Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №228: Шоу Фриков

Автор Энфир, Вчера в 22:59:42

« назад - далее »

Эгида

@Энфир *Гладит дракошу* Я может быть ошибаюсь, но я вижу, что пост в данж дался с трудом =]
Референс голоса: Mercy (Overwatch)

Сусанна

Цитата: Волхайм от Сегодня в 17:45:45Все в порядке, mon très cher
А как ваш день?
И хорошо~
Благодарю, мой неплохо, пусть сонно и кашляво. Благо, куда спокойнее, чем вчера. Мчу домой и настраиваюсь на готовку.)
Peut-être que c'est mon destin?

Волхайм

Цитата: Сусанна от Сегодня в 17:46:59И хорошо~
Благодарю, мой неплохо, пусть сонно и кашляво. Благо, куда спокойнее, чем вчера. Мчу домой и настраиваюсь на готовку.)
Что планируете готовить? *Аккуратно гладит по макушке*

Сусанна

Цитата: Волхайм от Сегодня в 17:47:56Что планируете готовить? *Аккуратно гладит по макушке*
Всё думаю... Давно риса в сочетании с курицей не было на столе. Вероятно, это. Налегке.

Энфир

Цитата: Аспэ Ксаэкс от Сегодня в 17:46:11@Энфир *Гладит дракошу* Я может быть ошибаюсь, но я вижу, что пост в данж дался с трудом =]
Пришлось заставить варить свой котелок 

Таска

Рейнерис

@Волхайм, дяяя *подставляет рожки*
@Сусанна, хэллоу! все плохо, ведь нет виллы на мальдивах и молодых  симпатичных мальчиков в услужении! 

Волхайм

Цитата: Сусанна от Сегодня в 17:49:51Всё думаю... Давно риса в сочетании с курицей не было на столе. Вероятно, это. Налегке.
Звучит вкусново
Особенно если с овощами или грибами *Задумался*

Волхайм

Цитата: Рейнерис от Сегодня в 17:51:01Волхайм, дяяя *подставляет рожки*
Вот так и живём, ну а как иначе...*Чешет и рожки тоже. Удерживая Т9 от автозамены*

Сусанна

@Рейнерис, какие красотки тут!
Ох, поддерживаю. Каникулики бы. Белая зависть, глядя на резвящихся деток. Они ещё гомонят вечером, а я уже ложусь спать, ибо уставвв.

Сусанна

Цитата: Волхайм от Сегодня в 17:51:17Звучит вкусново
Особенно если с овощами или грибами *Задумался*
На днях как раз и опят купила, и овощей как свежих, так и маринованных хватает. Это будет отвал всего.~

Волхайм

Цитата: Сусанна от Сегодня в 17:53:37На днях как раз и опят купила, и овощей как свежих, так и маринованных хватает. Это будет отвал всего.~
Я более чем уверен, что вы приготовите вкусностей, mon chéri 

Эгида

Цитата: Энфир от Сегодня в 17:50:08Пришлось заставить варить свой котелок
Заявок всего было понакидано на несколько кругов. Временные рамки у всех разные вышли.

*Вздох вздоховый*

Придется разбираться...

Инфирмукс

Цитата: Рейнерис от Сегодня в 17:30:00@Инфирмукс, чухай полностью! *развалилась* 
*чухает от души полностью*

Сусанна

Цитата: Волхайм от Сегодня в 17:54:37Я более чем уверен, что вы приготовите вкусностей, mon chéri
Обычно я скромна, но в своих кулинарных способностях я поразительно уверена. Благодарю!

Волхайм

Цитата: Сусанна от Сегодня в 17:58:14Обычно я скромна, но в своих кулинарных способностях я поразительно уверена. Благодарю!
Это потому что ты умничка, все правильно *Потискал ещё и вручил чай*

Фехата

Цитата: Аспэ Ксаэкс от Сегодня в 17:57:13Заявок всего было понакидано на несколько кругов. Временные рамки у всех разные вышли.

*Вздох вздоховый*

Придется разбираться...
Да, что-то как-то мы пожадничали х)

Сусанна

Цитата: Волхайм от Сегодня в 17:59:34Это потому что ты умничка, все правильно *Потискал ещё и вручил чай*
Не прямо чтобы, но иногда бываю. Спасибо~

Рейнерис

Цитата: Волхайм от Сегодня в 17:52:12Вот так и живём, ну а как иначе...*Чешет и рожки тоже. Удерживая Т9 от автозамены*
так, а что там еще погладил бы?х) 
@Инфирмукс, *ловит кайфарики* 
@Сусанна, да-да-да! Была бы работа как учеба в школе, с 8 до часу хд и все х) и летом каникулы, эх

Волхайм

Цитата: Сусанна от Сегодня в 18:00:59Не прямо чтобы, но иногда бываю. Спасибо~
Ну так, чтобы не привыкали, что ты такая обворожительная, fleur

Волхайм

Цитата: Рейнерис от Сегодня в 18:01:22так, а что там еще погладил бы?х) 
Он меняет "р" на "н"

Эгида

Цитата: Фехата от Сегодня в 17:59:36Да, что-то как-то мы пожадничали х)
Ну... у тебя заявок и кубов не было =]
Вживалась в роль и ситуацию.

Энфир

Цитата: Фехата от Сегодня в 17:59:36Да, что-то как-то мы пожадничали х)
главное успеть убежать на третий круг... (не хочу бороться с драконами)

Рейнерис

Фехата

Цитата: Аспэ Ксаэкс от Сегодня в 18:03:46Ну... у тебя заявок и кубов не было =]
Вживалась в роль и ситуацию.
я изначально предложила подключаться к этим драконам и теперь чувствую ответственность за весь тот хаос, что принесла 
я ж не думала, что Хельга разойдется настолько ахахах 

Фехата

Цитата: Энфир от Сегодня в 18:06:53главное успеть убежать на третий круг... (не хочу бороться с драконами)
да, согласна
но я вспомнила, что ваще-та имею магию электричества и может так их вырубить можно будет попробовать х) 

Волхайм

Цитата: Рейнерис от Сегодня в 18:08:12@Волхайм, а минусы будут?х)
Не знаю, не пристало мне драконов по ножкам гладить...а друг руку откусят? *Задумался и чешет мосю*

Рейнерис

@Волхайм, та за шо? Тем более ножки у драконов хорошие, чешуйчатые! *фырчит* 

Эгида

Цитата: Фехата от Сегодня в 18:08:25я изначально предложила подключаться к этим драконам и теперь чувствую ответственность за весь тот хаос, что принесла
я ж не думала, что Хельга разойдется настолько ахахах
У меня не получилось...

Волхайм

Цитата: Рейнерис от Сегодня в 18:11:10@Волхайм, та за шо? Тем более ножки у драконов хорошие, чешуйчатые! *фырчит*
Ну мало ли, дракон дракону рознь, кто-то да и откусит
Верим, что хорошие *Чухает за ушком*

Фехата

Цитата: Аспэ Ксаэкс от Сегодня в 18:11:22У меня не получилось...
зато ты нашла попкорн
можешь написать в посте, что я помогла тебе его поджарить молниями х) 
правда не знаю стоит ли тратить заклинание на это х) 

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 16:34:48Да ты продал свою верность крысе! Мясом и вином!
А я найду того, у кого есть плеть покруче! /показывает язык/
Так я ж не уточнял какую продал. Кстати продал я тебя, я заплатил верностью.
Круче легендарной только хвост Инфи. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Волхайм

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 18:19:05Так я ж не уточнял какую продал. Кстати продал я тебя, я заплатил верностью.
Круче легендарной только хвост Инфи.
Хвост Инфи Эпохального качества редкости

Энфир

Цитата: Фехата от Сегодня в 18:12:41зато ты нашла попкорн
не надо. Хотя этот попкорн выглядит для меня очень подозрительным.... 

Сусанна

@Рейнерис, или декрет. Каникулами не назвать, конечно... Х)

Цитата: Волхайм от Сегодня в 18:02:04Ну так, чтобы не привыкали, что ты такая обворожительная, fleur
Благодарю, но лести уже достаточно><

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:39:19в смысле столкнуть? столкнуть = подружить) вы не должны ссориться)
@Цзин Бэйюань @Фехата
а ну любите друг друга!
Я не могу ее любить, ориентация не та. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Бэйюань

Цитата: Волхайм от Сегодня в 18:19:44Хвост Инфи Эпохального качества редкости
Да, да, мне аж завидно. *кусает собственный хвост*
Даже если я потеряю все и от меня ничего не останется, я все равно не покорюсь Небесам!

Волхайм

Цитата: Сусанна от Сегодня в 18:19:59Благодарю, но лести уже достаточно><
Никакой лести, говорю правду и только лишь правду *Наблюдает внимательно*

Энфир

Фехата

Цитата: Энфир от Сегодня в 18:19:49не надо. Хотя этот попкорн выглядит для меня очень подозрительным....
какие вы все осторожные х)

Энфир

Даар

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 18:20:01Я не могу ее любить, ориентация не та.
Думаешь у тебя одного есть куча образов, малыш?~ 

Энфир

Цитата: Фехата от Сегодня в 18:23:00какие вы все осторожные х)
В прошлый раз чуть не выкинули листок (этот листок снизил сложность нам и починил комп) ТАк что... подумой 

Фехата

Цитата: Энфир от Сегодня в 18:24:08В прошлый раз чуть не выкинули листок (этот листок снизил сложность нам и починил комп) ТАк что... подумой
надо взять попкорн с собой
вдруг это мини-бомбы 

Энфир

Цитата: Фехата от Сегодня в 18:24:45надо взять попкорн с собой
вдруг это мини-бомбы
Вот возьмём, а потом окажется что это обычный попкорн 
Покрытый вековой плесенью

Рейнерис

@Сусанна, нуу.... такое хд вдруг здоровье распидорасит  и все х) 

Фехата

Цитата: Энфир от Сегодня в 18:26:16Вот возьмём, а потом окажется что это обычный попкорн
лучше взять, чем не взять!

Даар

Окак. Красивый мальчик
@Энфир а еще могу так!
Ну это когда балуюсь, но мамка не разрешает мне часто выходить гулять(((

Эгида

Цитата: Фехата от Сегодня в 18:12:41зато ты нашла попкорн
Есть лазган и куча огня кругом. =]

Кира

Цитата: Энфир от Сегодня в 18:26:16Вот возьмём, а потом окажется что это обычный попкорн
тогда это уже биологическое оружие

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Если в глазах Вакулы и оставался ещё какой-то божий свет, то теперь он окончательно его покинул. Повержен. Уничтожен. Размазан. Под грохочущий хохот толпы самодовольных гоблинов, словно под оркестровый аккомпанемент, Вакула драматично округлил глаза, воздел пустой взгляд к небесам и медленно обхватил голову руками. «Этихяиц. Сукаааа...»
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика