Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №228: Шоу Фриков

Автор Энфир, 02-06-2026, 22:59:42

« назад - далее »

Хрома и 42 гостей просматривают эту тему.

Волхайм

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 21:56:15потребуй письменное объяснение х)
Она же его сгрызет и будет такова

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Волхайм

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 21:55:51я ему тут возраст поднял
раньше Инфи был подростком 14-15 лет где-то внешне
и характер так себе
Ну 14-15 лет в разные эпохи рознь. Так что тут такое дело. 

А с возрастом у всех характер становится более-менее нормальным. 

Кроме Барса Баркаса АХАХАХ

Волхайм

Сусанна

Цитата: Волхайм от Вчера в 21:52:41Спать это прекрасно *Протягивает ей большую подушку*
*Приняла подушку с благодарным кивком и прижала ту к себе*

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:54:10
Правильно. Я еще недостаточно много кристаллов нафармил, чтобы оставить после себя.
Надо всё в себя вкладывать, а не после себя оставлять. :0
Peut-être que c'est mon destin?

Герхард Даркмур

@Сусанна, /потискал, да пошёл спать/
Снов)

Цитата: Сусанна от Вчера в 22:00:46Надо всё в себя вкладывать, а не после себя оставлять. :0
Моя тяга к саморазрушению не позволяет мне долго заниматься одним делом, так что я готов к такому исходу.

Цитата: Волхайм от Вчера в 22:00:37Говорю со стороны смотрящего виднее будет
Ну подыграл бы, екарный бабай -_- Я тут весь тупой варвар из себя вообще-то

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 22:01:31@Сусанна, /потискал, да пошёл спать/
Снов)
Сладких снов~

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:01:38Моя тяга к саморазрушению не позволяет мне долго заниматься одним делом, так что я готов к такому исходу.
Звучит нехорошо... Ох как нехорошо. ><
Peut-être que c'est mon destin?

Волхайм

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:02:11Ну подыграл бы, екарный бабай -_- Я тут весь тупой варвар из себя вообще-то
Ну так и я не шибко умнее

Волхайм

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:01:38Моя тяга к саморазрушению не позволяет мне долго заниматься одним делом, так что я готов к такому исходу.
Аналогично, хотя у меня самобичевание

Волхайм

Цитата: Сусанна от Вчера в 22:00:46*Приняла подушку с благодарным кивком и прижала ту к себе*
У вас был продуктивный день? *Аккуратно гладит по голове*

Черный Паладин

Цитата: Сусанна от Вчера в 22:02:30Звучит нехорошо... Ох как нехорошо. ><
Ничто не вечно под луной.

Таков путь.
Смерть идёт за вами по пятам

Сейран

У меня по возрасту Сейран как-раз только из пубертата вылез, учитывая, что он может прожить 1500 лет. 

Волхайм

Цитата: Сейран от Вчера в 22:05:12У меня по возрасту Сейран как-раз только из пубертата вылез, учитывая, что он может прожить 1500 лет.
Молодой

Цитата: Волхайм от Вчера в 22:03:06Аналогично, хотя у меня самобичевание
Не, таким я не страдаю, а вот то, что мне может остопиздеть то, чем я занимаюсь, это только в путь. Мне уже начинает надоедать, если честно, я потому не такой токсичный в последнее время. 

Цитата: Сейран от Вчера в 22:05:12У меня по возрасту Сейран как-раз только из пубертата вылез, учитывая, что он может прожить 1500 лет.
Я боюсь представить существ, которые столько живут.

Как вы боретесь с деменцией? О_о

Волхайм

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:05:51Не, таким я не страдаю, а вот то, что мне может остопиздеть то, чем я занимаюсь, это только в путь. Мне уже начинает надоедать, если честно, я потому не такой токсичный в последнее время.
Я сам не могу долго усидеть на чем-то 
Если в моменте ловлю себя на мысли, что мне какое-то дело влом, то я тут же перестаю им заниматься. Даже если мне очень нравилось и я им горел, вот ежесекундная мысль и все в мусорку

Цитата: Волхайм от Вчера в 22:07:48Я сам не могу долго усидеть на чем-то
Если в моменте ловлю себя на мысли, что мне какое-то дело влом, то я тут же перестаю им заниматься. Даже если мне очень нравилось и я им горел, вот ежесекундная мысль и все в мусорку
Ну, не так критично, конечно. Но оно накапливается и потом у меня случается БАМБАЛЕЙЛО и я все в топку отправляю. 

Вот, например, там оказался прошлый персонаж, Таниель Два Выстрела (имечко честно спизжено). А потом я прочитал Первый Закон и понеслась...

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:06:50Я боюсь представить существ, которые столько живут.

Как вы боретесь с деменцией? О_о

С чем? 

Цитата: Сейран от Вчера в 22:12:27С чем?
А, там еще и Альцгеймер подкрался незаметно XD ШУЧУ!

Волхайм

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:22:31В смысле, не должен? Все должны.
А я не должен. 
Цитата: Сейран от Вчера в 21:23:02к конкурсу марафон постов задание на неделю
10 слов на Гэ
и три неприятности)

А на "Б"?
Цитата: Инфирмукс от Вчера в 21:36:45Проверка аватарки.
Я почему то по описанию представлял его хмм, несколько старше. 
Цитата: Волхайм от Вчера в 21:42:45Ну и для княже
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:44:13Что-то мне подсказывает, что за личиной князя Тайваня скрывается женщина. Но доказательств у меня нет.
У нас появился еще один княже? где он?
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:13:29А, там еще и Альцгеймер подкрался незаметно XD ШУЧУ!
Зря смеешься хД 
секрет моей молодости - обнуление. 
Обнулился - и вечно молодой, вечно пьяный хДДД 

Шучу хД 

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 22:16:40А я не должен. 
Это что-то из разряда "В Советском Союзе секса не было, А У МЕНЯ БЫЛ")

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 22:16:40У нас появился еще один княже? где он?
Я не в курсе. Спроси кого-то другого

Волхайм

Цитата: Сейран от Вчера в 22:17:55Зря смеешься хД

Шучу хД
Когда-то я тоже так думал. А потом начал телепортироваться во времени и простанстве и бросил

Сейран

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 22:16:40А на "Б"?
не заставляй меня шутить шутки уровня 7Б XDDD

Энфир

Цитата: Сейран от Вчера в 22:17:55Зря смеешься хД

Шучу хД
  А как же @Мэйв ? 

Энфир

Цитата: Сейран от Вчера в 22:19:11не заставляй меня шутить шутки уровня 7Б XDDD
Сикссевен 

Спойлер
простите

Сейран

Сейран

Цитата: Энфир от Вчера в 22:20:31Сикссевен

Спойлер
простите

это у вас хД 
у нас все шутки по *вно и пердёжь. 

ебаш

Шутки в армии делятся на три категории:
18+
Про хуй
Про жопу
И про хуй в жопе
Простите

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:21:16ебаш
Да ну не-е-е-е-ет! 
Я всё же считаю, что с возрастом научился тонко шутить. 
А не это вот хД 

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:17:57Это что-то из разряда "В Советском Союзе секса не было, А У МЕНЯ БЫЛ")

тут как раз наоборот будет. 
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:17:57Я не в курсе. Спроси кого-то другого
Так это ты там про кого то говорил. 
Цитата: Волхайм от Вчера в 22:18:15@Цзин Бэйюань, Ну я о тебе говорил
Учитель и что вы про меня там говорили? *прищурился*
тогда на "Х".
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 22:16:40Я почему то по описанию представлял его хмм, несколько старше. 
ничего не знаю) у меня канон с 2016 года х) я его менять не буду х)

Энфир

Цитата: Сейран от Вчера в 22:20:31А что с Мэйв?
Если ты обнулишься... Это же плохо (дракон не понимает эти ваши мезанизмы)

Цитата: Сейран от Вчера в 22:22:33Да ну не-е-е-е-ет!
Я всё же считаю, что с возрастом научился тонко шутить.
А не это вот хД
Иногда нужно расслабляться, а то можно закостенеть в одном образе и уже не поймешь, где кончаешься ты и начинается заумный чел, в которого ты превратился

Волхайм

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 22:22:36Учитель и что вы про меня там говорили? *прищурился*
Про то что ты тоже составляешь фанбазу Инфи

Энфир

Цитата: Сейран от Вчера в 22:20:53это у вас хД
у нас все шутки по *вно и пердёжь.
Я думала ты мне объяснишь прикол.  У меня целый день эта фигня в ленте крутилась...

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 22:22:36Так это ты там про кого то говорил. 
Так про тебя и говорил О_о

Цитата: Энфир от Вчера в 22:24:23Я думала ты мне объяснишь прикол.  У меня целый день эта фигня в ленте крутилась...
Та хз че за сикссевен этот. Я слишком стар, чтобы понимать новые приколы

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:22:47ничего не знаю) у меня канон с 2016 года х) я его менять не буду х)
так я же не говорю его тебе менять. Это ж твой персонаж. Прото у меня сложилось другая картинка по описанию. 
Цитата: Волхайм от Вчера в 22:24:01Про то что ты тоже составляешь фанбазу Инфи
Я его советник. 

@Сейран
в рОте. Во ртУ!
Это частный случай третьей категории)

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:24:40Так про тебя и говорил О_о
так ведь я князь области Наньнина, а не вот этого - " Тайваня".

Сейран

Цитата: Энфир от Вчера в 22:23:25Если ты обнулишься... Это же плохо (дракон не понимает эти ваши мезанизмы)
Ну вообще, я немного про другое "обнуление". 
Есть периоды, которые надо оставить в прошлом. 
Условно, Сейран очень был обижен на отца, когда тот ему нацепил "ошейник". 
Нельзя сказать, что он это ЗАБЫЛ. Но, скорее, обнулился. И такой "апофиг", отпустил ту ситуацию. 
Хотя в тот момент разумеется, задница полыхала, что аж с Талитха было видно. 
Такое обнуление помогает не черстветь и стареть душой и перцем. 

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 22:27:40так ведь я князь области Наньнина, а не вот этого - " Тайваня".
Если бы я шарил за области, я бы сказал точнее, а так сказал первое, что пришло в голову. Извиняюсь, если это как-то задело, я реально не шарю

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Если в глазах Вакулы и оставался ещё какой-то божий свет, то теперь он окончательно его покинул. Повержен. Уничтожен. Размазан. Под грохочущий хохот толпы самодовольных гоблинов, словно под оркестровый аккомпанемент, Вакула драматично округлил глаза, воздел пустой взгляд к небесам и медленно обхватил голову руками. «Этихяиц. Сукаааа...»
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика