Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №227: Шоу "Давай Аркхееться!"

Автор Сейран, 30-05-2026, 22:17:49

« назад - далее »

Фехата, Цзин Бэйюань (+ 1 Скрыт) и 38 гостей просматривают эту тему.

Аранарх

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:40:23@Аранарх, справедливости ради. Понимать отсылки сложно, если ты с произведением не знаком. 

Поэтому я их делаю много, ихихиххихи

Если серьезно, то это не пункты для обязательного и полного соответствия) Если ты болен спгсом и терзаешь павука, то павук будет счастлив, даже если ты не выкупаешь его старперские отсылки)

Силт

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:40:33Я бы уронил на тебя наковальню, если бы было так.
В одной игре в таких случаях на персонажа садился слон. И это была официальная политика форума. Я даже пару раз видел такие "посиделки".

Сейран

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:42:51Поэтому я их делаю много, ихихиххихи

Если серьезно, то это не пункты для обязательного и полного соответствия) Если ты болен спгсом и терзаешь павука, то павук будет счастлив, даже если ты не выкупаешь его старперские отсылки)
ты как заправский рыбак - постоянно меняешь наживку?) 

Аранарх

Цитата: Силт от Сегодня в 15:46:34В одной игре в таких случаях на персонажа садился слон. И это была официальная политика форума. Я даже пару раз видел такие "посиделки".

Мякотка в том, что наковальня - это тоже отсылка на лонли тюнз

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:39:54Ты понимаешь, что сейчас занимаешь позицию волка? Что мы меняемся ролями в этой сказке? Хочешь, чтобы я был бабушкой или Красной Шапочкой? *Шепчет практически возле его уха, но также сохраняя дистанцию* Могу лечь в постель и нацепить большие очки... Или нацепить на себя красную шапочку...
*отходит в сторону*
думаешь в очках и красной шапочке будет вкуснее, если тебя зажарить? А красная шапочка из ткани или ты на себя внучки бабушки нацепить хочешь? Это тогда блюдо "два в одном"? Типа как когда поросенка фаршируют уткой..?

Инфирмукс

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:40:23начинаешь НЦу сцену и на самом горячем моменте убегаешь в туалет и не возвращаешься больше никогда? хД
да я ХЗ на самом деле претензия необоснованная
все там норм было в квесте
игроки нашли как развлечься х)

Инфирмукс

Цитата: Силт от Сегодня в 15:42:17буквально им в душу плюнули, не додав тентаклей
тентакли только по талонам.

Инфирмукс

Цитата: Элериум от Сегодня в 15:40:26а они разве не делением размножаются? Нашинковать и каждому по жопе)))
или в...

Инфирмукс

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 15:09:32Даже когда на тот форум, куда возвращаешься. Играбельность появилась, а форум взял и помер
извини, проморгал т-т

самое обидное, вообще как я вижу, найти форум, который не помирает ближайший год, та еще задачка

Сейран

Элериум

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:49:26или в...
или есть не у всех, а жопа универсальна)) и наступает в 100 процентах случаев

Аранарх

@Силт , вот именно. Это классика! Это знать надо!

Солар Блэквуд

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:50:40самое обидное, вообще как я вижу, найти форум, который не помирает ближайший год, та еще задачка
Поэтому на прям новенькие и не смотрел/смотрю, если прям хотелось))) 

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:37:54я еще 1 день знаю ток х)
Я больше, но с ним практически не общалась...
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:37:54ты видела у него хотя бы намек на мозги? х) а у меня?
у меня для тебя плохие новости х)
С кем я связалась?... *Долгий растерянный взгляд*

Силт

Ох, Джеки Магнус.
Он, может, и обхаял форум, уходя. Но его эпизоды были очень атмосферны.
Тут теперь вместо попугая ворона...

Аранарх

Элериум

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:54:07@Силт , вот именно. Это классика! Это знать надо!
да где вас всех штампуют и как я мимо то прошла что не выкупаю *тихо плакает в углу, стриггерившись на фразу*

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:54:57С кем я связалась?... *Долгий растерянный взгляд*
зато мы веселые х) вон сразу сколько приключений! думаешь с мозгами получилось бы так складно? х)

Сейран

@Аранарх, да я понял, что это отсылка на мультики) но они очень старые) 

Аранарх

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:50:40извини, проморгал т-т

самое обидное, вообще как я вижу, найти форум, который не помирает ближайший год, та еще задачка

Да легко. Сейчас Элериум в жертву радио принесем и еще пол годика точно прокоптим!

Инфирмукс

Цитата: Элериум от Сегодня в 15:54:02или есть не у всех, а жопа универсальна)) и наступает в 100 процентах случаев
логично xD

Аранарх

Цитата: Элериум от Сегодня в 15:55:34да где вас всех штампуют и как я мимо то прошла что не выкупаю *тихо плакает в углу, стриггерившись на фразу*

В девяностых, ихихих

Сейран

Цитата: Силт от Сегодня в 15:55:01Ох, Джеки Магнус.
Это не от Магнус, который приходил недавно? 

Силт

@Аранарх, это уже слишком замылено. Общее место. Как принцесса, которая дружит со своим драконом, а рыцаря не любит.

Инфирмукс

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 15:54:30Поэтому на прям новенькие и не смотрел/смотрю, если прям хотелось)))
наверное даже не угадать какой там из них проживает больше года.
а какие тебе нравились? фэнтези и мистика? или кроссы там?

Элериум

Цитата: Силт от Сегодня в 15:55:01обхаял форум
Не заметила в отзыве откровенного наговора, да и хая. То что его мнение разошлось с политикой партии это разве оскорбление? Ушел и ушел, а вот что его квесты души лишились - это грустно, да.

Ашмедай

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:48:02*отходит в сторону*
думаешь в очках и красной шапочке будет вкуснее, если тебя зажарить? А красная шапочка из ткани или ты на себя внучки бабушки нацепить хочешь? Это тогда блюдо "два в одном"? Типа как когда поросенка фаршируют уткой..?
*Делает подножку хвостом*
То есть всё-таки хочешь чтобы я съел твоёго птенчика?) Тогда я точно буду фаршированным, как ты это любишь) Как раз и начну с этой девочки, которую ты оставил в моих кольцах... *Смотрит с прищуром*
.

Инфирмукс

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:56:02Да легко. Сейчас Элериум в жертву радио принесем и еще пол годика точно прокоптим!
а можно не приносить Элериум в жертву? х) может она и так согласна х)

Людомортис

Цитата: Силт от Сегодня в 15:55:01Ох, Джеки Магнус.
Ворон — птица благородная.

Элериум

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:56:02Да легко. Сейчас Элериум в жертву радио принесем и еще пол годика точно прокоптим!
ты быстрее свалишь, родной *зевнула*

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:56:38В девяностых, ихихих
я тоже в них жила! В пеленках, но жила!

Силт

@Сейран, это не старые мультики. Всего годов тридцатых. Мультики вообще не могут быть старыми.
Mah boi!

Солар Блэквуд

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:58:04наверное даже не угадать какой там из них проживает больше года.
а какие тебе нравились? фэнтези и мистика? или кроссы там?
Ну так я и смотрю, те что живут примерно полгода-год)) 
я только по фентези)) 
кроссы не понимаю и не хожу, хотя понимаю почему людям разное каноническое отыграть хочется) 
к чисто мистике тоже ровно, потому что не понятно играют ли там её или нет)) 

Элериум

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:58:41может она и так согласна х)
На что? *любопытно наклонила голову*

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:58:39*Делает подножку хвостом*
То есть всё-таки хочешь чтобы я съел твоёго птенчика?) Тогда я точно буду фаршированным, как ты это любишь) Как раз и начну с этой девочки, которую ты оставил в моих кольцах... *Смотрит с прищуром*

*перепрыгивает*
кого я оставил? не было такого!
Нюва в безопасности в гнезде.
впрочем, если ты ее когда-нибудь проглотишь, я тогда тебя просто разрежу и достану её. но пока лучше без таких экспериментов, а то будет е нее еще одна травма.

Силт

Цитата: Людомортис от Сегодня в 15:59:07Ворон - птица благородная.
А гусь - птица грозная. Петух - птица непотребная.

Аранарх

Цитата: Силт от Сегодня в 15:57:19@Аранарх, это уже слишком замылено. Общее место. Как принцесса, которая дружит со своим драконом, а рыцаря не любит.

А кто сказал, что все отсылки должны быть цугундером для избранных? О.о Я могу делать оммажи на того же Павла Флоренского, которого, кроме меня, читали 2.5 инвалида. И я делаю. Но в чем смысл, если никто не выкупит не то что отсылку, но и то, что она вообще была? Надо миксовать контент, ящитаю

Инфирмукс

Цитата: Элериум от Сегодня в 16:00:38На что? *любопытно наклонила голову*
на радио Аранарха )))

Аранарх

Солар Блэквуд

Цитата: Силт от Сегодня в 15:59:56@Сейран, это не старые мультики. Всего годов тридцатых. Мультики вообще не могут быть старыми.
Mah boi!

\хохот Вуди Вудпекера\

Инфирмукс

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 16:00:38Ну так я и смотрю, те что живут примерно полгода-год))
я только по фентези))
кроссы не понимаю и не хожу, хотя понимаю почему людям разное каноническое отыграть хочется)
к чисто мистике тоже ровно, потому что не понятно играют ли там её или нет))
тогда выбор не так уж велик ) хотя вроде игры фэнтези частенько открываются)
тоже не понимаю кроссы ) что на мистичках играют даже не представляю)

Сейран

Фон Эйлер

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:03:36что на мистичках играют даже не представляю)

Есть тут одна таверна, где можно узнать x)

Элериум

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:02:14на радио Аранарха )))
так мы уже какбэ, в процессе. @Аранарх, где пост? *шучу, отдыхай пока*

Силт

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:01:57Надо миксовать контент, ящитаю.
На съездах, на больших, по праздникам приходским
Господствует еще смешенье языков:
Французского с нижегородским?

Сейран

@Аранарх, я понимаю, что молодежный возраст продлили хД 
но то, что мы - пенсия. Это уже факт хД 

Инфирмукс

Цитата: Элериум от Сегодня в 16:04:42так мы уже какбэ, в процессе. @Аранарх, где пост? *шучу, отдыхай пока*
а) вот это замечательно!

Аранарх

Цитата: Элериум от Сегодня в 16:04:42так мы уже какбэ, в процессе. @Аранарх, где пост? *шучу, отдыхай пока*

Приду домой и бахну. Пол часа ещё работать

Инфирмукс

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:04:22Есть тут одна таверна, где можно узнать x)
не-не
у меня долговые обязательства перед фракцией

Аранарх

Цитата: Силт от Сегодня в 16:04:54Господствует еще смешенье языков:

Предпочитаю смешивать Грибоедова с огнем, хехехе

Сейран

Цитата: Силт от Сегодня в 16:04:54На съездах, на больших, по праздникам приходским
Господствует еще смешенье языков:
Это когда матерный русский и матерный английский мешаешь в русским, а потом говоришь: "Вы меня пардоньте за мой французский"? хД 

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика