смотри по себе и по Кире, как хочешь. Я не навязываю, если что =) 
да мне нравится. Я кажется и сам такую идею выдавал когда в прошлый раз этап планирования был. Главное чтобы мои юниты не имели ущербный модификатор на кубах и хоть в кого-то могли попасть.

Кире как персонажу тоже норм. Если можно решить задачу так чтобы самой поменьше подставляться, то она сделает так.

Кира

Цитата: Силт от Сегодня в 20:36:03(приподнял бровь)
А чему Вы можете научить?
подставе союзников и растрате вверенного личного состава

Цзин Бэйюань

Цитата: Силт от Сегодня в 20:36:03(приподнял бровь)
А чему Вы можете научить? Магии? Искусству сражения? Танцам? Я лучше Вас во всём, что мне нужно.
Разве что... Магические науки! Да, Вы можете учить меня магическим наукам.
Да не ужели? *приподнял бровь* Ну-Ну, может в бою проверим? А то на словах то все герои. 
Цитата: Сейран от Сегодня в 20:37:56@Цзин Бэйюань, Элиот сначала пытался списывать с решебников хдд
Точнее, находить уже готовые ответы или подобное. Пока учитель ему по башке не на стучал а-ля "эволюционируй, собака, иначе ты всегда будешь проигрывать! "
Я юя никогда даже пальцем не ударил, ну один раз только пощечину получил, но это было не во время урока.
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:39:19Не
Не тапком? ну могу метлой. 

Цзин Бэйюань

Цитата: Кира от Сегодня в 20:54:53подставе союзников и растрате вверенного личного состава
Я никого не подставлял! Что за наговоры! *возмутился* Да вы с княже и были то в одном квесте и тот не доиграли. 

Солар Блэквуд

Кира

Сейран

@Цзин Бэйюань, я не про физическое насилие хддд
Нет, Элиота никто не бил. Просто он очень сильно отчитал его на тему "готовые решения знает и твой враг. Если ты будешь пользоваться только ими - ты всегда будешь проигрывать. На основе знаний создан новое. И думай своей головой".

Солар Блэквуд

Цитата: Кира от Сегодня в 21:03:31а если не пустят, то придётся в политику...
Фабрики - рабочим, землю - крестьянам, воду - водяным! 

Силт

Цитата: Кира от Сегодня в 20:54:53Подставе союзников и растрате вверенного личного состава.
Мудрая наука! Боюсь, на должном уровне мне её не освоить ни с одним учителем.
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 20:56:49Ну-ну, может, в бою проверим?
Давайте, давайте.
Как вызвавший, предоставите мне выбор поединка?

Сейран

там уже всё занято хД 

У нас уже есть усач сонный, хватит одного

Силт

К слову о китах.
У нас же метание реализовано исключительно через ловкость. То есть, здоровенный гарпунёр Нед Ленд реализуем только с немалым геморроем.

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:01:45Не
Да тебе прям не угодишь. Ну хорошо, последние предложение. Сковорода. 
Цитата: Сейран от Сегодня в 21:04:39@Цзин Бэйюань, я не про физическое насилие хддд
Нет, Элиота никто не бил. Просто он очень сильно отчитал его на тему "готовые решения знает и твой враг. Если ты будешь пользоваться только ими - ты всегда будешь проигрывать. На основе знаний создан новое. И думай своей головой".
А княже бы не отчитывал, он бы по другому сделал. Например кинул бы тебя за шкирку в логово диких дархатов, тип выбирайся сам. 
Цитата: Силт от Сегодня в 21:06:19Давайте, давайте.
Как вызвавший, предоставите мне выбор поединка?
Конечно нет!

Силт

@Цзин Бэйюань, не волнуйтесь, я не предложу поедание навоза на время. Поединок будет выглядеть честным.

Цзин Бэйюань

Цитата: Силт от Сегодня в 21:25:56@Цзин Бэйюань, не волнуйтесь, я не предложу поедание навоза на время. Поединок будет выглядеть честным.
ладно. *скрестил руки на груди*

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 18:03:07ну на ней просто Инфи, именно такой, каким я его и представляю. 
Вот у меня та же шняга) типа было 100 красивых картинок, они все подходили. Но характер условно показывали только две. И эта была лучше именно из-за характера х) но я делаю не в шедевруме) я делаю в маджорни)

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:47:17Если бы были нарисованы человеком, то да) Мне проще найти готового перса с кучей внешок, чем платить художнику или самостоятельно гонять ИИ)
логично) но я гонял лысого х) ИИ ))) у меня никакой персонаж не подходит под Инфи к сожалению)

Инфирмукс

Цитата: Сусанна от Сегодня в 17:44:07Да так... У большинства случается.
Но прогнозы положительные, так что, надеюсь, вскоре увидим мосю Рейшан/Ребекки. В последний раз месяц назад списывались
было бы восхитительно))) передавай привет и пожелания скорейшего выздоровления!

Инфирмукс

Цитата: Лира от Сегодня в 17:43:26да я уже как год в нем) пока только начало третьего триместра из 8. Но радует, что теперь ощутимо больше знаний и понимания людей. Теперь вижу все ошибки х))
тогда это замечательно) выкладывай рисунки) не стесняйся) ты классно рисуешь) мне арт Макха очень нравился)))

Сейран

Цитата: Силт от Сегодня в 21:25:56я не предложу поедание навоза на время.
Едут два ковбоя на лошадях. Едут-едут и видят кучу дерьма. Один говорит
другому:
- Послушай, Джордж, спорим, что я съем эту кучу дерьма за 50$!
- Давай, спорим.
Ну съел один ковбой дерьмо, другой отдал ему деньги. Едут дальше. Смотрят
опять лежит дерьмо, ну и другому ковбою захотелось отыграться:
- Билли, смотри, кусок дерьма. Спорим на 50 баксов, что я его съем.
- Спорим!
Съел ковбой кучу, другой отдал ему 50 долларов. Едут дальше.
Вдруг один из них говорит:
- Послушай, Джордж а тебе не кажется, что мы с тобой за бесплатно
нажрались дерьма?!

Сейран

@Силт а я и не знал, что эльфы такие гурманы х) 

Силт

@Цзин Бэйюань, тогда вот.
Мы с Вами будем пить. Ваш навык виноделия против моей выносливости. Это общая концепция. Интересует, развивать?

Сусанна

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 21:33:56было бы восхитительно))) передавай привет и пожелания скорейшего выздоровления!
Обязательно!
Peut-être que c'est mon destin?

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 21:32:46Вот у меня та же шняга) типа было 100 красивых картинок, они все подходили. Но характер условно показывали только две. И эта была лучше именно из-за характера х) но я делаю не в шедевруме) я делаю в маджорни)
Ну у меня на Шедеврум подписка куплена, потому я там и создаю. 

Кира

Цзин Бэйюань

Цитата: Силт от Сегодня в 21:47:58@Цзин Бэйюань, тогда вот.
Мы с Вами будем пить. Ваш навык виноделия против моей выносливости. Это общая концепция. Интересует, развивать?
что именно развивать? виноделие или выносливость? 

Сейран

Цитата: Силт от Сегодня в 21:47:58Цзин Бэйюань, тогда вот.
Как нажраться в свинину хорошим вином из погребов Княже?) 

Лира

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 21:34:22тогда это замечательно) выкладывай рисунки) не стесняйся) ты классно рисуешь) мне арт Макха очень нравился)))
спасибо большое! да я выкладываю в свою  темку) но могу показать любимое с прошлого месяца

рисуношки
полчасикаскетч
10 минут

Сейран

Цзин Бэйюань

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:50:47Как нажраться в свинину хорошим вином из погребов Княже?)

Так я ему самое дешовое поставлю.

Кира

Цитата: Лира от Сегодня в 21:54:51спасибо большое! да я выкладываю в свою  темку) но могу показать любимое с прошлого месяца

рисуношки
полчасикаскетч
10 минут

полчасика? Десять минут? Мощно. Мне казалось на такие рисунки больше времени уходит. Особенно на лес.

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 21:48:36Ну у меня на Шедеврум подписка куплена, потому я там и создаю.

дорого там кстати? ))

Цзин Бэйюань

Чего то я вот не понял, это типа я ему ставлю свое вино, а он пьет пока не упадет, так что ли?

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 22:01:16дорого там кстати? ))
Я не помню если честно, давно купил уже. 

Инфирмукс

Цитата: Лира от Сегодня в 21:54:51спасибо большое! да я выкладываю в свою  темку) но могу показать любимое с прошлого месяца
очень красиво получилось! пейзаж словно маслом написан))) роскошно) и персонажи вах)) это твои персонажи или просто чистая фантазия?

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 22:02:17Я не помню если честно, давно купил уже.
а) ее типа покупаешь 1 раз? не каждый месяц платишь?

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 22:03:25а) ее типа покупаешь 1 раз? не каждый месяц платишь?
Нет, там вроде на год. 

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика