Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №228: Шоу Фриков

Автор Энфир, Вчера в 22:59:42

« назад - далее »

Обскур, Фехата, Нюва, Аранарх, Солар Блэквуд, Солукс Реймонд, Твиньч (+ 3 Скрыт) и 130 гостей просматривают эту тему.

Инфирмукс

Цитата: Обскур от Сегодня в 11:20:00Керта его звали, кажется. придурковатый эльф, которому все мирно не жилось, дай то сбежать то морду кому-то начистить
не помню такого но я уже даже часть своих персонажей не помню, так что норм)

Солукс Реймонд

@Фехата @Нюва @Мэйв 
*внимательно смотрит*

Добрый день, прекрасные. 

Энфир

Цитата: Микаэль от Сегодня в 11:12:10Хочешь, чтобы у нас дома была такая же?))
Да
Цитата: Солукс Реймонд от Сегодня в 11:22:25*смотрит внимательно, чуть с прищуром. Энфир не знает что это за существо. А Братец знал. Но не говорил. Вы только гляньте как она счастлива!

И он как нельзя лучше знал, что этих тварей не стоит содержать дома*

Чел... Нет.
Почему ? 

Нюва

Цитата: Солукс Реймонд от Сегодня в 11:24:27*внимательно смотрит*

Добрый день, прекрасные. 
Пришёл соблазнять прекрасных?)

Моль

Цитата: Солукс Реймонд от Сегодня в 11:22:54хороший вопрос. Ответа не будет
Мы же не на ковчег собираемся, ей богу.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 11:22:31М? Вы тут все друг с другом знакомы с плёнок. Даже не знаю, что вставить.
Знакомы. х) в большей степени как ГМ и игрок)

мы же с тобой уже третий год играем личные эпы)
а ты не знаешь, что вставить
*тискает за бочка*
Цитата: Нюва от Сегодня в 11:22:31Подсадили...
я или Мэйв? х)

Фехата

Цитата: Солукс Реймонд от Сегодня в 11:24:27@Фехата @Нюва @Мэйв
*внимательно смотрит*

Добрый день, прекрасные.
привет-привет~

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 11:15:56
ладно, он слишком страшный, еще и огненный, пусть живет
если он помрет, то я ващет тоже

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:13:37Ага... *вспоминает квесты*
Не буду спорить х) но есть некоторые особенности 😁
Что? Не было ничего такого. Не было. Если ты про тот случай когда у княже не хватило терпения и он первым пошел в атаку, то это не вина княже, слишком долго обсуждали что делать.
Цитата: Фехата от Сегодня в 11:13:46Хороший учитель должен учиться чему-то у каждого своего ученика! /с грустью смотрит на пустые руки/ :(((Ммм~
Я рада, что ты постепенно отходишь от своего принципа не бить учениц~
Меня вот уже второй день избиваешь, продолжай
Значит я не хороший учитель. *спрятал Тяньвэнь* Не дам больше, ты его сломаешь. 
*прищурился, и закидал подушками, похоронив под ними* 
Цитата: Фехата от Сегодня в 11:14:52за что? D:

За все хорошее и за год вперед. Ты своего Учителя не уважаешь! Никакого дочериного почтения! *расстроился, сел в кресло, закрылся крыльями*
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:14:31Нам положена ролевая пенсия 🤣
Да не говори. А нас тут понимаешь молодежь не уважает! 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Инфирмукс

мне надо аватарку для Уробороса делать...

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:29:15если он помрет, то я ващет тоже
это тоже меня останавливает, да 
но больше то, что он страшный и огненный 

Барс Баркас Девять с Половиной

Ебать я раскабанел. Встал на весы, а там 90 кг. Охуеть
Даже храброе сердце может бояться

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:23:10не помню такого но я уже даже часть своих персонажей не помню, так что норм)
Как хорошо что мне и запоминать не надо своих персов. 
Цитата: Солукс Реймонд от Сегодня в 11:24:27@Фехата @Нюва @Мэйв
*внимательно смотрит*

Добрый день, прекрасные.
Привет незнакомец. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:30:05Что? Не было ничего такого. Не было. Если ты про тот случай когда у княже не хватило терпения и он первым пошел в атаку, то это не вина княже, слишком долго обсуждали что делать.
без комментариев я испугался, что вы там подеретесь потом с Аврелией х)
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:30:05Да не говори. А нас тут понимаешь молодежь не уважает! 
да тут много старичков, просто играли на разных проектах)
вон @Нюва и @Фехата тоже с огромным стажем

Гримнир

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:30:22мне надо аватарку для Уробороса делать...
Давай, хочу посмотреть, что это за Йормунганд местного пошива.

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:30:22мне надо аватарку для Уробороса делать...
вот прям вот эту и сделай. 

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 11:30:25это тоже меня останавливает, да
но больше то, что он страшный и огненный
эй! не шути так!

Обскур

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:23:10не помню такого но я уже даже часть своих персонажей не помню, так что норм)
да и не удивительно) я как обычно, влетел к шапочному разбору, а потом все разбежались по углам. 

присутствующим доброго дня а то какой-то невоспитанный

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:30:05Значит я не хороший учитель. *спрятал Тяньвэнь* Не дам больше, ты его сломаешь. 
*прищурился, и закидал подушками, похоронив под ними* 
Да не сломаю, я его хранила бережно и нежно, честно   
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:30:05За все хорошее и за год вперед. Ты своего Учителя не уважаешь! Никакого дочериного почтения! *расстроился, сел в кресло, закрылся крыльями*
/выкопалась из-под подушек/ уважаю, учитель, в просто такой милый, когда злитесь /присела на корточки перед княже и аккуратно заглядывает раскрывает крылья/ 
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:30:05Да не говори. А нас тут понимаешь молодежь не уважает! 
я вообще-то тоже на ролевых с 2015-16 годов, кто тут молодежь? х) 

Инфирмукс

Цитата: Обскур от Сегодня в 11:33:58да и не удивительно) я как обычно, влетел к шапочному разбору, а потом все разбежались по углам.

присутствующим доброго дня а то какой-то невоспитанный
мы про Энтерос сейчас или про СиТ? х)
может ты на другом проекте был х)

Солукс Реймонд

Цитата: Нюва от Сегодня в 11:26:10Пришёл соблазнять прекрасных?)
Соблазнять? Ни в коем случае. 

Но составить компанию... Это я могу *поцеловал руку* 
Цитата: Фехата от Сегодня в 11:29:12привет-привет~
*улыбнулся в ответ*
Как жизнь?

Солукс Реймонд

Печенька

Цитата: Солукс Реймонд от Сегодня в 11:22:25Чел... Нет.
*возмущается. ведь она самый лучший домашний питомец... питается только сладким и яблоками*
*вынюхивает сладости*

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:27:52Знакомы. х) в большей степени как ГМ и игрок)

мы же с тобой уже третий год играем личные эпы)
а ты не знаешь, что вставить
*тискает за бочка*
У меня просто не было настолько старого с тобой прошлого... Мы играли с тобой на разных ролевых. Каждый шёл своим путём. На Энтерос я хотела прийти перед уходом из ролевых, но так и не пришла, а если бы пришла, возможно, мы бы раньше с тобой начали играть.

Мне щекотно...

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:27:52я или Мэйв? х)
Вы на пару)

Фехата

а мне нравится вайб уро) 

Обскур

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:35:45мы про Энтерос сейчас или про СиТ? х)
может ты на другом проекте был х)
Я про СиТ, энтерос только со стороны уже видел)

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:32:23без комментариев я испугался, что вы там подеретесь потом с Аврелией х) да тут много старичков, просто играли на разных проектах)
вон @Нюва и @Фехата тоже с огромным стажем
Ну не я бы драться не стал. Наверное. 
А ну ка давай посмотрим, я играю в ролевых с хмм наверное с 2007 года. 

Микаэль

Цитата: Солукс Реймонд от Сегодня в 11:22:25Чел... Нет.
если она просит, то почему нет?
я гарантирую безопасность своей возлюбленной 

Солукс Реймонд

Цитата: Мэйв от Сегодня в 11:36:56питается только сладким и яблоками
*Сладким кровавым нектаром и людьми с яблоками. Всё так. *

@Энфир Тебе такого счастья не надо. Возьми другого питомца.

Фехата

Цитата: Солукс Реймонд от Сегодня в 11:36:04*улыбнулся в ответ*
Как жизнь?
прекрасно! развлекаюсь тут ~
а ты как? 
Цитата: Солукс Реймонд от Сегодня в 11:36:38полуголый принц
скажи же! он прекрасен!

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 11:38:01а мне нравится вайб уро)
мне тоже) иначе бы я не писал про него так много)

Инфирмукс

Цитата: Обскур от Сегодня в 11:38:38Я про СиТ, энтерос только со стороны уже видел)
ааааа ок)

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 11:35:00Да не сломаю, я его хранила бережно и нежно, честно  /выкопалась из-под подушек/ уважаю, учитель, в просто такой милый, когда злитесь /присела на корточки перед княже и аккуратно заглядывает раскрывает крылья/ я вообще-то тоже на ролевых с 2015-16 годов, кто тут молодежь? х)
ты, молодежь, которая не уважает Учителя! *постучал по макушке ученицы веером* И вовсе я не милый! Хмпф! *отвернулся*
Цитата: Солукс Реймонд от Сегодня в 11:36:38Привет полуголый принц
Ой, кто бы говорил. И я не принц, я княже. Да. 

Солукс Реймонд

Цитата: Микаэль от Сегодня в 11:40:08своей возлюбленной
*недовольно цокает*

На всё воля Сестрицы....

Спойлер
*Ревность - повышается*

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:38:59Ну не я бы драться не стал. Наверное.
А ну ка давай посмотрим, я играю в ролевых с хмм наверное с 2007 года.
а я с 2011 вроде

Солукс Реймонд

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:43:38Ой, кто бы говорил. И я не принц, я княже. Да.
Кх... Это хорошее правое дело. 

Чё как?

Волхайм

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:43:12мне тоже) иначе бы я не писал про него так много)
тогда сделай аватарку! и покажи потом сестричке 
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:43:38ты, молодежь, которая не уважает Учителя! *постучал по макушке ученицы веером* И вовсе я не милый! Хмпф! *отвернулся*
полуторатысячалетняя молодежь, ты прав, учитель /непочтительно забирается на коленки под крылья/ ладно, ты не милый, ты очень грозный! 

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 11:37:37У меня просто не было настолько старого с тобой прошлого... Мы играли с тобой на разных ролевых. Каждый шёл своим путём. На Энтерос я хотела прийти перед уходом из ролевых, но так и не пришла, а если бы пришла, возможно, мы бы раньше с тобой начали играть.

Мне щекотно...
Ну, разный опыт - это замечательно )
зато мне некогда не хотелось дать тебе по жопке х))
может даже и хорошо, что сразу сюда) с Инфи ты бы не сыгралась) разве что с Энтро, не помню насколько я чаще им играл, в Энтеросе под конец особенно я квесты водил) от Энтро тоже в основном квестоподобные эпизоды) это на любителя)

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 11:46:41тогда сделай аватарку! и покажи потом сестричке 
обязательно

Солукс Реймонд

Цитата: Фехата от Сегодня в 11:41:41прекрасно! развлекаюсь тут ~
а ты как?
Я отлично. Тружусь. Не успел откланяться, как мою сестрицу кто-то прибрал к рукам *скрещивает руки и недовольно сопит*

скажи же! он прекрасен!
*оглядел княже: мужчина как мужчина. Только с голым торсом. Взглянул на Фехату и пожал плечами*

Я предпочитаю прекрасных дев *улыбается, обнажая клыки* Столь прекрасных, как вы. 

Цзин Бэйюань

Волхайм

Кайрос

@Аранарх, ты ползал по столу в Сидерии? О_О Как я такое пропустил? О_О

Аранарх

Цитата: Кайрос от Сегодня в 11:54:59@Аранарх, ты ползал по столу в Сидерии? О_О Как я такое пропустил? О_О

Ихихихихи

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:43:49а я с 2011 вроде
Йее! Я самый старший! *виляет хвостом*
Цитата: Солукс Реймонд от Сегодня в 11:45:22Кх... Это хорошее правое дело.

Чё как?
ученицу воспитываю, не удачно.
Цитата: Фехата от Сегодня в 11:46:41полуторатысячалетняя молодежь, ты прав, учитель /непочтительно забирается на коленки под крылья/ ладно, ты не милый, ты очень грозный!
Ты определенно не видела княже в гневе. *опустил крылья смотрит удивленно*

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:55:52Йее! Я самый старший! *виляет хвостом*
*ловит хвост, чтобы не вилял*

Менелвагор

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:38:59А ну ка давай посмотрим, я играю в ролевых с хмм наверное с 2007 года.

Обогнал деда. Мой персонаж родился 12.04.2008

Фехата

Цитата: Солукс Реймонд от Сегодня в 11:50:28Я отлично. Тружусь. Не успел откланяться, как мою сестрицу кто-то прибрал к рукам *скрещивает руки и недовольно сопит*
Да, сестрица времени зря не теряет /хихикает/ 
Цитата: Солукс Реймонд от Сегодня в 11:50:28*оглядел княже: мужчина как мужчина. Только с голым торсом. Взглянул на Фехату и пожал плечами*

Я предпочитаю прекрасных дев *улыбается, обнажая клыки* Столь прекрасных, как вы. 
Оу~
Обычно тут всех соблазняю я, но мне нравится, когда пытаются соблазнить меня. Это даже интереснее /внимательнее оглядывает нового мужчину/ мне нравится ~

Кайрос

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:55:35Ихихихихи
ради такого я бы даже второй раз пошёл в Сидерию)))

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика