Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №227: Шоу "Давай Аркхееться!"

Автор Сейран, 30-05-2026, 22:17:49

« назад - далее »

Цзин Бэйюань, Нюва, Сейран (+ 4 Скрыт) и 155 гостей просматривают эту тему.

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:06:12так ссылка вот:
https://arkhaim.su/index.php?msg=779558

срока нету)
ой брось
опыт дело наживное )
со временем свыкнешься
* плавно двигает хвостом *
Отлично, я тогда подумаю. А можно мне описать потомство своего змия? У него же может быть потомство, много разных змей-хтоников, маленьких таких, миленьких. *ловит хвост Инфи* 
Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 12:06:40гарем настоящего мужчины))) 
А то!
@Волхайм, Учитель! Мое почтение! *поклонился* Учитель вы меня больше не любите, я стал большим и больше вам не нужен, да? 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 12:56:53Отлично, я тогда подумаю. А можно мне описать потомство своего змия? У него же может быть потомство, много разных змей-хтоников, маленьких таких, миленьких. *ловит хвост Инфи* 
к сожалению нет) хтоны бесплодны) это мутанты и они не могут размножаться )
если бы хтоны размножались, они бы уничтожили весь Аркхейм) но хтоны не дархаты)
* обвивает руку до плеча хвостом и притягивает ближе *

Волхайм

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 12:56:53Волхайм, Учитель! Мое почтение! *поклонился* Учитель вы меня больше не любите, я стал большим и больше вам не нужен, да? 
Нет, я просто сейчас в аврале

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 13:07:25к сожалению нет) хтоны бесплодны) это мутанты и они не могут размножаться )
если бы хтоны размножались, они бы уничтожили весь Аркхейм) но хтоны не дархаты)
* обвивает руку до плеча хвостом и притягивает ближе *
Что? А чего тогда и хтоники бесплодны?  Как же Юй без потомства, он же принц, ему наследника надо! 
Ай-Ай, ты и так умеешь. *рассматривает хвост, потрогал пальцем* Я так еще не умею. А как вообще с хвостом ходить, координация не та. *почесал рога* У княже и так топографический критизм был, а с хвостом еще хуже будет. Княже в одну сторону хвост в другую. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Цитата: Волхайм от Сегодня в 13:07:27Нет, я просто сейчас в аврале
Учитель как всегда, сама серьезность. 

Цзин Бэйюань

надо еще с кем нибудь эпизод открыть, хотелось бы с кем нибудь из свиты Инфи познакомится. 

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 13:17:12Что? А чего тогда и хтоники бесплодны? Как же Юй без потомства, он же принц, ему наследника надо!
Ай-Ай, ты и так умеешь. *рассматривает хвост, потрогал пальцем* Я так еще не умею. А как вообще с хвостом ходить, координация не та. *почесал рога* У княже и так топографический критизм был, а с хвостом еще хуже будет. Княже в одну сторону хвост в другую.
70% бесплодны) а остальные могут) просто напиши, что повезло)

Ничего, научишься 😉 это дело не хитрое) в бою он особенно полезный)) вообще не представляю как без него 17 лет жил до того как хтоником стал 🤣

Научу тебя им пользоваться 🔥

Свора

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 11:20:14ну нет так нет))0
- Но ты все равно приходи! Хдд
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:23:22мне еще долго еботу еботать х_х" лучше даже не напоминай х)
*гладит*

- Однажды я встану с колен и ты от меня не уйдёшь! - хвост пистолетом. 

Солар Блэквуд

Солар Блэквуд

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 13:22:1070% бесплодны) а остальные могут) просто напиши, что повезло)
когда прочитал левым местом и подумал что хтоники в большинстве своём способны к деторождению. 
а вот сверххуманы - кому повезло, тому повезло.....

Фехата

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 13:38:12а вот сверххуманы - кому повезло, тому повезло.....
киборгам моим ваще не повезло, они полностью бесплодны 

Фехата

хотя, это как посмотреть, инструмент то у них рабочий 

Волхайм

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 13:17:43Учитель как всегда, сама серьезность.
Сам себе не изменяю

Энфир

@Аранарх мне нужны бета-редакторы... Где искать? :с 

Олег

Волхайм

Сусанна

Добрый день, дорогие мои. Как настроение?
Peut-être que c'est mon destin?

Волхайм

Цитата: Сусанна от Сегодня в 14:02:47Добрый день, дорогие мои. Как настроение?

День добрый *Салютует чашкой чая*

Аранарх

@Энфир , мои соболезнования. Это очень тяжёлый труд.

Павуки будут держать за тебя павучьи  кулачки

Нюва

Цитата: Таска от Сегодня в 08:08:20я на это посмотрю
Если до этого дойдёт... Я ударила по чёрному грибочку молнией, но наверняка она там не одна...

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 09:47:49быть хтоником и жить на Климбахе - уже рискованно х) хуже уже не будет х)
Понятно, значит, мне не грозит спокойная жизнь в лесном домике...

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 09:50:51Не знаю-не знаю, только что проверял
*еще раз проверил*
норм она, кушает фрукты и конфеты х)

а кого ты съел там? не гриб случайно?
если гриб, то походу, у тебя уже трип
Выглядит так, словно я сама себя игнорю) хД

Энфир

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:12:50@Энфир , мои соболезнования. Это очень тяжёлый труд.

Павуки будут держать за тебя павучьи  кулачки
спасибо.

Фехата

@Энфир 
зачем хочешь уйти? :с

я не хотела уйти, я хотела тяньвэнь((

Энфир

Цитата: Фехата от Сегодня в 14:30:12@Энфир
Эх :с Жаль у него муж есть... Хотя... У него нет жены. Попробуй счастье попытать

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Рейнерис

Волхайм

Фехата

Цитата: Энфир от Сегодня в 14:33:14Эх :с Жаль у него муж есть... Хотя... У него нет жены. Попробуй счастье попытать
да зачем ему жена? х)
да и мне муж не нужен ахах

Фехата

@Нюва 
Мужики)
ваще
И после всего они еще меня и игнорируют, прикинь! 

Лиша

Цитата: Фехата от Сегодня в 14:55:04ваще
И после всего они еще меня и игнорируют, прикинь!
Покусай всех плохих мальчиков)

Фехата

Цитата: Нюва от Сегодня в 14:56:57Покусай всех плохих мальчиков)
хорошая идея 
но один из них братец...

Свора

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 13:36:29как на работу хд
- Не, как наложник в том костюме. Или правильнее будет сказать в золотых цепочках?

Лиша

Цитата: Фехата от Сегодня в 14:58:35хорошая идея
но один из них братец...
О, он тоже тебя игнорит? Его в первую очередь покусай)

Волхайм

Фехата

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:00:02О, он тоже тебя игнорит? Его в первую очередь покусай)
да((
/серьезно задумалась/ 
ну, согласись, он меня вынуждает 

Энфир

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:00:02О, он тоже тебя игнорит? Его в первую очередь покусай)
Согласна. Все мгнорщики должны быть наказаны

Фехата

Цитата: Волхайм от Сегодня в 15:00:18А минусы будут?
я пока не знаю чем мне это грозит...
но его хвост выглядит соблазнительно для укуса, но там ножики(((

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 15:01:25я пока не знаю чем мне это грозит...
но его хвост выглядит соблазнительно для укуса, но там ножики(((
Кусай и не о чем не думай, mon chéri 

Фехата

Цитата: Волхайм от Сегодня в 15:02:14Кусай и не о чем не думай, mon chéri
но тогда пострадаю я! мне так не надо

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 15:03:23но тогда пострадаю я! мне так не надо
Я более чем уверен, что не пострадаешь, зная характер покусанного

Рейнерис

Лиша

Цитата: Фехата от Сегодня в 15:00:45да((
/серьезно задумалась/
ну, согласись, он меня вынуждает
Погрызёшь его и скажешь, что это просто такие стайные игры)

Цитата: Энфир от Сегодня в 15:01:09Согласна. Все мгнорщики должны быть наказаны
Что,  тоже есть кого покусать?)

Волхайм

Фехата

Цитата: Волхайм от Сегодня в 15:03:58Я более чем уверен, что не пострадаешь, зная характер покусанного
так ножики... 
вдруг они раскроются в самый ответственный момент и пострадает мое прекрасное личико? 

Фехата

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:05:04Погрызёшь его и скажешь, что это просто такие стайные игры)
Но тогда он сможет погрызть меня в ответ( 

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 15:05:21так ножики...
вдруг они раскроются в самый ответственный момент и пострадает мое прекрасное личико?
А ты кусай ближе к основанию...*Подпер голову руками и наблюдает*

Лиша

Цитата: Фехата от Сегодня в 15:05:53Но тогда он сможет погрызть меня в ответ(
Погрызи и сразу же убегай)

Фехата

Цитата: Волхайм от Сегодня в 15:06:06А ты кусай ближе к основанию...*Подпер голову руками и наблюдает*
Цитата: Нюва от Сегодня в 15:08:29Погрызи и сразу же убегай)
как-то слишком сложно
может я его издалека просто молнией шибану? 

Лиша

Цитата: Фехата от Сегодня в 15:09:37как-то слишком сложно
Я так учила Нюву убивать тварь заражённую скверной)

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 15:09:37как-то слишком сложно
Куси и телепортируйся в другой конец планеты
Но смотри по обстоятельствам...вдруг ему понравится?..

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 13:22:1070% бесплодны) а остальные могут) просто напиши, что повезло)

Ничего, научишься 😉 это дело не хитрое) в бою он особенно полезный)) вообще не представляю как без него 17 лет жил до того как хтоником стал 🤣

Научу тебя им пользоваться 🔥
Вертушку, сальто-бомбочку и брейк на хвосте. 
Правда бесплодны? Офигеть. Ахах, вот так свезло, теперь и отмазку придумывать не надо, почему княже не женат. Да где ж ты раньше то был. С этого и надо было начинать. Давно б на твою сторону перешел. 
Цитата: Фехата от Сегодня в 14:30:12@Энфир
Да что ж ты к моей плети пристала. ты его еще даже не видела, а уже хочешь?

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Если в глазах Вакулы и оставался ещё какой-то божий свет, то теперь он окончательно его покинул. Повержен. Уничтожен. Размазан. Под грохочущий хохот толпы самодовольных гоблинов, словно под оркестровый аккомпанемент, Вакула драматично округлил глаза, воздел пустой взгляд к небесам и медленно обхватил голову руками. «Этихяиц. Сукаааа...»
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика