Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Летний марафон постов 2026 - оргтема

Автор Тиарра Эверли, 02-06-2026, 21:30:32

« назад - далее »

Кира

раз уж попалось в посте, то почему бы не закинуть. Привычка один.
Цитата: Кира от 08-07-2026, 02:58:32С некромантией на заданиях Кира сталкивалась достаточно часто чтобы сформировать привычку проверять трупы.

Анна

Шейлина

Привычка
Внезапно захотелось курить, о чём Шейлина тихо прошептала себе под нос. Сейчас уж точно закурить не получится. ... Смотрела девушка достаточно долго, словно пыталась прожечь в спине дыру или отыскать там те самые сигареты. В какой-то миг контрабандистка вспомнила ту горечь во рту, которая появляется после курения. Вспомнила, как она потом сплёвывает горькую вязкую слюну себе под ноги. И та самая дыхательная гимнастика, из-за которой и сбрасывается всё напряжение при стрессе. Типа, из-за этой дыхательной гимнастики и спадает нервное напряжение, приходит спокойствие.
названия городов и планеты
..До Сольта, Крета? Лердо? Тонта? Или вообще в другой конец материка - Кеилума? Или на другую планету? Абберат?..
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Анна

Привычка №раз
Цитата: Анна от 08-07-2026, 10:08:30поправила Грааль, по привычке расправляя крылья во время фразы, отчего возникало ощущение, будто птица возмущается, хотя тон её был спокоен.
Дополнено:
Привычка №два
Цитата: Анна от 08-07-2026, 18:16:06Курц бился – опять в первых рядах. Стреляя из ручного бластера и нарезая лазерным мечом ящеров, словно в салат. В самый ответственный момент те вдруг оказали необычайное сопротивление – и сам генерал встал в строй, чтобы личным примером показать, как надо. Он любил это дело, сей способ был безотказным, и в подобных случаях такое уже давно стало привычкой.

Силт

Пост, пост, пост и пост.
Привычки выделенны красным, географические названия - синим.
Неделя закрыта.

Инфирмукс

выделено красным

Использовать 5 названий городов, стран или планет (любое кол-во постов)

Когда сгорают звезды пост 126
Эпитафия пост 42
Небеса подождут пост 14

Раскрыть в описаниях 2 привычки вашего героя или вашего нпц (2 разных поста)

Эпитафия пост 42
Курс на смерть пост 24

Таска

Кьен

Названия городов, стран и планет
Цитата: Кьен от 11-07-2026, 11:56:11Чтобы хоть капля крови вернулась из паха в мозг, Кьен принялся судорожно перечислять в уме древние источники-государства:
«Марана, Некроделла, Диморталис...»
Цитата: Кьен от 11-07-2026, 11:56:11«Эско, Крионита...» – от щекотно ласкового пальчика по коже разбегались электрические искры.
Цитата: Кьен от 11-07-2026, 11:56:11«Айна, Мунхэйм, Местигор, Юн-Шао...» – тараторил мысленно парень. Теперь в ход шли империи Лиреи.
Цитата: Кьен от 11-07-2026, 11:56:11«Калибрис, Молох, Ольгштадт...» – паром вырывалось из ушей парня.

Кирион

@Тиарра Эверли

Я выполнила задания! На прошлой неделе были сложными, а сейчас мои любимые простые темы
Я умею считать до 5, но просто хочу похвастаться, что знаю географию (применим ли этот термин к системе, а не к планете?) Аркхейма!
Цитата: Кирион от 11-07-2026, 20:38:15Айны
Цитата: Кирион от 11-07-2026, 20:38:15Местигора
Цитата: Кирион от 11-07-2026, 20:38:15Алькора
Цитата: Кирион от 11-07-2026, 20:38:18Климбахе
Цитата: Кирион от 11-07-2026, 20:38:18Пандемониуме
Цитата: Кирион от 11-07-2026, 20:38:18Лирее
Цитата: Кирион от 11-07-2026, 20:38:18Халифата Эборосси
Я не просто так придумывала привычки персонажу и постоянно их описывала!
Цитата: Кирион от 11-07-2026, 20:38:15Кирион задумчиво пожевал губу, покусывая золотое кольцо пирсинга.
Кирион в задумчивости прикусывает губу. Это странным образом позволяет ему сосредоточиться. У него сухие губы из-за лёгкого обезвоживания, поскольку этот взрослый умный эльф во время своих артефакторских и кузнечных занятий забывает пить воду. Интересный факт: раньше он до крови прокусывал губы, а теперь из-за пирсинга действует более аккуратно.

Цитата: Кирион от 11-07-2026, 20:38:18Кирион смущённо почесал кончик своего носа
Кирион от неловкости всегда чешет кончик носа! Бедняга страдает психогенным зудом, который не всегда проявляется, но привычка чесаться от нервозности сформировалась десятилетия назад!

Аранарх

@Тиарра Эверли

Вопрос кокос нашему прекрасному организатору. К сожалению, я не мог ничего писать последние несколько недель и пропустил большой кусок ивента. Можно мне закрыть задачи, которые я пропустил, свежими постами? Скажем, теми, что напишу в ближайшие дни

Хельга Иденмарк

трёт глаза
Таким цветом выделены города и планеты по принципу город - планета - планета - планета - город - планета. Вот таким выделена привычка. Первый пост, где всё это написано, соответственно.
Второй пост, вторая привычка соответственно. Тут текстом не выделить, так что цитата ниже.
Цитата: Хельга Иденмарк от 12-07-2026, 02:42:22Она активировала «Гидру» — и вот тут дала о себе знать старая привычка. Левая рука, бионический протез, всегда требовала чуть иного распределения веса. Компенсируя отсутствие живой конечности, Хельга привыкла переносить центр тяжести немного правее и раньше начинать замах. Это давало преимущество в скорости, но делало первый бросок предсказуемым — опытный противник, наблюдавший за ней, успел прочитать траекторию.

Тиарра Эверли

Цитата: Аранарх от 11-07-2026, 22:05:41@Тиарра Эверли

Вопрос кокос нашему прекрасному организатору. К сожалению, я не мог ничего писать последние несколько недель и пропустил большой кусок ивента. Можно мне закрыть задачи, которые я пропустил, свежими постами? Скажем, теми, что напишу в ближайшие дни
Учитывая причину, по которой ты сошел с дистанции, я не против, если сейчас ты с адским павучим хохотом ворвешься обратно и всех догонишь

Лира

спасибо за задания полегче, правда...

https://arkhaim.su/index.php?msg=807948
Цитата: Лира от 12-07-2026, 21:56:23Это место напоминает ей о галереях в небольших городах по типу Лалдира, Хиргона, Арайрума, Ариуса.
https://arkhaim.su/index.php?msg=807224
Цитата: Лира от 11-07-2026, 23:07:30. Это не похожее на Лирею... Не похоже и на Алькор.

https://arkhaim.su/index.php?msg=807948
Цитата: Лира от 12-07-2026, 21:56:23Мысленно Лира запоминала, как следует идти и куда. Она всегда думала об этом. Всегда анализировала свой путь. Это вжилось в сознание, в неотъемлемую часть жизни — запоминать путь. Чтобы всегда можно было сбежать обратно. Чтобы не путаться в дверях. Лира помнила количество дверей. Поворотов. Ступенек. Повторяла себе. Губ беззвучно шевелились.
https://arkhaim.su/index.php?msg=807224
Цитата: Лира от 11-07-2026, 23:07:30Пальцы с силой сжимают край скамейки. Лира выпрямляется. Вдох. Выдох. Тревога, которая всегда погружалась в сердце, стоит только серым глазам увидеть нечто похожее на значимые места, схватила за горло. Но девушка лишь сжала зубы. Сглотнула. Так было всегда. Любую неуместную эмоцию она пережидала. Это почти вошло в привычку — сжать пальцы, выдохнуть, переключиться на тело. Позволить себе быть.

Позволить себе принять эмоции и беспокойства.
И идти дальше.

Тиарра Эверли

Следующая неделя также без сложностей, но будет много действий х)
Как всегда, новая неделя начнётся в 00 МСК

Кайрос

@Тиарра Эверли,
Описать 3 бытовых действия, которые персонаж совершил без применения магии (постирать одежду в машинке или руками, приготовить поесть, помыть посуду и т.д.)э
А тут - тоже любое количество постов? Или три? >_<

Инфирмукс

готово

выделено в постах красным

Сделать пять следующих действий:
- соврать - тут (про демиургов)
- испугаться - тут
- икнуть - тут
- засмеяться - тут
- купить что-то - тут (купил рецепт)
Любая последовательность, любое кол-во постов

Описать 3 бытовых действия, которые персонаж совершил без применения магии (постирать одежду в машинке или руками, приготовить поесть, помыть посуду и т.д.)

- протер книжную полку тут
- сварил кофе тут
- сварил настройку тут

Тиарра Эверли

Кайрос

Планирование/исполнение:
Описать 4/3 бытовых действия, которые персонаж совершил без применения магии
выделено красным

- приготовить поесть - МОЙ

- организация хранения в шкафах и на полках - Падение в бездну
- мытьё рук перед едой - МОЙ
- планирование и совершение покупок. Составление списка, поход в магазин - Падение в бездну

Сделать 5/5 следующих действий:
выделено синим
- соврать - МОЙ
- испугаться - Эпитафия
- икнуть - Эпитафия
- засмеяться - Падение в бездну
- купить что-то - Падение в бездну

Энфир

Описать  бытовых действия, которые персонаж совершил без применения магии
Цитата: Энфир от 13-07-2026, 19:19:52нфир находилась ещё в немного сонном состоянии, взяла в руки лист с жареной уткой и вдохнула чарующий аромат. Как давно она не ела дичи. Настолько давно, что её душа на время замерла. Насладилась ароматом, ощущением и тягучей мягкостью мяса. Вкусно.

— Приятного аппетита, — полусонно произнесла драконица. Мяса оказалось мало. Особенно для большого дракона, но на аперитив подойдёт как нельзя лучше. Ничто так не укрепляет дух охоты или рыбалки, как затравленный голодный желудок.
Цитата: Энфир от 15-07-2026, 21:50:22Девушка отпила из чашки разбавленный водой чай. Ничего так не успокаивает, как приятный аромат свежезаваренного чая из мяты, мелисы и лаванды. Да ещё с небольшой остинкой в виде щепотки красного перца. Так посоветовала старая добрая суккуб, что постоянно преследует её яркой розовой тенью.
Цитата: Энфир от 17-07-2026, 21:21:27она медленно наклонила голову, махровое мягкое полотенце с приятным цветочным ароматом заструилось вдоль влажных волос, собирая лишнюю влагу.

Сделать следующих действий:

- соврать
Цитата: Энфир от 15-07-2026, 21:50:22Да и небольшой обман: "Добро пожаловать в шатёр гадалки. Погадаю по руке на любовь" - отличная идея разнообразить серые дни.

- испугаться, икнуть
Цитата: Энфир от 15-07-2026, 20:18:47уронила банки и прыгнула на жертву. Тот испугался. Отшатнулся назад. Не увидел. Или...

Тёмные фиолетовые глаза блеснули из темноты и встретились с жертвой взглядами. Мир замер. Он заметил. Заметил его раньше, чем положено. Жертва икнула. Зверь в темноте рассердился.

- засмеяться
Цитата: Энфир от 13-07-2026, 19:19:52Дракон чуть рыкнул и заурчал одновременно в лёгком смешке.

- купить что-то

Цитата: Энфир от 17-07-2026, 21:21:27Вспоминала, как ещё с утра заходила в один из магазинчиков и закупилась булочками и жареной уткой с запечёнными овощами.

Кайрос

Для отображения содержимого необходимо:

Фехата

Описать 3 бытовых действия, которые персонаж совершил без применения магии (постирать одежду в машинке или руками, приготовить поесть, помыть посуду и т.д.)
готово 4/3
1. Проводим реанимацию котика без регистрации, смс и магии. Не знаю насколько это бытовое действие
Цитата: Хакс от 14-07-2026, 05:22:52Не снимая ошейник, он расслабил его и осторожно раскрыл челюсти животного, проверяя язык. Если он запал, парень аккуратно вытащит его и очистит пасть от того, чего там быть не должно, восстанавливая дыхательные пути животного.

После самого главного, Хакс выйдет за дверь серверной, вынося кота на "свежий" воздух и проверит двигается ли его грудная клетка, дышит ли он.
2. Самостоятельно ручками и ножками одеваемся
Цитата: Фехата от 14-07-2026, 12:51:46Нехотя облачившись в этот костюм арестантки
3. Моем ручки чисто-чисто
Цитата: Фехата от 14-07-2026, 17:09:54Помыв руки с мылом несколько раз
4. Покормили нового питомца и запаслись припасами
Цитата: Фехата от 15-07-2026, 05:52:10Тот обвел глазами кухню и остановил их на сладких булочках, потянув носом и принюхавшись. Усмехнувшись, Фехата поднесла его к ним и тот довольно зажевал булку.

Подождав, пока малыш доест, девушка завернула в пакетик еще одну булку и спрятала ее к себе в задний карман шорт.

- соврать
- испугаться
- икнуть
- засмеяться
- купить что-то
готово 5/5
- соврать
Цитата: Фехата от 14-07-2026, 17:09:54Фехата решила не обижать домработницу и соврать, что это громоздкое приветствие ей нравится.
- испугаться
Цитата: Фехата от 14-07-2026, 12:51:46она испуганно подпрыгнула
- икнуть
Цитата: Фехата от Вчера в 13:48:47она икнула из-за слишком быстрого обеда
- засмеяться
Цитата: Фехата от Вчера в 13:48:47радостно рассмеялась
- купить что-то
Цитата: Фехата от Вчера в 13:48:47— А можно еще пару маньтоу? — заказала девушка, выложив на прилавок слишком много монет.

Фехата

@Тиарра Эверли можно ли считать реанимацию кота бытовым действием? 
Цитата: Хакс от 14-07-2026, 05:22:52Не снимая ошейник, он расслабил его и осторожно раскрыл челюсти животного, проверяя язык. Если он запал, парень аккуратно вытащит его и очистит пасть от того, чего там быть не должно, восстанавливая дыхательные пути животного.

После самого главного, Хакс выйдет за дверь серверной, вынося кота на "свежий" воздух и проверит двигается ли его грудная клетка, дышит ли он.

Тиарра Эверли

@Фехата, ну.. Я бы не сказала, что реанимация - это бытовое действие :D Но в целом, его можно было выполнить магией, а сделано вручную - ну пусть будет, засчитаю

Тиарра Эверли

Цитата: Энфир от 13-07-2026, 19:50:04Энфир находилась ещё в немного сонном состоянии, взяла в руки лист с жареной уткой и вдохнула чарующий аромат.
А в этом примере не совсем поняла, что за действие? Взять что-то в руки?

Энфир

Цитата: Тиарра Эверли от 14-07-2026, 06:46:48А в этом примере не совсем поняла, что за действие? Взять что-то в руки?
Поела утку. Отправилю подробнее

Элизабет Иденмарк

ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Анна

Бытовое действие раз
Цитата: Анна от 15-07-2026, 15:28:53и теперь наслаждалась прохладным терпким напитком.
Бытовое действие два
Цитата: Анна от 15-07-2026, 15:28:53Агния прикрыла рот рукой
Соврать
Цитата: Анна от 15-07-2026, 15:28:53Короче, безопасность для нас – прежде всего!
Испугаться
Цитата: Анна от 15-07-2026, 15:28:53 - Да не, тут я пас! – высказал на это какой-то бородач, похожий на дварфа, но слишком высокий для их племени. – Это уже как-нибудь без меня. Я уж лучше по земле буду ходить - всё безопасней
Икнуть
Купить что-либо
Цитата: Анна от 15-07-2026, 15:28:53Она всё же, как уже давно и хотела, купила себе красного вина
Засмеяться
Цитата: Анна от 16-07-2026, 07:31:36Идиотский смех Алчного Яна, будто сошедшего с ума, раздражал сильнее всего:
- И-га-га, золото! – всё повторял он.
Бытовое действие три
Цитата: Анна от 16-07-2026, 07:31:36Тащить тяжеленный сундук наверх было нелегко

Дополнено

Таска

Кайрос

Для отображения содержимого необходимо:

Тиарра Эверли

Действия:
- соврать
- испугаться
- икнуть
- засмеяться
- купить что-то
Цитата: Тиарра Эверли от 14-07-2026, 20:53:19Она пугало Эверли
Цитата: Тиарра Эверли от 16-07-2026, 20:29:40посмеялась
Цитата: Тиарра Эверли от 16-07-2026, 20:29:40аж икнула
Цитата: Тиарра Эверли от Вчера в 22:38:18ну это было вранье, конечно,
Цитата: Тиарра Эверли от Вчера в 22:38:18просто взять и купить всю эту прелесть

Бытовые:
Цитата: Тиарра Эверли от 16-07-2026, 20:29:40заботливо отряхнула от быстро налетевшей пыли
Цитата: Тиарра Эверли от 16-07-2026, 20:29:40собрала в них образцы тканей и сковырнула кусочек нароста

Кирион

@Тиарра Эверли
а вот и я!

Вот тут пришлось тяжело >_< Даже сложнее, чем с заданием недели 29.06 - 05.07! Я не очень поняла, что подразумевается под "бытовыми действиями". Но твои бытовые действия помогли мне разобраться!
Цитата: Кирион от 18-07-2026, 00:22:42Он пригладил свои кудри, аккуратно причёсывая их пальцами, чтобы стряхнуть сверкающие золотом искры
Цитата: Кирион от 18-07-2026, 00:22:52Кирион быстро смахнул слезу и сделал вид, будто только что не расплакался
Цитата: Кирион от 18-07-2026, 00:23:03А затем он просто достал из кармана смятую экскурсионную брошюру
последнее звучит слабовато, поэтому я ещё одно добавлю для надёжности
Цитата: Кирион от 18-07-2026, 00:22:42принялся разминать немного окоченевшие от холода пальцы

Сделать пять следующих действий: соврать, испугаться, икнуть, засмеяться, купить что-то. Любая последовательность, любое кол-во постов
Цитата: Кирион от 18-07-2026, 00:22:42Кирион совершенно не стыдился своего испуга и предпочёл спрятаться за спокойным Кьеном.
Цитата: Кирион от 18-07-2026, 00:22:42Кирион несколько мгновений молча смотрел на него, а потом не выдержал и тихо рассмеялся из-за собственной впечатлительности.
Цитата: Кирион от 18-07-2026, 00:22:42А потом он начал икать.
Цитата: Кирион от 18-07-2026, 00:22:52соврал он, наполовину искренне веря собственной лжи, наполовину по старой привычке желая успокоить назойливого взрослого
Цитата: Кирион от 18-07-2026, 00:23:03которую купил накануне поездки

Леди Пепла

У нас как раз бой идёт в таинственном и опасном городе Тирн-Гортаде, поэтому проблематично было бытом без магии заниматься и что-то покупать, но я попыталась. Надеюсь, мне это зачтётся, а соролы не прибьют за художества)

Три бытовых действия: занималась рукоделием, подрезала розовые кусты, проверяла столовое серебро
Цитата: Леди Пепла от 18-07-2026, 12:57:15«Согласна, дорогая», – откликнулась маменька, волнение Леди передавалось теснившимся в её сознании призракам. В настоящий момент Её Величество (много лет покойная, но продолжавшее вместе со всей Ольгией жить в магической сети собственной дочери) лично занималась обрезкой любимых роз. Царственно игнорируя то, что руки у неё подрагивают, и что жертвой высочайшего волнения стали уже три нераспустившихся бутона. Чуть раньше маменька пыталась заняться рукоделием, затем проверяла чистоту столового серебра – её любимые занятия, чтобы успокоить расшалившиеся нервы, но ничего не помогало.

Пять действий.
испугаться, соврать
Цитата: Леди Пепла от 18-07-2026, 12:57:15А, ерунда, вообще не страшно, – подбадривая себя, соврала Леди.
испугаться, икнуть, засмеяться, купить что-то
Цитата: Леди Пепла от 18-07-2026, 12:58:58Поэтому Леди сделала всё от неё зависящее в этой ситуации: взвизгнула, икнула с испугу, запрыгнула в самое безопасное сейчас место (за спину гнома) и нервно хихикнула, порадовавшись, что не её Фантом выбрал в свои мамочки. Но ведьма горько сожалела, что не задержалась в Таверне, не узнала больше о месте, куда направляется, не запаслась чем-нибудь полезным. Прямо так и стояла перед глазами картинка, как она покупает у Чибиса очень-очень полезный артефакт, позволяющий ей колдовать нормально в этом дурдоме.

Хельга Иденмарк

Пу-пу-пу.
Вот тут пост №1: https://arkhaim.su/index.php?msg=812060
Вот тут пост №2: https://arkhaim.su/index.php?msg=812078

Вот тут требуемые действия:
Цитата: Хельга Иденмарк от Вчера в 17:51:49испугалась
Цитата: Хельга Иденмарк от Вчера в 17:51:49икнула
Цитата: Хельга Иденмарк от Вчера в 18:48:45соврала
Цитата: Хельга Иденмарк от Вчера в 18:48:45засмеялась
Цитата: Хельга Иденмарк от Вчера в 18:48:45подтверждаю покупку
Вот тут бытовуха: загрузка посудомойки, стирка, уборка.
Цитата: Хельга Иденмарк от Вчера в 17:51:49поставила пустую кружку на подлокотник, позволяя тому поглотить её и переместить в резервуар для очистки, и выпрямилась в кресле. Она обнаружила эту деталь случайно, на одном из этапов осмотра и искренне повеселилась с этого подобия посудомойки сразу за креслом.
Цитата: Хельга Иденмарк от Вчера в 18:48:45Во-первых, запустила стирку. Арендованная каюта на верфи имела крошечный бытовой блок, и Хельга, скинув пропитанный машинным маслом комбинезон, загрузила его в машинку вместе с парой футболок и запасным бельём. Она не любила оставлять за собой грязные вещи — не из аккуратности, а из привычки не оставлять следов.
Цитата: Хельга Иденмарк от Вчера в 18:48:45Во-вторых, прошлась по каюте с дезинфицирующей салфеткой: протёрла терминал, подлокотники, сенсорные панели.
Вроде заявленным требованиям соответствует 😵‍💫

Гуд Вин

соврать, испугаться, икнуть, засмеяться, купить что-то выделено синим
https://arkhaim.su/index.php?msg=812088

Три бытовых действия
Цитата: Гуд Вин от Вчера в 19:27:05Гуд воспользовался корабельным оборудованием, чтобы привести себя и снаряжение в порядок: постирал одежду, починил плащ и почистил импланты любимым дедовским способом – без магии

Лира

https://arkhaim.su/index.php?msg=812196
Цитата: Лира от Вчера в 22:11:51Находит несколько таблеток и старых порошков. Выдавливает на тарелку и ложкой превращает в пыль. Греет чайник. Наливает чай.
Цитата: Лира от Вчера в 22:11:51Перебирает в прихожей обувь.
Цитата: Лира от Вчера в 22:11:51Протирает салфеткой зеркало. Протирает протёртое собою.

https://arkhaim.su/index.php?msg=812196
- соврать
Цитата: Лира от Вчера в 22:11:51«Я в порядке», — врёт самой себе, ставя чайник на место.
- испугаться
Цитата: Лира от Вчера в 22:11:51Пугается, когда носик чайника ударяется о край чашки. Нервно смеётся.
- икнуть
Цитата: Лира от Вчера в 22:11:51Лира сдавленно икает, прикусывает губу.
- засмеяться
Цитата: Лира от Вчера в 22:11:51Нервно смеётся.
- купить что-то
Цитата: Лира от Вчера в 22:11:51Открывает телефон и вводит в поиск название лекарств. Покупает онлайн.

Тиарра Эверли

Следующая неделя будет посвящена вашим героям. Узнаем друг друга поближе х)
Как всегда, новая неделя начнётся в 00 МСК

Анна

черты характера вашего персонажа (не нпс).
Персонаж (не нпс)

- Значит ГМы пролетают...

Тиарра Эверли

Другие гмы, напишите, пожалуйста, есть ли у вас возможность выполнить задания новой недели, или у вас нет личных эпизодов

Тиарра Эверли

Элизабет Иденмарк

Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 09:42:08Другие гмы, напишите, пожалуйста, есть ли у вас возможность выполнить задания новой недели, или у вас нет личных эпизодов
Ну в данный момент долга личных вроде два, если раздувать непонятно, то очень тяжело и хоть какая-то логика потеряется
Видимо, пойду тыкать отписать мне посты там, где некритично ахах
Но задания очень тяжёлые. У меня даже как у ГМа ступор чутка, как я могла бы реализовать, не ломая сюжет ахах
Да нормально, как нибудь прорвемся хд
На крайняк лузаем хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Тиарра Эверли

Хорошо, раз есть сложности, давайте немного переделаем.
Тогда... условие должно быть выполнено от лица персонажа или маски, под которой вы пишете.
Главное тогда, что не просто какой-то левый персонаж-нпс вам рассказывает о себе. Пусть вот так тогда.

Кайрос

Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 12:09:18Тогда... условие должно быть выполнено от лица персонажа или маски, под которой вы пишете.
Это для всех изменение или только для ГМов?

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
Услышав вопрос про отпечаток разума, её бровь еле заметно дернулась. В ней действительно использовались нейронные слепки некоторых давно умерших ветеранов и инженеров, навыки которых она использовала, однако её личность сформировалась собственная, пускай не без фантомных воспоминаний... которые периодически просачивались в искусственный разум.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика