Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №228: Шоу Фриков

Автор Энфир, 02-06-2026, 22:59:42

« назад - далее »

Цзин Бэйюань, Микаэль, Флавий Сигнифер, Фехата, Аранарх (+ 1 Скрыт) и 73 гостей просматривают эту тему.

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:22:52Инфи с детства не любит супы х)отличная философия )
у Инфи другое) у него философия: "я - машина войны х) у меня нет тела, есть только оружие" хD
и главное, чтобы оно убивало х))
не надо! тебе идут длинные волосы) люблю длинноволосых персонажей х_х
да теперь понятно, почему отказался от княжеского супа. 
аа, то есть инфи по идеи не должен рассердится за "кусь".
Я не собираюсь убирать ему длинные волосы, мне просто интересно как это выглядит. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:23:41не нервничай ) если что-то не понравится - говоришь словами через рот просто xD
мы своих не тираним) ты же в моей стае) а мы совоих любим ) как умеем х)
Главное что б до смерти не залюбили. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Сейран

@Цзин Бэйюань, я слишком много играл в сеттингах, где моих персонажей жрали живём хД 
поэтому я на Сейране полностью отключил эту фишку по умолчанию хД 
Не надо меня жрать хД 

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:20:58тогда присмотри за ним темными ночами и во время купаний его х)

это мы можем 

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 12:25:42Главное что б до смерти не залюбили.
они могут
у нас там парни и девушки весьма горячие )

Барс Баркас Девять с Половиной

@Аранарх, я возьму с собой инсектицид самый мощный 
Даже храброе сердце может бояться

Солар Блэквуд

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 12:25:01да теперь понятно, почему отказался от княжеского супа.
аа, то есть инфи по идеи не должен рассердится за "кусь".
Я не собираюсь убирать ему длинные волосы, мне просто интересно как это выглядит.
не боись) не рассердится х)
это даже трогательно х) как птенец укусил)

Цзин Бэйюань

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:26:49@Цзин Бэйюань, я слишком много играл в сеттингах, где моих персонажей жрали живём хД
поэтому я на Сейране полностью отключил эту фишку по умолчанию хД
Не надо меня жрать хД
хвостом подавятся. 
Цитата: Фехата от Сегодня в 12:27:20это мы можем

*спрятался за крыльями*
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:27:23они могут
у нас там парни и девушки весьма горячие )
а княже будет злой и ворчливый. 

Солар Блэквуд

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 12:25:42Главное что б до смерти не залюбили
Ладно, залюбим до потери сознания и ещё раз)) 

Силт

Инфирмукс

Цзин Бэйюань

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 12:28:52Дратути что ля
Давай тебя покрасим в розовый цвет, а?

Энфир

Солар Блэквуд

Цзин Бэйюань

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 12:29:52Ладно, залюбим до потери сознания и ещё раз))
Я без боя не дамься. А кто посмеет, тому княже отомстит! 

Цзин Бэйюань

@Инфирмукс, княже с короткими волосами стал похож на Нирку. 
+

Цзин Бэйюань

Солар Блэквуд

@Энфир,бупь
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 12:31:11Я без боя не дамься. А кто посмеет, тому княже отомстит
Залюбите в ответ грубо, жестко и со вкусом? 

Солар Блэквуд

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 12:29:41*спрятался за крыльями*
ну что ты прячешься, мы ж за тебя переживаем /заглядывает за крылья/
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:30:08знаю
а где ты берешь эту гифку? она такая хорошенькая, мне оч нравится

Энфир

Н.В.Гоголь

Силт

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 12:32:46Тащи краску!
(срочно возвращается из другой звёздной системы с цистерной розовой краски)

Цзин Бэйюань

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 12:32:53Залюбите в ответ грубо, жестко и со вкусом?
Княже приличный вообще то! Он таким не занимается не занимался и заниматься не будет. 
Цитата: Фехата от Сегодня в 12:33:20ну что ты прячешься, мы ж за тебя переживаем /заглядывает за крылья/
Ты меня не уважаешь! *закутался плотнее в крылья*

Цзин Бэйюань

Цитата: Силт от Сегодня в 12:35:51(срочно возвращается из другой звёздной системы с цистерной розовой краски)
Куда ж столько нам пока только одного перекрасить. 

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 10:01:49это как?
*тоже хочет заголеного Инфи*
В клипе про дракона задрала ей юбку)
*И я хочу заголенного Инфи*

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 12:35:59Ты меня не уважаешь! *закутался плотнее в крылья*
Почему это? Я не просто тебя уважаю, а еще и переживаю. А этим, между прочим, не все могут похвастаться
Давай, княже, открывай личико /дергает за хвост/

Цзин Бэйюань

Цитата: Нюва от Сегодня в 12:36:58В клипе про дракона задрала ей юбку)
Вот правильно, чего все княже раздевают! Правильно, так их! 

Солар Блэквуд

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 12:35:59Княже приличный вообще то! Он таким не занимается не занимался и заниматься не будет. 
А мы двери закроем и прикроемся шторкой

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 12:39:04Вот правильно, чего все княже раздевают! Правильно, так их!
а его не интересно, он не стесняется и мы уже пытались

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 12:33:20а где ты берешь эту гифку? она такая хорошенькая, мне оч нравится
бери) дарю)

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 12:38:34Почему это? Я не просто тебя уважаю, а еще и переживаю. А этим, между прочим, не все могут похвастаться
Давай, княже, открывай личико /дергает за хвост/
Не трогай хвост! *дернул им в сторону, но крылья все таки убрал* Тогда ты должна относится ко мне как к учителю. 

Фехата

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 12:36:58В клипе про дракона задрала ей юбку)
ааааа ) когда-нибудь я заморочаюсь и сделаю х)))
У меня клипы все боевые хех)

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 12:41:38Не трогай хвост! *дернул им в сторону, но крылья все таки убрал* Тогда ты должна относится ко мне как к учителю.
/спрятала шаловливые руки за спину/ так ты же сам говорил, что до посвящения я не твоя ученица, а ты не мой учитель ~

Инфирмукс

Цзин Бэйюань

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 12:39:22А мы двери закроем и прикроемся шторкой
Да хоть жалюзями, нет и все! 
Цитата: Фехата от Сегодня в 12:39:37а его не интересно, он не стесняется и мы уже пытались
Княже тоже не стесняется, ему это просто не нравится. Он приличный. 

Нюва

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 12:39:04Вот правильно, чего все княже раздевают! Правильно, так их!
Не все)

Цитата: Фехата от Сегодня в 12:39:37а его не интересно, он не стесняется и мы уже пытались
Кто вы? Я пыталась он не разделся...

Инфирмукс

Да мне нечего стесняться я и голым всех врагов размажу ) 🤣

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 12:43:41Княже тоже не стесняется, ему это просто не нравится. Он приличный. 
ну ладно
потом сам разденешься хехе

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 12:42:51/спрятала шаловливые руки за спину/ так ты же сам говорил, что до посвящения я не твоя ученица, а ты не мой учитель ~
А ты привыкай. *скрестил руки на груди* вот чем баловаться, нет бы чаю хоть раз предложила. 

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:44:28Да мне нечего стесняться я и голым всех врагов размажу ) 🤣
а я голой и при смерти /хвастается/

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 12:44:26Кто вы? Я пыталась он не разделся...
Не помню такого

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:42:41ааааа ) когда-нибудь я заморочаюсь и сделаю х)))
У меня клипы все боевые хех)
В боевых надо заставить персонажа драться)

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 12:44:58А ты привыкай. *скрестил руки на груди* вот чем баловаться, нет бы чаю хоть раз предложила.
А какой чай ты любишь? Может закусок еще каких? 

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 12:45:34а я голой и при смерти /хвастается/
умница моя
А я и после смерти небось тоже х)))

Цзин Бэйюань

Цитата: Нюва от Сегодня в 12:44:26Не все)
Кто вы? Я пыталась он не разделся...
Хоть кто-то приличный тут помимо меня. 
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:44:28Да мне нечего стесняться я и голым всех врагов размажу ) 🤣
Ему стесняться нечего, потому он считает что другим тоже стесняться нечего и можно голыми таскать. Климбахская логика. 
Цитата: Фехата от Сегодня в 12:44:35ну ладно
потом сам разденешься хехе
Не разденусь. у меня даже Алиска ни в какую не желает раздевать княже. Всех раздевает, княже ни в какую. 

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:46:35умница моя
А я и после смерти небось тоже х)))
я предпочитаю после смерти мирно развеяться пеплом врагам в лицо

Солар Блэквуд

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 12:43:41Да хоть жалюзями, нет и все! 
Опачки. Да вы стесняетесь нас! 
@Инфирмукс, @Фехата, нас стесняется @Цзин Бэйюань посмотрите на него!

Лучший пост от Юдициума
Юдициума
Взывая к людям, демиург, казалось, вообще не особо обращал внимание на то что происходило непосредственно рядом с ним, равно как и за его спиной - оставив последнее на управу Хельге, которая с самого начала, похоже, воспринимала Серафима без капли пиетета и благоговения, лишь как странную... как бишь сия леди изволила выразиться?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика