Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №228: Шоу Фриков

Автор Энфир, 02-06-2026, 22:59:42

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Сейран от Вчера в 22:28:42Ну вообще, я немного про другое "обнуление".
Есть периоды, которые надо оставить в прошлом.
Условно, Сейран очень был обижен на отца, когда тот ему нацепил "ошейник".
Нельзя сказать, что он это ЗАБЫЛ. Но, скорее, обнулился. И такой "апофиг", отпустил ту ситуацию.
Хотя в тот момент разумеется, задница полыхала, что аж с Талитха было видно.
Такое обнуление помогает не черстветь и стареть душой и перцем.
Можно объяснить популярно? ДЛЯ ТУПЫХ (для меня)
Даже храброе сердце может бояться

Сейран

Цитата: Энфир от Вчера в 22:24:23Я думала ты мне объяснишь прикол.  У меня целый день эта фигня в ленте крутилась...
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:25:52Та хз че за сикссевен этот. Я слишком стар, чтобы понимать новые приколы
это что-то типа "пальчик-пальчик посмеши" 

Я же говорю: даже у нас скабрезные примитивные шутки и то смешнее были" в 7Б. 

Энфир

Цитата: Сейран от Вчера в 22:28:42Ну вообще, я немного про другое "обнуление".
Есть периоды, которые надо оставить в прошлом.
Условно, Сейран очень был обижен на отца, когда тот ему нацепил "ошейник".
Нельзя сказать, что он это ЗАБЫЛ. Но, скорее, обнулился. И такой "апофиг", отпустил ту ситуацию.
Хотя в тот момент разумеется, задница полыхала, что аж с Талитха было видно.
Такое обнуление помогает не черстветь и стареть душой и перцем.
Аааа... Я про другое подумала....

Спойлер
В таком случае обнуление - это хорошо... Моей тоже нужно обнулится, чтобы забыть добрую часть жизни и стать счастливой драконицей. 

Энфир

Цитата: Сейран от Вчера в 22:30:57это что-то типа "пальчик-пальчик посмеши"

Мда.... По-моему пальчик даже смешнее был 

И колла вкуснее

Цитата: Сейран от Вчера в 22:30:57это что-то типа "пальчик-пальчик посмеши"

Я спросил у духов интернета и они сказали мне, что это типа "ни рыба, ни мясо", "ни туда, ни сюда", "такое себе" и иже с ними. Но я могу ошибаться, ведь я не умею читать.

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:30:51Можно объяснить популярно? ДЛЯ ТУПЫХ (для меня)
Та я даже не знаю, как ещё объяснить хД 
я и так старался как можно проще донести свою мысль. 

Цитата: Энфир от Вчера в 22:31:11Аааа... Я про другое подумала....

Спойлер
В таком случае обнуление - это хорошо... Моей тоже нужно обнулится, чтобы забыть добрую часть жизни и стать счастливой драконицей.
Обнулиться это вроде бы нахуяриться в дрова и валяться обоссанным и в луже своей блевотины (как я когда-то, когда перепил вина)

Цитата: Сейран от Вчера в 22:32:51Та я даже не знаю, как ещё объяснить хД
я и так старался как можно проще донести свою мысль.

Ну, значит, не судьба

Сейран

@Энфир, нееееее, суесайд - это плохо. 
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:32:07Я спросил у духов интернета и они сказали мне, что это типа "ни рыба, ни мясо", "ни туда, ни сюда", "такое себе" и иже с ними. Но я могу ошибаться, ведь я не умею читать.
В общем, это не так смешно, чтобы стать мемом хД 
но почему-то стало. 

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:29:09Если бы я шарил за области, я бы сказал точнее, а так сказал первое, что пришло в голову. Извиняюсь, если это как-то задело, я реально не шарю
А в подпись под аватаром не дано посмотреть?! *закидал подушками, похоронив под ними* ты у меня дождешься, я на тебя точно войной пойду! Или нет, скормлю нечисти! Во!
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цитата: Сейран от Вчера в 22:34:16В общем, это не так смешно, чтобы стать мемом хД 
но почему-то стало. 
Ну это вроде не про смех. Эпоха смешных мемов прошла, пришла эпоха мемов тупых (как я)

Цзин Бэйюань

Какие то конкурсы у нас пошли, в которых я даже участвовать не могу, потому что не понимаю их.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 22:34:48А в подпись под аватаром не дано посмотреть?! *закидал подушками, похоронив под ними* ты у меня дождешься, я на тебя точно войной пойду! Или нет, скормлю нечисти! Во!

О_о Ты сперва найди меня, а потом уж посмотрим, кто кого.

Но я не читал, а специально искать твои сообщения - это не про меня, ведь я не умею читать.

Энфир

Цитата: Сейран от Вчера в 22:34:16@Энфир, нееееее, суесайд - это плохо. В общем, это не так смешно, чтобы стать мемом хД
но почему-то стало.
Могу показать как прыгаю с обрыва :з

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:34:58Ну это вроде не про смех. Эпоха смешных мемов прошла, пришла эпоха мемов тупых (как я)
Да. смотришь на этот мем про черемшу. 

И такой: тащите шутки про пердежь. 

Цитата: Энфир от Вчера в 22:36:29Могу показать как прыгаю с обрыва :з
С РАЗБЕГА???

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:36:19О_о Ты сперва найди меня, а потом уж посмотрим, кто кого.

Но я не читал, а специально искать твои сообщения - это не про меня, ведь я не умею читать.
Грр! я тебя крыске продам завтра, за бесплатно! 

Цитата: Сейран от Вчера в 22:37:34Да. смотришь на этот мем про черемшу.

И такой: тащите шутки про пердежь.
Я, если честно, не в курсе про мем с черемшой.

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 22:37:59Грр! я тебя крыске продам завтра, за бесплатно!

Та за шо

Энфир

Энфир

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:38:12Я, если честно, не в курсе про мем с черемшой.
оно как сикс-севен - бессмысленно и беспощадно. 

Цитата: Сейран от Вчера в 22:39:44оно как сикс-севен - бессмысленно и беспощадно.
 злюся

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:38:50
Та за шо

Я же сказал, за бесплатно! 
Цитата: Сейран от Вчера в 22:39:44оно как сикс-севен - бессмысленно и беспощадно.
А вы, молодой человек, на каком языке вообще разговариваете?! Я вас всех, перевоспитаю! 

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 22:41:53Я же сказал, за бесплатно! 
Та это я понял, а за что такая честь? XD Я обычный пират, хоть и с логовом. Возможно, однажды я покорю все народы севера Харота и сделаю там себе свое государство (с блэк джеком и шлюхами)

Аранарх

Ну нет, в меме про черемшу хоть предыстория есть, сюжет какой то. А 67 это просто рак.

Цитата: Аранарх от Вчера в 22:43:25Ну нет, в меме про черемшу хоть предыстория есть, сюжет какой то. А 67 это просто рак.
Главное, чтоб не 69, а там пусть хоть что угодно пусть будет

@Аранарх, я завтра утром сбегу и буду ждать тебя в подъезде. 

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:43:20Та это я понял, а за что такая честь? XD Я обычный пират, хоть и с логовом. Возможно, однажды я покорю все народы севера Харота и сделаю там себе свое государство (с блэк джеком и шлюхами)
А чтобы на княже наезды не наезжал! Княже мстительный! И беспощадный! 

Ладно, завтра продам и перевоспитаю. А сейчас княже спать пора, у княже работа завтра. 

Сейран

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 22:41:53А вы, молодой человек, на каком языке вообще разговариваете?! Я вас всех, перевоспитаю!
На скуфьем. хддд 

считаю, что раньше шутки 7б были смешнее, и баблгам длинее, чем нынешняя черемша и 67

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 22:35:56Какие то конкурсы у нас пошли, в которых я даже участвовать не могу, потому что не понимаю их.
а какой именно не понимаешь?)

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 22:46:12А чтобы на княже наезды не наезжал! Княже мстительный! И беспощадный!

Ладно, завтра продам и перевоспитаю. А сейчас княже спать пора, у княже работа завтра.
Чтобы продать Барса, его сперва нужно найти. А он подчиняется принципу неопределенности Гейзенберга

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:47:12Чтобы продать Барса, его сперва нужно найти. А он подчиняется принципу неопределенности Гейзенберга
Да чо тя искать. Вон на арену зайти просто надо хД 

Распорядитель Арены

Цитата: Сейран от Вчера в 22:47:53Да чо тя искать. Вон на арену зайти просто надо хД
Чтобы зайти на Арену, нужно принять бой. Ты что, не смотрел фильм, мой паладинский друг?

Цитата: Сейран от Вчера в 22:47:53Да чо тя искать. Вон на арену зайти просто надо хД
Кстати, я планирую сделать ее полноценной локацией после одноименного квеста. 

Цзин Бэйюань

Цитата: Сейран от Вчера в 22:46:41На скуфьем. хддд

считаю, что раньше шутки 7б были смешнее, и баблгам длинее, чем нынешняя черемша и 67
Ты хоть с переводчиком приходи что ли. 
Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:47:05а какой именно не понимаешь?)
так вот в каком ты отписался на г и неприятности. 
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:47:12Чтобы продать Барса, его сперва нужно найти. А он подчиняется принципу неопределенности Гейзенберга
Аркхейм круглый, в квесте сойдемся. 

Ну это если у меня пердак не взорвется раньше и я не свалю в закат, не оборачиваясь на взрыв (я крутой парень)

Аранарх

Цитата: Сейран от Вчера в 22:46:41На скуфьем. хддд

Мммм, мдк...

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 22:49:38Аркхейм круглый, в квесте сойдемся. 
Та шота квестов все меньше и меньше, все больше какие-то лички пошли. Я вот вроде два запустил, а игроки куда-то разбежались, кроме самых стойких. 

Да и кто возьмет в квест Барса Баркаса? Это д надо быть полным кхм дурнем, чтоб до такого докатиться (ЭТО ШУТКА)

Морифинвэ

Цитата: Аранарх от Вчера в 22:51:47Ну ты понял
Ты не считаешься, ты твин Ваза, как и я

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 22:49:38так вот в каком ты отписался на г и неприятности. 
там все просто
вот тут задания
там табличка и колонка "неделя" - указаны даты, в какие должен быть опубликован пост
в теме, где я отписался публиковать просто выполненные задания.
из постов по дате "первая неделя это 01.06 - 07.06" задания на букву Г и неприятности. Надо найти посты, в которых это есть, и прислать. в одном посте может бысть сразу много. ))

Цзин Бэйюань

@Барс Баркас Девять с Половиной,я тебя точно под кустом прикопаю и скажу так и было. 

Ваз

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 22:52:25@Барс Баркас Девять с Половиной,я тебя точно под кустом прикопаю и скажу так и было.
Да? Это где же?
Спойлер

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:51:10Та шота квестов все меньше и меньше, все больше какие-то лички пошли. Я вот вроде два запустил, а игроки куда-то разбежались, кроме самых стойких. 
А это уже просто я пришёл. 
Я куда не прихожу, где ведутся квесты с активным мастерингом. 
и активный мастеринг умирает. 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:52:43@Аранарх, https://vk.com/mudakoff

Я пролистал первые постов пятьдесят и приуныл. Что за филиал одноглазников?

Лучший пост от Таски
Таски
А Сандро, оказывается, и впрямь великий некромант и призыватель. Наверное, как его тезка из серии компьютерных игр, про которую Таска ничего не знает. В весьма эпичной манере на помощь призываются два воина и один здоровяк. Уж не знает орк, действительно у него меч из вольфрама и щит из предков, но смотрится круто. Таска так может призвать Ноктурнала, но пространства тут для хтона очень мало.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика