Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №227: Шоу "Давай Аркхееться!"

Автор Сейран, 30-05-2026, 22:17:49

« назад - далее »

Нюва и 62 гостей просматривают эту тему.

Лира

Цитата: Кира от Сегодня в 02:08:27Я бы скорее всего тоже ошалел
Да... Мне ИИ сказал, что такое не играет, а я ему ответила "давай без комментариев" и он продолжил

Волхайм

Цитата: Силт от Сегодня в 02:08:33@Волхайм, но это был уже второй скандал на эту тему.
(вздыхает)
За несколько месяцев до того я сцепился на тему нейрохудожеств с одним из Думов. Кончилось всё чрезвычайно скверно.
Ну, даст бог, будет последним
Не люблю конфликты и ссоры на проектах, мне от них тошно...тем более, что мне скрывать особо нечего, подойти и поговорить можно всегда...
Но нет, надо обсуждать за глаза

Волхайм

Цитата: Лира от Сегодня в 02:08:49не сказала бы. у ИИ есть особый шлейф, особая тактика. я не могу описать механику, но там чувствуется, что всё типично и сводится к одному. ты же пишешь пластами описаний, размышлений, у тебя вязко, но всё же в этом есть жизнь и её много. я даже думала отписать пост тебе, но не могу вернуться к прошлой версии Лиры пока что
Может тогда новый Эпизод сделаем? Все же идея того уже очень старая и я не вижу, чтобы тебе было в радость играть ее...поправь, если я пургу несу

Кира

Цитата: Волхайм от Сегодня в 02:09:16Чего так?
У меня другое направление игр и соответствующий стиль письма. Под запросы Лиры это не подойдёт. Насколько я их помню из того что слышал в дисе много месяцев назад 

Лира

Цитата: Волхайм от Сегодня в 02:11:47Может тогда новый Эпизод сделаем? Все же идея того уже очень старая и я не вижу, чтобы тебе было в радость играть ее...поправь, если я пургу несу
я пока, котик, не знаю, что могу и хочу поиграть лирой. я взяла квесты, но в них мне немного ломко, и я боюсь, что пропаду
мне не удаётся где-то долго играть
я даже  не знаю, что взяла бы. как-то оно всё отзывается у меня нежеланием бросать потом

Волхайм

Цитата: Кира от Сегодня в 02:13:03У меня другое направление игр и соответствующий стиль письма. Под запросы Лиры это не подойдёт. Насколько я их помню из того что слышал в дисе много месяцев назад
Зная нашу Лиру, запросы уже могли поменяться
Но я более чем уверен в том, что ИИшка в принципе не подготовлена для прожженного ролевика, который любит весомые тексты, а не рельсовый шлак с постоянным зависанием на одном моменте, из-за того что ИИшка забыла контекст 

Волхайм

Цитата: Лира от Сегодня в 02:13:34я пока, котик, не знаю, что могу и хочу поиграть лирой. я взяла квесты, но в них мне немного ломко, и я боюсь, что пропаду
мне не удаётся где-то долго играть
я даже  не знаю, что взяла бы. как-то оно всё отзывается у меня нежеланием бросать потом
Мы всегда можем с тобой это обсудить, лишь бы всем было легко играть, ты же прекрасно это знаешь
Просто напиши, как что-нибудь станет ясно

Расахти

Цитата: Лира от Сегодня в 02:05:27@Расахти, понимаю. А зал навещаете?
- Увы, единственный возможный зал - моя работа. Правда, она больше на стамину и потерю веса. Помнится Вы к слову тоже качали мусклесы. Есть прогресс?

@Волхайм,
- Как сторонница теорий заговор, уже успела мысленно подставить Вас под нескольких крайне древних недо-знакомых. Однако, помять у меня так себе. Так что наверное я все придумала, и это все был лиш сон.
*Змеиные зрачки слегка сузились*
- Тогда, другой вопрос. Возможно я его ещё Вам на задавала. Что Вы планируете делать с данной дилеммой?

Лира

Цитата: Волхайм от Сегодня в 02:14:40а не рельсовый шлак с постоянным зависанием на одном моменте, из-за того что ИИшка забыла контекст 
у меня ИИшка очень часто тупила, но я её поправляла. она в целом где-то неплохо пишет, если дать сценарий. иногда я даже присвистывала

но именно на поиграть, то да, там всё как-то легко упиралось в знакомые тропы

Цитата: Волхайм от Сегодня в 02:14:40Зная нашу Лиру, запросы уже могли поменяться
это да. но я всё равно сейчас готова на очень маленькое количество постов :с

Лира

Цитата: Расахти от Сегодня в 02:16:46- Увы, единственный возможный зал - моя работа. Правда, она больше на стамину и потерю веса. Помнится Вы к слову тоже качали мусклесы. Есть прогресс?
что же у вас за работа такая?

сейчас я оставила зал, так как он стал забирать у меня много энергии на жизнь. Поэтому сейчас я сделала акцент на ином, но хочу вернуться обратно, как только буду готова. я сейчас гуляю вместо зала и того хватает хотя бы не утопать головой

Волхайм

Цитата: Расахти от Сегодня в 02:16:46Волхайм,
- Как сторонница теорий заговор, уже успела мысленно подставить Вас под нескольких крайне древних недо-знакомых. Однако, помять у меня так себе. Так что наверное я все придумала, и это все был лиш сон.
*Змеиные зрачки слегка сузились*
- Тогда, другой вопрос. Возможно я его ещё Вам на задавала. Что Вы планируете делать с данной дилеммой?
Я не знаю вас дальше этого форума, однако мы все твины Энтропия...так что...*Развел руки в стороны*
Не знаю, порой мысли о том, что выйти в окно единственно верное решение меня одолевают, но пока все на уровне мыслей...что-то с этим делать надо, но я слишком заебушек, чтобы решать проблемы с нескольких фронтов одновременно 

Лира

Цитата: Волхайм от Сегодня в 02:15:36Мы всегда можем с тобой это обсудить, лишь бы всем было легко играть, ты же прекрасно это знаешь
Просто напиши, как что-нибудь станет ясно
спасибо. пока что я пытаюсь не опаздывать в квесты, а там, как только не буду просаживаться, обдумаю, что мы могли бы.

Волхайм

Цитата: Лира от Сегодня в 02:17:04у меня ИИшка очень часто тупила, но я её поправляла. она в целом где-то неплохо пишет, если дать сценарий. иногда я даже присвистывала

но именно на поиграть, то да, там всё как-то легко упиралось в знакомые тропы
это да. но я всё равно сейчас готова на очень маленькое количество постов :с
Пока что до типичного ролевика с форума, да что там, даже с ВК или ТГ иишки полностью не дотягивают...
Но, как я и сказал, меня они уже заменить смогут, да...

Все в порядке, лися, главное не перенапрягаться в этом плане

Волхайм

Цитата: Лира от Сегодня в 02:20:43спасибо. пока что я пытаюсь не опаздывать в квесты, а там, как только не буду просаживаться, обдумаю, что мы могли бы.

Будем ждать, mon chéri~

Лира

Цитата: Волхайм от Сегодня в 02:21:55Но, как я и сказал, меня они уже заменить смогут, да...
*вздохнула*

Волхайм

Волхайм

Кира

Фехата

Волхайм

Волхайм

Кира

Цитата: Фехата от Сегодня в 02:25:27вы че не спите

Как обычно в основном читаю о чём говорят и иногда что-то вставляю

Фехата

Волхайм

Цитата: Кира от Сегодня в 02:26:33Как обычно в основном читаю о чём говорят и иногда что-то вставляю
Куда и что ты вставляешь?..

Волхайм

Фехата

Цитата: Кира от Сегодня в 02:26:33Как обычно в основном читаю о чём говорят и иногда что-то вставляю

Кира

Волхайм

Расахти

@Лира,
- Ммм ...
*Медленно отвела взгляд в сторону*
- Волонтёрская.
*Начала накручивать кончики волос на палец*
- Ох. Но, раз запад есть то уже хорошо. Да и прогулки очень даже помогают. Верю, что у Вас всё получится.

@Волхайм,
*Тихо усмехнулась услышав про твины*
- Да уж. Что же окна ... Окно никуда не денется. Поэтому лучше все же с ним подождать.
*Начала сворачиваться клубочком*
- Хотелось бы конечно дать Вам дельный совет, несмотря на то, что Вы их наверное уже и так все переслушали. Расставить приоритеты, разбить задачи на более мелкие и решать все поэтапно... И все в таком духе. Однако, боюсь я слишком некомпетентна для этого.
*Резко замолчала, уставившись в одну точку*
- Не брезгуйте обратиться за помощью. Любой. И научитесь любить себя.

Лира

@Расахти, весьма похвально. Вы молодец!
Я от такого далека

Волхайм

Цитата: Расахти от Сегодня в 02:35:45*Тихо усмехнулась услышав про твины*
- Да уж. Что же окна ... Окно никуда не денется. Поэтому лучше все же с ним подождать.
*Начала сворачиваться клубочком*
- Хотелось бы конечно дать Вам дельный совет, несмотря на то, что Вы их наверное уже и так все переслушали. Расставить приоритеты, разбить задачи на более мелкие и решать все поэтапно... И все в таком духе. Однако, боюсь я слишком некомпетентна для этого.
*Резко замолчала, уставившись в одну точку*
- Не брезгуйте обратиться за помощью. Любой. И научитесь любить себя.
Сложно это *Опёрся спиной о ванну, откинув голову назад* вряд-ли я смогу полюбить себя больше тишины, к которой привык...
А что касается совета, то я частично его уже задействовал, все же, здоровье в меня не козенное...ментальное уже по звезде пошло, так хоть физическое попытаюсь сохранить, хоть и с ним проблемы

Лира

@Фехата, а ты почему не спишь? в целом, я пришла просто поболтать, пока укладываюсь. и вот задержалась

Волхайм

Цитата: Лира от Сегодня в 02:39:34@Фехата, а ты почему не спишь? в целом, я пришла просто поболтать, пока укладываюсь. и вот задержалась
Ужас, не даём лисишке спать
Какие мы нехорошие, oh mon Dieu *Качает головой*

Фехата

Цитата: Лира от Сегодня в 02:39:34@Фехата, а ты почему не спишь? в целом, я пришла просто поболтать, пока укладываюсь. и вот задержалась
так у меня уже утро х) 
почти 9, пора на учебу топать

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 02:41:11так у меня уже утро х)
почти 9, пора на учебу топать
А где учишься?

Лира

@Волхайм, да нет, я сама решила тут побыть. Учусь быть социальной

Лира

@Фехата, ох уж эти часовые пояса. Хорошей учёбы!

Волхайм

Цитата: Лира от Сегодня в 02:42:31@Волхайм, да нет, я сама решила тут побыть. Учусь быть социальной
Ммм...Ну ты молодец, как всегда *Погладил хорошую девочку*
Мощны твои лапищи

Фехата

Волхайм

Лира

@Волхайм, нахваливаешь, да? Вот и себя бы тоже так

Фехата

Цитата: Волхайм от Сегодня в 02:44:39А на кого?
ии дизайн, но качество образования канеш оставляет желать лучшего 

Волхайм

Цитата: Лира от Сегодня в 02:45:46@Волхайм, нахваливаешь, да? Вот и себя бы тоже так
Реверсия мне неподвластна

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 02:45:56ии дизайн, но качество образования канеш оставляет желать лучшего
По советским гостам, а?

Фехата

Волхайм

Волхайм

Волхайм

Лира

Цитата: Фехата от Сегодня в 02:45:56ии дизайн, но качество образования канеш оставляет желать лучшего
я удивляюсь, что есть целые направления того. Оно интересно?

Волхайм

Цитата: Лира от Сегодня в 02:57:38я удивляюсь, что есть целые направления того. Оно интересно?
Возможно
Но красивые артики Беж не заменит, mon chéri

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Если в глазах Вакулы и оставался ещё какой-то божий свет, то теперь он окончательно его покинул. Повержен. Уничтожен. Размазан. Под грохочущий хохот толпы самодовольных гоблинов, словно под оркестровый аккомпанемент, Вакула драматично округлил глаза, воздел пустой взгляд к небесам и медленно обхватил голову руками. «Этихяиц. Сукаааа...»
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика