Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №228: Шоу Фриков

Автор Энфир, 02-06-2026, 22:59:42

« назад - далее »

Волхайм

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 08:06:16Учитель! Найди мне ученика! И где мой чай? *трясет*
Я себе то найти не могу...и себя я тоже найти не очень то могу *Трясется с чайником заварки на макушке*

Фехата

Цитата: Энфир от Сегодня в 07:37:12Нет. Я 2 года без нормального отдыха работала. Пора бы и честь знать.
*закайфовала, заурчала очень довольно*
о ну и правильно, отдохнешь, а потом с новыми силами за работу хотя хотелось бы без нее

Цзин Бэйюань

Цитата: Сусанна от Сегодня в 08:06:39Доброе утро, милые. Прекрасного вам четверга!
Как ваши дела?
Мне вот сверхурочно работать техника не даёт: сети снова нет))
Могу одолжить. *протягивает рыбаловную сеть*
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Цитата: Волхайм от Сегодня в 08:07:59Я себе то найти не могу...и себя я тоже найти не очень то могу *Трясется с чайником заварки на макушке*
Но Учитель, меня то ты нашел. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 08:07:30Тебе что на полу места мало? *готовит сеть, чтобы поймать Барса*
Сам на полу спи
Даже храброе сердце может бояться

Сусанна

Цитата: Волхайм от Сегодня в 08:07:08А ты и не против, милейшая fleur
Не против чего?)
Peut-être que c'est mon destin?

Волхайм

Цитата: Сусанна от Сегодня в 08:09:21Не против чего?)
Не работать сверхурочно *Внимательно наблюдает за ней*

Сусанна

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 08:08:09Могу одолжить. *протягивает рыбаловную сеть*
*В замешательстве: думает, куда девать. Накрыла ею монитор с системником*
Благодарю...

Волхайм

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 08:09:00Но Учитель, меня то ты нашел.
Ну вот значит и ты сможешь, верю в тебя

Фехата

Цитата: Аранарх от Сегодня в 07:58:34Нет, конечно. Мне нравится играть в антураже безысходности, упущенных безвозвратно временах, среди теней, шепотков и бесконечно глубоких омутов, что скрыты за зелёной ряской на поверхности пруда.

Таверна мне даёт этот экспиренс.

Ну а ещё, я питаюсь душами тех кто приходит ко мне в нее играть, заражаю их спгсом и хихиками.
звучит интересно, когда у вас там место освобождается? 

Цитата: Сусанна от Сегодня в 08:06:39Доброе утро, милые. Прекрасного вам четверга!
Как ваши дела?
Мне вот сверхурочно работать техника не даёт: сети снова нет))
Однако, здравствуйте 

Цзин Бэйюань

Сусанна

Цитата: Волхайм от Сегодня в 08:09:37Не работать сверхурочно *Внимательно наблюдает за ней*
Я на протяжении месяца приезжала за час и уезжала спустя час. Меня уже гнали все: начальник, техник, охранник, а коллеги и вовсе за пять минут до конца рабочего дня ставят: "Чтобы спустилась вовремя. Идём домой".

Сусанна

Цзин Бэйюань

Цитата: Сусанна от Сегодня в 08:10:06*В замешательстве: думает, куда девать. Накрыла ею монитор с системником*
Благодарю...
А, тебе которая та сеть. Это к Сейрану. 
Цитата: Волхайм от Сегодня в 08:10:07Ну вот значит и ты сможешь, верю в тебя
Но учитель, ко мне одни ученицы идут и все не благодарные, а я ученика хочу! 

Волхайм

Цитата: Сусанна от Сегодня в 08:11:21Я на протяжении месяца приезжала за час и уезжала спустя час. Меня уже гнали все: начальник, техник, охранник, а коллеги и вовсе за пять минут до конца рабочего дня ставят: "Чтобы спустилась вовремя. Идём домой".
Все верно, работа это конечно хорошо, но переработками ты себе лучше не делаешь, fleur douce *Взял ее личико в ладони и внимательно смотрит в глаза* Лучше работать ровно столько, сколько положено и работать правильно, чем перерабатывать и слечь, чтобы потом не работать вовсе

Волхайм

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 08:12:54Но учитель, ко мне одни ученицы идут и все не благодарные, а я ученика хочу! 
У тебя же был ученик

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:12:10Ну вот по-княжески и спи
Но я не могу спать, княже работает.  А еще у меня есть хвостатый будильник, который тебе мозг вынесет, но спать не позволит. Да, знаю, я кошачий подкаблучник. 

Сусанна

Цитата: Волхайм от Сегодня в 08:13:18Все верно, работа это конечно хорошо, но переработками ты себе лучше не делаешь, fleur douce *Взял ее личико в ладони и внимательно смотрит в глаза* Лучше работать ровно столько, сколько положено и работать правильно, чем перерабатывать и слечь, чтобы потом не работать вовсе
Как раз этому учусь.

Цзин Бэйюань

Цитата: Волхайм от Сегодня в 08:14:17У тебя же был ученик
Юй! А больше никого не было. 

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 08:14:52Но я не могу спать, княже работает. А еще у меня есть хвостатый будильник, который тебе мозг вынесет, но спать не позволит. Да, знаю, я кошачий подкаблучник.
Все мы кошачьи подкаблучники, тут уж ничего не сделаешь. Только смириться. Ну а шо, это жизнь 

Энфир

Цитата: Фехата от Сегодня в 08:08:04о ну и правильно, отдохнешь, а потом с новыми силами за работу хотя хотелось бы без нее
Именно так. Как твои дела? Как настроение?

Волхайм

Цитата: Сусанна от Сегодня в 08:15:19Как раз этому учусь.

Вот...*Аккуратно поглаживает милое личико*
Ты справишься, верим в тебя

Волхайм

Сусанна

Цитата: Волхайм от Сегодня в 08:16:02Вот...*Аккуратно поглаживает милое личико*
Ты справишься, верим в тебя
*Слабо улыбается*
Благодарю~

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:15:42Все мы кошачьи подкаблучники, тут уж ничего не сделаешь. Только смириться. Ну а шо, это жизнь
Нее, меня просто поражают те, кто спят например, мм, часов до десяти утра. 

Волхайм

Цитата: Сусанна от Сегодня в 08:16:52*Слабо улыбается*
Благодарю~
Было бы за что *Наливает ей чай в кружку*
Вам пригодилась подушка?

Что-то мне тут в больничке никто внятно сказать не может на кой чилен меня сюда перевели, кроме как пожрать бургеров. Вчера тишина, узнавал-узнавал, а никакой информации нет. Думал, сегодня хоть скажут, чё там по развлекательной программе сегодня, но опять тишина. Придется ждать врача 

Волхайм

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 08:17:16Нее, меня просто поражают те, кто спят например, мм, часов до десяти утра.
*Подавился воздухом*

Цзин Бэйюань

Цитата: Волхайм от Сегодня в 08:16:24А Лани? Кит который
Он не был моим учеником, он был моим помощником, правой рукой и спасителем от техники. 

Энфир

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 08:17:16Нее, меня просто поражают те, кто спят например, мм, часов до десяти утра.
нормальная практика

Ну пусть спят люди. Я бы тоже спал, если бы меня в шесть утра не подрывало неизвестно что.

Волхайм

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 08:18:19Он не был моим учеником, он был моим помощником, правой рукой и спасителем от техники.
Ааа...*Задумався*...ну тогда да...Ну ты же теперь в Некроделле, подцепи себе кого-нибудь 

Цитата: Волхайм от Сегодня в 08:18:02*Подавился воздухом*
Это был человек-невидимка 

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:17:52Что-то мне тут в больничке никто внятно сказать не может на кой чилен меня сюда перевели, кроме как пожрать бургеров. Вчера тишина, узнавал-узнавал, а никакой информации нет. Думал, сегодня хоть скажут, чё там по развлекательной программе сегодня, но опять тишина. Придется ждать врача
зато бургеров поел. 

Но звучит грустненько

Цзин Бэйюань

Цитата: Волхайм от Сегодня в 08:17:38Было бы за что *Наливает ей чай в кружку*
Вам пригодилась подушка?
А мне чай?
Цитата: Волхайм от Сегодня в 08:18:02*Подавился воздухом*
Что? 
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:17:52Что-то мне тут в больничке никто внятно сказать не может на кой чилен меня сюда перевели, кроме как пожрать бургеров. Вчера тишина, узнавал-узнавал, а никакой информации нет. Думал, сегодня хоть скажут, чё там по развлекательной программе сегодня, но опять тишина. Придется ждать врача
Ты в больнице?

Цитата: Энфир от Сегодня в 08:19:38зато бургеров поел.

Но звучит грустненько
Звучит опасненько, к грустненькому я уже привык 

Волхайм

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 08:19:48Ты в больнице?
Да я уже почти год как в больнице лежу 

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:20:19Звучит опасненько, к грустненькому я уже привык
я пыталась избегать этого слова...

Цитата: Энфир от Сегодня в 08:20:59я пыталась избегать этого слова...
Это просто слово 

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:21:22Это просто слово
слова несут смысл... Но не ото всех

Ладненько, желаю здоровья. Пусть всё решится поскорее

Цзин Бэйюань

Цитата: Энфир от Сегодня в 08:18:39нормальная практика
У тебя явно нет котика. 
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:18:44Ну пусть спят люди. Я бы тоже спал, если бы меня в шесть утра не подрывало неизвестно что.
У меня вполне известно что. Поздно вечером тыгдыки, рано утром еда. 
Цитата: Волхайм от Сегодня в 08:18:56Ааа...*Задумався*...ну тогда да...Ну ты же теперь в Некроделле, подцепи себе кого-нибудь
Как бы там люлей от кого не подцепить. 

Волхайм

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 08:22:55Как бы там люлей от кого не подцепить. 
Излишки профессии 

Цзин Бэйюань

Цитата: Волхайм от Сегодня в 08:20:34*Ему тоже налил чай*Я сплю до 12
У тебя тоже котика нет. *довольный забрал чашку усаживаясь в кресло*
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:20:42Да я уже почти год как в больнице лежу
зачем?

Волхайм

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 08:24:22У тебя тоже котика нет. *довольный забрал чашку усаживаясь в кресло*
У меня их трое

Энфир

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 08:22:55У тебя явно нет котика.
У меня кот и кошка. И оба придурышные 

Но я не позволяю им себя будить. Они привыкли вставать тогда когда и я. И ложится спать тоже (иногда пораньше) 

Фехата

Цитата: Энфир от Сегодня в 08:15:53Именно так. Как твои дела? Как настроение?
Да чета как-то грусттновое 
Погода мрачная после тайфуна, игра стоит, никто не пишет ни бедной эльфийке, ни бедному киборгу  

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика