Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №228: Шоу Фриков

Автор Энфир, 02-06-2026, 22:59:42

« назад - далее »

Инфирмукс, Лира и 81 гостей просматривают эту тему.

Кира

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 19:51:20Вот учись у Юя командовать. 
того что с "гениальной" идеей продать меня в работорговцам а потом вылезай как хочешь?

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 19:51:20Это еще как? 
Ну вот оживление что такое понимаешь?
Даже храброе сердце может бояться

Кира

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:05:44Помню как мне мозг выносили, что аж целый генерал не должен сам ездить на боевые действия. Только в штабе торчать. Руководить и согласовывать. 
чую у меня генеральский геймплей намечается в твоём квесте. Сидеть на орбите и рулить жестянками на поверхности

Сейран

@Силт, *пожал плечами* предпочитаю свадебные путешествия) 
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 19:51:20Вот учись у Юя командовать. 
Та Сейран и сам умеет, поверь. =)
Просто одно дело - командовать своими подчиненными. Другое - живыми игроками, которые по рангу не меньше, а то порой и больше моего персонажа. И боевой опыт у них порой никак не меньше моего) 
Цитата: Кира от Сегодня в 19:57:09чую у меня генеральский геймплей намечается в твоём квесте. Сидеть на орбите и рулить жестянками на поверхности
С почином! хД Кто-то должен же, особенно вон тех одноизвиленных братьев по разуму контролировать хД 
Не, смотри по себе и по Кире, как хочешь. Я не навязываю, если что =) 

Цзин Бэйюань

Цитата: Кира от Сегодня в 19:54:06того что с "гениальной" идеей продать меня в работорговцам а потом вылезай как хочешь?
Чего ты сразу контору то палишь. 
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:54:14Ну вот оживление что такое понимаешь?
конечно. 
@Сейран, почему ко мне ходят учится одни девушки, а парней на аркане не затащишь. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Сейран

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 20:09:21@Сейран, почему ко мне ходят учится одни девушки, а парней на аркане не затащишь.
Спроси что полегче хД 
Но, думаю, девушки всегда берут прилежностью и академической наукой. 
А парни чисто: шваркнулся с дерева, поломался но не сдох - читай, уже умеет хД Если к своим годам не подох - читай, уже умеет хД 

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 20:09:21конечно
Ну вот антиоживление это наоборот. К живым применимо

Силт

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 20:09:21Почему ко мне ходят учится одни девушки, а парней на аркане не затащишь?
Ну хотите, я приду к Вам учиться?
(смеётся)

Цзин Бэйюань

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:12:07Спроси что полегче хД
Но, думаю, девушки всегда берут прилежностью и академической наукой.
А парни чисто: шваркнулся с дерева, поломался но не сдох - читай, уже умеет хД Если к своим годам не подох - читай, уже умеет хД
Но я не так учился. *возмущенно* Учитель не даст соврать.
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:12:41Ну вот антиоживление это наоборот. К живым применимо
Я тебя сейчас тапком стукну. 
Цитата: Силт от Сегодня в 20:12:47Ну хотите, я приду к Вам учиться?
(смеётся)
Приходи. Будет хоть кого побить. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Силт

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 20:32:33Будет хоть, кого побить.
(приподнял бровь)
А чему Вы можете научить? Магии? Искусству сражения? Танцам? Я лучше Вас во всём, что мне нужно.
Разве что... Магические науки! Да, Вы можете учить меня магическим наукам.

Сейран

@Цзин Бэйюань, Элиот сначала пытался списывать с решебников хдд
Точнее, находить уже готовые ответы или подобное. Пока учитель ему по башке не на стучал а-ля "эволюционируй, собака, иначе ты всегда будешь проигрывать! "

Кира

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:06:09Не, смотри по себе и по Кире, как хочешь. Я не навязываю, если что =) 
да мне нравится. Я кажется и сам такую идею выдавал когда в прошлый раз этап планирования был. Главное чтобы мои юниты не имели ущербный модификатор на кубах и хоть в кого-то могли попасть.

Кире как персонажу тоже норм. Если можно решить задачу так чтобы самой поменьше подставляться, то она сделает так.

Кира

Цитата: Силт от Сегодня в 20:36:03(приподнял бровь)
А чему Вы можете научить?
подставе союзников и растрате вверенного личного состава

Цзин Бэйюань

Цитата: Силт от Сегодня в 20:36:03(приподнял бровь)
А чему Вы можете научить? Магии? Искусству сражения? Танцам? Я лучше Вас во всём, что мне нужно.
Разве что... Магические науки! Да, Вы можете учить меня магическим наукам.
Да не ужели? *приподнял бровь* Ну-Ну, может в бою проверим? А то на словах то все герои. 
Цитата: Сейран от Сегодня в 20:37:56@Цзин Бэйюань, Элиот сначала пытался списывать с решебников хдд
Точнее, находить уже готовые ответы или подобное. Пока учитель ему по башке не на стучал а-ля "эволюционируй, собака, иначе ты всегда будешь проигрывать! "
Я юя никогда даже пальцем не ударил, ну один раз только пощечину получил, но это было не во время урока.
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:39:19Не
Не тапком? ну могу метлой. 

Цзин Бэйюань

Цитата: Кира от Сегодня в 20:54:53подставе союзников и растрате вверенного личного состава
Я никого не подставлял! Что за наговоры! *возмутился* Да вы с княже и были то в одном квесте и тот не доиграли. 

Солар Блэквуд

Кира

Сейран

@Цзин Бэйюань, я не про физическое насилие хддд
Нет, Элиота никто не бил. Просто он очень сильно отчитал его на тему "готовые решения знает и твой враг. Если ты будешь пользоваться только ими - ты всегда будешь проигрывать. На основе знаний создан новое. И думай своей головой".

Солар Блэквуд

Цитата: Кира от Сегодня в 21:03:31а если не пустят, то придётся в политику...
Фабрики - рабочим, землю - крестьянам, воду - водяным! 

Силт

Цитата: Кира от Сегодня в 20:54:53Подставе союзников и растрате вверенного личного состава.
Мудрая наука! Боюсь, на должном уровне мне её не освоить ни с одним учителем.
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 20:56:49Ну-ну, может, в бою проверим?
Давайте, давайте.
Как вызвавший, предоставите мне выбор поединка?

Сейран

там уже всё занято хД 

У нас уже есть усач сонный, хватит одного

Силт

К слову о китах.
У нас же метание реализовано исключительно через ловкость. То есть, здоровенный гарпунёр Нед Ленд реализуем только с немалым геморроем.

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:01:45Не
Да тебе прям не угодишь. Ну хорошо, последние предложение. Сковорода. 
Цитата: Сейран от Сегодня в 21:04:39@Цзин Бэйюань, я не про физическое насилие хддд
Нет, Элиота никто не бил. Просто он очень сильно отчитал его на тему "готовые решения знает и твой враг. Если ты будешь пользоваться только ими - ты всегда будешь проигрывать. На основе знаний создан новое. И думай своей головой".
А княже бы не отчитывал, он бы по другому сделал. Например кинул бы тебя за шкирку в логово диких дархатов, тип выбирайся сам. 
Цитата: Силт от Сегодня в 21:06:19Давайте, давайте.
Как вызвавший, предоставите мне выбор поединка?
Конечно нет!

Силт

@Цзин Бэйюань, не волнуйтесь, я не предложу поедание навоза на время. Поединок будет выглядеть честным.

Цзин Бэйюань

Цитата: Силт от Сегодня в 21:25:56@Цзин Бэйюань, не волнуйтесь, я не предложу поедание навоза на время. Поединок будет выглядеть честным.
ладно. *скрестил руки на груди*

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 18:03:07ну на ней просто Инфи, именно такой, каким я его и представляю. 
Вот у меня та же шняга) типа было 100 красивых картинок, они все подходили. Но характер условно показывали только две. И эта была лучше именно из-за характера х) но я делаю не в шедевруме) я делаю в маджорни)

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:47:17Если бы были нарисованы человеком, то да) Мне проще найти готового перса с кучей внешок, чем платить художнику или самостоятельно гонять ИИ)
логично) но я гонял лысого х) ИИ ))) у меня никакой персонаж не подходит под Инфи к сожалению)

Инфирмукс

Цитата: Сусанна от Сегодня в 17:44:07Да так... У большинства случается.
Но прогнозы положительные, так что, надеюсь, вскоре увидим мосю Рейшан/Ребекки. В последний раз месяц назад списывались
было бы восхитительно))) передавай привет и пожелания скорейшего выздоровления!

Инфирмукс

Цитата: Лира от Сегодня в 17:43:26да я уже как год в нем) пока только начало третьего триместра из 8. Но радует, что теперь ощутимо больше знаний и понимания людей. Теперь вижу все ошибки х))
тогда это замечательно) выкладывай рисунки) не стесняйся) ты классно рисуешь) мне арт Макха очень нравился)))

Сейран

Цитата: Силт от Сегодня в 21:25:56я не предложу поедание навоза на время.
Едут два ковбоя на лошадях. Едут-едут и видят кучу дерьма. Один говорит
другому:
- Послушай, Джордж, спорим, что я съем эту кучу дерьма за 50$!
- Давай, спорим.
Ну съел один ковбой дерьмо, другой отдал ему деньги. Едут дальше. Смотрят
опять лежит дерьмо, ну и другому ковбою захотелось отыграться:
- Билли, смотри, кусок дерьма. Спорим на 50 баксов, что я его съем.
- Спорим!
Съел ковбой кучу, другой отдал ему 50 долларов. Едут дальше.
Вдруг один из них говорит:
- Послушай, Джордж а тебе не кажется, что мы с тобой за бесплатно
нажрались дерьма?!

Сейран

@Силт а я и не знал, что эльфы такие гурманы х) 

Силт

@Цзин Бэйюань, тогда вот.
Мы с Вами будем пить. Ваш навык виноделия против моей выносливости. Это общая концепция. Интересует, развивать?

Сусанна

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 21:33:56было бы восхитительно))) передавай привет и пожелания скорейшего выздоровления!
Обязательно!
Peut-être que c'est mon destin?

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 21:32:46Вот у меня та же шняга) типа было 100 красивых картинок, они все подходили. Но характер условно показывали только две. И эта была лучше именно из-за характера х) но я делаю не в шедевруме) я делаю в маджорни)
Ну у меня на Шедеврум подписка куплена, потому я там и создаю. 

Кира

Цзин Бэйюань

Цитата: Силт от Сегодня в 21:47:58@Цзин Бэйюань, тогда вот.
Мы с Вами будем пить. Ваш навык виноделия против моей выносливости. Это общая концепция. Интересует, развивать?
что именно развивать? виноделие или выносливость? 

Сейран

Цитата: Силт от Сегодня в 21:47:58Цзин Бэйюань, тогда вот.
Как нажраться в свинину хорошим вином из погребов Княже?) 

Лира

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 21:34:22тогда это замечательно) выкладывай рисунки) не стесняйся) ты классно рисуешь) мне арт Макха очень нравился)))
спасибо большое! да я выкладываю в свою  темку) но могу показать любимое с прошлого месяца

рисуношки
полчасикаскетч
10 минут

Сейран

Цзин Бэйюань

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:50:47Как нажраться в свинину хорошим вином из погребов Княже?)

Так я ему самое дешовое поставлю.

Кира

Цитата: Лира от Сегодня в 21:54:51спасибо большое! да я выкладываю в свою  темку) но могу показать любимое с прошлого месяца

рисуношки
полчасикаскетч
10 минут

полчасика? Десять минут? Мощно. Мне казалось на такие рисунки больше времени уходит. Особенно на лес.

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 21:48:36Ну у меня на Шедеврум подписка куплена, потому я там и создаю.

дорого там кстати? ))

Цзин Бэйюань

Чего то я вот не понял, это типа я ему ставлю свое вино, а он пьет пока не упадет, так что ли?

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 22:01:16дорого там кстати? ))
Я не помню если честно, давно купил уже. 

Инфирмукс

Цитата: Лира от Сегодня в 21:54:51спасибо большое! да я выкладываю в свою  темку) но могу показать любимое с прошлого месяца
очень красиво получилось! пейзаж словно маслом написан))) роскошно) и персонажи вах)) это твои персонажи или просто чистая фантазия?

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 22:02:17Я не помню если честно, давно купил уже.
а) ее типа покупаешь 1 раз? не каждый месяц платишь?

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 22:03:25а) ее типа покупаешь 1 раз? не каждый месяц платишь?
Нет, там вроде на год. 

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Если в глазах Вакулы и оставался ещё какой-то божий свет, то теперь он окончательно его покинул. Повержен. Уничтожен. Размазан. Под грохочущий хохот толпы самодовольных гоблинов, словно под оркестровый аккомпанемент, Вакула драматично округлил глаза, воздел пустой взгляд к небесам и медленно обхватил голову руками. «Этихяиц. Сукаааа...»
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика