Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №228: Шоу Фриков

Автор Энфир, Вчера в 22:59:42

« назад - далее »

Инфирмукс, Аранарх, Твиньч, Цзин Бэйюань, Солар Блэквуд (+ 1 Скрыт) и 132 гостей просматривают эту тему.

Волхайм

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:59:57а кубики какие были?
а он сделал это без кубиков и смухлевал как подлый учитель! бывший учитель! 
а еще он продал меня крысе! /жалуется/ 

Волхайм

Инфирмукс

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:02:36@Фехата,

*расколдовывает*
ураааа \о/
братец спасибо /кидается на шею, крепко обнимает и плакает от счастья/ 

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 16:04:47ураааа \о/
Это все была чОрная магия 

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 16:02:06а он сделал это без кубиков и смухлевал как подлый учитель! бывший учитель! 
а еще он продал меня крысе! /жалуется/ 
расколдовал)) какой крысе он тебя продал? О__О

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 16:04:47ураааа \о/
*берет на ручки и защищает*

Волхайм

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:59:44Аааа. Знакомо. Тоже были очень тяжелые периоды, когда я только админил и почти не играл.

Как же хорошо что смогла вернуться.
Я бы не смогла только админить. Я ролевые создавала не только для игроков, но и для себя, иначе в этом смысла нет. За это не платят.

Случайно получилось) Не думала, что я снова смогу чем-то увлечься)

Волхайм

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:06:30*берет на ручки и защищает*

Как тебя ещё папкой на Климбахе не называют?

Фехата

Цитата: Волхайм от Сегодня в 16:05:33Это все была чОрная магия 
такая же чорная, как его отсутствующая совесть! 
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:06:05расколдовал)) какой крысе он тебя продал? О__О
он еще вчера пытался это сделать! Хотел променять меня на кулек конфет! /плакается/
он отдал крысе свою верность и меня! совсем не ценит своих учениц  
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:06:30*берет на ручки и защищает*

братец, как хорошо, что ты пришел 

Инфирмукс

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 16:11:48такая же чорная, как его отсутствующая совесть! 
Или как отсутствие моего сердца

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 16:11:48он еще вчера пытался это сделать! Хотел променять меня на кулек конфет! /плакается/
он отдал крысе свою верность и меня! совсем не ценит своих учениц 
если что, я сам тебе чему надо научу х))
но разнообразие учителей - это полезно для выживаемости)
Цитата: Фехата от Сегодня в 16:11:48братец, как хорошо, что ты пришел 
я всегда приду, сестрица

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:12:42
@Фехата

*забрал обратно*
побратима своего не позволю продавать!
А накажешь бывшего учителя? 

Инфирмукс

Цитата: Волхайм от Сегодня в 16:11:35Как тебя ещё папкой на Климбахе не называют?
называют

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 16:14:07А накажешь бывшего учителя?
он уже наказан он же меня встретил на своем пути х)
или мы обоюдно наказаны х)

Волхайм

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:14:06если что, я сам тебе чему надо научу х))
но разнообразие учителей - это полезно для выживаемости)
мне теперь надо стать силачкой и отомстить ему! 
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:14:06всегда приду, сестрица
я тебя ждала и не поддавалась на провокации! 

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:15:28он уже наказан он же меня встретил на своем пути х)
или мы обоюдно наказаны х)
нет, братец, ты слишком добрый /покачала головой/ он заслуживает страшной кары!

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 16:16:48нет, братец, ты слишком добрый /покачала головой/ он заслуживает страшной кары!
например?

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 16:16:03мне теперь надо стать силачкой и отомстить ему! я тебя ждала и не поддавалась на провокации!
ты и так сильная) ... хм... качай себе силу х)

ты ж моя умненькая сестрица)
правильно, в любой непонятной ситуации зови братца )))

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:17:34например?
надо подумать, это серьезный вопрос 
надо вспомнить свое прошлое инквизитора 

Свора

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:18:24ты и так сильная) ... хм... качай себе силу х)

ты ж моя умненькая сестрица)
правильно, в любой непонятной ситуации зови братца )))
недостаточно сильная, раз меня смогли заколдовать! Не надо было жалеть его!

Инфирмукс

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:50:50зная твоих персонажей
Инфи прежде чем общаться с княже
надо закинуться грибами
Нт, ну зачем так сразу то. 
Цитата: Фехата от Сегодня в 15:54:09а я нет! /упрямо спряталась обратно под диван/

Ладно, тогда Тяньвэнь достанется другой ученице. *показал плеть* 
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:59:57а кубики какие были?
Я без кубов.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Волхайм

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:20:50батя х)
Звучит так, будто ты их за пивом посылаешь в ближайший магазин
Приговаривая: "будьте внимательны, чтобы вас гигантский конеед в кусты не утянул"

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:20:58Ладно, тогда Тяньвэнь достанется другой ученице. *показал плеть* 
А я больше не твоя ученица! 
я тебе отомщу и мстя моя будет страшна!

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 16:16:48нет, братец, ты слишком добрый /покачала головой/ он заслуживает страшной кары!
Это какой же? *скрестил руки на груди*

Инфирмукс

Цитата: Волхайм от Сегодня в 16:21:47Звучит так, будто ты их за пивом посылаешь в ближайший магазин
Приговаривая: "будьте внимательны, чтобы вас гигантский конеед в кусты не утянул"
примерно так х)

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 16:22:44А я больше не твоя ученица!
А чья тогда? 

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:21:25Батя это у нас Энтро.

тоже верно) не конкурирую с Энтро) в конце концов он мне своё состояние в количестве 15 000 кристаллов подарил х)
так что мне он папочка х)

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:23:37А чья тогда?
Ничья! Найду себе доброго учителя, который будет бить меня плетью и не будет кормить рисом! 

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 16:22:44А я больше не твоя ученица!
Это получается я больше не Наставник *Снимет эфемерную шляпу*

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 16:20:48недостаточно сильная, раз меня смогли заколдовать! Не надо было жалеть его!

*обвил ногу хвостом*
держись поближе к своему братцу ) братец будет тебя защищать) а потом ты прокачаешься и будешь у меня сильной и мощной

Волхайм

Фехата

Цитата: Волхайм от Сегодня в 16:25:23Это получается я больше не Наставник *Снимет эфемерную шляпу*
Эм.. да, мне очень жаль, бывший наставник. Но это все из-за него! 

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 16:26:11Эм.. да, мне очень жаль, бывший наставник. Но это все из-за него!
Ну бывает *Сидит в куче подушек, облокотившись об оную*

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:25:40*обвил ногу хвостом*
держись поближе к своему братцу ) братец будет тебя защищать) а потом ты прокачаешься и будешь у меня сильной и мощной
да! 
но он тоже прокачается за это время D:
об этом я как-то не подумала 

Фехата

Цитата: Волхайм от Сегодня в 16:27:00Ну бывает *Сидит в куче подушек, облокотившись об оную*
но с другой стороны, вы меня не защитили, поэтому тоже заслужили!

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 16:27:35да!
но он тоже прокачается за это время D:
об этом я как-то не подумала
будет гонка вооружений х) это полезно для выживания) но я надеюсь, из вас будет хорошая дружественная команда!

сталкивает @Цзин Бэйюань и @Фехата

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 16:28:15но с другой стороны, вы меня не защитили, поэтому тоже заслужили!
Я ему уже давно не указ...*Подпер голову ладонью*
А тому же, сейчас не в состоянии что-либо делать, только существовать в пределах флуда

Цзин Бэйюань

Цитата: Волхайм от Сегодня в 16:25:23Это получается я больше не Наставник *Снимет эфемерную шляпу*
Вот видите Учитель, я же говорю, я самый верный из всех. А женщинам верить нельзя. 
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:24:11тоже верно) не конкурирую с Энтро) в конце концов он мне своё состояние в количестве 15 000 кристаллов подарил х)
так что мне он папочка х)
Так Энтро наш батя еще с прошлого форума. 
Цитата: Фехата от Сегодня в 16:25:00Ничья! Найду себе доброго учителя, который будет бить меня плетью и не будет кормить рисом!
А чем кормить будет? Кстати плеть не у всех учителей есть, тем более такая особеная как Тяньвэнь. 
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:25:40*обвил ногу хвостом*
А, то есть дашь своей сестрице отомстить своему советнику и ДРУГУ!  Пойду папке Энтро жаловаться. 

Цзин Бэйюань

Цитата: Волхайм от Сегодня в 16:29:28Я ему уже давно не указ...*Подпер голову ладонью*
А тому же, сейчас не в состоянии что-либо делать, только существовать в пределах флуда
Учитель у тебя какой уровень?

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:30:23А, то есть дашь своей сестрице отомстить своему советнику и ДРУГУ!  Пойду папке Энтро жаловаться. 
в смысле "дашь отомстить"? Предлагаешь мне тебя защищать от дамы 24/7? ты же мой советник и друг, тебе еще хрен отомстишь х)

Волхайм

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:30:23Вот видите Учитель, я же говорю, я самый верный из всех. А женщинам верить нельзя. 
*Превратился в каменный статуй*

Волхайм

@Сусанна *Потискал* Кто это тут такой charmant?

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика