Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №228: Шоу Фриков

Автор Энфир, 02-06-2026, 22:59:42

« назад - далее »

Силт

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:16:27XDDDD

нутакоэ хД
если ты живёшь не в идеально задуманном мире (с)
то всё это видишь или у родни. или соседей. или соседей-соседей. в общем. за этим далеко ходить не надо. =(
Ну тогда можно просто похихикать
Даже храброе сердце может бояться

Флавий Сигнифер

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:13:21Эээээ. Енто как?
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:14:10Привет! Например? нужен пример )))
Несмотря на прописанную в промте одежду, спит исключительно без неё и как угодно, только не на нужной стороне кровати 😅 легче уж согласиться с этим как с особенностью, чем перебрать промт.
Прочие ситуации настолько принципиальных и стабильных галлюцинаций не выдают.
Что ж, спи как удобно

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:19:08Ну тогда можно просто похихикать
грешно над таким смеяться. 

но если людям, которые с нельзяграмной сиськой впитали культуру тарелочниц и дорогих эскортниц надо посмотреть на то, как на самом деле живут люди... Ладно. Пусть смотрят. 

Инфирмукс

Цитата: Флавий Сигнифер от Сегодня в 12:20:09Несмотря на прописанную в промте одежду, спит исключительно без неё и как угодно, только не на нужной стороне кровати 😅 легче уж согласиться с этим как с особенностью, чем перебрать промт.
Что ж, спи как удобно
у меня так с рогами было) рисовал как угодно мои рога, но не так, как надо х) на минуточку я потратил 100 генераций
А после устал х))))

Сейран

Цитата: Флавий Сигнифер от Сегодня в 12:20:09Несмотря на прописанную в промте одежду, спит исключительно без неё и как угодно, только не на нужной стороне кровати 😅 легче уж согласиться с этим как с особенностью, чем перебрать промт.
Что ж, спи как удобно
я честно ворую чужую графику хД 
и у меня таких проблем нет хД 

Цзин Бэйюань

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:55:30*украл одну штуку и теперь думает, во что бы выстрелить*

°>•<°
Не буди мою больную фантазию. 
Цитата: Фехата от Сегодня в 11:57:20От тебя всего можно ожидать /посмотрела с подозрением/ Не придумывай отмазки, ты радовался, когда меня забрали, я видела это в твоих слишком красивых глазахПримерно все. Представь свою самую худшую работу в какой-нить компании за мало денег, это будет любая работа в японии. У них даже в айтишке нет исключений
Зачем мне использовать яд, когда я сам ядовитый. 
Так это чтобы не спалить задумку. Княже ведь королева драмы. 
Это будет любая работа в России. 
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:57:22бля, даже оставить вас не не кого *возвращается обратно*
Можешь на меня оставить, но за последствия я не отвечаю. 
Цитата: Сейран от Сегодня в 12:06:48@Барс Баркас Девять с Половиной, вот вообще не романтизирую. Ты бы знал, как меня раздражает блатняк. Особенно, когда его крутят по федеральным каналам.
У меня в эти моменты задница полыхает.
А зачем ты телек смотришь? Вот я не смотрю и мне хорошо. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Так я исчезну не надолго. Иду в магазин, моему хвостатому террористу есть нечего. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Сейран

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 12:22:26А зачем ты телек смотришь? Вот я не смотрю и мне хорошо.
Когда я дома, мне тошно, что кто-то не бухтит над ухом хД 

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 12:22:26Можешь на меня оставить, но за последствия я не отвечаю. 
Не, я справлюсь 🤣 как и всегда х) больше тысячи лет держусь, еще столько же продержусь когда там уже пенсия? Х)

Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:21:17у меня так с рогами было) рисовал как угодно мои рога, но не так, как надо х) на минуточку я потратил 100 генераций
А после устал х))))
А я сделал проще, взял то, что понравилось. И разве я не красавчик?
Даже если я потеряю все и от меня ничего не останется, я все равно не покорюсь Небесам!

Цзин Бэйюань

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:23:41Когда я дома, мне тошно, что кто-то не бухтит над ухом хД
Заведи попугая. 
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:24:31Не, я справлюсь 🤣 как и всегда х) больше тысячи лет держусь, еще столько же продержусь когда там уже пенсия? Х)
Мы до неё не доживём, пенсионная реформа. 

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:05:31ужас какой
у нас не то чтобы лучше с работой, но не так жутко
я быстро довольно работу в Москве нашел
буквально за неделю
тут еще сложности с языком, другая культура и супер консервативные деды 
Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 12:05:34крашей собираешь, да?))
Канеш, это был блокнотик красавчиков

@Флавий Сигнифер, /достает новый блокнотик и что-то пишет/
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:14:26А в передачах типа мужское-женское тоже есть смысл. Смотришь и Богу молишься и благодаришь, что все это не про тебя и что тебя от этого отвёл.
Тут соглашусь, люблю иногда пару серий м/ж глянуть. А еще там можно посмеяться 

Цзин Бэйюань

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:23:41Когда я дома, мне тошно, что кто-то не бухтит над ухом хД
Заведи попугая или жену. А ещё лучше Попугая, жену и тёщу. 

Флавий Сигнифер

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:22:22я честно ворую чужую графику хД 
Тоже метод

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:21:17у меня так с рогами было) рисовал как угодно мои рога, но не так, как надо х) на минуточку я потратил 100 генераций
А после устал х))))
Надо было непонятливую разок боднуть, чтобы поняла наглядно
А хоть одна картинка есть, где они как надо?

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 12:29:45тут еще сложности с языком, другая культура и супер консервативные деды 
вообще я много слышал про это
когда сложности с языком вообще жесть
супер консервативные деды это как?

Сейран

@Цзин Бэйюань, попугай уже есть (и по сути, телек я ему включаю по большей части, чтобы ему скучно не было).  
а все остальное - свой совет себе посоветуй XDDD
у меня весьма многочисленная родня. 
Так что я рад, что у меня есть кусочек тишины и покоя) 

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 12:22:26Так это чтобы не спалить задумку. Княже ведь королева драмы. 
ну ну  
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 12:22:26Это будет любая работа в России. 
Не скажи, я сейчас работаю в прекрасной компании на удаленке, меня пока все устраивает 

Инфирмукс

Цитата: Флавий Сигнифер от Сегодня в 12:32:28Надо было непонятливую разок боднуть, чтобы поняла наглядно
А хоть одна картинка есть, где они как надо?
я уже как мог делал х) реально как мог х) прописывал детально и примеры кидал

вот тут)

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 12:29:10Мы до неё не доживём, пенсионная реформа. 
жёстко.

Солар Блэквуд

А после устал х))))
и ну их нафиг?)) 

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:20:48грешно над таким смеяться.

но если людям, которые с нельзяграмной сиськой впитали культуру тарелочниц и дорогих эскортниц надо посмотреть на то, как на самом деле живут люди... Ладно. Пусть смотрят.
Это наука, как жить не надо

Энфир

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:33:59я уже как мог делал х) реально как мог х) прописывал детально и примеры кидал

вот тут)
к художникам обращайся - подправят

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:32:49вообще я много слышал про это
когда сложности с языком вообще жесть
супер консервативные деды это как?
это когда будь ты хоть триста раз начальница, на митинге с нижестоящими на побегушках будешь ты, если ты единственная женщина
или когда дед ожидает, что ты всю жизнь с 20 до 80 будешь работать в одной единственной компании на одной должности без повышения зп
или когда дед на собесе смотрит на твои бумажки и сданные бесполезные экзамены, а не на опыт

Солар Блэквуд

Аранарх

@Аранарх, доказательства стоят 500 кристаллов 

Флавий Сигнифер

Цитата: Энфир от Сегодня в 12:36:40к художникам обращайся - подправят
Это да... но если есть принципиальная задача вытряхнуть картинку именно из нейросети, в этом есть уже какое-то спортивное упорство

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:33:59прописывал детально и примеры кидал

Теперь самому интересно, получится ли свою на стабильный результат вывести
Что-то стабильное она чаще всего выдаёт в виде одной ей понятных закономерностей Х)

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 12:35:00и ну их нафиг?)) 
Это не наши методы!

Фехата

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:52:31@Фехата, и ты туда же (
ты буквально купил меня вчера у княже
так что у меня есть все основания так думать ._.

Сейран

Цитата: Фехата от Сегодня в 12:36:59или когда дед ожидает, что ты всю жизнь с 20 до 80 будешь работать в одной единственной компании на одной должности без повышения зп
а это типикал японский менталитет. 
у них не считается хорошим "рубить бабло" как у нас. 
У них хорошее - именно вот с 20 до 80 на одной компании с тем, что есть. 

Солар Блэквуд

Хотите посмеятся? 
Шедеврум на моё описание мужика, выдал мамзелей. Спасибо конечно за гендер-бендер, но пару раз получился мистер транс-транс-транс. И я взоржал конечно же

Солар Блэквуд

Вот смотришь видео про Японию от живущих там или коренных японцев и не перестаёшь удивляться.

Фехата

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:56:27а это типикал японский менталитет.
у них не считается хорошим "рубить бабло" как у нас.
У них хорошее - именно вот с 20 до 80 на одной компании с тем, что есть.
уже нет, это типикал дедовский менталитет
молодые японцы щас относятся к работе примерно как мы. Не настолько, чтобы сразу валить, если что-то не нравится, но на всю жизнь одну компанию не рассматривают 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:35:13Это наука, как жить не надо
У меня этой чернухи в окружении очень много. Торчки. Пьяницы. Никому ненужные брошенные дети. Как "добра" за баней. 
Я уж лучше онимэ посмотрю. хД 

Сейран

Цитата: Фехата от Сегодня в 12:59:13уже нет, это типикал дедовский менталитет
молодые японцы щас относятся к работе примерно как мы. Не настолько, чтобы сразу валить, если что-то не нравится, но на всю жизнь одну компанию не рассматривают
у нас тоже, знаешь ли. менталитет разный. Я вот из поколения миллениалов. 
живи где есть, работай, где есть. Потому что никто лучше тебе куска мяса не отвесит. А если у тебя нет подушки безопасности с деньгами, то... Просто сменишь шило на мыло. И из одного гэ нырнёшь в гэ ещё хуже. А оно будет хуже в 90% случаев. Ты пробовал, ты знаешь.
У тех же зумеров этого нет. 
И молодцы. 

Фехата

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:02:22у нас тоже, знаешь ли. менталитет разный. Я вот из поколения миллениалов.
живи где есть, работай, где есть. Потому что никто лучше тебе куска мяса не отвесит. А если у тебя нет подушки безопасности с деньгами, то... Просто сменишь шило на мыло. И из одного гэ нырнёшь в гэ ещё хуже. А оно будет хуже в 90% случаев. Ты пробовал, ты знаешь.
У тех же зумеров этого нет.
И молодцы.
ну я и говорю, молодые

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:59:27У меня этой чернухи в окружении очень много. Торчки. Пьяницы. Никому ненужные брошенные дети. Как "добра" за баней.
Я уж лучше онимэ посмотрю. хД
А я и не говорю, что такие передачи обязательны к просмотру 

Не команда, а цирк уродов, честное слово. Самая неблагодарная позиция — это 3 фулл танк. 

Энфир

Цитата: Флавий Сигнифер от Сегодня в 12:54:54Это да... но если есть принципиальная задача вытряхнуть картинку именно из нейросети, в этом есть уже какое-то спортивное упорство

Согласна. @Инфирмукс Есл вдруг нужны рога откорректировать - могу попробовать. Я уже в этом деле преуспела хд (прошла +10000050000000 раз проблему с рогами энфир)

Ба'Келл

Цитата: Фехата от Сегодня в 12:55:15ты буквально купил меня вчера у княже
так что у меня есть все основания так думать ._.

Ну нет. Я спросил, что он готов отдать, а он сам указал на тебя.

Я счёл оплату приемлемой, не более того.

Цзин Бэйюань

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:33:04@Цзин Бэйюань, попугай уже есть (и по сути, телек я ему включаю по большей части, чтобы ему скучно не было). 
а все остальное - свой совет себе посоветуй XDDD
у меня весьма многочисленная родня.
Так что я рад, что у меня есть кусочек тишины и покоя)
Зачем мне попугай, жена и теща, когда у меня есть КОТ! И он хозяин всей моей жизни. 
Цитата: Фехата от Сегодня в 12:33:26ну ну Не скажи, я сейчас работаю в прекрасной компании на удаленке, меня пока все устраивает
Ты мне все еще не веришь?
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:33:59я уже как мог делал х) реально как мог х) прописывал детально и примеры кидал

вот тут)
А что именно не так? 
Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 12:57:10Хотите посмеятся?
Шедеврум на моё описание мужика, выдал мамзелей. Спасибо конечно за гендер-бендер, но пару раз получился мистер транс-транс-транс. И я взоржал конечно же
Ты рыжего делал? 

Цзин Бэйюань

Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:25:26Ну нет. Я спросил, что он готов отдать, а он сам указал на тебя.

Я счёл оплату приемлемой, не более того.
Да у меня рука просто случайно дернулась не в ту сторону. 

Аранарх

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 13:27:30Да у меня рука просто случайно дернулась не в ту сторону.

Ахахах, это было отражение скрытого желания продать Фехату

Цзин Бэйюань

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 12:58:36Вот смотришь видео про Японию от живущих там или коренных японцев и не перестаёшь удивляться.

А японцы смотрят про Россию видео и охреневают. 

Цзин Бэйюань

Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:28:01Ахахах, это было отражение скрытого желания продать Фехату
Это у княже нервный тик, от количества учениц что на него свалилось. Княже теперь главный по гаремам! 

Силт

Солар Блэквуд

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 13:28:42А японцы смотрят про Россию видео и охреневают. 
слышал что они охренели с популярности аниме, пиратства и официальной цензуры))

Солар Блэквуд

Солар Блэквуд

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика