Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №228: Шоу Фриков

Автор Энфир, 02-06-2026, 22:59:42

« назад - далее »

Сейран, Солар Блэквуд, Лира и 118 гостей просматривают эту тему.

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:31:00Так ты ж княже розовым не видел. Так я и так одетый.
зато я видел его в земле и слизи xD так что розовый меня не испугает х)
это ты тут одетый xD

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:40:34Ты лучше время мне скажи, когда будешь)

Ну смотри, мне надо вернуться хотя бы к восьми. Ты вот сколько добирался?
Даже храброе сердце может бояться

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:41:07почему беспредел? х) я одену, а ты разденешь в облике парня xD
звучит логично 

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:40:34Ты лучше время мне скажи, когда будешь)

Но

Но

Если ты не хочешь сильно заморачиваться, если рядом где-то есть достойное заведение, можно туда наведаться 

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:41:57зато я видел его в земле и слизи xD так что розовый меня не испугает х)
это ты тут одетый xD
Да кстати, Владыка, ты хоть попу чем прикрыть дашь или мне так и идти голышом до твоего дворца. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Силт

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:36:27Цвет сакуры? Цветущей сливы? Яблоневый?
(открыл звёздные карты)

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:43:54Да кстати, Владыка, ты хоть попу чем прикрыть дашь или мне так и идти голышом до твоего дворца.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:39:39Я крч заказываю рибай. Чёт ещё надо?

Не думаю, я лучше сам выберу. У тебя сейчас есть аллергия на фрукты какие?

Планы к стейку такие: ризотто с грибочками, рибай, к рибаю сделаю чимичурри с копчёным чипотле, салат ремулад и фрукты на десерт.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:43:12Ну смотри, мне надо вернуться хотя бы к восьми. Ты вот сколько добирался?

Около часа, помнится о.о

Инфирмукс

Цзин Бэйюань

@Силт, чем тебе розовый не угодил? Вон, вполне себе ничего, вроде. 
+
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:43:50Но

Но

Если ты не хочешь сильно заморачиваться, если рядом где-то есть достойное заведение, можно туда наведаться

У нас таких нет, мы в Подмосковье своем прозябаем.

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:45:16У нас таких нет, мы в Подмосковье своем прозябаем.
Sad

Ладно. Заказываю. Буду ориентировочно к полудню, может раньше 

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:43:54Да кстати, Владыка, ты хоть попу чем прикрыть дашь или мне так и идти голышом до твоего дворца.
Голым тебя понесу и до дворца и во дворце.
Прямо на плече.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:45:48Sad

Ладно. Заказываю. Буду ориентировочно к полудню, может раньше

Ок, часам к 12 буду ждать.

Цзин Бэйюань

@Фехата, а это специально для моей ученицы. *виляет хвостом*
никому не показывай!

@Аранарх, я думаю, 2 кг хватит? Я просто не в курсе, сколько ты там ешь

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:46:06Голым тебя понесу и до дворца и во дворце.
Прямо на плече.

Так все ж на мой зад таращится будут! *закрыл лицо руками* Как я потом людям и нелюдям в глаза то смотреть буду, задницей?

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:47:49Так все ж на мой зад таращится будут! *закрыл лицо руками* Как я потом людям и нелюдям в глаза то смотреть буду, задницей?
а что не так с твоей задницей?
у тебя в анкете черным по белому написано: "Бэйюань обладает редкой ,даже для эонов, красотой. Можно смело заявить, что его внешний вид идеален во всем.".
Так что смотреть в глаза потом ты будешь с гордостью.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:46:44@Аранарх, я думаю, 2 кг хватит? Я просто не в курсе, сколько ты там ешь

Это много, мы втроём столько не сожрем.

Фехата

меня он голышом тащил, так что готовься к тому же х) 
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:46:39@Фехата, а это специально для моей ученицы. *виляет хвостом*
никому не показывай!

учитель, вы меня балуете. Это, конечно, не вы и не ваш племянник, но тоже неплохо 

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:47:49Так все ж на мой зад таращится будут! *закрыл лицо руками* Как я потом людям и нелюдям в глаза то смотреть буду, задницей?
вы там дайте время точное, когда тебя пронесут по дворцу, чтоб я подготовиться успела

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:46:44@Аранарх, я думаю, 2 кг хватит? Я просто не в курсе, сколько ты там ешь

Чтоб ты понял, большой рибай, который в одно лицо можно съесть и откиснуть, весит около четырехста грамм.

А у нас ещё ризотто, салатик и безалкогольное пиво аэпэаэпэаэ

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 11:50:48вы там дайте время точное, когда тебя пронесут по дворцу, чтоб я подготовиться успела
ванную сразу готовь х) мыть его будешь х)

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:49:39Это много, мы втроём столько не сожрем.
https://ok.ru/video/10375652313809

Готовить обязательно под эту музыку 

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:50:57Чтоб ты понял, большой рибай, который в одно лицо можно съесть и откиснуть, весит около четырехста грамм.

Ну потом съешь 

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:51:35ванную сразу готовь х) мыть его будешь х)
правда? 
я подготовлю самую большую ванну! княже, какие масла предпочитаешь? тока смотри, за руку меня цапнешь, буду рада

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:52:14https://ok.ru/video/10375652313809

Готовить обязательно под эту музыку

Ненененене, мы же не собираемся Нургла славить о.о"

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:49:16а что не так с твоей задницей?
у тебя в анкете черным по белому написано: "Бэйюань обладает редкой ,даже для эонов, красотой. Можно смело заявить, что его внешний вид идеален во всем.".
Так что смотреть в глаза потом ты будешь с гордостью.
Так тож для эонов, а не для Климбаха! Не надо меня тащить! Я сам пойду, хоть крыльями прикроюсь. 
Цитата: Фехата от Сегодня в 11:49:48меня он голышом тащил, так что готовься к тому же х)

Вся надежда на то что мой неоновый зад слишком сильно заляпан грязью. 
Цитата: Фехата от Сегодня в 11:49:48учитель, вы меня балуете. Это, конечно, не вы и не ваш племянник, но тоже неплохо

Это персонаж как раз, тот которого я новым хотел взять, но передумал. 

Элериум

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:50:57Чтоб ты понял, большой рибай, который в одно лицо можно съесть и откиснуть, весит около четырехста грамм.

*зашла и сразу проголодалась* ууу, садюги!

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:53:23Ненененене, мы же не собираемся Нургла славить о.о"
XD

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:53:40Так тож для эонов, а не для Климбаха! Не надо меня тащить! Я сам пойду, хоть крыльями прикроюсь. 
хорошо, договоримся х)
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:53:40Вся надежда на то что мой неоновый зад слишком сильно заляпан грязью. 
специально его отмою, чтобы все видели х)

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 11:50:48вы там дайте время точное, когда тебя пронесут по дворцу, чтоб я подготовиться успела
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:51:35ванную сразу готовь х) мыть его будешь х)
Вы чего удумали там на пару? Как не стыдно, обижать ребенка. 

Элериум

Цитата: Фехата от Сегодня в 11:49:48меня он голышом тащил, так что готовься к тому же х) 
интересный у Инфи подход

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:54:59Вы чего удумали там на пару? Как не стыдно, обижать ребенка.
а кто тебя обижает? О__О"
ты о чем вообще?
спасаем, моем, размещаем во дворце
где тут обижание?

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:54:23хорошо, договоримся х)
Еще бы теперь договорится с хвостом. 
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:54:23специально его отмою, чтобы все видели х)
Владыка, тронешь мой зад, придется жениться на нем! Грр! 

Аранарх

Цитата: Элериум от Сегодня в 11:54:02*зашла и сразу проголодалась* ууу, садюги!

Да не говори. У меня ещё настоящий копчёный чипотле из Мексики, душистый и пряный. Если в него макнуть кусочек говядинкт, прям обжаренным до хруста жирком, то мммммммммм

Инфирмукс

Цитата: Элериум от Сегодня в 11:55:42интересный у Инфи подход
отвечаю, я не причем
я прихожу спасать своих фракционников
а они все почти всегда голые
голодранцы мои
вот спасаю и работу даю
а то совсем без меня пропадут хD

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:56:22а кто тебя обижает? О__О"
ты о чем вообще?
где тут обижание?
Голым тащут до дворца. В чем я провинился в прошлой жизни. Нет, о таком княже точно забудет и никогда не вспомнит! 

Элериум

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:56:37Владыка, тронешь мой зад, придется жениться на нем! Грр! 
Только на заде? А руку за кого выдашь?)))

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:57:34отвечаю, я не причем
я прихожу спасать своих фракционников
а они все почти всегда голые
голодранцы мои
вот спасаю и работу даю
а то совсем без меня пропадут хD
Кстати вообще то в моем первом посте, когда он одежду содрал, я имел ввиду верхнюю одежду, штаны и сапоги на нем оставались. 

Элериум

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:57:27Да не говори. У меня ещё настоящий копчёный чипотле из Мексики, душистый и пряный. Если в него макнуть кусочек говядинкт, прям обжаренным до хруста жирком, то мммммммммм
Ты так дождешься, что я хз как, но в гости к тебе припрусь будешь мне долги по постам натурой отдавать. В продуктовом эквиваленте *ржет*

Цзин Бэйюань

Цитата: Элериум от Сегодня в 11:57:59Только на заде? А руку за кого выдашь?)))
Могу еще печенку выдать.

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:57:38Голым тащут до дворца. В чем я провинился в прошлой жизни. Нет, о таком княже точно забудет и никогда не вспомнит!
расслабься, никто тебя не увидит голым) потом сам покажешься, если захочешь)

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:56:37Владыка, тронешь мой зад, придется жениться на нем! Грр! 
я? да Эреб помоет

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:59:17 расслабься, никто тебя не увидит голым) потом сам покажешься, если захочешь)
Еще чего. Никому не покажусь! Даже Юй меня голым не видел никогда. 

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:53:40Вся надежда на то что мой неоновый зад слишком сильно заляпан грязью. 
не волнуйся, я тебя отмою~
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:53:40Это персонаж как раз, тот которого я новым хотел взять, но передумал. 
жаль-жаль, хороший вариант, подтянутый
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:54:59Вы чего удумали там на пару? Как не стыдно, обижать ребенка. 

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:56:22а кто тебя обижает? О__О"
ты о чем вообще?
где тут обижание?
вот вот, у меня как раз и поместье большое прям в столице, первое время можешь его там оставить хехе

Элериум

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:59:15Могу еще печенку выдать.
Не, ее лучше оставить, с такими стрессами только бухать сакэ по черному, пригодится!

Аранарх

Цитата: Элериум от Сегодня в 11:59:06Ты так дождешься, что я хз как, но в гости к тебе припрусь будешь мне долги по постам натурой отдавать. В продуктовом эквиваленте *ржет*

Надо себе над дверью повесить табличку таверна "Под выпившим драконом", еххехе

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Если в глазах Вакулы и оставался ещё какой-то божий свет, то теперь он окончательно его покинул. Повержен. Уничтожен. Размазан. Под грохочущий хохот толпы самодовольных гоблинов, словно под оркестровый аккомпанемент, Вакула драматично округлил глаза, воздел пустой взгляд к небесам и медленно обхватил голову руками. «Этихяиц. Сукаааа...»
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика