Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №227: Шоу "Давай Аркхееться!"

Автор Сейран, 30-05-2026, 22:17:49

« назад - далее »

Сейран, Солар Блэквуд, Лира (+ 1 Скрыт) и 126 гостей просматривают эту тему.

Фехата

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:11:49Я так учила Нюву убивать тварь заражённую скверной)
Вот! Рабочая схема значит 
Цитата: Волхайм от Сегодня в 15:12:02Куси и телепортируйся в другой конец планеты
Но смотри по обстоятельствам...вдруг ему понравится?..
я не умею телепортироваться( только летать, но он тоже это умеет
мне кажется, если ему понравится, это будет хуже, чем если ему НЕ понравится 

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 15:14:08я не умею телепортироваться( только летать, но он тоже это умеет
мне кажется, если ему понравится, это будет хуже, чем если ему НЕ понравится
Значит в инвиз

Солар Блэквуд

Цитата: Фехата от Сегодня в 14:58:35но один из них братец...
покусай с удвоенной силой
Цитата: Свора от Сегодня в 14:59:26- Не, как наложник в том костюме. Или правильнее будет сказать в золотых цепочках?
Архонтский наложник должен сиять))

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 15:13:21Да что ж ты к моей плети пристала. ты его еще даже не видела, а уже хочешь?
/со всей силы кусает за хвост/

Хрома

@Энфир а что, к людям, которые отеряли руки в результате травмы, или ноги, поставили имланты, ты тоже будешь подбегать и говорить фи?

Фехата

Цитата: Волхайм от Сегодня в 15:14:46Значит в инвиз
и бежать  
Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 15:14:47покусай с удвоенной силой
шандарахну его двумя молниями тогда 

Волхайм

Свора

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 15:14:47Архонтский наложник должен сиять))
Щурится и прикрывается руками от слепящего сияния.  - О май ~

Волхайм

Фехата

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 15:15:06/со всей силы кусает за хвост/
Эй! *вздрогнул и обернулся, махнул хвостом и обвил им непослушную ученицу* и что это было? Ты что меня на глазах своего деда-наставника позоришь то. На людях то! Никакого приличия. И кстати осторожнее, а то там сверху костяные наросты. *вздохнул* Будет тебе Тяньвэнь, будет! 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Волхайм

Энфир

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:05:04Погрызёшь его и скажешь, что это просто такие стайные игры)
Что,  тоже есть кого покусать?)
Да) 

Лиша

Цитата: Фехата от Сегодня в 15:14:08Вот! Рабочая схема значит
Да, рабочая, если лучше от противника держаться на дистанции)

Барс Баркас Девять с Половиной

@Энфир, я вроде просил нормально отвечать, а не в этих плюсах. Просто ведь?
Даже храброе сердце может бояться

Цзин Бэйюань

Ты говорил, что ты женат)
Я женат, а княже нет. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Солар Блэквуд

Цитата: Фехата от Сегодня в 15:15:57шандарахну его двумя молниями тогда
вперёд и с песней

Цитата: Свора от Сегодня в 15:18:07Щурится и прикрывается руками от слепящего сияния.  - О май ~

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 15:21:13@Энфир, я вроде просил нормально отвечать, а не в этих плюсах. Просто ведь?
Ой... К чему то "че" было? 

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 15:19:34Эй! *вздрогнул и обернулся, махнул хвостом и обвил им непослушную ученицу* и что это было? Ты что меня на глазах своего деда-наставника позоришь то. На людях то! Никакого приличия. И кстати осторожнее, а то там сверху костяные наросты. *вздохнул* Будет тебе Тяньвэнь, будет!
/выплюнула хвост, смотрит глазами, полными обиды/ 
А вот будешь знать, как игнорировать даму! 

/задумалась/ я не ожидала получить тяньвэнь таким способом, но надо взять его на вооружение 

Хрома

@Энфир 
Металлические фистинги это не плоть и не уровь. Это металл. С ними ты сможешь прогнуть любые двери. Но естьи обратная сторона, конечно. Метвлл гнется, тогда как пллть и кости сростаются

Волхайм

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Энфир от Сегодня в 15:21:58Ой... К чему то "че" было?
А твоему комментарию в плюсе, конечно же)
Даже храброе сердце может бояться

Лиша

Солар Блэквуд

Нюва

Волхайм

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Волхайм

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 15:23:22/выплюнула хвост, смотрит глазами, полными обиды/
А вот будешь знать, как игнорировать даму!

/задумалась/ я не ожидала получить тяньвэнь таким способом, но надо взять его на вооружение
я не игнорировал. *удивился* Если где то не ответил, то прошу прощения, не специально, на работе был. 

*прижал к себе хвост, достал платок вытирает помаду с черной чешуи* Я им только обзавелся, а ты уже кусаешь. Ты не уважаешь своего Учителя. 

Волхайм

Цзин Бэйюань

Цитата: Волхайм от Сегодня в 15:24:18Окак

Так вы же мой учитель, а она моя ученица. Так что вы для нее дед-наставник. 
Цитата: Нюва от Сегодня в 15:25:42@_@ *запуталась*
Ну у меня есть игровой муж, просто здесь на форуме его нет. Но я верный, потому романтику не играю. Вот и получается что у меня он как бы есть, но по игре княже не женат. 

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 15:27:16я не игнорировал. *удивился* Если где то не ответил, то прошу прощения, не специально, на работе был. 

*прижал к себе хвост, достал платок вытирает помаду с черной чешуи* Я им только обзавелся, а ты уже кусаешь. Ты не уважаешь своего Учителя. 
все это ваши отмазки! 
не делайте из себя жертву, учитель, я первая заняла эту роль! 

Солар Блэквуд

Волхайм

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 15:29:01Так вы же мой учитель, а она моя ученица. Так что вы для нее дед-наставник. 
Выделите мне урну для праха покрасивше

Фехата

Цитата: Волхайм от Сегодня в 15:28:20@Фехата Я скорострел
я как-то даже не знаю на что это ответ и что ответить мне
эм... сочувствую, дед-наставник, возраст уже не тот?  

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 15:31:06я как-то даже не знаю на что это ответ и что ответить мне
эм... сочувствую, дед-наставник, возраст уже не тот? 
На то, что я Барса обогнал

Волхайм

@Фехата Да я типичный дед, которому сто лет в обед и он от нечего делать двигает горы
Разве что лысеть не начал, потому я пока только Геральт, а не Кратос

Нюва

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 15:29:01Ну у меня есть игровой муж, просто здесь на форуме его нет. Но я верный, потому романтику не играю. Вот и получается что у меня он как бы есть, но по игре княже не женат. 
Ну, если у вас такие договоры между собой. Хотя, странно когда его на форуме нет и ты всё равно ни с кем не можешь играть романтику. Почему он не пришёл с тобой сюда играть? Справедливо ли это?

Жуань Бэйцзе

Цитата: Фехата от Сегодня в 15:30:13все это ваши отмазки!
не делайте из себя жертву, учитель, я первая заняла эту роль!
Королева драмы здесь могу быть только я! *фыркнула*

Фехата

Цитата: Волхайм от Сегодня в 15:34:53@Фехата Да я типичный дед, которому сто лет в обед и он от нечего делать двигает горы
Разве что лысеть не начал, потому я пока только Геральт, а не Кратос
/посмотрела на возраст/ не ну тут реально дед х)
а вместо цири у вас... мой учитель? х) 

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 15:24:20А твоему комментарию в плюсе, конечно же)
столько плюсов наотвечала уже~ 
Иди пост в лес пиши)))

Крисорнарх

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 15:37:30Королева драмы здесь могу быть только я! *фыркнула*
что ж, ладно, не буду вам мешать /обиженно скрестила руки, отвернулась и ушла обратно на диван/

Цзин Бэйюань

Цитата: Волхайм от Сегодня в 15:30:41Выделите мне урну для праха покрасивше
Учитель вы не умрете, у меня элитная магия воскрешения. 
Цитата: Нюва от Сегодня в 15:35:18Ну, если у вас такие договоры между собой. Хотя, странно когда его на форуме нет и ты всё равно ни с кем не можешь играть романтику. Почему он не пришёл с тобой сюда играть? Справедливо ли это?
Ну потому что мы с ним играем только в лички и граем хмм 21+. Я бы не стал тут такое играть. 
а на счет романтики, даже если бы не было хмм мужа, мне было бы крайне тяжело найти кого-то для личной игры ввиду сложного характера княже. 

Аранарх

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 15:38:31/посмотрела на возраст/ не ну тут реально дед х)
а вместо цири у вас... мой учитель? х)
Я его ещё вот таким знаю...*Опускает ладонь, визуально показывая*

Волхайм

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:39:47*завистливое лысое сопение*
Не завидуй, вспомни, что и Кратос и Сайтама лысые и сильные 

Волхайм

Фехата

Цитата: Волхайм от Сегодня в 15:39:52Я его ещё вот таким знаю...*Опускает ладонь, визуально показывая*
ого, а расскажите о нем побольше! /подсела ближе/ а есть фотки? мне нужен компромат

Цзин Бэйюань

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:39:10*украл верность* °>•<°
Мою верность в отличие от пыточной, никто не украдет! Хмпф!
Цитата: Фехата от Сегодня в 15:39:19что ж, ладно, не буду вам мешать /обиженно скрестила руки, отвернулась и ушла обратно на диван/
Ну ладно, ладно. *сел рядом на диване и обнял* чего ты хочешь, Тяньвэнь? У меня еще альтер-эго есть. Хочешь?

Лучший пост от Таски
Таски
А Сандро, оказывается, и впрямь великий некромант и призыватель. Наверное, как его тезка из серии компьютерных игр, про которую Таска ничего не знает. В весьма эпичной манере на помощь призываются два воина и один здоровяк. Уж не знает орк, действительно у него меч из вольфрама и щит из предков, но смотрится круто. Таска так может призвать Ноктурнала, но пространства тут для хтона очень мало.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика