Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №228: Шоу Фриков

Автор Энфир, Вчера в 22:59:42

« назад - далее »

Аранарх, Фехата, Инфирмукс, Цзин Бэйюань, Солукс Реймонд, Аспэ Ксаэкс (+ 1 Скрыт) и 207 гостей просматривают эту тему.

Инфирмукс

Цитата: Кирион от Сегодня в 10:10:38ЧТО ТАМ БЫЛО?
Вот мне совершенно не стыдно
не думал, что это скажу, но слава богу моя прошлая соадмин (которой я отдал форум и скрылся) закрыла Энтерос х)
я очень грустил по поводу закрытия, но вот то, что никто не увидит тех постов - счастье х)
мне стыдно х_х

Энфир

Цитата: Аспэ Ксаэкс от Сегодня в 09:57:48@Энфир, жду пост в данже. Интересно, как соберешь ответы от гм. У меня все равно пока рофлы выходят. =]
Я пытаюсь, но не понимаю что писать с этими знаниями *уровень интелекта персонажа превышает уровень интелекта игрока в многа раз*

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 10:15:06братец даже не старается загладить свою вину
поучился бы у княже... хотя лучше не надо, у тебя нет ни плети, ни веера
ладно, только потому что ты мой братец
как мне загладить свою вину?

Кирион

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 10:16:31не думал, что это скажу, но слава богу моя прошлая соадмин (которой я отдал форум и скрылся) закрыла Энтерос х)
я очень грустил по поводу закрытия, но вот то, что никто не увидит тех постов - счастье х)
мне стыдно х_х
Да что там такое может быть?
Писал с ошибками? Чистой воды кринж?
Я теперь буду об этом думать, пока не забуду

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 10:16:31не думал, что это скажу, но слава богу моя прошлая соадмин (которой я отдал форум и скрылся) закрыла Энтерос х)
мне стыдно х_х
а я бы с удовольствием почитал бы свои игры, эх. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Солар Блэквуд

я очень грустил по поводу закрытия, но вот
Шок контент - видел его открытым....
и опять закрытым, ибо "что-то происходит"

Аспэ Ксаэкс

@Энфир, где-то я уже это слышал и мне ли такое говорить =]
Вступай ко мне на путь сингулярности

Солар Блэквуд

@Фехата, я в этом возрасте только пришел на ролевые))) 

Ар Унгол

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 10:02:47Нет, по моему у меня ты тыришь больше всего. Аж на верность мою посягнул.

Не для всех она представляет такую ценность, как для тебя, мой целомудренный князь

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 10:17:22как мне загладить свою вину?
Даже не знаю, вчерашний метод тебе точно не подойдет 
Я придумала! Заставь княже использовать свою плеть на мне и ты прощен 

Которнарх

Цитата: Кирион от Сегодня в 10:17:43Да что там такое может быть?

*сопит в ухо*

Инфирмукс

Цитата: Кирион от Сегодня в 10:17:43Да что там такое может быть?
да всё вместе х)
я очень долго учился писать просто
большую часть времени я писал откровенно хреново т_т

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 10:21:31Я придумала! Заставь княже использовать свою плеть на мне и ты прощен
не) это дело только по любви, а не по принуждению  х) вот сделай так, чтобы он сам захотел использовать на тебе свою плеть х)

Инфирмукс

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 10:18:17Шок контент - видел его открытым....
и опять закрытым, ибо "что-то происходит"
я уже несколько месяцев вижу что закрыт
а там куча моих постов на протяжении 6 лет ((( они мне были дроги как память. но конечно скачивать я не стал.

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 10:24:02не) это дело только по любви, а не по принуждению  х) вот сделай так, чтобы он сам захотел использовать на тебе свою плеть х)
он отказывается 
ну ладно, будем работать над этим 

Аспэ Ксаэкс

@Энфир, сформулирую иначе. Представь тогда каково мне, как игроку. =/

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 10:17:47а я бы с удовольствием почитал бы свои игры, эх.
везёт
я нет х)

Микаэль

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 10:06:47Я слишком много играл с Ниркой, и он был во всех моих квестах много лет, чтобы его забыть.

Ну, я могу тебя понять. Я в свое время 15 квестов водил и лички успевал играть. Сейчас хоть пишу не по 5 постов, но в среднем по 10 000 знаков пишу каждый день. Ого популярности нет! 566 постов ты таки за него написал, так что не прибедняйся )))
Я представляю если бы я и сюда Нирку привел. Инфи бы повесился. 
Но нет, за Нирку я уже свое отыграл и к сожалению даже при большом желании не смог бы за него уже играть. В конце концов я вырос, как и мои персы. Эх, хотя жаль. 
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 10:08:14ты же пришел вроде раньше
ты же пришел ко мне на мою самую первую ролку Свет и тьма и видел мои посты по пять строчек и самый первый всратый концепт Инфи, никому не рассказывай, иначе я тебя забаню xD

там что там больше 11 лет наверное
лет 12-13 наверное
Так да. Который в Дневниках был. Я помню, правда я там чуток поиграл совсем, когда ты Энтерос открыл. Наверное пару месяцев не больше. 
Так у тебя там Симбер был, разве нет? и еще один перс демон вроде или кто он там, я про Дневники. или не Симбер, или это я со своим первым Дейларом играл? Ну со своим первым мужем я там тоже познакомился. 
Я своих не сдаю, пусть пытают не сдам, не волнуйся! Но если сдашь голого княже, я сдам тебя. 

Цитата: Фехата от Сегодня в 10:10:44А там всякие праздники есть? Вытащить бы Юя на праздник потусить Та не, вывезу Фех за пределы Климбаха, а то хватит сидеть ей на одном месте
Можно и два эпизода так то, надо только подумать о чем
Я же говор, я не умею красивые описания делать, праздники то есть, еще бы я их знал. 
Но кстати могу сплагиатить праздники Китая они у меня все есть.
Ты с ним сперва познакомься хоть. 
Цитата: Фехата от Сегодня в 10:12:42@Цзин Бэйюань если расскажешь, обещаю уничтожить твою детскую фотку))
А вот как да, уничтожить значит, я то думал она ее беречь будет, а она уничтожить. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 10:27:01Я же говор, я не умею красивые описания делать, праздники то есть, еще бы я их знал. 
Но кстати могу сплагиатить праздники Китая они у меня все есть.
Ты с ним сперва познакомься хоть. 
Не ну я анкету то почитала вчера. Не такой он и маленький оказался, как ты меня пугал х)
А с Фех познакомится, а потом на праздник \о/ научит хоть этого сухаря тусить х) 
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 10:27:01А вот как да, уничтожить значит, я то думал она ее беречь будет, а она уничтожить. 
Я берегу, она у меня вот тут /хлопает по груди/ прям у сердечка
но мне казалось, тебе не нравится, что она у меня, а не запрятана в глубины истории  х)

Цзин Бэйюань

Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:21:07Не для всех она представляет такую ценность, как для тебя, мой целомудренный князь
Конечно, она бесценна. Не отдам!
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 10:26:49везёт
я нет х)
Да ну брось, у тебя всегда были потрясающие посты, за любого из твоих персов. Прям хоть как пособие для начинающих ролевиков. Почему мне и нравилось всегда с тобой играть и во все твои квесты приходил, короче преследовал. Я маньяк, да. 
Это вот мои позорище, но блин, там были такие классные игры, да и сам мир, расы, да все. 

Печенька

*вынюхивает сладости*

Мэйв

Всем добро утра и хорошего настроения

Фехата

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 10:30:11Не ну я анкету то почитала вчера. Не такой он и маленький оказался, как ты меня пугал х)
А с Фех познакомится, а потом на праздник \о/ научит хоть этого сухаря тусить х) Я берегу, она у меня вот тут /хлопает по груди/ прям у сердечка
но мне казалось, тебе не нравится, что она у меня, а не запрятана в глубины истории  х)
Честно, я забыл что он у меня триста лет в аномалии пробыл и по факту старше княже. 
Княже просто противник фотографий, поскольку считает, что в каждом фото есть частичка души того кого фотографируют. 

Фехата

Цитата: Мэйв от Сегодня в 10:30:54*украла фотку*
а вот и нет) чтобы украсть у меня эту фотку, надо меня убить

Цзин Бэйюань

Цитата: Мэйв от Сегодня в 10:30:54*украла фотку*
А тебе она зачем? У тебя муж есть. 

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 10:27:01Я представляю если бы я и сюда Нирку привел. Инфи бы повесился. 
Но нет, за Нирку я уже свое отыграл и к сожалению даже при большом желании не смог бы за него уже играть. В конце концов я вырос, как и мои персы. Эх, хотя жаль. 
Таки да. Я старым концептом Инфи тоже не смог бы уже играть. А в 2016 он мне жесть как нравился.
Так что это нормально. Мы меняемся и наши персонажи меняются.
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 10:27:01Так да. Который в Дневниках был. Я помню, правда я там чуток поиграл совсем, когда ты Энтерос открыл. Наверное пару месяцев не больше. 
Так у тебя там Симбер был, разве нет? и еще один перс демон вроде или кто он там, я про Дневники. или не Симбер, или это я со своим первым Дейларом играл? Ну со своим первым мужем я там тоже познакомился. 
Я своих не сдаю, пусть пытают не сдам, не волнуйся! Но если сдашь голого княже, я сдам тебя. 
Я никого не сдам, не волнуйся ))) да, Дейлар был на Свет и Тьма х) У меня там был Симбер и Энтро, Инфи только на Энтеросе "родился" и стал любимым персонажем, хотя Симбер и Энтро старше года на 3 наверное )
Секрет голого князя унесу с собой в могилу.

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 10:31:41
Ну просто Инфи единственный, кроме родителей, кто княже обнаженным видел. 

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 10:32:49Честно, я забыл что он у меня триста лет в аномалии пробыл и по факту старше княже.
Княже просто противник фотографий, поскольку считает, что в каждом фото есть частичка души того кого фотографируют.
Частичка души, говоришь /похлопала по груди/ Что ж, теперь она точно никуда от меня не денется х) 

Энфир

Цитата: Аспэ Ксаэкс от Сегодня в 10:26:46@Энфир, сформулирую иначе. Представь тогда каково мне, как игроку. =/
Я понимаю ( В такие моменты, мне кажется стоит просить помощи у сопартийцев (или Иишки, что я и пойду делать сейчас). Не переживай на счёт себя. Всё делаешь правильно. Попробуй ещё раз осмотреть комнату. Может, выход найдём? Или с Видео может идеи есть? 

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 10:34:19Ну просто Инфи единственный, кроме родителей, кто княже обнаженным видел.
очень жаль((

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 10:34:04Секрет голого князя унесу с собой в могилу.
и даже с сестрой не поделится 

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 10:34:04Таки да. Я старым концептом Инфи тоже не смог бы уже играть. А в 2016 он мне жесть как нравился.
Так что это нормально. Мы меняемся и наши персонажи меняются.Я никого не сдам, не волнуйся ))) да, Дейлар был на Свет и Тьма х) У меня там был Симбер и Энтро, Инфи только на Энтеросе "родился" и стал любимым персонажем, хотя Симбер и Энтро старше года на 3 наверное )
Секрет голого князя унесу с собой в могилу.

Так вот у меня даже княже изменился с момента создания уже на Аркхейме, не говоря про Энтерос где он Винсентом был. 
Ну я вот только тебя помню с той игры и Дейлара, а с другими я вроде не играл. А много тогда игроков в Энтерос перешли со Света и Тьмы?

Правильно! Это секретниший из всех секретов княже! 

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 10:30:43Да ну брось, у тебя всегда были потрясающие посты, за любого из твоих персов. Прям хоть как пособие для начинающих ролевиков. Почему мне и нравилось всегда с тобой играть и во все твои квесты приходил, короче преследовал. Я маньяк, да. 
Это вот мои позорище, но блин, там были такие классные игры, да и сам мир, расы, да все. 
Ну, они были норм на тот момент, так как мы все +- писали на одном уровне наверное) но я месяцев 6 назад читал свои посты и мне стало плохо от кринжа. Пришлось попить воды х) да не преследовал ты, если бы не ты, первопроходец моих квестов, я бы не научился водить х) так что спасибо тебе, ты как бета-тестировщик сырой проги х)))

Печенька

Цитата: Фехата от Сегодня в 10:32:50а вот и нет) чтобы украсть у меня эту фотку, надо меня убить
*у печеньки свои методы, её учил крыска @Аранарх *))
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 10:33:33А тебе она зачем? У тебя муж есть.
Печенька свободный хтончик))
*вынюхивает сладости*

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 10:34:32Частичка души, говоришь /похлопала по груди/ Что ж, теперь она точно никуда от меня не денется х)
*аж мурашки по телу пробежали* 
Цитата: Фехата от Сегодня в 10:35:25очень жаль((
Почему это? А тебе зачем? ты леди, тебе нельзя на голых княжей смотреть!
Цитата: Фехата от Сегодня в 10:36:53и даже с сестрой не поделится
Вот она так же вчера Тяньвэнь выклянчила. шантажистка! Кстати верни плеть!

Моль

Цитата: Энфир от Сегодня в 10:14:43Как меня забавляют эти фразочки от Моли хд (учитывая нашу разницу в росте)
Возраст не всегда решает.
Люблю бабушек.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Аспэ Ксаэкс

@Энфир, не, на этом круге не хочу перегружать инфой еще сильнее. Хорошо, что вышел прикол с попкорном. Насколько помню, камеры никто не проверял, хотя это именно то, что лежит на поверхности и даже работоспособное.

Ар Унгол

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 10:30:43Конечно, она бесценна. Не отдам!

Мы подождем 🕷️🕷️🕷️🕷️🕷️

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 10:38:13Ну, они были норм на тот момент, так как мы все +- писали на одном уровне наверное) но я месяцев 6 назад читал свои посты и мне стало плохо от кринжа. Пришлось попить воды х) да не преследовал ты, если бы не ты, первопроходец моих квестов, я бы не научился водить х) так что спасибо тебе, ты как бета-тестировщик сырой проги х)))
Так я у тебя подопытным хожу? 
не знаю, мне все твои посты и квесты, все нравилось. ну слушай Инфи, я почитаю свои посты лет десять назад мне тоже они покажутся жутким. Стили написания постов то меняются, но это не значит, что те были плохие. Помню свою самую первую ролевую слешарскую, в ВК была, называлась Голубые надежды, боже я там по три строчки писал и это было нормой. *закрыл лицо руками от стыда*

Солар Блэквуд

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 10:25:26я уже несколько месяцев вижу что закрыт
а там куча моих постов на протяжении 6 лет ((( они мне были дроги как память. но конечно скачивать я не стал.
видимо новый адрес
я так посты отдельно сохраняю чтоб почитывать
а если закрылось всё раньше и не поудаляли всё, так и почитываю

Печенька

*вынюхивает сладости*

Цзин Бэйюань

Цитата: Мэйв от Сегодня в 10:40:00Печенька свободный хтончик))
Печенька любит деток?

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 10:40:16*аж мурашки по телу пробежали* 
/хихикает/
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 10:40:16Почему это? А тебе зачем? ты леди, тебе нельзя на голых княжей смотреть!
У меня назначение от врача, смотреть на голых княжей по три раза в день!
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 10:40:16Вот она так же вчера Тяньвэнь выклянчила. шантажистка! Кстати верни плеть!
А что мне за это будет? /достала плеть и накручивает ее на руку/

Цзин Бэйюань

Цитата: Мэйв от Сегодня в 10:44:20*залезла на голову @Солар Блэквуд и сидит*
Я сперва прочитал "в голову". 

Солар Блэквуд

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 10:44:41/хихикает/У меня назначение от врача, смотреть на голых княжей по три раза в день!А что мне за это будет? /достала плеть и накручивает ее на руку/
Так княжей много, целая планета Лиреи. 
Отдай плеть, пока я не достал веер. 

Энфир

как меня выморозила клиентка... АААААА

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 10:46:42Так княжей много, целая планета Лиреи.
Они далеко, а ты вот он ~
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 10:46:42Отдай плеть, пока я не достал веер. 
не пугай кота сметаной х)

Лучший пост от Таски
Таски
А Сандро, оказывается, и впрямь великий некромант и призыватель. Наверное, как его тезка из серии компьютерных игр, про которую Таска ничего не знает. В весьма эпичной манере на помощь призываются два воина и один здоровяк. Уж не знает орк, действительно у него меч из вольфрама и щит из предков, но смотрится круто. Таска так может призвать Ноктурнала, но пространства тут для хтона очень мало.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика