Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №228: Шоу Фриков

Автор Энфир, 02-06-2026, 22:59:42

« назад - далее »

Цзин Бэйюань, Микаэль, Флавий Сигнифер, Фехата, Аранарх (+ 1 Скрыт) и 73 гостей просматривают эту тему.

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 12:47:40Не разденусь. у меня даже Алиска ни в какую не желает раздевать княже. Всех раздевает, княже ни в какую
Ага, значит ты хочешь раздеться! 
вот ты и попался, княже ~

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:44:28Да мне нечего стесняться я и голым всех врагов размажу ) 🤣
Это будет слишком жестокое зрелище для глаз)

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:45:54Не помню такого
Во флудке был разговор, не в эпизоде) В эпизоде я даже не думаю о тебе голом)

Фехата

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 12:48:01Опачки. Да вы стесняетесь нас!
@Инфирмукс, @Фехата, нас стесняется @Цзин Бэйюань посмотрите на него!
да, мы работаем над этим х) ну я так точно

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 12:46:22А какой чай ты любишь? Может закусок еще каких?
Закусок не надо. Чай люблю из молодых листьев чая, собранных только что на рассвете, на которых еще остались капельки росы.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 12:48:43Ага, значит ты хочешь раздеться!
вот ты и попался, княже ~
Конечно хочу, для мужа своего. А как мне его соблазнять одетым то. *фыркнул*
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Солар Блэквуд

Цитата: Фехата от Сегодня в 12:49:14да, мы работаем над этим х) ну я так точно
Работать так всем!
@Цзин Бэйюань сдавайтесь княже

Нюва

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 12:47:40Хоть кто-то приличный тут помимо меня. 
Потому что не хочу тебя раздеть?

Цзин Бэйюань

Я не стесняюсь, мне просто это не нравится. Я уже говорил об этом. Где ты видишь, чтобы я стеснялся? Есть приличия, которые следует соблюдать в обществе.

Силт

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 12:36:32Куда ж столько, нам пока только одного перекрасить.
Вдруг, ещё кто захочет пороснуться стать Барби.

Цзин Бэйюань

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 12:50:59Работать так всем!
@Цзин Бэйюань сдавайтесь княже
*вскинул бровь скептически* лучше сдохну, но никогда не сдамься! 

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 12:49:37Закусок не надо. Чай люблю из молодых листьев чая, собранных только что на рассвете, на которых еще остались капельки росы.
С такими запросами останешься с дождевой водой
/заваривает обычный эрл грей, ставит чайничек и чашку перед учителем/ За вами поухаживать, учитель? 
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 12:50:42Конечно хочу, для мужа своего. А как мне его соблазнять одетым то. *фыркнул*
Тоже верно
Давай ты мне покажешься, а я оценю и дам совет, чтоб точно мужу понравилось))

Цзин Бэйюань

Цитата: Нюва от Сегодня в 12:51:33Потому что не хочу тебя раздеть?
Нет, потому что вы приличная, благовоспитанная девушка, пример для всех остальных женщин. *уважительно поклонился*

Цзин Бэйюань

Цитата: Силт от Сегодня в 12:52:57Вдруг, ещё кто захочет пороснуться стать Барби.
Нет ни одной куклы барби с розовыми волосами, кстати! Они блондинки. 
Цитата: Фехата от Сегодня в 12:54:32С такими запросами останешься с дождевой водой
/заваривает обычный эрл грей, ставит чайничек и чашку перед учителем/ За вами поухаживать, учитель? Тоже верно
Давай ты мне покажешься, а я оценю и дам совет, чтоб точно мужу понравилось))
Чай я и сам смогу попить. Я не ребенок! *взял чашку* Откуда ты знаешь понравится ему или нет, ты ж его не знаешь, как и его вкусов и предпочтений. 

Нюва

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 12:54:34Нет, потому что вы приличная, благовоспитанная девушка, пример для всех остальных женщин. *уважительно поклонился*
Но хожу во флудке в полуголой аве...  А автор всё же хочет раздеть Инфи... Так что, смотря, с какой стороны посмотреть на мои приличия и тайные помыслы...

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 12:57:00Чай я и сам смогу попить. Я не ребенок! *взял чашку*
Хорошо-хорошо /с умилением смотрит на самостоятельного учителя/ 
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 12:57:00Откуда ты знаешь понравится ему или нет, ты ж его не знаешь, как и его вкусов и предпочтений. 
Красоту все любят, а высшие эльфы, как известно, большие ценители красоты. Так что я оценю тебя как произведение искусства, только и всего) 

Солар Блэквуд

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 12:53:37*вскинул бровь скептически* лучше сдохну, но никогда не сдамься!
Мы вас воскресим тогда)) 
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 12:52:21Я не стесняюсь, мне просто это не нравится. Я уже говорил об этом. Где ты видишь, чтобы я стеснялся? Есть приличия, которые следует соблюдать в обществе.
Смотря что за общество. 

Силт

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 12:57:00Нет ни одной куклы барби с розовыми волосами, кстати! Они блондинки.
Ничего удивительного. Розововолосые подавляющим большинством воспринимаются, как маргиналы.

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 12:49:01В эпизоде я даже не думаю о тебе голом)
В эпизоде надо думать, как бы с нас кожу не сняли х)))

Инфирмукс

Ничего, поживёт в Некре и перестанет стесняться х))

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 12:47:55я предпочитаю после смерти мирно развеяться пеплом врагам в лицо
А я мечтаю им и после смерти дать по хлебалу 😁

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 12:47:40Ему стесняться нечего, потому он считает что другим тоже стесняться нечего и можно голыми таскать. Климбахская логика. 
Заверну тебя во что-нибудь не плачь 🤣🤣🤣

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 13:39:16А я мечтаю им и после смерти дать по хлебалу 😁
ну после моей смерти я надеюсь, что ты изобьешь моих обидчиков, так что я могу спокойно упокоиться х) 

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 13:44:32ну после моей смерти я надеюсь, что ты изобьешь моих обидчиков, так что я могу спокойно упокоиться х)
А
Без б
Но я бы предпочел тебя спасти
Чтобы мы им вместе потом накостыляли
Не дам никому тебя убить!

Силт

@Аранарх, что-то мне так не кажется. У Вас в анкете написано, цитирую:
Цитата: Аранарх от 04-10-2024, 13:09:53... ротовой аппарат, идентичный личинке стрекозы.
Кроме того, что это просто эталонный пример косноязычия (аппарат = личинка)...

Аранарх

Цитата: Силт от Сегодня в 13:48:33@Аранарх, что-то мне так не кажется. У Вас в анкете написано, цитирую:Кроме того, что это просто эталонный пример косноязычия (аппарат = личинка)...

Мне можно косноязычить. Ты мою рожу видел, там вопросов быть не должно.

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 13:45:52А
Без б
Но я бы предпочел тебя спасти
Чтобы мы им вместе потом накостыляли
Не дам никому тебя убить!
браатец 
это лучшее признание твоей любви 

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 13:36:58В эпизоде надо думать, как бы с нас кожу не сняли х)))
Вот, да и один сплошной вокруг стресс) Хоть бы поесть, поспать, да выжить) Мысли вообще не о том) Хотя, когда ты позвал спать под своё крыло, то расслабиться я не сразу смогла...

Силт

Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:50:22Мне можно косноязычить.
Конечно, конечно...
Вы ведь на заводе работаете, да? А там Вы тоже фрезы называете резцами, или за это садомируют?

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 13:51:14браатец
это лучшее признание твоей любви

Да, я такой ) мои слова любви это "давай вон того твоего врага на шаурму пустим, Эреб уже нарезает помидорки" 🫶

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 13:53:04Вот, да и один сплошной вокруг стресс) Хоть бы поесть, поспать, да выжить) Мысли вообще не о том) Хотя, когда ты позвал спать под своё крыло, то расслабиться я не сразу смогла...
Ничего, привыкнешь ))) 😉 да, я помню. У тебя были страхи, что я заставлю тебя платить за защиту натурой 🤣

Энфир

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:01:16

Да, я такой ) мои слова любви это "давай вон того твоего врага на шаурму пустим, Эреб уже нарезает помидорки" 🫶

эреб у тебя на побегушках? х)

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:02:55Ничего, привыкнешь ))) 😉 да, я помню. У тебя были страхи, что я заставлю тебя платить за защиту натурой 🤣
И стану нервно больной) хД Но ты почему-то не взял мою натуру) А вот теперь я задумываюсь, может я недостаточно красивая для великого Владыки?

Аранарх

Цитата: Силт от Сегодня в 13:59:58Конечно, конечно...
Вы ведь на заводе работаете, да? А там Вы тоже фрезы называете резцами, или за это садомируют?

Никак у меня фрезы не называют, я на гибочнике работаю.

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 14:07:24
эреб у тебя на побегушках? х)

Это налог на его круглосуточную тиранию мого мозга 🤣

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 14:07:33И стану нервно больной) хД Но ты почему-то не взял мою натуру) А вот теперь я задумываюсь, может я недостаточно красивая для великого Владыки?
Господи помогите кто-нибудь!
Какой правильный ответ?

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:14:49Это налог на его круглосуточную тиранию мого мозга 🤣
надо такой же для Даара ввести
все еще думаю над нашим взаимодействием  
но точно знаю, что он будет по доброму бесить свою мамку х)

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:15:29Господи помогите кто-нибудь!
Какой правильный ответ?
Просишь подсказку у зала или друга?)

Силт

Умарил Неоперённый и его брат-близнец антагонист Аранарх Оперённый.
Цитата: Аранарх от 22-05-2026, 13:51:40... в плоти у самого оперения.
Простите, честное слово, не со зла. Залез поправить своё в Марафоне и вот.

Энфир

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 14:18:16Просишь подсказку у зала или друга?)
Ничего  сам справлюсь ))) Ты красива как все звезды мира, поэтому достойна лучшего, чем плата своей натурой ❤️ + не беру за спасение плату натурами х)))

Вакула Джура

*Влетел, спеша на помощь*
Варианты, которые могут сработать:
1. Я люблю тебя, но только как подругу/сестру.
2. У меня в принципе не стоит. (Бонус: Да к тому же я носитель микрочлена)
3. О боже, смотрите который уже час, мне пора бежать.
4. Я скоро вызову полицию и подам жалобу на домогательства!
*Оставил буклет и вылетел*

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 14:17:56надо такой же для Даара ввести
все еще думаю над нашим взаимодействием
но точно знаю, что он будет по доброму бесить свою мамку х)
Ты еще недавно играешь этим концептом, даже если перенесла его с другого проекта))) нужно время чтобы обкатать персонажа)))

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:23:16Ты еще недавно играешь этим концептом, даже если перенесла его с другого проекта))) нужно время чтобы обкатать персонажа)))
да персонаж обкатан, это хтон пока только на уровне ощущений
надо сесть на выхах, переписать чуток анкету и описать хтона 

Инфирмукс

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 14:22:59*Влетел, спеша на помощь*
Варианты, которые могут сработать:
1. Я люблю тебя, но только как подругу/сестру.
*Оставил буклет и вылетел*
Вы точно спасатель? 🤣

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 14:25:37да персонаж обкатан, это хтон пока только на уровне ощущений
надо сесть на выхах, переписать чуток анкету и описать хтона
понимаю) раньше у нее не было хтона, да?) или какого-то аналога
Инфи сразу шел в комплекте с Эребом, Уроборосом и Некроделлой 🤣

Силт

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 14:22:591. Я люблю тебя, но только как подругу/сестру.
5. Меня с детства родители обручили с другим.

Вакула Джура

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:25:57Вы точно спасатель? 🤣
В это может быть трудно поверить, но да

Аранарх

Какой правильный ответ?

Усмехнуться, покачать головой и демонстративно застрелиться.

Лучшая тактика избегания таких вопросов.

Инфирмукс

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:30:51Усмехнуться, покачать головой и демонстративно застрелиться.

Лучшая тактика избегания таких вопросов.
Жестко 🤔 так сразу застрелиться...

Лучший пост от Таски
Таски
А Сандро, оказывается, и впрямь великий некромант и призыватель. Наверное, как его тезка из серии компьютерных игр, про которую Таска ничего не знает. В весьма эпичной манере на помощь призываются два воина и один здоровяк. Уж не знает орк, действительно у него меч из вольфрама и щит из предков, но смотрится круто. Таска так может призвать Ноктурнала, но пространства тут для хтона очень мало.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика