Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №228: Шоу Фриков

Автор Энфир, Вчера в 22:59:42

« назад - далее »

Цзин Бэйюань, Фехата и 111 гостей просматривают эту тему.

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 15:13:21Вертушку, сальто-бомбочку и брейк на хвосте.
Правда бесплодны? Офигеть. Ахах, вот так свезло, теперь и отмазку придумывать не надо, почему княже не женат. Да где ж ты раньше то был. С этого и надо было начинать. Давно б на твою сторону перешел.
ну да, 70% хтоников))) логично х) я всегда тут был вообще-то. 10 лет как. чтож ты не перешел, мы же играли на Энтеросе. я до сих пор помню твоего персонажа Тикки или как-то так... я забыл 60% персонажей а этого помню

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Вчера в 14:14:59Понятно, значит, мне не грозит спокойная жизнь в лесном домике...

Выглядит так, словно я сама себя игнорю) хД
ага) привыкай ) если только ты сама туда сбежишь, но и там жизнь будет не спокойной х)

не понял, но ок х)

Инфирмукс

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 13:38:12когда прочитал левым местом и подумал что хтоники в большинстве своём способны к деторождению. 
а вот сверххуманы - кому повезло, тому повезло.....
ну, в исходной версии хтоников и Климбаха (с 2015 года) кажется они все были бесплодны х)

Солар Блэквуд

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 00:34:13ну, в исходной версии хтоников и Климбаха (с 2015 года) кажется они все были бесплодны х)

Надо перечитать лор хтоников

Волхайм

Хрома

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 00:34:13ну, в исходной версии хтоников и Климбаха (с 2015 года) кажется они все были бесплодны х)

А шо, ролевка существует с 15 года?

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 00:33:50ну да, 70% хтоников))) логично х) я всегда тут был вообще-то. 10 лет как. чтож ты не перешел, мы же играли на Энтеросе. я до сих пор помню твоего персонажа Тикки или как-то так... я забыл 60% персонажей а этого помню
А, то есть ты Нирку забыл, Винса забыл но помнишь Тикки, которого звали Такки. 

В смысле не перешел? Ты имеешь ввиду на Климбах? Так я же не собирался сперва княже делать хтоником, это мне сейчас захотелось, чтобы так сказать обновить персонажа. А Юю нельзя на Климбах, он принц. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 06:26:00А Юю нельзя на Климбах, он принц. 
/думает о командировке/

Фехата

@Инфирмукс, /со всей силы кусает за основание хвоста/ 

Хрома

Цзин Бэйюань

Цитата: Хрома от Сегодня в 02:03:38А шо, ролевка существует с 15 года?
Сам в шоке сколько я тут уже отматал. А если ещё и прошлый проект взять. Ууу! А Инфи все в моей верности сомневается. Да я самый верный из всех! 😤 

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 06:27:50/думает о командировке/
Какой командировке?
Цитата: Хрома от Сегодня в 06:28:29А ты случаем еще где-то играл?
Я случаем много где играл. 

Хрома

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 06:32:31Какой командировке?
племяшку навестить не хочешь? 

Фехата

Хрома

Цитата: Фехата от Сегодня в 06:34:22или на его брате Эмпии?
Я вот на эмпии не играл, но бывал там пролетом. От туда пришли потом многие

Цзин Бэйюань

Цитата: Хрома от Сегодня в 06:33:32На алмаре?
Неё, я так не вспомню, но что то вроде знакомое. Раньше я много где играл, но не везде удавалось задержаться, кроме Энтеросе и Аркхейма. 
Цитата: Фехата от Сегодня в 06:33:46племяшку навестить не хочешь?
Так я полмесяца на Клибахе, полмесяца на Лиреи, как хорошо иметь недвижимость сразу на двух планетах. 

Сейран

@Цзин Бэйюань, Персефона Аркхейма) 

Всем доброго утра! 

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 06:34:22или на его брате Эмпии?
Я играл много где, но я не помню названий потому что не долго там был. Помню даже что как то занесло в ролевку по омегаверс. 

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 06:36:37Так я полмесяца на Клибахе, полмесяца на Лиреи, как хорошо иметь недвижимость сразу на двух планетах. 
интересно 
ты все еще хочешь поиграть Юем? 

Цзин Бэйюань

Цитата: Сейран от Сегодня в 06:38:07@Цзин Бэйюань, Персефона Аркхейма)

Всем доброго утра!

Да, я такой. *виляет хвостом* 

Хрома

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 06:36:37Неё
Помню там анкету, она называлась что-то вроде Рикки-Тикки-Такки и там на аватарке был... Астольфо из аниме fate

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 06:38:48интересно
ты все еще хочешь поиграть Юем?

Я был бы рад за него поиграть. Но, предупрежу сразу, он валенок. 

Цзин Бэйюань

Цитата: Хрома от Сегодня в 06:40:04Помню там анкету, она называлась что-то вроде Рикки-Тикки-Такки и там на аватарке был... Астольфо из аниме fate
Нет, это не моё. Меня легко вычислить потому что на тот момент во всех ролевых у меня был один персонаж по большей части, его звали Ниро. Семнадцатилетний мальчишка, чем то на Сейрана похож. 

Цзин Бэйюань

Так, мне надо на работу собираться, буду через полчасика. 

Хрома

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 06:42:11Нет, это не моё. Меня легко вычислить потому что на тот момент во всех ролевых у меня был один персонаж по большей части, его звали Ниро. Семнадцатилетний мальчишка, чем то на Сейрана похож.
М ну ладно

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 06:40:09Я был бы рад за него поиграть. Но, предупрежу сразу, он валенок.
хд 
да я ж не романтику собираюсь играть, чтоб на это ориентироваться
надо подумать что там можно поделать 

Аранарх

Барс Баркас Девять с Половиной

Ну все, вы доигрались. Я скачал геншин на планшет
Даже храброе сердце может бояться

Кирион

Цитата: Аранарх от Сегодня в 07:15:50Доброе утро, мои зайчики.
Это же в каком месте оно доброе?

Энфир

Цитата: Кирион от Сегодня в 08:39:22Это же в каком месте оно доброе?
действительно... Вообще не доброе *валяется где-то в углу*

Фехата

Цитата: Энфир от Сегодня в 08:49:34действительно... Вообще не доброе *валяется где-то в углу*
/подошла, подняла и утащила на диван/

Аранарх

В Кучино, 7.10 утра. Фантастически красивое утро сегодня было у нас. В утреннем свете летит тополиный пух, на фоне леса его хорошо видно. Красота

Аранарх

А кстати.

*укусил*

Кирион

Цитата: Энфир от Сегодня в 08:49:34действительно... Вообще не доброе *валяется где-то в углу*

*Заворачивает в теплый колючий плед и уставляет в углу*
Леди стоит быть осторожнее! Легко простудиться по такой погоде

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 06:43:50хд
да я ж не романтику собираюсь играть, чтоб на это ориентироваться
надо подумать что там можно поделать
Я про вообще, что он валенок в плане эмоций, если что. 

Крисорнарх

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 08:56:00Я про вообще, что он валенок в плане эмоций, если что.

*украл валенок*

°>•<°

Цзин Бэйюань

Как меня бесит эти глушилки мобильной связи. так и пришлось бежать домой за вторым телефоном, потому что йоту хотя бы не глушит. Бесит. Прям с утра уже разозли!

Которнарх

Цзин Бэйюань

Цитата: Аранарх от Сегодня в 08:57:05*украл валенок*

°>•<°
Ты у меня все подряд тырить будешь, даже племянника? 

Энфир

Цитата: Фехата от Сегодня в 08:53:00/подошла, подняла и утащила на диван/
, О. Какая вы сильная девушка~ 

Энфир

Цитата: Кирион от Сегодня в 08:55:21*Заворачивает в теплый колючий плед и уставляет в углу*
Леди стоит быть осторожнее! Легко простудиться по такой погоде
*смотрит внимательно. Теперь она лавашик* 

Цзин Бэйюань

Так и живём
Так понимаешь, я понимаю жил бы где нибудь в Москве, в Твери, в Ярославле, в каком то городе который крупный. Живу можно сказать в деревне, но глушат так, как в Москве не глушат. 

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 08:56:00Я про вообще, что он валенок в плане эмоций, если что.
а есть вариант его расшевелить или ты хочешь его таким и оставить? 

Энфир

Фехата

Цитата: Энфир от Сегодня в 08:58:09, О. Какая вы сильная девушка~
дааа, я такая ~ /звуки эльфийской одышки/ 

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 09:00:19а есть вариант его расшевелить или ты хочешь его таким и оставить?

Нет, тут такое дело, что он стал таким, после становления хтоника, это уже часть его личности. Нет, ну он конечно может там смущатся, удивлятся, как то еще показывать эмоции просто не так ярко, как например княже. я просто хотел второго перса полностью отличительного от княже даже в эмоциональном плане. Но зато у Юя есть альтер-эго, который словно огонь в плане эмоций. 

Лучший пост от Таски
Таски
А Сандро, оказывается, и впрямь великий некромант и призыватель. Наверное, как его тезка из серии компьютерных игр, про которую Таска ничего не знает. В весьма эпичной манере на помощь призываются два воина и один здоровяк. Уж не знает орк, действительно у него меч из вольфрама и щит из предков, но смотрится круто. Таска так может призвать Ноктурнала, но пространства тут для хтона очень мало.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика