Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №228: Шоу Фриков

Автор Энфир, Вчера в 22:59:42

« назад - далее »

Нюва, Солар Блэквуд, Лира, Солукс Реймонд (+ 1 Скрыт) и 132 гостей просматривают эту тему.

Печенька

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 10:44:27Печенька любит деток?
*Печенька правильная и воспитанная, полность прирученная. Печенька любит всех*))
*вынюхивает сладости*

Энфир

Цитата: Моль от Сегодня в 10:41:05Возраст не всегда решает.
Люблю бабушек.
Я про рост... Теперь я знаю, что тебе нравятся большие драконы. Найдём тебе пару подстать 

Печенька

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 10:45:59*погладил*
*помурчала и увидев @Энфир побежала к ней, просясь на ручки*
*вынюхивает сладости*

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 10:43:25Так я у тебя подопытным хожу?
не знаю, мне все твои посты и квесты, все нравилось. ну слушай Инфи, я почитаю свои посты лет десять назад мне тоже они покажутся жутким. Стили написания постов то меняются, но это не значит, что те были плохие. Помню свою самую первую ролевую слешарскую, в ВК была, называлась Голубые надежды, боже я там по три строчки писал и это было нормой. *закрыл лицо руками от стыда*
Ну да х))
они не плохие, они просто показывают, что мы таки стали лучше писать х) но это не значит, что будет не больно их читать х)
моя первая ролевая была по стальному алхимику) неделю там играл) а потом сразу решил пойти в админы х) на слеш-ролках никогда не играл х) сперва Стальной алхимик, потом СиТ, Энтерос и Аркхейм х) всё) больше ни где не играл =D

Инфирмукс

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 10:43:33видимо новый адрес
я так посты отдельно сохраняю чтоб почитывать
а если закрылось всё раньше и не поудаляли всё, так и почитываю
это же вроде майбб )
если знаешь новый адрес - скинь х)
я вообще раньше считал, что майбб надежный
когда переезжали сюда все жаловались, что майбб надежнее для постов
а тут вон что ((((

Энфир

Цитата: Мэйв от Сегодня в 10:49:51*помурчала и увидев @Энфир побежала к ней, просясь на ручки*
*взяла на ручки и тискает как игрушку*

А кто тут такой хороший, а кто тут такой сладкий~

Обскур

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 10:08:14ты же пришел ко мне на мою самую первую ролку Свет и тьма
*мимокрокодилит* я конечно знал, что ролевой мир тесное место... спасибо за счастливое детство 

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 10:50:50Ну да х))
они не плохие, они просто показывают, что мы таки стали лучше писать х) но это не значит, что будет не больно их читать х)
моя первая ролевая была по стальному алхимику) неделю там играл) а потом сразу решил пойти в админы х) на слеш-ролках никогда не играл х) сперва Стальной алхимик, потом СиТ, Энтерос и Аркхейм х) всё) больше ни где не играл =D
Ой, где я играл, даже не вспомню теперь, слишком много было всего. Но из тех где я играл долго, это вот твои ролевые, и из ВК ролевая Кассиопея. Но там игра была чисто по квестам. То есть админы придумывали игрокам квесты разбивая их по два три человека, там свободной игры не было, но зато всегда было что играть. Ну и еще пара ролевых в ВК, которых тоже помню. Но дольше всего я конечно в твоих ролевых играл.
Я чисто на слешарских ролевых играл только в двух, вот моя первая ролевая была и вторая это Монастырь, но там по любому слэш, потому что монстарь мужской. 
Нет, мне вот все равно Энтерос запомнился на вю жизнь, потому что именно там я научился нормально играть. И на всю жизнь запомнилось предупреждение от администрации в каком то из твоих персов прям красным и жирным "Угроза жизни персонажа". Вот я тогда и научился Нирку осождать в его порывах и упрямстве. На всю жизнь это запомнил. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 10:37:29Так вот у меня даже княже изменился с момента создания уже на Аркхейме, не говоря про Энтерос где он Винсентом был.
Ну я вот только тебя помню с той игры и Дейлара, а с другими я вроде не играл. А много тогда игроков в Энтерос перешли со Света и Тьмы?

Правильно! Это секретниший из всех секретов княже!
Хм... сложный вопрос

со временем СиТа

я и ты наверное только остались, были те, кто перешли и поиграли пару лет, но сейчас их нет
перешли еще Мистерия (она и была соадмином), Рея (очень быстро отвалилась), Диша была (тоже быстро ушла), были еще, но сейчас уже не помню, десять лет назад ведь было )))

по сути, только мы с тобой и остались тут, наверное со временем СиТ...
но я не уверен на 100%
только где-то на 90% хD
А! Вспомнил! Артрей! Он тоже со временем СиТа)))

Цзин Бэйюань

Цитата: Мэйв от Сегодня в 10:48:39*Печенька правильная и воспитанная, полность прирученная. Печенька любит всех*))
Да? Хоть кто то правильный и воспитанный здесь, помимо меня. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Инфирмукс

Цитата: Обскур от Сегодня в 10:55:37*мимокрокодилит* я конечно знал, что ролевой мир тесное место... спасибо за счастливое детство

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 10:36:53и даже с сестрой не поделится
зато и твои секреты тоже с собой в могилу унесу )))

Инфирмукс

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 10:47:59Они далеко, а ты вот он ~не пугай кота сметаной х)
Голого княже не будет! Он приличный и благовоспитаный! 
Отдай плеть! А то не отшлепаю!

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:00:53зато и твои секреты тоже с собой в могилу унесу )))

У нее есть секреты?

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 10:58:53предупреждение от администрации в каком то из твоих персов прям красным и жирным "Угроза жизни персонажа". Вот я тогда и научился Нирку осождать в его порывах и упрямстве. На всю жизнь это запомнил. 
это был я. только я там в основном квесты водил...
да, можешь меня сейчас покусать

ну, я только на своих ролках играл) а ты получал опыт с разных источников) это прекрасно)

Инфирмукс

Энфир

@Нюва @Аранарх   пришла ко мне с какой-то хернёй, (те самые популярные напечатанные бабочки в стакане). требует цветы красивые: говорит вот мне стакан с бабочками украсить и воды налейте, чтоб долго стояли. Ещё и объяснить толком сама не  может что её надо. 

Ладно, я взяла стакан - а том губку даже не споласкивали (минутка познания: специальную губку для цветов (оазис) нужно всегда замачивать перед тем как использовать, иначе потом вода просто не впитается равномерно и цветы не смогут пить). Посмотрела на губку и понимаю: цветы сдохнут прямо вечером, потому что поливать - бесполезно. Но клиент же всегда прав. Пришлось наливать воду. (в итоге у неё вышло некрасиво. До было лучше, когда голые бабочки были. )

У меня крик души
Пожалуйста, доверяете цветы профессионалам или просите помощи у них. Мне было ОЧЕНЬ БОЛЬНО смотреть на эту уродливую композицию. 

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:01:50Голого княже не будет! Он приличный и благовоспитаный!
Придется заняться его перевоспитанием! 
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:01:50Отдай плеть! А то не отшлепаю!
Прям отшлепаешь?  а чем? Плеть то у меня~
А может я тебя отшлепаю? *-*

Печенька

Цитата: Энфир от Сегодня в 10:55:25*взяла на ручки и тискает как игрушку*

А кто тут такой хороший, а кто тут такой сладкий~
*мурчит и тискается, довольная довольная*
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:00:19Да? Хоть кто то правильный и воспитанный здесь, помимо меня.
*гордиться этим*))
*вынюхивает сладости*

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 10:59:05Хм... сложный вопрос

со временем СиТа

я и ты наверное только остались, были те, кто перешли и поиграли пару лет, но сейчас их нет
перешли еще Мистерия (она и была соадмином), Рея (очень быстро отвалилась), Диша была (тоже быстро ушла), были еще, но сейчас уже не помню, десять лет назад ведь было )))

по сути, только мы с тобой и остались тут, наверное со временем СиТ...
но я не уверен на 100%
только где-то на 90% хD
А! Вспомнил! Артрей! Он тоже со временем СиТа)))
Наш бог войны еще играет? Он как дракон у которого видно то голову то хвост. 
Вот! Видал! Я же говорил, я твой самый верный последователь! Везде за тобой следую. 

Обскур

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:00:20
Ахаха) Не волнуйся, моя память как у золотой рыбки, постов я не помню, только несколько людей с переменным успехом. просто в форумки начал играть именно оттуда. 
ирония. 

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:00:53зато и твои секреты тоже с собой в могилу унесу )))

это какие же у меня секреты? 
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:02:19У нее есть секреты?
А что, интересно стало? х)

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:05:19Наш бог войны еще играет? Он как дракон у которого видно то голову то хвост. 
Вот! Видал! Я же говорил, я твой самый верный последователь! Везде за тобой следую. 
немного играет))) в этом месяце правда отправился в лоу х)
ага, тут и не поспоришь

Инфирмукс

Инфирмукс

Цитата: Обскур от Сегодня в 11:05:40Ахаха) Не волнуйся, моя память как у золотой рыбки, постов я не помню, только несколько людей с переменным успехом. просто в форумки начал играть именно оттуда.
ирония.
а персонажа не помнишь? х)

Энфир

Цитата: Фехата от Сегодня в 11:04:39Придется заняться его перевоспитанием! Прям отшлепаешь? а чем? Плеть то у меня~
*тихонько смотрит*

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:02:41это был я. только я там в основном квесты водил...
да, можешь меня сейчас покусать

ну, я только на своих ролках играл) а ты получал опыт с разных источников) это прекрасно)
Я знаю что ты. Если бы не та табличка, у меня б Нирка так бы и чудил. так что все правильно ты его урезонил. Зато хоть думать сразу научил. 
Цитата: Фехата от Сегодня в 11:04:39Придется заняться его перевоспитанием! Прям отшлепаешь? а чем? Плеть то у меня~
Эй! Вообще то это я твой Учитель, а не наоброт! 
*поднял руку призывая Тяньвэнь обратно* Ты меня отшлепаешь?! *шлепнул ученицу хвостом по попе* И не мечтай! 

Энфир

Цитата: Мэйв от Сегодня в 11:05:12*мурчит и тискается, довольная довольная*
Ну как такую булочку не любить, я не могу. Милашка. 

*зацеловала и пошла показывать малышку своему любимому*

@Микаэль Возьми эту сладкую пушистую булочку 

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:09:01Я знаю что ты. Если бы не та табличка, у меня б Нирка так бы и чудил. так что все правильно ты его урезонил. Зато хоть думать сразу научил. 
всегда пожалуйста х) но в целом это не сильно тебе помогло х) у тебя персонажи умеют задать жару в квесте х)

Цзин Бэйюань

Цитата: Обскур от Сегодня в 11:05:40Ахаха) Не волнуйся, моя память как у золотой рыбки, постов я не помню, только несколько людей с переменным успехом. просто в форумки начал играть именно оттуда.
ирония.
Еще один старичок в нашу компанию дедов. 
Цитата: Фехата от Сегодня в 11:05:43А что, интересно стало? х)
Сейчас вот как обижусь и уйду! *фыркнул* И будешь нового учителя искать. 

Микаэль

Цитата: Энфир от Сегодня в 11:10:36Ну как такую булочку не любить, я не могу. Милашка.

*зацеловала и пошла показывать малышку своему любимому*

@Микаэль Возьми эту сладкую пушистую булочку
Хочешь, чтобы у нас дома была такая же?))

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:11:21 всегда пожалуйста х) но в целом это не сильно тебе помогло х) у тебя персонажи умеют задать жару в квесте х)
Княже не такой! А Юй тем более! *скромно прикрылся веером*

Цзин Бэйюань

не подглядывай! княже стесняется
Сейчас точно кто-то взбучку получит. 

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:12:30Княже не такой! А Юй тем более! *скромно прикрылся веером*
Ага... *вспоминает квесты*
Не буду спорить х) но есть некоторые особенности 😁

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:06:43
да я ж не помню что тебе успела понарассказывать х) 
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:09:01Эй! Вообще то это я твой Учитель, а не наоброт! 
Хороший учитель должен учиться чему-то у каждого своего ученика! 
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:09:01*поднял руку призывая Тяньвэнь обратно* 
/с грустью смотрит на пустые руки/ :(((
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:09:01Ты меня отшлепаешь?! *шлепнул ученицу хвостом по попе* И не мечтай! 
Ммм~
Я рада, что ты постепенно отходишь от своего принципа не бить учениц~
Меня вот уже второй день избиваешь, продолжай

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:11:36Еще один старичок в нашу компанию дедов. 
Нам положена ролевая пенсия 🤣

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:11:36Сейчас вот как обижусь и уйду! *фыркнул* И будешь нового учителя искать. 
за что? D:
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:13:35Сейчас точно кто-то взбучку получит.

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 11:13:46да я ж не помню что тебе успела понарассказывать х) 
Я тоже, но помнит Эреб 🤣🤣🤣

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:15:07Я тоже, но помнит Эреб 🤣🤣🤣

ладно, он слишком страшный, еще и огненный, пусть живет

Инфирмукс

Моль

Цитата: Энфир от Сегодня в 10:49:45Я про рост... Теперь я знаю, что тебе нравятся большие драконы. Найдём тебе пару подстать
Зачем мне искать пару?
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Мэйв

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:16:40@Нюва
*тянет из инвиза*

вот так надо выманивать наставник))

Обскур

Обскур

Ахах, и оно сожрало сообщение, ладно...

Обскур

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:07:04а персонажа не помнишь? х)
Керта его звали, кажется. придурковатый эльф, которому все мирно не жилось, дай то сбежать то морду кому-то начистить

Инфирмукс

Цитата: Мэйв от Сегодня в 11:17:52

так можно меня выманить х)
@Нюва ты тоже сидишь на грибах? жёстко х)

Солукс Реймонд

Цитата: Микаэль от Сегодня в 11:12:10Хочешь, чтобы у нас дома была такая же?))
*смотрит внимательно, чуть с прищуром. Энфир не знает что это за существо. А Братец знал. Но не говорил. Вы только гляньте как она счастлива! 

И он как нельзя лучше знал, что этих тварей не стоит содержать дома* 

Чел... Нет.

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:16:40*тянет из инвиза*
М? Вы тут все друг с другом знакомы с плёнок. Даже не знаю, что вставить.

Цитата: Мэйв от Сегодня в 11:17:52

Гриб вместо кофе? *Берёт, внимательно рассматривает* Спасибо, *задумчивый взгляд*

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:21:12ты тоже сидишь на грибах? жёстко х)
Подсадили...

Солукс Реймонд

Цитата: Моль от Сегодня в 11:16:48Зачем мне искать пару?
хороший вопрос. Ответа не будет

Лучший пост от Таски
Таски
А Сандро, оказывается, и впрямь великий некромант и призыватель. Наверное, как его тезка из серии компьютерных игр, про которую Таска ничего не знает. В весьма эпичной манере на помощь призываются два воина и один здоровяк. Уж не знает орк, действительно у него меч из вольфрама и щит из предков, но смотрится круто. Таска так может призвать Ноктурнала, но пространства тут для хтона очень мало.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика