Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №227: Шоу "Давай Аркхееться!"

Автор Сейран, 30-05-2026, 22:17:49

« назад - далее »

Нюва, Лира (+ 1 Скрыт) и 118 гостей просматривают эту тему.

Фехата

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:11:49Я так учила Нюву убивать тварь заражённую скверной)
Вот! Рабочая схема значит 
Цитата: Волхайм от Сегодня в 15:12:02Куси и телепортируйся в другой конец планеты
Но смотри по обстоятельствам...вдруг ему понравится?..
я не умею телепортироваться( только летать, но он тоже это умеет
мне кажется, если ему понравится, это будет хуже, чем если ему НЕ понравится 

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 15:14:08я не умею телепортироваться( только летать, но он тоже это умеет
мне кажется, если ему понравится, это будет хуже, чем если ему НЕ понравится
Значит в инвиз

Солар Блэквуд

Цитата: Фехата от Сегодня в 14:58:35но один из них братец...
покусай с удвоенной силой
Цитата: Свора от Сегодня в 14:59:26- Не, как наложник в том костюме. Или правильнее будет сказать в золотых цепочках?
Архонтский наложник должен сиять))

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 15:13:21Да что ж ты к моей плети пристала. ты его еще даже не видела, а уже хочешь?
/со всей силы кусает за хвост/

Хрома

@Энфир а что, к людям, которые отеряли руки в результате травмы, или ноги, поставили имланты, ты тоже будешь подбегать и говорить фи?

Фехата

Цитата: Волхайм от Сегодня в 15:14:46Значит в инвиз
и бежать  
Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 15:14:47покусай с удвоенной силой
шандарахну его двумя молниями тогда 

Волхайм

Свора

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 15:14:47Архонтский наложник должен сиять))
Щурится и прикрывается руками от слепящего сияния.  - О май ~

Волхайм

Фехата

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 15:15:06/со всей силы кусает за хвост/
Эй! *вздрогнул и обернулся, махнул хвостом и обвил им непослушную ученицу* и что это было? Ты что меня на глазах своего деда-наставника позоришь то. На людях то! Никакого приличия. И кстати осторожнее, а то там сверху костяные наросты. *вздохнул* Будет тебе Тяньвэнь, будет! 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Волхайм

Энфир

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:05:04Погрызёшь его и скажешь, что это просто такие стайные игры)
Что,  тоже есть кого покусать?)
Да) 

Лиша

Цитата: Фехата от Сегодня в 15:14:08Вот! Рабочая схема значит
Да, рабочая, если лучше от противника держаться на дистанции)

Барс Баркас Девять с Половиной

@Энфир, я вроде просил нормально отвечать, а не в этих плюсах. Просто ведь?
Даже храброе сердце может бояться

Цзин Бэйюань

Ты говорил, что ты женат)
Я женат, а княже нет. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Солар Блэквуд

Цитата: Фехата от Сегодня в 15:15:57шандарахну его двумя молниями тогда
вперёд и с песней

Цитата: Свора от Сегодня в 15:18:07Щурится и прикрывается руками от слепящего сияния.  - О май ~

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 15:21:13@Энфир, я вроде просил нормально отвечать, а не в этих плюсах. Просто ведь?
Ой... К чему то "че" было? 

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 15:19:34Эй! *вздрогнул и обернулся, махнул хвостом и обвил им непослушную ученицу* и что это было? Ты что меня на глазах своего деда-наставника позоришь то. На людях то! Никакого приличия. И кстати осторожнее, а то там сверху костяные наросты. *вздохнул* Будет тебе Тяньвэнь, будет!
/выплюнула хвост, смотрит глазами, полными обиды/ 
А вот будешь знать, как игнорировать даму! 

/задумалась/ я не ожидала получить тяньвэнь таким способом, но надо взять его на вооружение 

Хрома

@Энфир 
Металлические фистинги это не плоть и не уровь. Это металл. С ними ты сможешь прогнуть любые двери. Но естьи обратная сторона, конечно. Метвлл гнется, тогда как пллть и кости сростаются

Волхайм

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Энфир от Сегодня в 15:21:58Ой... К чему то "че" было?
А твоему комментарию в плюсе, конечно же)
Даже храброе сердце может бояться

Лиша

Солар Блэквуд

Нюва

Волхайм

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Волхайм

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 15:23:22/выплюнула хвост, смотрит глазами, полными обиды/
А вот будешь знать, как игнорировать даму!

/задумалась/ я не ожидала получить тяньвэнь таким способом, но надо взять его на вооружение
я не игнорировал. *удивился* Если где то не ответил, то прошу прощения, не специально, на работе был. 

*прижал к себе хвост, достал платок вытирает помаду с черной чешуи* Я им только обзавелся, а ты уже кусаешь. Ты не уважаешь своего Учителя. 

Волхайм

Цзин Бэйюань

Цитата: Волхайм от Сегодня в 15:24:18Окак

Так вы же мой учитель, а она моя ученица. Так что вы для нее дед-наставник. 
Цитата: Нюва от Сегодня в 15:25:42@_@ *запуталась*
Ну у меня есть игровой муж, просто здесь на форуме его нет. Но я верный, потому романтику не играю. Вот и получается что у меня он как бы есть, но по игре княже не женат. 

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 15:27:16я не игнорировал. *удивился* Если где то не ответил, то прошу прощения, не специально, на работе был. 

*прижал к себе хвост, достал платок вытирает помаду с черной чешуи* Я им только обзавелся, а ты уже кусаешь. Ты не уважаешь своего Учителя. 
все это ваши отмазки! 
не делайте из себя жертву, учитель, я первая заняла эту роль! 

Солар Блэквуд

Волхайм

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 15:29:01Так вы же мой учитель, а она моя ученица. Так что вы для нее дед-наставник. 
Выделите мне урну для праха покрасивше

Фехата

Цитата: Волхайм от Сегодня в 15:28:20@Фехата Я скорострел
я как-то даже не знаю на что это ответ и что ответить мне
эм... сочувствую, дед-наставник, возраст уже не тот?  

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 15:31:06я как-то даже не знаю на что это ответ и что ответить мне
эм... сочувствую, дед-наставник, возраст уже не тот? 
На то, что я Барса обогнал

Волхайм

@Фехата Да я типичный дед, которому сто лет в обед и он от нечего делать двигает горы
Разве что лысеть не начал, потому я пока только Геральт, а не Кратос

Нюва

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 15:29:01Ну у меня есть игровой муж, просто здесь на форуме его нет. Но я верный, потому романтику не играю. Вот и получается что у меня он как бы есть, но по игре княже не женат. 
Ну, если у вас такие договоры между собой. Хотя, странно когда его на форуме нет и ты всё равно ни с кем не можешь играть романтику. Почему он не пришёл с тобой сюда играть? Справедливо ли это?

Жуань Бэйцзе

Цитата: Фехата от Сегодня в 15:30:13все это ваши отмазки!
не делайте из себя жертву, учитель, я первая заняла эту роль!
Королева драмы здесь могу быть только я! *фыркнула*

Фехата

Цитата: Волхайм от Сегодня в 15:34:53@Фехата Да я типичный дед, которому сто лет в обед и он от нечего делать двигает горы
Разве что лысеть не начал, потому я пока только Геральт, а не Кратос
/посмотрела на возраст/ не ну тут реально дед х)
а вместо цири у вас... мой учитель? х) 

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 15:24:20А твоему комментарию в плюсе, конечно же)
столько плюсов наотвечала уже~ 
Иди пост в лес пиши)))

Крисорнарх

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 15:37:30Королева драмы здесь могу быть только я! *фыркнула*
что ж, ладно, не буду вам мешать /обиженно скрестила руки, отвернулась и ушла обратно на диван/

Цзин Бэйюань

Цитата: Волхайм от Сегодня в 15:30:41Выделите мне урну для праха покрасивше
Учитель вы не умрете, у меня элитная магия воскрешения. 
Цитата: Нюва от Сегодня в 15:35:18Ну, если у вас такие договоры между собой. Хотя, странно когда его на форуме нет и ты всё равно ни с кем не можешь играть романтику. Почему он не пришёл с тобой сюда играть? Справедливо ли это?
Ну потому что мы с ним играем только в лички и граем хмм 21+. Я бы не стал тут такое играть. 
а на счет романтики, даже если бы не было хмм мужа, мне было бы крайне тяжело найти кого-то для личной игры ввиду сложного характера княже. 

Аранарх

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 15:38:31/посмотрела на возраст/ не ну тут реально дед х)
а вместо цири у вас... мой учитель? х)
Я его ещё вот таким знаю...*Опускает ладонь, визуально показывая*

Волхайм

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:39:47*завистливое лысое сопение*
Не завидуй, вспомни, что и Кратос и Сайтама лысые и сильные 

Волхайм

Фехата

Цитата: Волхайм от Сегодня в 15:39:52Я его ещё вот таким знаю...*Опускает ладонь, визуально показывая*
ого, а расскажите о нем побольше! /подсела ближе/ а есть фотки? мне нужен компромат

Цзин Бэйюань

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:39:10*украл верность* °>•<°
Мою верность в отличие от пыточной, никто не украдет! Хмпф!
Цитата: Фехата от Сегодня в 15:39:19что ж, ладно, не буду вам мешать /обиженно скрестила руки, отвернулась и ушла обратно на диван/
Ну ладно, ладно. *сел рядом на диване и обнял* чего ты хочешь, Тяньвэнь? У меня еще альтер-эго есть. Хочешь?

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика