Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №227: Шоу "Давай Аркхееться!"

Автор Сейран, 30-05-2026, 22:17:49

« назад - далее »

Аспэ Ксаэкс (+ 3 Скрыт) и 85 гостей просматривают эту тему.

Цзин Бэйюань

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:31:40коварее-е-е-е-ен.
Окей, гугл. Как дожить до августа, если хочется арбуз.
заройся лицом в арбузики своей жены. 
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:31:49Да, архонты в пределах своих территорий достаточно автономны. Главный, кто контролирует безопасность в домене - это воевода. Тот кто управляет (политик) - это архонт. Но часто это один и тот же человек. Когда у нас нет массовой угрозы, каждый заботится о своей земле, силовики могут передислоцироваться в зависимости от необходимости, например, воеводы могут прийти на помощь соседям при прорывах, или Владыка может приказать передислоцировать войска. Но в целом, Владыка в это не вмешивается, но всегда имеет право перехвата полного управления по необходимости. И вообще любых изменений/управлени/смещений должностей и т.п.
Так, а если допустим несколько ахонтов объединятся и решат поднять восстанние, на чьей стороне будут сражаться их войска?
Видал, я еще советником официально не стал, а уже думаю о безопасности Владыки. Я полезный, я хороший. *виляет хвостом чтобы погладили*
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:38:43Не ври.

Но даже если ты не врешь, то чекни одним глазом административные единицы Польши и кто ими управляет.

Я не буду делать новую маску

*раскачивается из стороны в сторону, обхватив руки руками *

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:37:48Какую Польшу?
Ты всерьез думаешь, что я знаю, как там в Польше?
Я же тупой.
А я вот его уже в черный список внес. Мы как на захват Аркхейма пойдем, Барса первым и захватим. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:44:05Я не буду делать новую маску

На кого то понедельники странно влияют. 

Барс Баркас Девять с Половиной

Пахнет слабостью. А, это @Аранарх зашел во флуд. Кстати, ты мне пост должен. Кстати, ты мне пост должен.
Даже храброе сердце может бояться

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:36:33ну раз больше некуда х) могу на листик) у нас в эпизоде вроде будут какие-нибудь листы для едален xD
Давай, клади мне в ротик) *Приподнимая голову открывает рот* Ведь также кормят своих птенцов) *На самом деле пользуется ситуацией* Ничего не знаю за посуду в нашем эпизоде... Небось руки все в мясе...

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:36:33нееееее
ты чо
некроигрушку никогда
я не делаю умертвий из своих птенцов (((
тем более я найду кто тебя воскресит
А почему на делаешь? Что сразу ешь чтобы мясо не пропадало?
И кто меня воскресит?..

Инфирмукс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:38:43Не ври.

Но даже если ты не врешь, то чекни одним глазом административные единицы Польши и кто ими управляет.
Хорошо. Гляну.

Геранарх из Руинии

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:45:05На кого то понедельники странно влияют.

Хмурый понедельник, я бы сказал

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:31:49Да, архонты в пределах своих территорий достаточно автономны. Главный, кто контролирует безопасность в домене - это воевода. Тот кто управляет (политик) - это архонт. Но часто это один и тот же человек. Когда у нас нет массовой угрозы, каждый заботится о своей земле, силовики могут передислоцироваться в зависимости от необходимости, например, воеводы могут прийти на помощь соседям при прорывах, или Владыка может приказать передислоцировать войска. Но в целом, Владыка в это не вмешивается, но всегда имеет право перехвата полного управления по необходимости. И вообще любых изменений/управлени/смещений должностей и т.п.
надо было тоже воеводой становиться, а то у меня даже малюсенькой армии нет 

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:43:01Так, а если допустим несколько ахонтов объединятся и решат поднять восстанние, на чьей стороне будут сражаться их войска?
Видал, я еще советником официально не стал, а уже думаю о безопасности Владыки. Я полезный, я хороший. *виляет хвостом чтобы погладили*
Ахаха. Если эта гос. измена и они в домене склонили войска предать Владыку, то на стороне предателей. И их ждет смерть. Но вообще у нас отдельные структуры есть, кто за порядком следит и особенно за мятежами. В идеале войска и все архонты и воеводы должны быть политически верными. Это если просто ЛОРно. В игре такого быть не может без моего разрешения. Все, кто хочет играть мятеж и предателей, уходят из фракции и играют что хотят подальше от меня.

*активно гладит хвост*

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:44:29Барса первым и захватим
О__О на кой он тебе? у него же ничего нет...

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 11:47:07надо было тоже воеводой становиться, а то у меня даже малюсенькой армии нет
так собери xD

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:44:29А я вот его уже в черный список внес. Мы как на захват Аркхейма пойдем, Барса первым и захватим.
Это будет славная битва.

Я уже даже нейромутанта для этого выпустил.

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:50:11Ахаха. Если эта гос. измена и они в домене склонили войска предать Владыку, то на стороне предателей. И их ждет смерть. Но вообще у нас отдельные структуры есть, кто за порядком следит и особенно за мятежами. В идеале войска и все архонты и воеводы должны быть политически верными. Это если просто ЛОРно. В игре такого быть не может без моего разрешения. Все, кто хочет играть мятеж и предателей, уходят из фракции и играют что хотят подальше от меня.

*активно гладит хвост*
Какой ты скучный. 

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 11:45:40Давай, клади мне в ротик) *Приподнимая голову открывает рот* Ведь также кормят своих птенцов) *На самом деле пользуется ситуацией* Ничего не знаю за посуду в нашем эпизоде... Небось руки все в мясе...
*подходит*
*кладет мясо в рот*
*аккуратно запихивает помидорку, когда она прожевала мясо*
тыж мой птенчик ))) *тискает за животик*
Цитата: Нюва от Сегодня в 11:45:40А почему на делаешь? Что сразу ешь чтобы мясо не пропадало?
И кто меня воскресит?..
ну... не могу так. я буду в трауре. и скорее мы прах развеем
этика у меня такая... не делать свою стаю инструментами, но есть исключения
найдем кого-нибудь) страна большая xD

Энфир

Цитата: Ойген от Сегодня в 10:57:34@Энфир,
Все еще досыпаю :) Еще несколько часов сна, слааадко 😘
Как твой день?
С утра хорош й был. Сейчас... Будет работа дома(

Инфирмукс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:54:22Какой ты скучный.
Зато активный.

Лучше так, чем выгореть от всех этих подковерных игр и свалить с роли.

Цзин Бэйюань

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:46:35Хмурый понедельник, я бы сказал
Согласен. 
Цитата: Фехата от Сегодня в 11:47:07надо было тоже воеводой становиться, а то у меня даже малюсенькой армии нет
но у тебя есть я. 
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:50:11Ахаха. Если эта гос. измена и они в домене склонили войска предать Владыку, то на стороне предателей. И их ждет смерть. Но вообще у нас отдельные структуры есть, кто за порядком следит и особенно за мятежами. В идеале войска и все архонты и воеводы должны быть политически верными. Это если просто ЛОРно. В игре такого быть не может без моего разрешения. Все, кто хочет играть мятеж и предателей, уходят из фракции и играют что хотят подальше от меня.

*активно гладит хвост*
Нет это понятно, чо мятежников хтонам на корм. Но я ж как Советник рассуждаю, о безопасности Владыки думаю. Всех задавлю, кто посмеет! 
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:50:51О__О на кой он тебе? у него же ничего нет...
Это моя Мстя. А тем кому Мстя, долго не живут. 

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:50:51О__О на кой он тебе? у него же ничего нет...
Кстати, о ничего.

Сколько примерно длится проверка заявки на организацию? Как положено, десять рабочих дней, сиречь две недели, чи сколько?
И еще я хотел бы добавить иконку своей локации. Куда кидать, чего давать?

Цзин Бэйюань

Так, я убежал по работе, буду позже. 
@Инфирмукс, я еще на счет метки хотел спросить и арены для боев, но это когда вернусь. 

Инфирмукс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:56:00Кстати, о ничего.

Сколько примерно длится проверка заявки на организацию? Как положено, десять рабочих дней, сиречь две недели, чи сколько?
И еще я хотел бы добавить иконку своей локации. Куда кидать, чего давать?
зависит от настроения и времени амс) может быстро, может долго)
никуда не кидать) игрокам кидать, чтобы в карточку добавляли)

Энфир

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:55:21Зато активный.

Что за игры такие?. _. 

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:56:44я еще на счет метки хотел спросить и арены для боев, но это когда вернусь
ничего не понял, но ладно

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:51:17так собери xD
И где они будут жить? где обустраивать им казармы? За чей счет кормить, одевать и зп выдавать? Как записать в бумажках? 
У меня только малюсенькое поместье, я не хочу там расквартировывать стадо вонючих мужиков х) 

@Нюва, боюсь, это слишком хлопотно, они мне быстро наскучат

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:55:21Зато активный.

Та не в этом прикол. Можно было бы отыгрывать такие подавления мятежей. ИМХО звучит прикольно. Но кто я такой, чтобы кому-то что-то советовать?

Вряд ли кто-то приходит по твоим заявкам, чтобы устроить тебе тут вакханалию)

Инфирмукс

Цитата: Энфир от Сегодня в 11:57:27Что за игры такие?. _.
мы про предательства говорили в игре
типа все эти сюжеты, где игроки объединяются, чтобы свергнуть главу (владыку/короля) и т.п.

Энфир

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:58:21мы про предательства говорили в игре
типа все эти сюжеты, где игроки объединяются, чтобы свергнуть главу (владыку/короля) и т.п.
Ааа Ну. Это же на один раз. После такого выгораешь сильно

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:56:58зависит от настроения и времени амс) может быстро, может долго)
никуда не кидать) игрокам кидать, чтобы в карточку добавляли)
Та нету игроков у меня. Но я понял.

Я спрашивал не насчет иконки в карточку, а чтоб на карту добавить иконку. Это не типовой город, а скорее какая-то крепость. Она будет идти как авторский город или как уникальная локация?

Инфирмукс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:57:36Та не в этом прикол. Можно было бы отыгрывать такие подавления мятежей. ИМХО звучит прикольно. Но кто я такой, чтобы кому-то что-то советовать?

Вряд ли кто-то приходит по твоим заявкам, чтобы устроить тебе тут вакханалию)
Дело вкуса. Кому-то вкусно, кому-то нет. Я в игре не за этим, чтобы с игроками сражаться.

Я могу и сам прекрасно квест такой отвести.

Инфирмукс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:59:10Я спрашивал не насчет иконки в карточку, а чтоб на карту добавить иконку. Это не типовой город, а скорее какая-то крепость. Она будет идти как авторский город или как уникальная локация?
как опишешь) не знаю) делай - посмотрим )

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:55:57но у тебя есть я
да, учитель, у меня есть ты 
но ты же мне не подчиняешься х)

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:59:45как опишешь) не знаю) делай - посмотрим )
Ага, то есть еще нужно описание этого места. Я понял. НО

Я ведь могу скинуть общее описание, без деталей, а частично описание скрыть от общего лицезрения, доступное лишь админам для проверки. Могу ведь?

Фехата

@Кирион не, о своих людях надо заботиться, иначе они будут ненавидеть тебя и подчиняться только из-за страха
а такое мы уже проходили х) 

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:59:14Дело вкуса. Кому-то вкусно, кому-то нет. Я в игре не за этим, чтобы с игроками сражаться.

Я могу и сам прекрасно квест такой отвести.
Да никому не вкусно, когда игроки начинают претворять такие желания в жизнь. Я просто говорил о том, что ты слишком категорично к этому относишься - сразу пошел вон. Я бы сперва в игре одолел, а потом показательно метку оставил на персонаже.

Но тут, конечно, персонажа можно скипнуть без проблем, так что это не имеет смысла.

Возможно, в твоих словах больше смысла, чем в моих.

Агнет

- Если есть Пшольпша, то должна быть и...

Ба'Келл

Цитата: Фехата от Сегодня в 12:02:49@Кирион не, о своих людях надо заботиться, иначе они будут ненавидеть тебя и подчиняться только из-за страха
а такое мы уже проходили х)

Не надо, если ты промываешь им мозги с помощью псионического вмешательства.

Прямо как у нас в культе, да, @Кирион ?

*укусил эльфа за ухо*

Инфирмукс

Цитата: Энфир от Сегодня в 11:59:00Ааа Ну. Это же на один раз. После такого выгораешь сильно
О том и речь. А если я выгорю, то очень многие эпизодов просто заброшу. Нехорошо это.

Фехата

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:03:46Да никому не вкусно, когда игроки начинают претворять такие желания в жизнь. Я просто говорил о том, что ты слишком категорично к этому относишься - сразу пошел вон. Я бы сперва в игре одолел, а потом показательно метку оставил на персонаже.
думаю, если игроки хотят отыграть мятеж в некроделле, можно отыграть прошлое, когда инфирмукс стал мятежником и так присоединиться к нему и мятежить в свое удовольствие. Половина побратимов, если не больше, именно так вроде и присоединились к некроделле

Инфирмукс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:01:40Я ведь могу скинуть общее описание, без деталей, а частично описание скрыть от общего лицезрения, доступное лишь админам для проверки. Могу ведь?
для проверки да. но потом описание будет всё в теме.

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:54:32*подходит*
*кладет мясо в рот*
*аккуратно запихивает Помидорку, когда она прожевала мясо*
тыж мой птенчик ))) *тискает за животик*
*33 удовольствия или Нюва фаршированная помидорками. Неспешно жуёт мясо, затем помидорку, при этом смотря на Владыку*
Да, я твой птенчик) *Довольное выражение лица. Смотрит на то, как он гладит её живот*

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:54:32ну... не могу так. я буду в трауре. и скорее мы прах развеем
этика у меня такая... не делать свою стаю инструментами, но есть исключения
найдем кого-нибудь) страна большая xD
Аа, некроигрушка будет напоминать тебе о смерти и расстраивать сильнее? Хм, так вот как вы хороните своих...
Исключение для предателей?
А почему ты других своих птенцов не воскресил? У тебя же были потери...

Фехата

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:04:15Не надо, если ты промываешь им мозги с помощью псионического вмешательства.
слишком сложно, зачем мне тогда такая армия кукол /махнула рукой/
их ж постоянно придется промывать, а я шляюсь вечно где ни попадя 

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:07:13для проверки да. но потом описание будет всё в теме.
Зачем там ВСЕ описание? О_о Есть места, которые могу знать лишь те, кто там побывал и у кого есть соответствующие допуски. Ведь можно так сделать, чтобы часть информации была недоступна? Или это просто лучше не скидывать, а где-то у себя в загашнике оставть?

Инфирмукс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:03:46сразу пошел вон
Я играю 10 лет. И много видел.
Есть несколько вещей для меня принципиальных.
Чтобы не возникало разночтений, я говорю как есть. Не хочу лить мед там, где я к черту выгорю. Если игрок хочет и любит играть в перевороты и предателей, я не говорю ему "пошел вон" я говорю "это нам не подходит, поищи в другом месте, у других возможно найдешь тех, кто такое любит".
Я не люблю. Мне проще лишиться потенциального игрока, чем лишиться своего вдохновения.

Цитата: Фехата от Сегодня в 12:06:47думаю, если игроки хотят отыграть мятеж в некроделле, можно отыграть прошлое, когда инфирмукс стал мятежником и так присоединиться к нему и мятежить в свое удовольствие. Половина побратимов, если не больше, именно так вроде и присоединились к некроделле
Я не об этом. Но ладно. Проехали. Мы уже все выснили

Инфирмукс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:08:47Зачем там ВСЕ описание? О_о Есть места, которые могу знать лишь те, кто там побывал и у кого есть соответствующие допуски. Ведь можно так сделать, чтобы часть информации была недоступна? Или это просто лучше не скидывать, а где-то у себя в загашнике оставть?
В теме делай описание фракции. А все остальное не ответственность АМС.
В блог можешь кидать. Проверять никто не будет.

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:09:46Я играю 10 лет. И много видел.
Есть несколько вещей для меня принципиальных.
Чтобы не возникало разночтений, я говорю как есть. Не хочу лить мед там, где я к черту выгорю. Если игрок хочет и любит играть в перевороты и предателей, я не говорю ему "пошел вон" я говорю "это нам не подходит, поищи в другом месте, у других возможно найдешь тех, кто такое любит".
Я не люблю. Мне проще лишиться потенциального игрока, чем лишиться своего вдохновения.
Ну, ладно.

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:10:24В теме делай описание фракции. А все остальное не ответственность АМС.
В блог можешь кидать. Проверять никто не будет.
Я уже сделал и скинул. Вот теперь жду проверки.

Но я говорил про локацию.

Ну, ладно. Я понял

Энфир

*сочувственный погладила по лысине*

Нюва

Цитата: Фехата от Сегодня в 11:57:32боюсь, это слишком хлопотно, они мне быстро наскучат
Ничего себе, даже целый гарем ей быстро наскучит)

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Если в глазах Вакулы и оставался ещё какой-то божий свет, то теперь он окончательно его покинул. Повержен. Уничтожен. Размазан. Под грохочущий хохот толпы самодовольных гоблинов, словно под оркестровый аккомпанемент, Вакула драматично округлил глаза, воздел пустой взгляд к небесам и медленно обхватил голову руками. «Этихяиц. Сукаааа...»
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика