Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №228: Шоу Фриков

Автор Энфир, Вчера в 22:59:42

« назад - далее »

Аспэ Ксаэкс и 87 гостей просматривают эту тему.

Эгида

@Энфир *Гладит дракошу* Я может быть ошибаюсь, но я вижу, что пост в данж дался с трудом =]
Референс голоса: Mercy (Overwatch)

Сусанна

Цитата: Волхайм от Сегодня в 17:45:45Все в порядке, mon très cher
А как ваш день?
И хорошо~
Благодарю, мой неплохо, пусть сонно и кашляво. Благо, куда спокойнее, чем вчера. Мчу домой и настраиваюсь на готовку.)
Peut-être que c'est mon destin?

Волхайм

Цитата: Сусанна от Сегодня в 17:46:59И хорошо~
Благодарю, мой неплохо, пусть сонно и кашляво. Благо, куда спокойнее, чем вчера. Мчу домой и настраиваюсь на готовку.)
Что планируете готовить? *Аккуратно гладит по макушке*

Сусанна

Цитата: Волхайм от Сегодня в 17:47:56Что планируете готовить? *Аккуратно гладит по макушке*
Всё думаю... Давно риса в сочетании с курицей не было на столе. Вероятно, это. Налегке.

Энфир

Цитата: Аспэ Ксаэкс от Сегодня в 17:46:11@Энфир *Гладит дракошу* Я может быть ошибаюсь, но я вижу, что пост в данж дался с трудом =]
Пришлось заставить варить свой котелок 

Таска

Рейнерис

@Волхайм, дяяя *подставляет рожки*
@Сусанна, хэллоу! все плохо, ведь нет виллы на мальдивах и молодых  симпатичных мальчиков в услужении! 

Волхайм

Цитата: Сусанна от Сегодня в 17:49:51Всё думаю... Давно риса в сочетании с курицей не было на столе. Вероятно, это. Налегке.
Звучит вкусново
Особенно если с овощами или грибами *Задумался*

Волхайм

Цитата: Рейнерис от Сегодня в 17:51:01Волхайм, дяяя *подставляет рожки*
Вот так и живём, ну а как иначе...*Чешет и рожки тоже. Удерживая Т9 от автозамены*

Сусанна

@Рейнерис, какие красотки тут!
Ох, поддерживаю. Каникулики бы. Белая зависть, глядя на резвящихся деток. Они ещё гомонят вечером, а я уже ложусь спать, ибо уставвв.

Сусанна

Цитата: Волхайм от Сегодня в 17:51:17Звучит вкусново
Особенно если с овощами или грибами *Задумался*
На днях как раз и опят купила, и овощей как свежих, так и маринованных хватает. Это будет отвал всего.~

Волхайм

Цитата: Сусанна от Сегодня в 17:53:37На днях как раз и опят купила, и овощей как свежих, так и маринованных хватает. Это будет отвал всего.~
Я более чем уверен, что вы приготовите вкусностей, mon chéri 

Эгида

Цитата: Энфир от Сегодня в 17:50:08Пришлось заставить варить свой котелок
Заявок всего было понакидано на несколько кругов. Временные рамки у всех разные вышли.

*Вздох вздоховый*

Придется разбираться...

Инфирмукс

Цитата: Рейнерис от Сегодня в 17:30:00@Инфирмукс, чухай полностью! *развалилась* 
*чухает от души полностью*

Сусанна

Цитата: Волхайм от Сегодня в 17:54:37Я более чем уверен, что вы приготовите вкусностей, mon chéri
Обычно я скромна, но в своих кулинарных способностях я поразительно уверена. Благодарю!

Волхайм

Цитата: Сусанна от Сегодня в 17:58:14Обычно я скромна, но в своих кулинарных способностях я поразительно уверена. Благодарю!
Это потому что ты умничка, все правильно *Потискал ещё и вручил чай*

Фехата

Цитата: Аспэ Ксаэкс от Сегодня в 17:57:13Заявок всего было понакидано на несколько кругов. Временные рамки у всех разные вышли.

*Вздох вздоховый*

Придется разбираться...
Да, что-то как-то мы пожадничали х)

Сусанна

Цитата: Волхайм от Сегодня в 17:59:34Это потому что ты умничка, все правильно *Потискал ещё и вручил чай*
Не прямо чтобы, но иногда бываю. Спасибо~

Рейнерис

Цитата: Волхайм от Сегодня в 17:52:12Вот так и живём, ну а как иначе...*Чешет и рожки тоже. Удерживая Т9 от автозамены*
так, а что там еще погладил бы?х) 
@Инфирмукс, *ловит кайфарики* 
@Сусанна, да-да-да! Была бы работа как учеба в школе, с 8 до часу хд и все х) и летом каникулы, эх

Волхайм

Цитата: Сусанна от Сегодня в 18:00:59Не прямо чтобы, но иногда бываю. Спасибо~
Ну так, чтобы не привыкали, что ты такая обворожительная, fleur

Волхайм

Цитата: Рейнерис от Сегодня в 18:01:22так, а что там еще погладил бы?х) 
Он меняет "р" на "н"

Эгида

Цитата: Фехата от Сегодня в 17:59:36Да, что-то как-то мы пожадничали х)
Ну... у тебя заявок и кубов не было =]
Вживалась в роль и ситуацию.

Энфир

Цитата: Фехата от Сегодня в 17:59:36Да, что-то как-то мы пожадничали х)
главное успеть убежать на третий круг... (не хочу бороться с драконами)

Рейнерис

Фехата

Цитата: Аспэ Ксаэкс от Сегодня в 18:03:46Ну... у тебя заявок и кубов не было =]
Вживалась в роль и ситуацию.
я изначально предложила подключаться к этим драконам и теперь чувствую ответственность за весь тот хаос, что принесла 
я ж не думала, что Хельга разойдется настолько ахахах 

Фехата

Цитата: Энфир от Сегодня в 18:06:53главное успеть убежать на третий круг... (не хочу бороться с драконами)
да, согласна
но я вспомнила, что ваще-та имею магию электричества и может так их вырубить можно будет попробовать х) 

Волхайм

Цитата: Рейнерис от Сегодня в 18:08:12@Волхайм, а минусы будут?х)
Не знаю, не пристало мне драконов по ножкам гладить...а друг руку откусят? *Задумался и чешет мосю*

Рейнерис

@Волхайм, та за шо? Тем более ножки у драконов хорошие, чешуйчатые! *фырчит* 

Эгида

Цитата: Фехата от Сегодня в 18:08:25я изначально предложила подключаться к этим драконам и теперь чувствую ответственность за весь тот хаос, что принесла
я ж не думала, что Хельга разойдется настолько ахахах
У меня не получилось...

Волхайм

Цитата: Рейнерис от Сегодня в 18:11:10@Волхайм, та за шо? Тем более ножки у драконов хорошие, чешуйчатые! *фырчит*
Ну мало ли, дракон дракону рознь, кто-то да и откусит
Верим, что хорошие *Чухает за ушком*

Фехата

Цитата: Аспэ Ксаэкс от Сегодня в 18:11:22У меня не получилось...
зато ты нашла попкорн
можешь написать в посте, что я помогла тебе его поджарить молниями х) 
правда не знаю стоит ли тратить заклинание на это х) 

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 16:34:48Да ты продал свою верность крысе! Мясом и вином!
А я найду того, у кого есть плеть покруче! /показывает язык/
Так я ж не уточнял какую продал. Кстати продал я тебя, я заплатил верностью.
Круче легендарной только хвост Инфи. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Волхайм

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 18:19:05Так я ж не уточнял какую продал. Кстати продал я тебя, я заплатил верностью.
Круче легендарной только хвост Инфи.
Хвост Инфи Эпохального качества редкости

Энфир

Цитата: Фехата от Сегодня в 18:12:41зато ты нашла попкорн
не надо. Хотя этот попкорн выглядит для меня очень подозрительным.... 

Сусанна

@Рейнерис, или декрет. Каникулами не назвать, конечно... Х)

Цитата: Волхайм от Сегодня в 18:02:04Ну так, чтобы не привыкали, что ты такая обворожительная, fleur
Благодарю, но лести уже достаточно><

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:39:19в смысле столкнуть? столкнуть = подружить) вы не должны ссориться)
@Цзин Бэйюань @Фехата
а ну любите друг друга!
Я не могу ее любить, ориентация не та. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Бэйюань

Цитата: Волхайм от Сегодня в 18:19:44Хвост Инфи Эпохального качества редкости
Да, да, мне аж завидно. *кусает собственный хвост*
Даже если я потеряю все и от меня ничего не останется, я все равно не покорюсь Небесам!

Волхайм

Цитата: Сусанна от Сегодня в 18:19:59Благодарю, но лести уже достаточно><
Никакой лести, говорю правду и только лишь правду *Наблюдает внимательно*

Энфир

Фехата

Цитата: Энфир от Сегодня в 18:19:49не надо. Хотя этот попкорн выглядит для меня очень подозрительным....
какие вы все осторожные х)

Энфир

Даар

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 18:20:01Я не могу ее любить, ориентация не та.
Думаешь у тебя одного есть куча образов, малыш?~ 

Энфир

Цитата: Фехата от Сегодня в 18:23:00какие вы все осторожные х)
В прошлый раз чуть не выкинули листок (этот листок снизил сложность нам и починил комп) ТАк что... подумой 

Фехата

Цитата: Энфир от Сегодня в 18:24:08В прошлый раз чуть не выкинули листок (этот листок снизил сложность нам и починил комп) ТАк что... подумой
надо взять попкорн с собой
вдруг это мини-бомбы 

Энфир

Цитата: Фехата от Сегодня в 18:24:45надо взять попкорн с собой
вдруг это мини-бомбы
Вот возьмём, а потом окажется что это обычный попкорн 
Покрытый вековой плесенью

Рейнерис

@Сусанна, нуу.... такое хд вдруг здоровье распидорасит  и все х) 

Фехата

Цитата: Энфир от Сегодня в 18:26:16Вот возьмём, а потом окажется что это обычный попкорн
лучше взять, чем не взять!

Даар

Окак. Красивый мальчик
@Энфир а еще могу так!
Ну это когда балуюсь, но мамка не разрешает мне часто выходить гулять(((

Эгида

Цитата: Фехата от Сегодня в 18:12:41зато ты нашла попкорн
Есть лазган и куча огня кругом. =]

Кира

Цитата: Энфир от Сегодня в 18:26:16Вот возьмём, а потом окажется что это обычный попкорн
тогда это уже биологическое оружие

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика