Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №227: Шоу "Давай Аркхееться!"

Автор Сейран, 30-05-2026, 22:17:49

« назад - далее »

Хрома, Аранарх (+ 1 Скрыт) и 49 гостей просматривают эту тему.

Лира

@Волхайм, йето да. Я в целом удивлена, что ИИ уже обучаются люди. Немного не шагаю в ногу со временем, но ничего.
У ребят в канале есть рубрика "отгадайте ии арт среди настоящих". И там невозможно угадать х)) Это забавно

Волхайм

Цитата: Лира от Сегодня в 03:00:56@Волхайм, йето да. Я в целом удивлена, что ИИ уже обучаются люди. Немного не шагаю в ногу со временем, но ничего.
У ребят в канале есть рубрика "отгадайте ии арт среди настоящих". И там невозможно угадать х)) Это забавно
Странно. Я в большинстве своем угадываю...наверное потому что меня можно заменить ИИ, я думаю как ИИ уже...*Смотрит в пол*

Волхайм

Волхайм

Фехата

Цитата: Лира от Сегодня в 02:57:38я удивляюсь, что есть целые направления того. Оно интересно?
ну не оч, тут надо самому учиться на сторонних площадках, чтобы хоть что-то вынести. Тут тупо подготовка к тестам и экзаменам по всяким ит-паспортам и тп, а я не сдаю их

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 03:05:05ну не оч, тут надо самому учиться на сторонних площадках, чтобы хоть что-то вынести. Тут тупо подготовка к тестам и экзаменам по всяким ит-паспортам и тп, а я не сдаю их
Это программа сдохни или умри

Фехата

Цитата: Лира от Сегодня в 03:00:56ИИ уже обучаются люди
эм, это немного не то, чему я учусь х)
я учусь созданию, написанию и обучению ии, а не на использование ии х)

Фехата

Цитата: Волхайм от Сегодня в 03:06:06Это программа сдохни или умри
да, учитывая, что все на японском х) 

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 03:07:11да, учитывая, что все на японском х)
Омаева, но синдееру

Лира

Цитата: Фехата от Сегодня в 03:06:23эм, это немного не то, чему я учусь х)
а, хорошо! Тогда это звучит более правильно в моей голове. Вообще да, эта сфера крута и супер облегчает жизнь

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 03:06:23эм, это немного не то, чему я учусь х)
Питон?

Фехата

Цитата: Лира от Сегодня в 03:10:39а, хорошо! Тогда это звучит более правильно в моей голове. Вообще да, эта сфера крута и супер облегчает жизнь
ага, я выпущусь как инженер-программист, а не дизайнер х)

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 03:17:40ага, я выпущусь как инженер-программист, а не дизайнер х)
О, коллега по цеху

Нюва

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 21:23:46Так ты меня потрогать не хочешь.
Не ем я грибы. Они не понятной ориентации.
Голос системы: Благосклонность персонажа Нюва 50%. Повысьте репутацию.

Голос системы: У грибов нет ориентации. Не пытайтесь их соблазнить.

Волхайм

Хрома

Цитата: Сейран от Сегодня в 01:23:28Он снимался в крутых фильмах до того, как пришла мода на цветных, чёрных и радужных.
Да, ядажепонял кто ето

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 21:23:46Так ты меня потрогать не хочешь. 
ты посмотри на него, мне трогать себя не разрешаешь, а Нюву значит призываешь это делать? 
все понятно с тобой, княже /покачала головой/ 

Таска

Сейран

Сусанна

Доброе утро, сладкие~
Желаю вам хорошего вторника
Peut-être que c'est mon destin?

Аранарх

Сусанна

Сусанна

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Силт

@Таска, о, серьёзно голосовали? А в какой номинации?

Всем приветствия!

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Сусанна

Нюва

Цитата: Фехата от Сегодня в 04:38:13ты посмотри на него, мне трогать себя не разрешаешь, а Нюву значит призываешь это делать?
все понятно с тобой, княже /покачала головой/
Ну, так интереснее делать всё наоборот)

Цитата: Таска от Сегодня в 05:02:52на зеленый?
Судя по изменившейся коже гриба и заражённому скверной окружению на чёрный. Я стану на всех кидаться, чтобы сожрать. Даже Инфи оближу или съем.

Таска

Цитата: Нюва от Сегодня в 08:04:11Судя по изменившейся коже гриба и заражённому скверной окружению на чёрный. Я стану на всех кидаться, чтобы сожрать. Даже Инфи оближу или съем.
я на это посмотрю 

Силт

И вообще, вы говорите: нейро, нейро. У меня аватара - оригинальная. Следовало, и все её производные - тоже.
Все предметы - оригинальные.
Знаки концептуальных умений - оригинальные.
С нуля только доспехи сделаны.
Ха!

Фехата

Цитата: Нюва от Сегодня в 08:04:11Ну, так интереснее делать всё наоборот)
а все, княже уже потерял свою ученицу  

Хрома

Вот наступит будущее. Поставлю себе импланты руку. Будет у меня пара фистингов

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика