Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №227: Шоу "Давай Аркхееться!"

Автор Сейран, 30-05-2026, 22:17:49

« назад - далее »

Сейран, Энфир, Солар Блэквуд (+ 1 Скрыт) и 95 гостей просматривают эту тему.

Энфир

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:14:44Я вот не помню чёт там про приют. Давно играл.
Напомни конкретнее.Там что ни сделай, кто-то сдохнет. Но я предпочел завалить, потому что мне показалось, что она, будучи живой, может сделать ещё больше зла.

Если ее не убить, она зарежет целое село и уведет детей куда-то. Куда — неизвестно.

А так барон останется жив и Анна. Я предпочел такой исход.
Да там вампирша якобы содержала приют, где на самом деле пила кровь детей, потому что дети ей были вкуснее. 
Мол, а что ты хочешь. Они никому не нужны, сироты. А я их содержу. 
И убиваю. 

О да. Там кто-то умирает. Но мне этих селян вообще было не жалко. Удобно очень. Прикормили трех ведьм, которым своих же ненужных детей скармливали. Так что в пень их. 

А эта, я так поняла, детей спрятала. Но да. Она не сильно лучше своих дочек. 

Кого не возьми - там все друг друга стоят. 
Я выбрал детей - вот они тут как раз единственные, кто ни в чём не виноват. Лишь в том, что оказались лишними голодными ртами. 
А что барон с семейством, что деревенька, что ведьма, что кобыла эта из дуба... -.- 

Герхард Даркмур

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Сейран от Сегодня в 19:18:23Да там вампирша якобы содержала приют, где на самом деле пила кровь детей, потому что дети ей были вкуснее.
И убиваю.

О да. Там кто-то умирает. Но мне этих селян вообще было не жалко. Удобно очень. Прикормили трех ведьм, которым своих же ненужных детей скармливали. Так что в пень их.

А эта, я так поняла, детей спрятала. Но да. Она не сильно лучше своих дочек.

Кого не возьми - там все друг друга стоят.
Я выбрал детей - вот они тут как раз единственные, кто ни в чём не виноват. Лишь в том, что оказались лишними голодными ртами.
А что барон с семейством, что деревенька, что ведьма, что кобыла эта из дуба... -.-

Я не помню деталей, но я просто завалил всех.
Даже храброе сердце может бояться

Цитата: Сейран от Сегодня в 19:18:23Да там вампирша якобы содержала приют, где на самом деле пила кровь детей, потому что дети ей были вкуснее. 
И убиваю. 
Как-нибудь я сяду проходить заново и прийду в этот приют

Соната

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:59:13@Соната , а @Соната

Шо там по сходке, принцесса моей тыквы?
Пока никак( не раньше июля
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Кайрос

Цитата: Соната от Сегодня в 19:32:42Пока никак( не раньше июля
чтобы попасть в адский жар плюс сорока?))) Будем встречаться сразу в каком-нибудь бассейне?)))

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, так что не могу сказать, что кого-то бью, а кого-то принципиально не бью. 
Если там ведьмы в болот. Которые мою Цири и детей чуть не сожрали - давай сюда. Я вам кишки намотаю на шею и задушу. 

Геральт из Ривии

Цитата: Сейран от Сегодня в 19:42:22@Барс Баркас Девять с Половиной, так что не могу сказать, что кого-то бью, а кого-то принципиально не бью.
Если там ведьмы в болот. Которые мою Цири и детей чуть не сожрали - давай сюда. Я вам кишки намотаю на шею и задушу.
Та я вообще всех там перерезал бы, а хули они воду мутят там. Живите спокойно, платите 200 оренов за утопцев и будьте счастливы.
Если придется выбирать между одним злом и другим, я предпочту не выбирать вовсе.

@Соната, а какие планы на эти выходные, кстати?

Вы почти доигрались.

Я почти скачал геншин на планшет и скоро больше не буду онлайн

Нюва

*Жуёт рафинад* Нашла, что поесть...

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Цитата: Нюва от Сегодня в 20:06:44*Жуёт рафинад* Нашла, что поесть...
Мать, ты хоть чаю заверила бы

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:09:09Шо такое?
Вроде ещё даже детки не спят, резвятся на улице... А меня рубит ужасти.

Цитата: Сусанна от Сегодня в 20:10:23Вроде ещё даже детки не спят, резвятся на улице... А меня рубит ужасти.
Так ляг поспи, че мучаться?

Сусанна

Цитата: Сусанна от Сегодня в 20:11:43Скоро~
Я чашечку на работку подбираю :3
Хорошо. Выбирай. Это важно

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 20:11:43Скоро~
Я чашечку на работку подбираю :3
Жиза. Я в итоге забрал одну из ноль пять чашечек...

Силт

(вскочил на @Ар Унгол верхом)
А теперь покатай меня, большая кто-ты-там!

Нюва

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:08:54Мать, ты хоть чаю заверила бы
Оладушки жарю, варенье мандариново-абрикосовое открыла) Но рафинад нашла быстрее)

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:12:33Хорошо. Выбирай. Это важно
А то водичку из пластиковых стаканчиков сипаю каждый день... Непорядок. Природу гублю.
Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 20:14:14Жиза. Я в итоге забрал одну из ноль пять чашечек...
Ох. А я такие необычные уже подглядела. Правда, на работе назовут придурковатой, наверное.

Цитата: Нюва от Сегодня в 20:15:25Оладушки жарю, варенье мандариново-абрикосовое открыла) Но рафинад нашла быстрее)
 фпафыпа

Цитата: Сусанна от Сегодня в 20:16:01А то водичку из пластиковых стаканчиков сипаю каждый день... Непорядок. Природу гублю.
Ох... Я бы вам рассказал про загубливание природы, но не сегодня)

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 20:16:01Ох. А я такие необычные уже подглядела. Правда, на работе назовут придурковатой, наверное.
Не обращай внимания на их мнение. Главное чтобы тебе нравилось!

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:17:02Ох... Я бы вам рассказал про загубливание природы, но не сегодня)
Не надо, а то я совсем жить не захочу. У меня нередко на эту тему сдвиг по фазе... До паранойи порой.

Цитата: Сусанна от Сегодня в 20:18:56Не надо, а то я совсем жить не захочу. У меня нередко на эту тему сдвиг по фазе... До паранойи порой.
Ну и хорошо) Не задумывайся о таких вещах)

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 20:17:27Не обращай внимания на их мнение. Главное чтобы тебе нравилось!
Ох, кажется, я до конца жизни буду беспокоиться за чужое мнение, как бы сильно ни подавала вид, что мне на него всё равно.

Сусанна

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 20:19:37Ох, кажется, я до конца жизни буду беспокоиться за чужое мнение, как бы сильно ни подавала вид, что мне на него всё равно.
/гладит по голове/

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:36:32Броооооооо

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:36:55Я буду к тебе обращаться, когда надо будет ударить женщину
Обращайся. 
Цитата: Фехата от Сегодня в 18:42:08У вас там какие-то еще ученицы? /угрожающе взмахнула плетью/вранье((( советник и друг решил продать его сестричку павуку?
Я же говорил, Анейра. *смотрит на плеть, взмахнул своим хвостом и ударил ученицу по попе* Хе-хе. 
И ничего не вранье, я учениц не бью, а других женщин могу. Если доведут. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:21:13 через не могу)

Уххх! Научите, пожалуйста!

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 20:21:27/гладит по голове/
*Хлопает глазками устало, улыбается сонно*

Цитата: Сусанна от Сегодня в 20:29:10Уххх! Научите, пожалуйста!
Я не знаю, у меня как-то само оно получилось не париться из-за вещей, от меня сильно не зависящих)

Отдыхающий Герхард

Цитата: Сусанна от Сегодня в 20:29:10*Хлопает глазками устало, улыбается сонно*
Всё будет хорошо
/положил её голову на свои колени. Гладит/

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:29:53Я не знаю, у меня как-то само оно получилось не париться из-за вещей, от меня сильно не зависящих)
Всё равно есть это желание... Беречь. Даже если от одной меня ничего не сыграет.

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 20:30:51Всё будет хорошо
/положил её голову на свои колени. Гладит/
Благодарю...
*Слабо кивает*

@Сусанна, ну, береги. Всем бы такое сознание и мир был бы лучше

Сусанна

Нюва

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:16:14 фпафыпа

Не представляешь какими вкусными получились) Небольшими, пышными и не жирными)

Цитата: Нюва от Сегодня в 20:39:49Не представляешь какими вкусными получились) Небольшими, пышными и не жирными)
Умер и загорелся

Нюва

Сусанна

@Барс Баркас Девять с Половиной
Согласна, что мир был бы лучше, если бы больше людей об этом думало. Как я быть не надо)

Нюва

Герхард Даркмур

Цитата: Нюва от Сегодня в 20:45:06Тебя можно победить на арене рассказами о еде) хД
Не ешь Барса. Он нужон

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика