Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №227: Шоу "Давай Аркхееться!"

Автор Сейран, 30-05-2026, 22:17:49

« назад - далее »

Расахти, Сейран, Хрома и 167 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Сейран

Цитата: Энфир от Сегодня в 00:24:48Все открыто. Бессоница
Тогда сходи, поешь. Попей молока и на время забудь о сне. Потому что чем больше думаешь - тем больше нервную систему разгоняешь и не спишь ещё сильней.

А вообще: стырить и обрезать картинку - равносильно тому, что нейронки, обученные по сути заниматься плагиатным фотошопом чужого - равно, как нафотошопить из готового. Всё одно.

Если ролевику-визуалу проще создать картинку готовую или карту и приложить её к посту для наглядности, а не искать художников (у меня были знакомые, которые заказывали арты у художников за деньги, говорят, что так тебя с говном помешать за твои же деньги - это ещё уметь надо, нейронка хотя бы молча делает и не пикает) и прочих спецов, почему бы и "да".

А я скажу так: некоторое рисованное такого качества, что лучше бы уж в нейросети прокатал.
Кто-то говорит такое же о постах.

Силт

Ладно, попробуем нейтральную скорость тему.
Что лучше: холодное оружие или безоружный бой?

Солар Блэквуд

Обратная сторона нейросеток. 
Медицины и помощь в раскрытии преступлений. Но тут правда специально созданные в помощь для этих нейросети.

Сейран

Цитата: Силт от Сегодня в 00:33:21Что лучше: холодное оружие или безоружный бой?
Ты Ип Ман? Брюс Ли? Джеки Чан? Рок Ли? 
Нет? 
Тогда холодное. 

Энфир

Цитата: Сейран от Сегодня в 00:32:39Тогда сходи, поешь. Попей молока и на время забудь о сне. Потому что чем больше думаешь - тем больше нервную систему разгоняешь и не спишь ещё сильней.

А вообще: стырить и обрезать картинку - равносильно тому, что нейронки, обученные по сути заниматься плагиатным фотошопом чужого - равно, как нафотошопить из готового. Всё одно.

Если ролевику-визуалу проще создать картинку готовую или карту и приложить её к посту для наглядности, а не искать художников (у меня были знакомые, которые заказывали арты у художников за деньги, говорят, что так тебя с говном помешать за твои же деньги - это ещё уметь надо, нейронка хотя бы молча делает и не пикает) и прочих спецов, почему бы и "да".

А я скажу так: некоторое рисованное такого качества, что лучше бы уж в нейросети прокатал.
Кто-то говорит такое же о постах.
Что не так с моими постами и рисунками? *забкспокоилась... *

Волхайм

Солар Блэквуд

Цитата: Силт от Сегодня в 00:33:21Что лучше: холодное оружие или безоружный бой?
Когда плох во всём, но лучше холодное оружие в руках. 

Солар Блэквуд

Сейран

Цитата: Энфир от Сегодня в 00:36:03Что не так с моими постами и рисунками? *забкспокоилась... *
При чем тут ты? 
Посмотришь, что на продажу за деньги ставят художники. 
И такой "да моё чувство прекрасного просто в муках умерло. Ещё и за такие деньги. Тут бесплатно не возьмешь". 

Силт

@Сейран, да bleu, в игре я могу быть хоть Чаком Норрисом, это не аргумент.

Кира

Цитата: Энфир от Сегодня в 00:36:03Что не так с моими постами и рисунками? *забкспокоилась... *
так про конкретно тебя речи не шло же

Волхайм

Волхайм

Сейран

@Силт,
или так

Куда им с голыми пятками да против шашки!
или так 

Силт

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 00:36:58Когда плох во всём, но лучше холодное оружие в руках.
Лучше холодное оружие в твоих горячих руках, чем твоё горячее сердце в холодных когтях смерти?

Кира

если есть природное оружие, то лучше взять безоружный бой. А то потом будет дракон с мечом в зубах.

Кира

Цитата: Сейран от Сегодня в 00:41:12или так 
сразу вспомнил наш первый совместный эпизод, где Юй с мечом на перестрелку явился

Сейран

Цитата: Кира от Сегодня в 00:44:08сразу вспомнил наш первый совместный эпизод, где Юй с мечом на перестрелку явился
и я в халате хД тапок с тиграми только не хватало хД 

Вот поэтому я универсал в этом плане. По обстоятельствам, что уместнее: огнестрел, взрывное или холодное. 

Силт

Цитата: Сейран от Сегодня в 00:41:12Или так.
Пострелушки всегда веселей поножовщины. Но для хорошей защиты...
(разводит руками)

Кира

А если нет природного, а только кастеты?
тогда без разницы, что больше нравится то и берёшь

Волхайм

Цитата: Сейран от Сегодня в 00:46:04и я в халате хД тапок с тиграми только не хватало хД

Вот поэтому я универсал в этом плане. По обстоятельствам, что уместнее: огнестрел, взрывное или холодное.

Силт

@Кира, у Вас, смотрю, тоже безоружный в фаворе.

Кира

Цитата: Силт от Сегодня в 00:52:27@Кира, у Вас, смотрю, тоже безоружный в фаворе.
потому что у меня есть первородная форма, чтобы в ней атаковать надо безоружный качать

Солар Блэквуд

Цитата: Силт от Сегодня в 00:41:29Лучше холодное оружие в твоих горячих руках, чем твоё горячее сердце в холодных когтях смерти?
Да) 
@Волхайм,по пути к Морфею

Сейран

Но для тру джедая в базе меч. 
Потом сила. (Магея) 
И только потом бластеры 

Волхайм

Цитата: Кира от Сегодня в 00:54:15потому что у меня есть первородная форма, чтобы в ней атаковать надо безоружный качать
—Somebody said you sound like an owl.
—Who?

Волхайм

Волхайм

Цитата: Сейран от Сегодня в 00:56:26Но для тру джедая в базе меч.
Потом сила. (Магея)
И только потом бластеры

По примеру штурмовиков: бластером, сцука, ещё надо попасть

Сейран

@Волхайм, бластером хотя бы сложно застрелиться случайно. 

А вот световым мечом отчекрыжить себе ногу - как нечо делать хд

Силт

Цитата: Волхайм от Сегодня в 00:58:02... бластером, сцука, ещё надо попасть.
А пулемёт, дробь или драконье дыхание попадут сами.
(пожимает плечами)

Кира

Цитата: Силт от Сегодня в 01:00:04А пулемёт, дробь или драконье дыхание попадут сами.
(пожимает плечами)
сами попадут только ракеты с самонаведением

Волхайм

Цитата: Сейран от Сегодня в 00:59:59@Волхайм, бластером хотя бы сложно застрелиться случайно.

А вот световым мечом отчекрыжить себе ногу - как нечо делать хд
Хмм...*Задумался*
Так световой меч мне ещё никто не рекламировал...

Цитата: Силт от Сегодня в 01:00:04А пулемёт, дробь или драконье дыхание попадут сами.
(пожимает плечами)
Урон по площади вообще самостоятельный, сильный, независимый

Сейран

Цитата: Силт от Сегодня в 00:38:27@Сейран, да bleu, в игре я могу быть хоть Чаком Норрисом, это не аргумент.
Ставь скилл "естественные науки" И подпиши "сосчитал до бесконечности. Дважды".

Силт

Тайд или кипячение? Классический меч или условная пата?

Сейран

@Волхайм, да сколько их... Которые достали дедовскую казачью шашку и со словами "смотри что могу" рубили себя ток в путь. 

Расахти

- Взять чужой арт, пусть и не спросив у автора разрешения, (но все же имея возможность указать его при желании), или же вытащить его искаженный труп, насильно утянутый в самопоедающую пучину нейрослопа ...
*Сломав спокойный слой черной жижи, медленно поднялась из ванны*
- Впрочем, наверное дело в разных ценностях.

Волхайм

Цитата: Сейран от Сегодня в 01:05:40@Волхайм, да сколько их... Которые достали дедовскую казачью шашку и со словами "смотри что могу" рубили себя ток в путь.
Нужно было просто смотреть, с какой стороны у светового меча лезвие, прежде чем его включать

Кира

Цитата: Волхайм от Сегодня в 01:07:05Нужно было просто смотреть, с какой стороны у светового меча лезвие, прежде чем его включать

а потом выясняется что с обоих сторон

Волхайм

Цитата: Расахти от Сегодня в 01:06:21- Взять чужой арт, пусть и не спросив у автора разрешения, (но все же имея возможность указать его при желании), или же вытащить его искаженный труп, насильно утянутый в самопоедающую пучину нейрослопа ...
*Сломав спокойный слой черной жижи, медленно поднялась из ванны*
- Впрочем, наверное дело в разных ценностях.
Брать чужое творчество совсем уж без спроса — нехорошо...
Но считать нейрослоп чьим-то творчеством — такое себе, автор ведь в это вложил только время чтобы промт написать, да подправить слегонца. Если было бы иначе, то это был бы не нейрослоп, я вот так считаю...
*Салютует чашкой чая* Вечер 

Волхайм

Цитата: Кира от Сегодня в 01:08:43а потом выясняется что с обоих сторон
Даст Архей — только с двух...

Сейран

Силт

Цитата: Кира от Сегодня в 01:08:43А потом выясняется, что с обоих сторон.
Что со всех сторон. И это не меч, а лазерный складной противо-АТ-АТ ёж.

Волхайм

Силт

Сейран

Цитата: Волхайм от Сегодня в 01:09:25Брать чужое творчество совсем уж без спроса — нехорошо...
Но считать нейрослоп чьим-то творчеством — такое себе, автор ведь в это вложил только время чтобы промт написать, да подправить слегонца. Если было бы иначе, то это был бы не нейрослоп, я вот так считаю...
*Салютует чашкой чая* Вечер 
А вот тут соглашусь. 
Если бы нейроарт сам себя рисовал - один момент. А его ведь ещё задать надо правильно. А правильно задает кто? Пользователь. Поэтому сказать, что вчистую украли... Нутакое

Волхайм

Сейран

Цитата: Волхайм от Сегодня в 01:09:45Даст Архей — только с двух...
А то как с мечом Блейда)))) 

Волхайм

Цитата: Сейран от Сегодня в 01:13:32А то как с мечом Блейда))))
Чтоб я ещё знал кто это...но я пенсия, с подобным именем знаю только перса из ХСР

Кира

Цитата: Сейран от Сегодня в 01:13:32А то как с мечом Блейда))))
который чёрный и вампиров резал?

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика