Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №227: Шоу "Давай Аркхееться!"

Автор Сейран, 30-05-2026, 22:17:49

« назад - далее »

Сейран, Солар Блэквуд и 102 гостей просматривают эту тему.

Энфир

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:14:44Я вот не помню чёт там про приют. Давно играл.
Напомни конкретнее.Там что ни сделай, кто-то сдохнет. Но я предпочел завалить, потому что мне показалось, что она, будучи живой, может сделать ещё больше зла.

Если ее не убить, она зарежет целое село и уведет детей куда-то. Куда — неизвестно.

А так барон останется жив и Анна. Я предпочел такой исход.
Да там вампирша якобы содержала приют, где на самом деле пила кровь детей, потому что дети ей были вкуснее. 
Мол, а что ты хочешь. Они никому не нужны, сироты. А я их содержу. 
И убиваю. 

О да. Там кто-то умирает. Но мне этих селян вообще было не жалко. Удобно очень. Прикормили трех ведьм, которым своих же ненужных детей скармливали. Так что в пень их. 

А эта, я так поняла, детей спрятала. Но да. Она не сильно лучше своих дочек. 

Кого не возьми - там все друг друга стоят. 
Я выбрал детей - вот они тут как раз единственные, кто ни в чём не виноват. Лишь в том, что оказались лишними голодными ртами. 
А что барон с семейством, что деревенька, что ведьма, что кобыла эта из дуба... -.- 

Герхард Даркмур

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Сейран от Сегодня в 19:18:23Да там вампирша якобы содержала приют, где на самом деле пила кровь детей, потому что дети ей были вкуснее.
И убиваю.

О да. Там кто-то умирает. Но мне этих селян вообще было не жалко. Удобно очень. Прикормили трех ведьм, которым своих же ненужных детей скармливали. Так что в пень их.

А эта, я так поняла, детей спрятала. Но да. Она не сильно лучше своих дочек.

Кого не возьми - там все друг друга стоят.
Я выбрал детей - вот они тут как раз единственные, кто ни в чём не виноват. Лишь в том, что оказались лишними голодными ртами.
А что барон с семейством, что деревенька, что ведьма, что кобыла эта из дуба... -.-

Я не помню деталей, но я просто завалил всех.
Даже храброе сердце может бояться

Цитата: Сейран от Сегодня в 19:18:23Да там вампирша якобы содержала приют, где на самом деле пила кровь детей, потому что дети ей были вкуснее. 
И убиваю. 
Как-нибудь я сяду проходить заново и прийду в этот приют

Соната

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:59:13@Соната , а @Соната

Шо там по сходке, принцесса моей тыквы?
Пока никак( не раньше июля
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Кайрос

Цитата: Соната от Сегодня в 19:32:42Пока никак( не раньше июля
чтобы попасть в адский жар плюс сорока?))) Будем встречаться сразу в каком-нибудь бассейне?)))

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, так что не могу сказать, что кого-то бью, а кого-то принципиально не бью. 
Если там ведьмы в болот. Которые мою Цири и детей чуть не сожрали - давай сюда. Я вам кишки намотаю на шею и задушу. 

Геральт из Ривии

Цитата: Сейран от Сегодня в 19:42:22@Барс Баркас Девять с Половиной, так что не могу сказать, что кого-то бью, а кого-то принципиально не бью.
Если там ведьмы в болот. Которые мою Цири и детей чуть не сожрали - давай сюда. Я вам кишки намотаю на шею и задушу.
Та я вообще всех там перерезал бы, а хули они воду мутят там. Живите спокойно, платите 200 оренов за утопцев и будьте счастливы.
Если придется выбирать между одним злом и другим, я предпочту не выбирать вовсе.

@Соната, а какие планы на эти выходные, кстати?

Вы почти доигрались.

Я почти скачал геншин на планшет и скоро больше не буду онлайн

Нюва

*Жуёт рафинад* Нашла, что поесть...

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Цитата: Нюва от Сегодня в 20:06:44*Жуёт рафинад* Нашла, что поесть...
Мать, ты хоть чаю заверила бы

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:09:09Шо такое?
Вроде ещё даже детки не спят, резвятся на улице... А меня рубит ужасти.

Цитата: Сусанна от Сегодня в 20:10:23Вроде ещё даже детки не спят, резвятся на улице... А меня рубит ужасти.
Так ляг поспи, че мучаться?

Сусанна

Цитата: Сусанна от Сегодня в 20:11:43Скоро~
Я чашечку на работку подбираю :3
Хорошо. Выбирай. Это важно

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 20:11:43Скоро~
Я чашечку на работку подбираю :3
Жиза. Я в итоге забрал одну из ноль пять чашечек...

Силт

(вскочил на @Ар Унгол верхом)
А теперь покатай меня, большая кто-ты-там!

Нюва

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:08:54Мать, ты хоть чаю заверила бы
Оладушки жарю, варенье мандариново-абрикосовое открыла) Но рафинад нашла быстрее)

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:12:33Хорошо. Выбирай. Это важно
А то водичку из пластиковых стаканчиков сипаю каждый день... Непорядок. Природу гублю.
Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 20:14:14Жиза. Я в итоге забрал одну из ноль пять чашечек...
Ох. А я такие необычные уже подглядела. Правда, на работе назовут придурковатой, наверное.

Цитата: Нюва от Сегодня в 20:15:25Оладушки жарю, варенье мандариново-абрикосовое открыла) Но рафинад нашла быстрее)
 фпафыпа

Цитата: Сусанна от Сегодня в 20:16:01А то водичку из пластиковых стаканчиков сипаю каждый день... Непорядок. Природу гублю.
Ох... Я бы вам рассказал про загубливание природы, но не сегодня)

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 20:16:01Ох. А я такие необычные уже подглядела. Правда, на работе назовут придурковатой, наверное.
Не обращай внимания на их мнение. Главное чтобы тебе нравилось!

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:17:02Ох... Я бы вам рассказал про загубливание природы, но не сегодня)
Не надо, а то я совсем жить не захочу. У меня нередко на эту тему сдвиг по фазе... До паранойи порой.

Цитата: Сусанна от Сегодня в 20:18:56Не надо, а то я совсем жить не захочу. У меня нередко на эту тему сдвиг по фазе... До паранойи порой.
Ну и хорошо) Не задумывайся о таких вещах)

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 20:17:27Не обращай внимания на их мнение. Главное чтобы тебе нравилось!
Ох, кажется, я до конца жизни буду беспокоиться за чужое мнение, как бы сильно ни подавала вид, что мне на него всё равно.

Сусанна

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 20:19:37Ох, кажется, я до конца жизни буду беспокоиться за чужое мнение, как бы сильно ни подавала вид, что мне на него всё равно.
/гладит по голове/

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:36:32Броооооооо

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:36:55Я буду к тебе обращаться, когда надо будет ударить женщину
Обращайся. 
Цитата: Фехата от Сегодня в 18:42:08У вас там какие-то еще ученицы? /угрожающе взмахнула плетью/вранье((( советник и друг решил продать его сестричку павуку?
Я же говорил, Анейра. *смотрит на плеть, взмахнул своим хвостом и ударил ученицу по попе* Хе-хе. 
И ничего не вранье, я учениц не бью, а других женщин могу. Если доведут. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:21:13 через не могу)

Уххх! Научите, пожалуйста!

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 20:21:27/гладит по голове/
*Хлопает глазками устало, улыбается сонно*

Цитата: Сусанна от Сегодня в 20:29:10Уххх! Научите, пожалуйста!
Я не знаю, у меня как-то само оно получилось не париться из-за вещей, от меня сильно не зависящих)

Отдыхающий Герхард

Цитата: Сусанна от Сегодня в 20:29:10*Хлопает глазками устало, улыбается сонно*
Всё будет хорошо
/положил её голову на свои колени. Гладит/

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:29:53Я не знаю, у меня как-то само оно получилось не париться из-за вещей, от меня сильно не зависящих)
Всё равно есть это желание... Беречь. Даже если от одной меня ничего не сыграет.

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 20:30:51Всё будет хорошо
/положил её голову на свои колени. Гладит/
Благодарю...
*Слабо кивает*

@Сусанна, ну, береги. Всем бы такое сознание и мир был бы лучше

Сусанна

Нюва

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:16:14 фпафыпа

Не представляешь какими вкусными получились) Небольшими, пышными и не жирными)

Цитата: Нюва от Сегодня в 20:39:49Не представляешь какими вкусными получились) Небольшими, пышными и не жирными)
Умер и загорелся

Нюва

Сусанна

@Барс Баркас Девять с Половиной
Согласна, что мир был бы лучше, если бы больше людей об этом думало. Как я быть не надо)

Нюва

Герхард Даркмур

Цитата: Нюва от Сегодня в 20:45:06Тебя можно победить на арене рассказами о еде) хД
Не ешь Барса. Он нужон

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Если в глазах Вакулы и оставался ещё какой-то божий свет, то теперь он окончательно его покинул. Повержен. Уничтожен. Размазан. Под грохочущий хохот толпы самодовольных гоблинов, словно под оркестровый аккомпанемент, Вакула драматично округлил глаза, воздел пустой взгляд к небесам и медленно обхватил голову руками. «Этихяиц. Сукаааа...»
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика