Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №228: Шоу Фриков

Автор Энфир, 02-06-2026, 22:59:42

« назад - далее »

Таска, Тиарра Эверли, Свора, Солар Блэквуд (+ 2 Скрыт) и 42 гостей просматривают эту тему.

Фехата

ну вот я снова без долгов /плакает/

Хрома

Цитата: Фехата от Сегодня в 07:58:48ну вот я снова без долгов /плакает/
Услуга "без долгов" активирована. Цена услуги - 20 долларс

dungeonArkh

Цитата: Хрома от Сегодня в 08:00:29Услуга "без долгов" активирована. Цена услуги - 20 долларс

Ты знаешь настоящую цену, отец.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Фехата от Сегодня в 07:04:06ладно, не предавал
Правильно, Магнус не предавал 
Даже храброе сердце может бояться

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 06:49:25Что ты зададил не да не, будто другие слова позабыл.
Ну что поделаешь. Так бывает 

Которнарх

Силт

Крисорнарх

Сусанна

И местным доброго утра да дня прекрасного
Peut-être que c'est mon destin?

Твиньч

@Лира,

Отличные работы, Лира. Круто-классно.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Твиньч

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Свора

- Кто тут ещё не укушен за бочок?   

Отченарх

Странный культист

Силт

Цитата: Крисонарх от Сегодня в 09:01:21(украл распылитель)

Вот для этого нужны нейросети!

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 06:48:26То есть княже не пополярен будет? То-то девушкам из твоего окружения не нравится княже. 
популярен не в смысле нравится или не нравится) а в смысле чаще для себя берут игроки)
а княже нравится всем) как он может не нравится? х)

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Вчера в 23:23:02Ракшу же Алиска у меня сама заголяла)
это как?
*тоже хочет заголеного Инфи*

Крисорнарх

Цитата: Силт от Сегодня в 09:55:43

Вот для этого нужны нейросети!

Тогда у меня для тебя подарок.°>•<°

🎁

Инфирмукс

Цитата: Лира от Вчера в 23:21:40Мне первый арт тоже нравится! Я там растерялась с лицом, а потом и вовсе на его забила в желании передать общее настроение. Не люблю сидеть над артами дольше пары часов. А парниша - мой персонаж, там такой Лор, что Лира вне аркхейма у меня богиня, и она создаёт себе всяких ребят, а потом играется философия на тему "я создатель и мои творения не делают меня счастливым". Отчасти поэтому я полюбила Экспедицию 33))
Интересно тогда очень кайфово получилось )

Инфирмукс

Цитата: Свора от Вчера в 23:17:26Неуклюже сползла как мешок меха. Довольная. Тащится хD - О, не волнуйся, я будут стараться каждый божий день!
За икру хват и грызёть.

*смотрит на то, как Свора не может прогрызть икру*

Силт

Свора

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 10:04:20
*смотрит на то, как Свора не может прогрызть икру*
- Так я и не пытаюсь её прогрызть, я её мусолю и коварно слюнявлю!  А тебе потом оттираться =Р

Солар Блэквуд

Инфирмукс

Цитата: Свора от Сегодня в 10:07:29- Так я и не пытаюсь её прогрызть, я её мусолю и коварно слюнявлю! А тебе потом оттираться =Р
бля
а вот это очень вероломно сама будешь оттирать!

Свора

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 10:37:24бля
а вот это очень вероломно сама будешь оттирать!
- Неть! Я мелкая пакостница. Сам оттирайся, братишка  А когда кушоть? - положила лениво подбородок на его коленку. 

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 07:04:06ладно, не предавал
я тебя простила за это и, будет очень сложно, конечно, но я постараюсь забыть~
так что открывай личико /раскрывает крылья/
Ладно тогда. *убрал крылья* Кстати у меня их два вида, крыльев то. 
Цитата: Фехата от Сегодня в 07:04:54/смотрит на свой цвет волос и на цвет волос княже/ мы там оба непопулярны х)
Вот вот, нас там не любят. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 09:56:46популярен не в смысле нравится или не нравится) а в смысле чаще для себя берут игроки)
а княже нравится всем) как он может не нравится? х)
надо было взять синий цвет волос, или розовый, во. княже с розовыми волосами. *виляет хвостом*
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 10:01:49это как?
*тоже хочет заголеного Инфи*
Так хочешь я раздену тебя. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 10:57:05Ладно тогда. *убрал крылья* Кстати у меня их два вида, крыльев то. 
Да? Покажи *-*
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 10:57:05Вот вот, нас там не любят
меня там никто не любит х) 

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 11:04:45Да? Покажи *-*меня там никто не любит х)
Я пока не делал арт с другими крыльями, они перьевые, золотые. 
Почему никто? я люблю. 

Силт

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 10:57:05Кстати, у меня их два вида, крыльев-то.
Одни для людей, другие для чудовищ?

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Если в глазах Вакулы и оставался ещё какой-то божий свет, то теперь он окончательно его покинул. Повержен. Уничтожен. Размазан. Под грохочущий хохот толпы самодовольных гоблинов, словно под оркестровый аккомпанемент, Вакула драматично округлил глаза, воздел пустой взгляд к небесам и медленно обхватил голову руками. «Этихяиц. Сукаааа...»
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика