Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №227: Шоу "Давай Аркхееться!"

Автор Сейран, 30-05-2026, 22:17:49

« назад - далее »

Солар Блэквуд

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:03:36тогда выбор не так уж велик ) хотя вроде игры фэнтези частенько открываются)
тоже не понимаю кроссы ) что на мистичках играют даже не представляю)
главное найти фентези по вкусу и по расовому признаку)) 
Цитата: Сейран от Сегодня в 16:03:46да ты эльф, с тобой всё понятно хД 
Я ещё знаю Аниманьяков))) 
и тот самый мульт для взросликов и настоящих пацанов: "Гаргульи" и "Принцесса Шира")) 
а так же W.I.T.C.H. 

Элериум

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:05:05а) вот это замечательно!
кстати о постах, Инфи, а к тебе непись в некроделлу записаться может? Или только основные?

Сейран

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 16:06:02и тот самый мульт для взросликов и настоящих пацанов: "Гаргульи" 

О! Гаргульи! Люди в черном! Звездный десант! 
Лига героев! 

Инфирмукс

Цитата: Элериум от Сегодня в 16:06:35кстати о постах, Инфи, а к тебе непись в некроделлу записаться может? Или только основные?
играть может) записаться нет) в сетке ролей только игроки)

Силт

Ну хоть Грибоедов ещё на слуху.
А то после неузнанного Пушкина прямо тоска взяла.

Солар Блэквуд

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:07:18Лига героев!
Знаю "Лигу справедливости", а так же про Бэтса и Супса)) 

Аранарх

Элериум

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:08:10играть может) записаться нет) в сетке ролей только игроки)
не, с сеткой понятно) Я в целом про квесты и эпизоды. Кхем, тебе киллер, которого можно отвлечь тортиком не нужен?

Инфирмукс

Цитата: Элериум от Сегодня в 16:10:34киллер, которого можно отвлечь тортиком
не, не мой "регистр" ) но может другим зайдет)

Солар Блэквуд

Силт

То есть, отстреливать самокатчиков тоже желающих не нашлось?

Элериум

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:12:22не, не мой "регистр" ) но может другим зайдет)
А если просто поиграть?) А то мы с тобой собирались-собирались, да так нигде и не пересеклись, хех

Инфирмукс

Цитата: Элериум от Сегодня в 16:18:45А если просто поиграть?) А то мы с тобой собирались-собирались, да так нигде и не пересеклись, хех
да я бы с радостью) но есть проблема т_т
Пока что я играю только с фракционниками ) отказывал уже в игре классным ребяткам, кто просто вне фракции
поэтому играю только с персонажами, кто приходит ко мне во фракцию
у меня просто времени нету даже чтобы книжку нормально почитать, поэтому пока что не распыляюсь на эпизоды вне фракции, чтобы своим не задерживать

Силт

(читает Инфирмукса и крепко думает)
Надо загнать собственную организацию!

Аранарх

Странный культист

@Кирион , я твой язык украду и сделаю реликвией культа!

Силт

Не люблю Пушкина...
(молча засовывает в задние карманы @Аранарха цветные тряпки)

Ашмедай

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:01:25*перепрыгивает*
кого я оставил? не было такого!
Нюва в безопасности в гнезде.
впрочем, если ты ее когда-нибудь проглотишь, я тогда тебя просто разрежу и достану её. но пока лучше без таких экспериментов, а то будет е нее еще одна травма.
Здесь оставил... Она же была рядом с тобой. Забей. Никого не было. Мне показалось. *Хищно облизывается и сверкает изумрудными глазами* А чем докажешь, что внутри меня именно она? Сам полезешь в мою пасть это проверять? Да и я прекрасно могу утаиваться и ждать пока пища полностью переварится...
.

Аранарх

Цитата: Силт от Сегодня в 16:56:27(молча засовывает в задние карманы @Аранарха цветные тряпки)

*молча засовывает в задний карман эльфа паспорт*

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 15:25:07а если ученице нравится, когда ее бьют?
*отсел подальше* Тогда это не ко мне. 
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:25:08ммм? почему?
Чтобы не оттаскали за хвост. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:55:48зато мы веселые х) вон сразу сколько приключений! думаешь с мозгами получилось бы так складно? х)
Но безбашенным жить рискованно, а с безбашенными тем более...

Цзин Бэйюань

Но вот обидел ученицу, тем что не побил. Вот и думай при этом хороший ты или плохой. Ох, уж эти женщины. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Нюва

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:10:45Но вот обидел ученицу, тем что не побил. Вот и думай при этом хороший ты или плохой. Ох, уж эти женщины.
Сделаю ей приятное и отхлескай плёткой)

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:16:01@Цзин Бэйюань, чё я там рассекретил? О_о
Так княже и его топографический кретинизм. Он же в трех домах заблудится, а ты хочешь чтобы он к кладбищу шел без сопровождения. 

Цзин Бэйюань

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:16:37Сделаю ей приятное и отхлескай плёткой)
Я не могу, у княже принцип. 

Нюва

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:17:55Я не могу, у княже принцип.
Ну, всё, остался ты без ученицы) хД

Герхард Даркмур

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:17:28Так княже и его топографический кретинизм. Он же в трех домах заблудится, а ты хочешь чтобы он к кладбищу шел без сопровождения.
А, ты об этом) Не знал)

Цзин Бэйюань

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:20:24Ну, всё, остался ты без ученицы) хД
Вот вы любите поиздеватся да? Это у вас пытка такая своеобразная. Типа помучайся, а потом еще и пожалеют, типа не причем. 
Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 17:21:44Я дома. И доволен. Всем вечера
Я уже давно дома, даже поспать успел. 
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:22:05А, ты об этом) Не знал)
ну так мы не играли вместе. 
Хотя даже если бы и играли, не запомнил бы. 

Цзин Бэйюань

Все, уйдет от вас княже. В монастырь. Интересно на Климбахе монастырь есть?

Цзин Бэйюань

Таска

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:25:45Все, уйдет от вас княже. В монастырь. Интересно на Климбахе монастырь есть?
ага, посвященный архею

Таска

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:25:45Все, уйдет от вас княже. В монастырь. Интересно на Климбахе монастырь есть?
Я открою специально для тебя
Запру тебя там и буду навещать каждый день~

Ба'Келл

Есть тут один монастырь

Силт

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:25:45Интересно, на Климбахе монастырь есть?
Я знаю только тот, где @Леонардо Бенето тусовался.

Нюва

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:24:35Вот вы любите поиздеватся да? Это у вас пытка такая своеобразная. Типа помучайся, а потом еще и пожалеют, типа не причем. 
Да кто над тобой издевается?

Я тоже когда-то туда собиралась. Потом присмотрела грибной лес.

Цитата: Таска от Сегодня в 17:26:59всем вечера, работяги
Привет)

Солар Блэквуд

Ариана

есть

Таска

Цзин Бэйюань

@Таска, @Аранарх, @Ариана, не, сколько желающих сплавить меня туда. 
Цитата: Фехата от Сегодня в 17:28:36Я открою специально для тебя
Запру тебя там и буду навещать каждый день~
Так мне ж там будет скучно одному. 
Цитата: Нюва от Сегодня в 17:39:47Да кто над тобой издевается?
Я тоже когда-то туда собиралась. Потом присмотрела грибной лес.

Вы, женщины, жестокие и княже не любите. 
Не хочу грибной лес. хочу арбузный. 

Цзин Бэйюань

Кирион

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 18:19:33Так мне ж там будет скучно одному
так я буду каждый день приходить
Но ладно, нет так нет /пожала плечами/ 

Ладно, с вами хорошо, но спать еще лучше, всем споки

Свора

Цзин Бэйюань

Лучший пост от Юдициума
Юдициума
Взывая к людям, демиург, казалось, вообще не особо обращал внимание на то что происходило непосредственно рядом с ним, равно как и за его спиной - оставив последнее на управу Хельге, которая с самого начала, похоже, воспринимала Серафима без капли пиетета и благоговения, лишь как странную... как бишь сия леди изволила выразиться?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика