Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №228: Шоу Фриков

Автор Энфир, 02-06-2026, 22:59:42

« назад - далее »

Силт

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:16:27XDDDD

нутакоэ хД
если ты живёшь не в идеально задуманном мире (с)
то всё это видишь или у родни. или соседей. или соседей-соседей. в общем. за этим далеко ходить не надо. =(
Ну тогда можно просто похихикать
Даже храброе сердце может бояться

Флавий Сигнифер

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:13:21Эээээ. Енто как?
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:14:10Привет! Например? нужен пример )))
Несмотря на прописанную в промте одежду, спит исключительно без неё и как угодно, только не на нужной стороне кровати 😅 легче уж согласиться с этим как с особенностью, чем перебрать промт.
Прочие ситуации настолько принципиальных и стабильных галлюцинаций не выдают.
Что ж, спи как удобно

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:19:08Ну тогда можно просто похихикать
грешно над таким смеяться. 

но если людям, которые с нельзяграмной сиськой впитали культуру тарелочниц и дорогих эскортниц надо посмотреть на то, как на самом деле живут люди... Ладно. Пусть смотрят. 

Инфирмукс

Цитата: Флавий Сигнифер от Сегодня в 12:20:09Несмотря на прописанную в промте одежду, спит исключительно без неё и как угодно, только не на нужной стороне кровати 😅 легче уж согласиться с этим как с особенностью, чем перебрать промт.
Что ж, спи как удобно
у меня так с рогами было) рисовал как угодно мои рога, но не так, как надо х) на минуточку я потратил 100 генераций
А после устал х))))

Сейран

Цитата: Флавий Сигнифер от Сегодня в 12:20:09Несмотря на прописанную в промте одежду, спит исключительно без неё и как угодно, только не на нужной стороне кровати 😅 легче уж согласиться с этим как с особенностью, чем перебрать промт.
Что ж, спи как удобно
я честно ворую чужую графику хД 
и у меня таких проблем нет хД 

Цзин Бэйюань

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:55:30*украл одну штуку и теперь думает, во что бы выстрелить*

°>•<°
Не буди мою больную фантазию. 
Цитата: Фехата от Сегодня в 11:57:20От тебя всего можно ожидать /посмотрела с подозрением/ Не придумывай отмазки, ты радовался, когда меня забрали, я видела это в твоих слишком красивых глазахПримерно все. Представь свою самую худшую работу в какой-нить компании за мало денег, это будет любая работа в японии. У них даже в айтишке нет исключений
Зачем мне использовать яд, когда я сам ядовитый. 
Так это чтобы не спалить задумку. Княже ведь королева драмы. 
Это будет любая работа в России. 
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:57:22бля, даже оставить вас не не кого *возвращается обратно*
Можешь на меня оставить, но за последствия я не отвечаю. 
Цитата: Сейран от Сегодня в 12:06:48@Барс Баркас Девять с Половиной, вот вообще не романтизирую. Ты бы знал, как меня раздражает блатняк. Особенно, когда его крутят по федеральным каналам.
У меня в эти моменты задница полыхает.
А зачем ты телек смотришь? Вот я не смотрю и мне хорошо. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Так я исчезну не надолго. Иду в магазин, моему хвостатому террористу есть нечего. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Сейран

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 12:22:26А зачем ты телек смотришь? Вот я не смотрю и мне хорошо.
Когда я дома, мне тошно, что кто-то не бухтит над ухом хД 

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 12:22:26Можешь на меня оставить, но за последствия я не отвечаю. 
Не, я справлюсь 🤣 как и всегда х) больше тысячи лет держусь, еще столько же продержусь когда там уже пенсия? Х)

Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:21:17у меня так с рогами было) рисовал как угодно мои рога, но не так, как надо х) на минуточку я потратил 100 генераций
А после устал х))))
А я сделал проще, взял то, что понравилось. И разве я не красавчик?
Даже если я потеряю все и от меня ничего не останется, я все равно не покорюсь Небесам!

Цзин Бэйюань

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:23:41Когда я дома, мне тошно, что кто-то не бухтит над ухом хД
Заведи попугая. 
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:24:31Не, я справлюсь 🤣 как и всегда х) больше тысячи лет держусь, еще столько же продержусь когда там уже пенсия? Х)
Мы до неё не доживём, пенсионная реформа. 

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:05:31ужас какой
у нас не то чтобы лучше с работой, но не так жутко
я быстро довольно работу в Москве нашел
буквально за неделю
тут еще сложности с языком, другая культура и супер консервативные деды 
Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 12:05:34крашей собираешь, да?))
Канеш, это был блокнотик красавчиков

@Флавий Сигнифер, /достает новый блокнотик и что-то пишет/
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:14:26А в передачах типа мужское-женское тоже есть смысл. Смотришь и Богу молишься и благодаришь, что все это не про тебя и что тебя от этого отвёл.
Тут соглашусь, люблю иногда пару серий м/ж глянуть. А еще там можно посмеяться 

Цзин Бэйюань

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:23:41Когда я дома, мне тошно, что кто-то не бухтит над ухом хД
Заведи попугая или жену. А ещё лучше Попугая, жену и тёщу. 

Флавий Сигнифер

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:22:22я честно ворую чужую графику хД 
Тоже метод

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:21:17у меня так с рогами было) рисовал как угодно мои рога, но не так, как надо х) на минуточку я потратил 100 генераций
А после устал х))))
Надо было непонятливую разок боднуть, чтобы поняла наглядно
А хоть одна картинка есть, где они как надо?

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 12:29:45тут еще сложности с языком, другая культура и супер консервативные деды 
вообще я много слышал про это
когда сложности с языком вообще жесть
супер консервативные деды это как?

Сейран

@Цзин Бэйюань, попугай уже есть (и по сути, телек я ему включаю по большей части, чтобы ему скучно не было).  
а все остальное - свой совет себе посоветуй XDDD
у меня весьма многочисленная родня. 
Так что я рад, что у меня есть кусочек тишины и покоя) 

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 12:22:26Так это чтобы не спалить задумку. Княже ведь королева драмы. 
ну ну  
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 12:22:26Это будет любая работа в России. 
Не скажи, я сейчас работаю в прекрасной компании на удаленке, меня пока все устраивает 

Инфирмукс

Цитата: Флавий Сигнифер от Сегодня в 12:32:28Надо было непонятливую разок боднуть, чтобы поняла наглядно
А хоть одна картинка есть, где они как надо?
я уже как мог делал х) реально как мог х) прописывал детально и примеры кидал

вот тут)

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 12:29:10Мы до неё не доживём, пенсионная реформа. 
жёстко.

Солар Блэквуд

А после устал х))))
и ну их нафиг?)) 

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:20:48грешно над таким смеяться.

но если людям, которые с нельзяграмной сиськой впитали культуру тарелочниц и дорогих эскортниц надо посмотреть на то, как на самом деле живут люди... Ладно. Пусть смотрят.
Это наука, как жить не надо

Энфир

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:33:59я уже как мог делал х) реально как мог х) прописывал детально и примеры кидал

вот тут)
к художникам обращайся - подправят

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:32:49вообще я много слышал про это
когда сложности с языком вообще жесть
супер консервативные деды это как?
это когда будь ты хоть триста раз начальница, на митинге с нижестоящими на побегушках будешь ты, если ты единственная женщина
или когда дед ожидает, что ты всю жизнь с 20 до 80 будешь работать в одной единственной компании на одной должности без повышения зп
или когда дед на собесе смотрит на твои бумажки и сданные бесполезные экзамены, а не на опыт

Солар Блэквуд

Аранарх

@Аранарх, доказательства стоят 500 кристаллов 

Флавий Сигнифер

Цитата: Энфир от Сегодня в 12:36:40к художникам обращайся - подправят
Это да... но если есть принципиальная задача вытряхнуть картинку именно из нейросети, в этом есть уже какое-то спортивное упорство

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:33:59прописывал детально и примеры кидал

Теперь самому интересно, получится ли свою на стабильный результат вывести
Что-то стабильное она чаще всего выдаёт в виде одной ей понятных закономерностей Х)

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 12:35:00и ну их нафиг?)) 
Это не наши методы!

Фехата

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:52:31@Фехата, и ты туда же (
ты буквально купил меня вчера у княже
так что у меня есть все основания так думать ._.

Сейран

Цитата: Фехата от Сегодня в 12:36:59или когда дед ожидает, что ты всю жизнь с 20 до 80 будешь работать в одной единственной компании на одной должности без повышения зп
а это типикал японский менталитет. 
у них не считается хорошим "рубить бабло" как у нас. 
У них хорошее - именно вот с 20 до 80 на одной компании с тем, что есть. 

Солар Блэквуд

Хотите посмеятся? 
Шедеврум на моё описание мужика, выдал мамзелей. Спасибо конечно за гендер-бендер, но пару раз получился мистер транс-транс-транс. И я взоржал конечно же

Солар Блэквуд

Вот смотришь видео про Японию от живущих там или коренных японцев и не перестаёшь удивляться.

Фехата

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:56:27а это типикал японский менталитет.
у них не считается хорошим "рубить бабло" как у нас.
У них хорошее - именно вот с 20 до 80 на одной компании с тем, что есть.
уже нет, это типикал дедовский менталитет
молодые японцы щас относятся к работе примерно как мы. Не настолько, чтобы сразу валить, если что-то не нравится, но на всю жизнь одну компанию не рассматривают 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:35:13Это наука, как жить не надо
У меня этой чернухи в окружении очень много. Торчки. Пьяницы. Никому ненужные брошенные дети. Как "добра" за баней. 
Я уж лучше онимэ посмотрю. хД 

Сейран

Цитата: Фехата от Сегодня в 12:59:13уже нет, это типикал дедовский менталитет
молодые японцы щас относятся к работе примерно как мы. Не настолько, чтобы сразу валить, если что-то не нравится, но на всю жизнь одну компанию не рассматривают
у нас тоже, знаешь ли. менталитет разный. Я вот из поколения миллениалов. 
живи где есть, работай, где есть. Потому что никто лучше тебе куска мяса не отвесит. А если у тебя нет подушки безопасности с деньгами, то... Просто сменишь шило на мыло. И из одного гэ нырнёшь в гэ ещё хуже. А оно будет хуже в 90% случаев. Ты пробовал, ты знаешь.
У тех же зумеров этого нет. 
И молодцы. 

Фехата

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:02:22у нас тоже, знаешь ли. менталитет разный. Я вот из поколения миллениалов.
живи где есть, работай, где есть. Потому что никто лучше тебе куска мяса не отвесит. А если у тебя нет подушки безопасности с деньгами, то... Просто сменишь шило на мыло. И из одного гэ нырнёшь в гэ ещё хуже. А оно будет хуже в 90% случаев. Ты пробовал, ты знаешь.
У тех же зумеров этого нет.
И молодцы.
ну я и говорю, молодые

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:59:27У меня этой чернухи в окружении очень много. Торчки. Пьяницы. Никому ненужные брошенные дети. Как "добра" за баней.
Я уж лучше онимэ посмотрю. хД
А я и не говорю, что такие передачи обязательны к просмотру 

Не команда, а цирк уродов, честное слово. Самая неблагодарная позиция — это 3 фулл танк. 

Энфир

Цитата: Флавий Сигнифер от Сегодня в 12:54:54Это да... но если есть принципиальная задача вытряхнуть картинку именно из нейросети, в этом есть уже какое-то спортивное упорство

Согласна. @Инфирмукс Есл вдруг нужны рога откорректировать - могу попробовать. Я уже в этом деле преуспела хд (прошла +10000050000000 раз проблему с рогами энфир)

Ба'Келл

Цитата: Фехата от Сегодня в 12:55:15ты буквально купил меня вчера у княже
так что у меня есть все основания так думать ._.

Ну нет. Я спросил, что он готов отдать, а он сам указал на тебя.

Я счёл оплату приемлемой, не более того.

Цзин Бэйюань

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:33:04@Цзин Бэйюань, попугай уже есть (и по сути, телек я ему включаю по большей части, чтобы ему скучно не было). 
а все остальное - свой совет себе посоветуй XDDD
у меня весьма многочисленная родня.
Так что я рад, что у меня есть кусочек тишины и покоя)
Зачем мне попугай, жена и теща, когда у меня есть КОТ! И он хозяин всей моей жизни. 
Цитата: Фехата от Сегодня в 12:33:26ну ну Не скажи, я сейчас работаю в прекрасной компании на удаленке, меня пока все устраивает
Ты мне все еще не веришь?
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:33:59я уже как мог делал х) реально как мог х) прописывал детально и примеры кидал

вот тут)
А что именно не так? 
Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 12:57:10Хотите посмеятся?
Шедеврум на моё описание мужика, выдал мамзелей. Спасибо конечно за гендер-бендер, но пару раз получился мистер транс-транс-транс. И я взоржал конечно же
Ты рыжего делал? 

Цзин Бэйюань

Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:25:26Ну нет. Я спросил, что он готов отдать, а он сам указал на тебя.

Я счёл оплату приемлемой, не более того.
Да у меня рука просто случайно дернулась не в ту сторону. 

Аранарх

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 13:27:30Да у меня рука просто случайно дернулась не в ту сторону.

Ахахах, это было отражение скрытого желания продать Фехату

Цзин Бэйюань

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 12:58:36Вот смотришь видео про Японию от живущих там или коренных японцев и не перестаёшь удивляться.

А японцы смотрят про Россию видео и охреневают. 

Цзин Бэйюань

Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:28:01Ахахах, это было отражение скрытого желания продать Фехату
Это у княже нервный тик, от количества учениц что на него свалилось. Княже теперь главный по гаремам! 

Силт

Солар Блэквуд

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 13:28:42А японцы смотрят про Россию видео и охреневают. 
слышал что они охренели с популярности аниме, пиратства и официальной цензуры))

Солар Блэквуд

Солар Блэквуд

Лучший пост от Таски
Таски
А Сандро, оказывается, и впрямь великий некромант и призыватель. Наверное, как его тезка из серии компьютерных игр, про которую Таска ничего не знает. В весьма эпичной манере на помощь призываются два воина и один здоровяк. Уж не знает орк, действительно у него меч из вольфрама и щит из предков, но смотрится круто. Таска так может призвать Ноктурнала, но пространства тут для хтона очень мало.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика