Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №228: Шоу Фриков

Автор Энфир, Вчера в 22:59:42

« назад - далее »

Энфир, Инфирмукс, Нюва, Обскур, Солар Блэквуд, Аспэ Ксаэкс (+ 1 Скрыт) и 153 гостей просматривают эту тему.

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 09:04:35Нет, тут такое дело, что он стал таким, после становления хтоника, это уже часть его личности. Нет, ну он конечно может там смущатся, удивлятся, как то еще показывать эмоции просто не так ярко, как например княже. я просто хотел второго перса полностью отличительного от княже даже в эмоциональном плане. Но зато у Юя есть альтер-эго, который словно огонь в плане эмоций.
прям как мой Хакс, оба валенка в плане эмоций х)

а есть где-то инфа по локации? если Фех туда приедет, надо ж ей будет чем-то заняться 
а то я прям даже хз, хочется еще эпизод или квест взять, а то все, что у меня сейчас есть, какое-то неторопливое  

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Энфир

Цитата: Фехата от Сегодня в 09:01:26дааа, я такая ~ /звуки эльфийской одышки/
Ох.... Дорогая... *гладит по голове*

Фехата

Цитата: Энфир от Сегодня в 09:17:18Ох.... Дорогая... *гладит по голове*
Да все норм /повалилась на диван/ Скоро мне два прекрасных артефактора сделают колечко и я стану силачкой 

Энфир

Цитата: Фехата от Сегодня в 09:21:52Да все норм /повалилась на диван/ Скоро мне два прекрасных артефактора сделают колечко и я стану силачкой
это хорошие новости :з 

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 09:10:37прям как мой Хакс, оба валенка в плане эмоций х)

а есть где-то инфа по локации? если Фех туда приедет, надо ж ей будет чем-то заняться
а то я прям даже хз, хочется еще эпизод или квест взять, а то все, что у меня сейчас есть, какое-то неторопливое 

Нет я не описывал Империю Торис, только то, что есть в общей доступности. Я не умею вот как Инфи красиво все описывать, у меня просто фантазия не работает на такое. А ты хочешь с Юем поиграть?
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Фехата

Цитата: Энфир от Сегодня в 09:31:50это хорошие новости :з
они совсем не торопыжки, так что это будет в далеком будущем х) 
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 09:33:13Нет я не описывал Империю Торис, только то, что есть в общей доступности. Я не умею вот как Инфи красиво все описывать, у меня просто фантазия не работает на такое. 
Если это похоже на древний китай из новелл, то в целом понятно что там как 
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 09:33:13А ты хочешь с Юем поиграть?
Можно с Юем, можно с княже. С последним у них с фех даже больше общего и будет легче найти сюжет
Я хочу новый эпизод, но пока не знаю с кем и какой х) А ты вроде хотел Юя воскресить, вот и предложила 

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 06:28:21@Инфирмукс, /со всей силы кусает за основание хвоста/
Эй! Не надо у основания, он же чувствительный там!

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 09:38:22Эй! Не надо у основания, он же чувствительный там!
а вот поэтому именно там! 
будешь знать, как свою сестру игнорировать! 

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 06:26:00А, то есть ты Нирку забыл, Винса забыл но помнишь Тикки, которого звали Такки.

В смысле не перешел? Ты имеешь ввиду на Климбах? Так я же не собирался сперва княже делать хтоником, это мне сейчас захотелось, чтобы так сказать обновить персонажа. А Юю нельзя на Климбах, он принц.
Нирку бы я даже если бы помер не забыл. Шо ты такое говоришь. Я пару своих собственных персов забыл со времен СиТа, а Нирка у меня на подкорке глаз выбит до конца жизни походу.

Энфир

Цитата: Фехата от Сегодня в 09:37:38они совсем не торопыжки, так что это будет в далеком будущем х) 
Мы с Кирионом тоже не торопимся с Заколкой ))) (стараемся как получается х)) 

Поэтому всё нормусик. Я так поняла это тот твой новый эпизод? Ах, хорошо тебе с двумя прекрасными мужчинами идти 

Энфир

опять набрала кучу эпизодов. даже за братца не сыграть ...

Фехата

Цитата: Энфир от Сегодня в 09:42:20Мы с Кирионом тоже не торопимся с Заколкой ))) (стараемся как получается х))

Поэтому всё нормусик. Я так поняла это тот твой новый эпизод? Ах, хорошо тебе с двумя прекрасными мужчинами идти
Аххаха, да, это мой новый эпизод
Ну у меня все равно сейчас кри нет, так что может и подождать
Мне там еще кучу всего надо качать, чтобы быть сильной магичкой  

Инфирмукс

Цитата: Хрома от Сегодня в 02:03:38А шо, ролевка существует с 15 года?
ну, тут как посмотреть
концептуально и по коллективу игроков - да, с 2015 года
чисто технически (платформа, название Аркхейм и кое-какие нюансы ЛОРа) - с 2022 года

Фехата

Цитата: Энфир от Сегодня в 09:43:14опять набрала кучу эпизодов. даже за братца не сыграть ...
/опять нет долгов, грустит/

Энфир

Цитата: Фехата от Сегодня в 09:44:35Аххаха, да, это мой новый эпизод
Ну у меня все равно сейчас кри нет, так что может и подождать
Мне там еще кучу всего надо качать, чтобы быть сильной магичкой 
Тогда успехов~ Меня вон Барс прокачал: из 6 сразу в 7 скакнула - кайф (я его почти победила)

Энфир

Цитата: Фехата от Сегодня в 09:45:11/опять нет долгов, грустит/

Ах, молодость. Раньiе и я отвечала всем быстро~

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 09:39:43а вот поэтому именно там!
будешь знать, как свою сестру игнорировать!
я не игнорирую *взял на ручки*

Моль

Цитата: Энфир от Сегодня в 09:46:26Ах, молодость. Раньiе и я отвечала всем быстро
Боюсь спросить, старость это со скольки начинается?
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Фехата

Цитата: Энфир от Сегодня в 09:45:49Тогда успехов~ Меня вон Барс прокачал: из 6 сразу в 7 скакнула - кайф (я его почти победила)
Ой, мне до прокачки уровня далеко, у меня там еще и долги 
Цитата: Энфир от Сегодня в 09:46:26Ах, молодость. Раньiе и я отвечала всем быстро~
Я раньше по 10 постоя в день писала х) Так что сейчас для меня медленно все 
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 09:47:14я не игнорирую *взял на ручки*
Вчера игнорировал! Вместе с княже получили у меня за это! /обиженно бурчит куда-то в грудь братца/

Энфир

Цитата: Моль от Сегодня в 09:50:34Боюсь спросить, старость это со скольки начинается?
ахахах.... С сегодня дней (посты почти не пишутся как называетсяя7 - старость)

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 09:51:25Вчера игнорировал! Вместе с княже получили у меня за это! /обиженно бурчит куда-то в грудь братца/
когда??? О_О Не помню такого О__О тут просто очень много сообщений, я часто отвечаю только тем, кто меня тегает остальные сообщения слишком быстро меняются я не успеваю ((((

Энфир

Цитата: Фехата от Сегодня в 09:51:25Ой, мне до прокачки уровня далеко, у меня там еще и долги Я раньше по 10 постоя в день писала х) Так что сейчас для меня медленно все Вчера игнорировал! Вместе с княже получили у меня за это! /обиженно бурчит куда-то в грудь братца/
Ничего себе! Мощь Машина 10 постов....

Крисорнарх

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 08:58:03Ты у меня все подряд тырить будешь, даже племянника?

Ничего личного, я у всех подворовываю ^>•<~

Солар Блэквуд

Цитата: Моль от Сегодня в 09:50:34Боюсь спросить, старость это со скольки начинается?
Если скрипят колени, молодёжь бесит, дни слились в один, то уже началось

Моль

Цитата: Энфир от Сегодня в 09:53:07ахахах.... С сегодня дней (посты почти не пишутся как называетсяя7 - старость)
Или временное отсутствие вдохновения, малышка. Съешь вкусного, напитайся серотонином.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Моль

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 09:54:26Если скрипят колени, молодёжь бесит, дни слились в один, то уже началось
У меня такое лет в 25 началось.
Дисклеймер
.

Солар Блэквуд

Цитата: Энфир от Сегодня в 09:53:07ахахах.... С сегодня дней (посты почти не пишутся как называетсяя7 - старость)
Поэтому главное подобрать нужный темп и делать перерыв между одним постом и другим)) 

Солар Блэквуд

Цитата: Моль от Сегодня в 09:55:34У меня такое лет в 25 началось.
чтож, старость нагрянула когда её не ждали...
ждём суперстарости

Моль

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 09:55:42Поэтому главное подобрать нужный темп и делать перерыв между одним постом и другим))
Главное для кого? Если иногда посты заходят друг за другом, то зачем себя ограничивать?
Дисклеймер
.

Моль

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 09:56:19чтож, старость нагрянула когда её не ждали...
ждём суперстарости
Да. Иногда кажется, что я уже родился дедом.
Дисклеймер
.

Аспэ Ксаэкс

@Энфир, жду пост в данже. Интересно, как соберешь ответы от гм. У меня все равно пока рофлы выходят. =]
Вступай ко мне на путь сингулярности

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 09:51:25Я раньше по 10 постоя в день писала
я редко больше 2 пишу в день

Аспэ Ксаэкс

@Фехата, для меня быстрая отпись измеряется в днях на данный момент. =/
Вступай ко мне на путь сингулярности

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 09:37:38Если это похоже на древний китай из новелл, то в целом понятно что там как Можно с Юем, можно с княже. С последним у них с фех даже больше общего и будет легче найти сюжет
Я хочу новый эпизод, но пока не знаю с кем и какой х) А ты вроде хотел Юя воскресить, вот и предложила
Ну в целом да, там восточная культура, смесь азиатской культуры и арабской, как я помню, но это по планете Лирея в целом. А по Империи торис, там да больше китайская культура, но только с учетом того, что например в крупных городах есть современность, то есть транспорт, интернет, различные современные заведения и так далее. Там скорее больше по традициям древний Китай. Одежда, манеры, еда, и в основном опять же у аристократии, а обычные горожане, живут как и везде, там же не только эоны. Все придерживаются своих традиций. 
Ну да я хотел бы за Юя хоть один эпизод открыть, но я могу играть на два фронта и эпик за Юя и эпик за княже. Кстати за княже можно и на Климбахе отыграть. Можно было бы и за Юя там же, просто я не знаю что принц там делать будет, разве что Инфи в гости позвал. 

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 09:40:04Нирку бы я даже если бы помер не забыл. Шо ты такое говоришь. Я пару своих собственных персов забыл со времен СиТа, а Нирка у меня на подкорке глаз выбит до конца жизни походу.
Ахах, как же Нирка запомнился, аж в печенку въелся.  У княже такой популярности тут нет. Эх, ну раньше я и грал как одержимый, по десять эпиков, плюс еще почти все квесты. Еще и в других ролевых играл. И в ВК. Боже, как я все успевал, вот сейчас думаю и сам на себя офигиваю. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:54:00Ничего личного, я у всех подворовываю ^>•<~
Нет, по моему у меня ты тыришь больше всего. Аж на верность мою посягнул. 

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 09:53:40когда??? О_О Не помню такого О__О тут просто очень много сообщений, я часто отвечаю только тем, кто меня тегает остальные сообщения слишком быстро меняются я не успеваю ((((
я тебя цитировала и на твои вопросы какие-то отвечала, уже не помню, что-то про добермана 
ну ладно, княже вот вчера кровью и потом заработал свое прощение 

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 09:45:02ну, тут как посмотреть
концептуально и по коллективу игроков - да, с 2015 года
чисто технически (платформа, название Аркхейм и кое-какие нюансы ЛОРа) - с 2022 года
Охренеть. То есть уже 11 лет будет? Точно срок. 

Солар Блэквуд

Цитата: Моль от Сегодня в 09:57:12Главное для кого? Если иногда посты заходят друг за другом, то зачем себя ограничивать?
Если да, то не зачем) 
Цитата: Моль от Сегодня в 09:57:46Да. Иногда кажется, что я уже родился дедом.
Иногда кажется, что я тоже да
Цитата: Фехата от Сегодня в 09:51:25Я раньше по 10 постоя в день писала х) 
Но зачем...? 

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 10:01:28Ахах, как же Нирка запомнился, аж в печенку въелся.  У княже такой популярности тут нет. Эх, ну раньше я и грал как одержимый, по десять эпиков, плюс еще почти все квесты. Еще и в других ролевых играл. И в ВК. Боже, как я все успевал, вот сейчас думаю и сам на себя офигиваю. 
Я слишком много играл с Ниркой, и он был во всех моих квестах много лет, чтобы его забыть.

Ну, я могу тебя понять. Я в свое время 15 квестов водил и лички успевал играть. Сейчас хоть пишу не по 5 постов, но в среднем по 10 000 знаков пишу каждый день. Ого популярности нет! 566 постов ты таки за него написал, так что не прибедняйся )))

Моль

Дисклеймер
.

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 10:04:42Охренеть. То есть уже 11 лет будет? Точно срок.
ты же пришел вроде раньше
ты же пришел ко мне на мою самую первую ролку Свет и тьма и видел мои посты по пять строчек и самый первый всратый концепт Инфи, никому не рассказывай, иначе я тебя забаню xD

там что там больше 11 лет наверное
лет 12-13 наверное

Кирион

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 10:08:14ты же пришел вроде раньше
ты же пришел ко мне на мою самую первую ролку Свет и тьма и видел мои посты по пять строчек и самый первый всратый концепт Инфи, никому не рассказывай, иначе я тебя забаню xD

там что там больше 11 лет наверное
лет 12-13 наверное
ЧТО ТАМ БЫЛО?
Вот мне совершенно не стыдно

Фехата

Цитата: Энфир от Сегодня в 09:53:40Ничего себе! Мощь Машина 10 постов....
ага, еще и не самых маленьких, по 2-3к символов
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 09:57:52я редко больше 2 пишу в день
ну щас то я тоже сбросила скорость х)
10 точно не получится
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 10:01:28Ну в целом да, там восточная культура, смесь азиатской культуры и арабской, как я помню, но это по планете Лирея в целом. А по Империи торис, там да больше китайская культура, но только с учетом того, что например в крупных городах есть современность, то есть транспорт, интернет, различные современные заведения и так далее. Там скорее больше по традициям древний Китай. Одежда, манеры, еда, и в основном опять же у аристократии, а обычные горожане, живут как и везде, там же не только эоны. Все придерживаются своих традиций. 
О, мне там должно понравиться. А там всякие праздники есть? Вытащить бы Юя на праздник потусить 
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 10:01:28Ну да я хотел бы за Юя хоть один эпизод открыть, но я могу играть на два фронта и эпик за Юя и эпик за княже. Кстати за княже можно и на Климбахе отыграть. Можно было бы и за Юя там же, просто я не знаю что принц там делать будет, разве что Инфи в гости позвал. 
Та не, вывезу Фех за пределы Климбаха, а то хватит сидеть ей на одном месте 
Можно и два эпизода так то, надо только подумать о чем

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 10:03:41я тебя цитировала и на твои вопросы какие-то отвечала, уже не помню, что-то про добермана
ну ладно, княже вот вчера кровью и потом заработал свое прощение
пинай меня посильнее, если я не отвечаю) я просто слоупок и у меня могут от обилия сообщений теряться сообщения х_х пинай смело (((

*крепко обнял и укрыл крыльями*

Фехата

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 10:05:59Но зачем...? 
нравилось /пожала плечами/ как шло так я и играла
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 10:08:14и самый первый всратый концепт Инфи, никому не рассказывай, иначе я тебя забаню xD
@Цзин Бэйюань если расскажешь, обещаю уничтожить твою детскую фотку)) 

Солар Блэквуд

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 10:08:14ты же пришел ко мне на мою самую первую ролку Свет и тьма и видел мои посты по пять строчек
я пришел ещё доживали посты в одну сточку)) 
Цитата: Фехата от Сегодня в 10:12:42нравилось /пожала плечами/ как шло так я и играла@Цзин Бэйюань если расскажешь, обещаю уничтожить твою детскую фотку))
все мы были юными и горящими)) 

Энфир

Цитата: Моль от Сегодня в 09:54:58малышка. 
Как меня забавляют эти фразочки от Моли хд (учитывая нашу разницу в росте) 

Солар Блэквуд

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 10:11:03пинай меня посильнее, если я не отвечаю) я просто слоупок и у меня могут от обилия сообщений теряться сообщения х_х пинай смело (((

*крепко обнял и укрыл крыльями*
братец даже не старается загладить свою вину 
поучился бы у княже... хотя лучше не надо, у тебя нет ни плети, ни веера
ладно, только потому что ты мой братец 

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика