Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №227: Шоу "Давай Аркхееться!"

Автор Сейран, 30-05-2026, 22:17:49

« назад - далее »

Нюва и 71 гостей просматривают эту тему.

Лира

Цитата: Кира от Сегодня в 02:08:27Я бы скорее всего тоже ошалел
Да... Мне ИИ сказал, что такое не играет, а я ему ответила "давай без комментариев" и он продолжил

Волхайм

Цитата: Силт от Сегодня в 02:08:33@Волхайм, но это был уже второй скандал на эту тему.
(вздыхает)
За несколько месяцев до того я сцепился на тему нейрохудожеств с одним из Думов. Кончилось всё чрезвычайно скверно.
Ну, даст бог, будет последним
Не люблю конфликты и ссоры на проектах, мне от них тошно...тем более, что мне скрывать особо нечего, подойти и поговорить можно всегда...
Но нет, надо обсуждать за глаза

Волхайм

Цитата: Лира от Сегодня в 02:08:49не сказала бы. у ИИ есть особый шлейф, особая тактика. я не могу описать механику, но там чувствуется, что всё типично и сводится к одному. ты же пишешь пластами описаний, размышлений, у тебя вязко, но всё же в этом есть жизнь и её много. я даже думала отписать пост тебе, но не могу вернуться к прошлой версии Лиры пока что
Может тогда новый Эпизод сделаем? Все же идея того уже очень старая и я не вижу, чтобы тебе было в радость играть ее...поправь, если я пургу несу

Кира

Цитата: Волхайм от Сегодня в 02:09:16Чего так?
У меня другое направление игр и соответствующий стиль письма. Под запросы Лиры это не подойдёт. Насколько я их помню из того что слышал в дисе много месяцев назад 

Лира

Цитата: Волхайм от Сегодня в 02:11:47Может тогда новый Эпизод сделаем? Все же идея того уже очень старая и я не вижу, чтобы тебе было в радость играть ее...поправь, если я пургу несу
я пока, котик, не знаю, что могу и хочу поиграть лирой. я взяла квесты, но в них мне немного ломко, и я боюсь, что пропаду
мне не удаётся где-то долго играть
я даже  не знаю, что взяла бы. как-то оно всё отзывается у меня нежеланием бросать потом

Волхайм

Цитата: Кира от Сегодня в 02:13:03У меня другое направление игр и соответствующий стиль письма. Под запросы Лиры это не подойдёт. Насколько я их помню из того что слышал в дисе много месяцев назад
Зная нашу Лиру, запросы уже могли поменяться
Но я более чем уверен в том, что ИИшка в принципе не подготовлена для прожженного ролевика, который любит весомые тексты, а не рельсовый шлак с постоянным зависанием на одном моменте, из-за того что ИИшка забыла контекст 

Волхайм

Цитата: Лира от Сегодня в 02:13:34я пока, котик, не знаю, что могу и хочу поиграть лирой. я взяла квесты, но в них мне немного ломко, и я боюсь, что пропаду
мне не удаётся где-то долго играть
я даже  не знаю, что взяла бы. как-то оно всё отзывается у меня нежеланием бросать потом
Мы всегда можем с тобой это обсудить, лишь бы всем было легко играть, ты же прекрасно это знаешь
Просто напиши, как что-нибудь станет ясно

Расахти

Цитата: Лира от Сегодня в 02:05:27@Расахти, понимаю. А зал навещаете?
- Увы, единственный возможный зал - моя работа. Правда, она больше на стамину и потерю веса. Помнится Вы к слову тоже качали мусклесы. Есть прогресс?

@Волхайм,
- Как сторонница теорий заговор, уже успела мысленно подставить Вас под нескольких крайне древних недо-знакомых. Однако, помять у меня так себе. Так что наверное я все придумала, и это все был лиш сон.
*Змеиные зрачки слегка сузились*
- Тогда, другой вопрос. Возможно я его ещё Вам на задавала. Что Вы планируете делать с данной дилеммой?

Лира

Цитата: Волхайм от Сегодня в 02:14:40а не рельсовый шлак с постоянным зависанием на одном моменте, из-за того что ИИшка забыла контекст 
у меня ИИшка очень часто тупила, но я её поправляла. она в целом где-то неплохо пишет, если дать сценарий. иногда я даже присвистывала

но именно на поиграть, то да, там всё как-то легко упиралось в знакомые тропы

Цитата: Волхайм от Сегодня в 02:14:40Зная нашу Лиру, запросы уже могли поменяться
это да. но я всё равно сейчас готова на очень маленькое количество постов :с

Лира

Цитата: Расахти от Сегодня в 02:16:46- Увы, единственный возможный зал - моя работа. Правда, она больше на стамину и потерю веса. Помнится Вы к слову тоже качали мусклесы. Есть прогресс?
что же у вас за работа такая?

сейчас я оставила зал, так как он стал забирать у меня много энергии на жизнь. Поэтому сейчас я сделала акцент на ином, но хочу вернуться обратно, как только буду готова. я сейчас гуляю вместо зала и того хватает хотя бы не утопать головой

Волхайм

Цитата: Расахти от Сегодня в 02:16:46Волхайм,
- Как сторонница теорий заговор, уже успела мысленно подставить Вас под нескольких крайне древних недо-знакомых. Однако, помять у меня так себе. Так что наверное я все придумала, и это все был лиш сон.
*Змеиные зрачки слегка сузились*
- Тогда, другой вопрос. Возможно я его ещё Вам на задавала. Что Вы планируете делать с данной дилеммой?
Я не знаю вас дальше этого форума, однако мы все твины Энтропия...так что...*Развел руки в стороны*
Не знаю, порой мысли о том, что выйти в окно единственно верное решение меня одолевают, но пока все на уровне мыслей...что-то с этим делать надо, но я слишком заебушек, чтобы решать проблемы с нескольких фронтов одновременно 

Лира

Цитата: Волхайм от Сегодня в 02:15:36Мы всегда можем с тобой это обсудить, лишь бы всем было легко играть, ты же прекрасно это знаешь
Просто напиши, как что-нибудь станет ясно
спасибо. пока что я пытаюсь не опаздывать в квесты, а там, как только не буду просаживаться, обдумаю, что мы могли бы.

Волхайм

Цитата: Лира от Сегодня в 02:17:04у меня ИИшка очень часто тупила, но я её поправляла. она в целом где-то неплохо пишет, если дать сценарий. иногда я даже присвистывала

но именно на поиграть, то да, там всё как-то легко упиралось в знакомые тропы
это да. но я всё равно сейчас готова на очень маленькое количество постов :с
Пока что до типичного ролевика с форума, да что там, даже с ВК или ТГ иишки полностью не дотягивают...
Но, как я и сказал, меня они уже заменить смогут, да...

Все в порядке, лися, главное не перенапрягаться в этом плане

Волхайм

Цитата: Лира от Сегодня в 02:20:43спасибо. пока что я пытаюсь не опаздывать в квесты, а там, как только не буду просаживаться, обдумаю, что мы могли бы.

Будем ждать, mon chéri~

Лира

Цитата: Волхайм от Сегодня в 02:21:55Но, как я и сказал, меня они уже заменить смогут, да...
*вздохнула*

Волхайм

Волхайм

Кира

Фехата

Волхайм

Волхайм

Кира

Цитата: Фехата от Сегодня в 02:25:27вы че не спите

Как обычно в основном читаю о чём говорят и иногда что-то вставляю

Фехата

Волхайм

Цитата: Кира от Сегодня в 02:26:33Как обычно в основном читаю о чём говорят и иногда что-то вставляю
Куда и что ты вставляешь?..

Волхайм

Фехата

Цитата: Кира от Сегодня в 02:26:33Как обычно в основном читаю о чём говорят и иногда что-то вставляю

Кира

Волхайм

Расахти

@Лира,
- Ммм ...
*Медленно отвела взгляд в сторону*
- Волонтёрская.
*Начала накручивать кончики волос на палец*
- Ох. Но, раз запад есть то уже хорошо. Да и прогулки очень даже помогают. Верю, что у Вас всё получится.

@Волхайм,
*Тихо усмехнулась услышав про твины*
- Да уж. Что же окна ... Окно никуда не денется. Поэтому лучше все же с ним подождать.
*Начала сворачиваться клубочком*
- Хотелось бы конечно дать Вам дельный совет, несмотря на то, что Вы их наверное уже и так все переслушали. Расставить приоритеты, разбить задачи на более мелкие и решать все поэтапно... И все в таком духе. Однако, боюсь я слишком некомпетентна для этого.
*Резко замолчала, уставившись в одну точку*
- Не брезгуйте обратиться за помощью. Любой. И научитесь любить себя.

Лира

@Расахти, весьма похвально. Вы молодец!
Я от такого далека

Волхайм

Цитата: Расахти от Сегодня в 02:35:45*Тихо усмехнулась услышав про твины*
- Да уж. Что же окна ... Окно никуда не денется. Поэтому лучше все же с ним подождать.
*Начала сворачиваться клубочком*
- Хотелось бы конечно дать Вам дельный совет, несмотря на то, что Вы их наверное уже и так все переслушали. Расставить приоритеты, разбить задачи на более мелкие и решать все поэтапно... И все в таком духе. Однако, боюсь я слишком некомпетентна для этого.
*Резко замолчала, уставившись в одну точку*
- Не брезгуйте обратиться за помощью. Любой. И научитесь любить себя.
Сложно это *Опёрся спиной о ванну, откинув голову назад* вряд-ли я смогу полюбить себя больше тишины, к которой привык...
А что касается совета, то я частично его уже задействовал, все же, здоровье в меня не козенное...ментальное уже по звезде пошло, так хоть физическое попытаюсь сохранить, хоть и с ним проблемы

Лира

@Фехата, а ты почему не спишь? в целом, я пришла просто поболтать, пока укладываюсь. и вот задержалась

Волхайм

Цитата: Лира от Сегодня в 02:39:34@Фехата, а ты почему не спишь? в целом, я пришла просто поболтать, пока укладываюсь. и вот задержалась
Ужас, не даём лисишке спать
Какие мы нехорошие, oh mon Dieu *Качает головой*

Фехата

Цитата: Лира от Сегодня в 02:39:34@Фехата, а ты почему не спишь? в целом, я пришла просто поболтать, пока укладываюсь. и вот задержалась
так у меня уже утро х) 
почти 9, пора на учебу топать

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 02:41:11так у меня уже утро х)
почти 9, пора на учебу топать
А где учишься?

Лира

@Волхайм, да нет, я сама решила тут побыть. Учусь быть социальной

Лира

@Фехата, ох уж эти часовые пояса. Хорошей учёбы!

Волхайм

Цитата: Лира от Сегодня в 02:42:31@Волхайм, да нет, я сама решила тут побыть. Учусь быть социальной
Ммм...Ну ты молодец, как всегда *Погладил хорошую девочку*
Мощны твои лапищи

Фехата

Волхайм

Лира

@Волхайм, нахваливаешь, да? Вот и себя бы тоже так

Фехата

Цитата: Волхайм от Сегодня в 02:44:39А на кого?
ии дизайн, но качество образования канеш оставляет желать лучшего 

Волхайм

Цитата: Лира от Сегодня в 02:45:46@Волхайм, нахваливаешь, да? Вот и себя бы тоже так
Реверсия мне неподвластна

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 02:45:56ии дизайн, но качество образования канеш оставляет желать лучшего
По советским гостам, а?

Фехата

Волхайм

Волхайм

Волхайм

Лира

Цитата: Фехата от Сегодня в 02:45:56ии дизайн, но качество образования канеш оставляет желать лучшего
я удивляюсь, что есть целые направления того. Оно интересно?

Волхайм

Цитата: Лира от Сегодня в 02:57:38я удивляюсь, что есть целые направления того. Оно интересно?
Возможно
Но красивые артики Беж не заменит, mon chéri

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика