Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №227: Шоу "Давай Аркхееться!"

Автор Сейран, 30-05-2026, 22:17:49

« назад - далее »

Аранарх (+ 1 Скрыт) и 41 гостей просматривают эту тему.

Лира

@Волхайм, йето да. Я в целом удивлена, что ИИ уже обучаются люди. Немного не шагаю в ногу со временем, но ничего.
У ребят в канале есть рубрика "отгадайте ии арт среди настоящих". И там невозможно угадать х)) Это забавно

Волхайм

Цитата: Лира от Сегодня в 03:00:56@Волхайм, йето да. Я в целом удивлена, что ИИ уже обучаются люди. Немного не шагаю в ногу со временем, но ничего.
У ребят в канале есть рубрика "отгадайте ии арт среди настоящих". И там невозможно угадать х)) Это забавно
Странно. Я в большинстве своем угадываю...наверное потому что меня можно заменить ИИ, я думаю как ИИ уже...*Смотрит в пол*

Волхайм

Волхайм

Фехата

Цитата: Лира от Сегодня в 02:57:38я удивляюсь, что есть целые направления того. Оно интересно?
ну не оч, тут надо самому учиться на сторонних площадках, чтобы хоть что-то вынести. Тут тупо подготовка к тестам и экзаменам по всяким ит-паспортам и тп, а я не сдаю их

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 03:05:05ну не оч, тут надо самому учиться на сторонних площадках, чтобы хоть что-то вынести. Тут тупо подготовка к тестам и экзаменам по всяким ит-паспортам и тп, а я не сдаю их
Это программа сдохни или умри

Фехата

Цитата: Лира от Сегодня в 03:00:56ИИ уже обучаются люди
эм, это немного не то, чему я учусь х)
я учусь созданию, написанию и обучению ии, а не на использование ии х)

Фехата

Цитата: Волхайм от Сегодня в 03:06:06Это программа сдохни или умри
да, учитывая, что все на японском х) 

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 03:07:11да, учитывая, что все на японском х)
Омаева, но синдееру

Лира

Цитата: Фехата от Сегодня в 03:06:23эм, это немного не то, чему я учусь х)
а, хорошо! Тогда это звучит более правильно в моей голове. Вообще да, эта сфера крута и супер облегчает жизнь

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 03:06:23эм, это немного не то, чему я учусь х)
Питон?

Фехата

Цитата: Лира от Сегодня в 03:10:39а, хорошо! Тогда это звучит более правильно в моей голове. Вообще да, эта сфера крута и супер облегчает жизнь
ага, я выпущусь как инженер-программист, а не дизайнер х)

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 03:17:40ага, я выпущусь как инженер-программист, а не дизайнер х)
О, коллега по цеху

Нюва

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 21:23:46Так ты меня потрогать не хочешь.
Не ем я грибы. Они не понятной ориентации.
Голос системы: Благосклонность персонажа Нюва 50%. Повысьте репутацию.

Голос системы: У грибов нет ориентации. Не пытайтесь их соблазнить.

Волхайм

Хрома

Цитата: Сейран от Сегодня в 01:23:28Он снимался в крутых фильмах до того, как пришла мода на цветных, чёрных и радужных.
Да, ядажепонял кто ето

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 21:23:46Так ты меня потрогать не хочешь. 
ты посмотри на него, мне трогать себя не разрешаешь, а Нюву значит призываешь это делать? 
все понятно с тобой, княже /покачала головой/ 

Таска

Сейран

Сусанна

Доброе утро, сладкие~
Желаю вам хорошего вторника
Peut-être que c'est mon destin?

Аранарх

Сусанна

Сусанна

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Силт

@Таска, о, серьёзно голосовали? А в какой номинации?

Всем приветствия!

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Сусанна

Нюва

Цитата: Фехата от Сегодня в 04:38:13ты посмотри на него, мне трогать себя не разрешаешь, а Нюву значит призываешь это делать?
все понятно с тобой, княже /покачала головой/
Ну, так интереснее делать всё наоборот)

Цитата: Таска от Сегодня в 05:02:52на зеленый?
Судя по изменившейся коже гриба и заражённому скверной окружению на чёрный. Я стану на всех кидаться, чтобы сожрать. Даже Инфи оближу или съем.

Таска

Цитата: Нюва от Сегодня в 08:04:11Судя по изменившейся коже гриба и заражённому скверной окружению на чёрный. Я стану на всех кидаться, чтобы сожрать. Даже Инфи оближу или съем.
я на это посмотрю 

Силт

И вообще, вы говорите: нейро, нейро. У меня аватара - оригинальная. Следовало, и все её производные - тоже.
Все предметы - оригинальные.
Знаки концептуальных умений - оригинальные.
С нуля только доспехи сделаны.
Ха!

Фехата

Цитата: Нюва от Сегодня в 08:04:11Ну, так интереснее делать всё наоборот)
а все, княже уже потерял свою ученицу  

Лучший пост от Таски
Таски
А Сандро, оказывается, и впрямь великий некромант и призыватель. Наверное, как его тезка из серии компьютерных игр, про которую Таска ничего не знает. В весьма эпичной манере на помощь призываются два воина и один здоровяк. Уж не знает орк, действительно у него меч из вольфрама и щит из предков, но смотрится круто. Таска так может призвать Ноктурнала, но пространства тут для хтона очень мало.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика