Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №227: Шоу "Давай Аркхееться!"

Автор Сейран, 30-05-2026, 22:17:49

« назад - далее »

Аспэ Ксаэкс (+ 3 Скрыт) и 85 гостей просматривают эту тему.

Цзин Бэйюань

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:31:40коварее-е-е-е-ен.
Окей, гугл. Как дожить до августа, если хочется арбуз.
заройся лицом в арбузики своей жены. 
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:31:49Да, архонты в пределах своих территорий достаточно автономны. Главный, кто контролирует безопасность в домене - это воевода. Тот кто управляет (политик) - это архонт. Но часто это один и тот же человек. Когда у нас нет массовой угрозы, каждый заботится о своей земле, силовики могут передислоцироваться в зависимости от необходимости, например, воеводы могут прийти на помощь соседям при прорывах, или Владыка может приказать передислоцировать войска. Но в целом, Владыка в это не вмешивается, но всегда имеет право перехвата полного управления по необходимости. И вообще любых изменений/управлени/смещений должностей и т.п.
Так, а если допустим несколько ахонтов объединятся и решат поднять восстанние, на чьей стороне будут сражаться их войска?
Видал, я еще советником официально не стал, а уже думаю о безопасности Владыки. Я полезный, я хороший. *виляет хвостом чтобы погладили*
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:38:43Не ври.

Но даже если ты не врешь, то чекни одним глазом административные единицы Польши и кто ими управляет.

Я не буду делать новую маску

*раскачивается из стороны в сторону, обхватив руки руками *

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:37:48Какую Польшу?
Ты всерьез думаешь, что я знаю, как там в Польше?
Я же тупой.
А я вот его уже в черный список внес. Мы как на захват Аркхейма пойдем, Барса первым и захватим. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:44:05Я не буду делать новую маску

На кого то понедельники странно влияют. 

Барс Баркас Девять с Половиной

Пахнет слабостью. А, это @Аранарх зашел во флуд. Кстати, ты мне пост должен. Кстати, ты мне пост должен.
Даже храброе сердце может бояться

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:36:33ну раз больше некуда х) могу на листик) у нас в эпизоде вроде будут какие-нибудь листы для едален xD
Давай, клади мне в ротик) *Приподнимая голову открывает рот* Ведь также кормят своих птенцов) *На самом деле пользуется ситуацией* Ничего не знаю за посуду в нашем эпизоде... Небось руки все в мясе...

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:36:33нееееее
ты чо
некроигрушку никогда
я не делаю умертвий из своих птенцов (((
тем более я найду кто тебя воскресит
А почему на делаешь? Что сразу ешь чтобы мясо не пропадало?
И кто меня воскресит?..

Инфирмукс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:38:43Не ври.

Но даже если ты не врешь, то чекни одним глазом административные единицы Польши и кто ими управляет.
Хорошо. Гляну.

Геранарх из Руинии

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:45:05На кого то понедельники странно влияют.

Хмурый понедельник, я бы сказал

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:31:49Да, архонты в пределах своих территорий достаточно автономны. Главный, кто контролирует безопасность в домене - это воевода. Тот кто управляет (политик) - это архонт. Но часто это один и тот же человек. Когда у нас нет массовой угрозы, каждый заботится о своей земле, силовики могут передислоцироваться в зависимости от необходимости, например, воеводы могут прийти на помощь соседям при прорывах, или Владыка может приказать передислоцировать войска. Но в целом, Владыка в это не вмешивается, но всегда имеет право перехвата полного управления по необходимости. И вообще любых изменений/управлени/смещений должностей и т.п.
надо было тоже воеводой становиться, а то у меня даже малюсенькой армии нет 

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:43:01Так, а если допустим несколько ахонтов объединятся и решат поднять восстанние, на чьей стороне будут сражаться их войска?
Видал, я еще советником официально не стал, а уже думаю о безопасности Владыки. Я полезный, я хороший. *виляет хвостом чтобы погладили*
Ахаха. Если эта гос. измена и они в домене склонили войска предать Владыку, то на стороне предателей. И их ждет смерть. Но вообще у нас отдельные структуры есть, кто за порядком следит и особенно за мятежами. В идеале войска и все архонты и воеводы должны быть политически верными. Это если просто ЛОРно. В игре такого быть не может без моего разрешения. Все, кто хочет играть мятеж и предателей, уходят из фракции и играют что хотят подальше от меня.

*активно гладит хвост*

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:44:29Барса первым и захватим
О__О на кой он тебе? у него же ничего нет...

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 11:47:07надо было тоже воеводой становиться, а то у меня даже малюсенькой армии нет
так собери xD

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:44:29А я вот его уже в черный список внес. Мы как на захват Аркхейма пойдем, Барса первым и захватим.
Это будет славная битва.

Я уже даже нейромутанта для этого выпустил.

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:50:11Ахаха. Если эта гос. измена и они в домене склонили войска предать Владыку, то на стороне предателей. И их ждет смерть. Но вообще у нас отдельные структуры есть, кто за порядком следит и особенно за мятежами. В идеале войска и все архонты и воеводы должны быть политически верными. Это если просто ЛОРно. В игре такого быть не может без моего разрешения. Все, кто хочет играть мятеж и предателей, уходят из фракции и играют что хотят подальше от меня.

*активно гладит хвост*
Какой ты скучный. 

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 11:45:40Давай, клади мне в ротик) *Приподнимая голову открывает рот* Ведь также кормят своих птенцов) *На самом деле пользуется ситуацией* Ничего не знаю за посуду в нашем эпизоде... Небось руки все в мясе...
*подходит*
*кладет мясо в рот*
*аккуратно запихивает помидорку, когда она прожевала мясо*
тыж мой птенчик ))) *тискает за животик*
Цитата: Нюва от Сегодня в 11:45:40А почему на делаешь? Что сразу ешь чтобы мясо не пропадало?
И кто меня воскресит?..
ну... не могу так. я буду в трауре. и скорее мы прах развеем
этика у меня такая... не делать свою стаю инструментами, но есть исключения
найдем кого-нибудь) страна большая xD

Энфир

Цитата: Ойген от Сегодня в 10:57:34@Энфир,
Все еще досыпаю :) Еще несколько часов сна, слааадко 😘
Как твой день?
С утра хорош й был. Сейчас... Будет работа дома(

Инфирмукс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:54:22Какой ты скучный.
Зато активный.

Лучше так, чем выгореть от всех этих подковерных игр и свалить с роли.

Цзин Бэйюань

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:46:35Хмурый понедельник, я бы сказал
Согласен. 
Цитата: Фехата от Сегодня в 11:47:07надо было тоже воеводой становиться, а то у меня даже малюсенькой армии нет
но у тебя есть я. 
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:50:11Ахаха. Если эта гос. измена и они в домене склонили войска предать Владыку, то на стороне предателей. И их ждет смерть. Но вообще у нас отдельные структуры есть, кто за порядком следит и особенно за мятежами. В идеале войска и все архонты и воеводы должны быть политически верными. Это если просто ЛОРно. В игре такого быть не может без моего разрешения. Все, кто хочет играть мятеж и предателей, уходят из фракции и играют что хотят подальше от меня.

*активно гладит хвост*
Нет это понятно, чо мятежников хтонам на корм. Но я ж как Советник рассуждаю, о безопасности Владыки думаю. Всех задавлю, кто посмеет! 
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:50:51О__О на кой он тебе? у него же ничего нет...
Это моя Мстя. А тем кому Мстя, долго не живут. 

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:50:51О__О на кой он тебе? у него же ничего нет...
Кстати, о ничего.

Сколько примерно длится проверка заявки на организацию? Как положено, десять рабочих дней, сиречь две недели, чи сколько?
И еще я хотел бы добавить иконку своей локации. Куда кидать, чего давать?

Цзин Бэйюань

Так, я убежал по работе, буду позже. 
@Инфирмукс, я еще на счет метки хотел спросить и арены для боев, но это когда вернусь. 

Инфирмукс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:56:00Кстати, о ничего.

Сколько примерно длится проверка заявки на организацию? Как положено, десять рабочих дней, сиречь две недели, чи сколько?
И еще я хотел бы добавить иконку своей локации. Куда кидать, чего давать?
зависит от настроения и времени амс) может быстро, может долго)
никуда не кидать) игрокам кидать, чтобы в карточку добавляли)

Энфир

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:55:21Зато активный.

Что за игры такие?. _. 

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:56:44я еще на счет метки хотел спросить и арены для боев, но это когда вернусь
ничего не понял, но ладно

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:51:17так собери xD
И где они будут жить? где обустраивать им казармы? За чей счет кормить, одевать и зп выдавать? Как записать в бумажках? 
У меня только малюсенькое поместье, я не хочу там расквартировывать стадо вонючих мужиков х) 

@Нюва, боюсь, это слишком хлопотно, они мне быстро наскучат

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:55:21Зато активный.

Та не в этом прикол. Можно было бы отыгрывать такие подавления мятежей. ИМХО звучит прикольно. Но кто я такой, чтобы кому-то что-то советовать?

Вряд ли кто-то приходит по твоим заявкам, чтобы устроить тебе тут вакханалию)

Инфирмукс

Цитата: Энфир от Сегодня в 11:57:27Что за игры такие?. _.
мы про предательства говорили в игре
типа все эти сюжеты, где игроки объединяются, чтобы свергнуть главу (владыку/короля) и т.п.

Энфир

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:58:21мы про предательства говорили в игре
типа все эти сюжеты, где игроки объединяются, чтобы свергнуть главу (владыку/короля) и т.п.
Ааа Ну. Это же на один раз. После такого выгораешь сильно

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:56:58зависит от настроения и времени амс) может быстро, может долго)
никуда не кидать) игрокам кидать, чтобы в карточку добавляли)
Та нету игроков у меня. Но я понял.

Я спрашивал не насчет иконки в карточку, а чтоб на карту добавить иконку. Это не типовой город, а скорее какая-то крепость. Она будет идти как авторский город или как уникальная локация?

Инфирмукс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:57:36Та не в этом прикол. Можно было бы отыгрывать такие подавления мятежей. ИМХО звучит прикольно. Но кто я такой, чтобы кому-то что-то советовать?

Вряд ли кто-то приходит по твоим заявкам, чтобы устроить тебе тут вакханалию)
Дело вкуса. Кому-то вкусно, кому-то нет. Я в игре не за этим, чтобы с игроками сражаться.

Я могу и сам прекрасно квест такой отвести.

Инфирмукс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:59:10Я спрашивал не насчет иконки в карточку, а чтоб на карту добавить иконку. Это не типовой город, а скорее какая-то крепость. Она будет идти как авторский город или как уникальная локация?
как опишешь) не знаю) делай - посмотрим )

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:55:57но у тебя есть я
да, учитель, у меня есть ты 
но ты же мне не подчиняешься х)

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:59:45как опишешь) не знаю) делай - посмотрим )
Ага, то есть еще нужно описание этого места. Я понял. НО

Я ведь могу скинуть общее описание, без деталей, а частично описание скрыть от общего лицезрения, доступное лишь админам для проверки. Могу ведь?

Фехата

@Кирион не, о своих людях надо заботиться, иначе они будут ненавидеть тебя и подчиняться только из-за страха
а такое мы уже проходили х) 

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:59:14Дело вкуса. Кому-то вкусно, кому-то нет. Я в игре не за этим, чтобы с игроками сражаться.

Я могу и сам прекрасно квест такой отвести.
Да никому не вкусно, когда игроки начинают претворять такие желания в жизнь. Я просто говорил о том, что ты слишком категорично к этому относишься - сразу пошел вон. Я бы сперва в игре одолел, а потом показательно метку оставил на персонаже.

Но тут, конечно, персонажа можно скипнуть без проблем, так что это не имеет смысла.

Возможно, в твоих словах больше смысла, чем в моих.

Агнет

- Если есть Пшольпша, то должна быть и...

Ба'Келл

Цитата: Фехата от Сегодня в 12:02:49@Кирион не, о своих людях надо заботиться, иначе они будут ненавидеть тебя и подчиняться только из-за страха
а такое мы уже проходили х)

Не надо, если ты промываешь им мозги с помощью псионического вмешательства.

Прямо как у нас в культе, да, @Кирион ?

*укусил эльфа за ухо*

Инфирмукс

Цитата: Энфир от Сегодня в 11:59:00Ааа Ну. Это же на один раз. После такого выгораешь сильно
О том и речь. А если я выгорю, то очень многие эпизодов просто заброшу. Нехорошо это.

Фехата

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:03:46Да никому не вкусно, когда игроки начинают претворять такие желания в жизнь. Я просто говорил о том, что ты слишком категорично к этому относишься - сразу пошел вон. Я бы сперва в игре одолел, а потом показательно метку оставил на персонаже.
думаю, если игроки хотят отыграть мятеж в некроделле, можно отыграть прошлое, когда инфирмукс стал мятежником и так присоединиться к нему и мятежить в свое удовольствие. Половина побратимов, если не больше, именно так вроде и присоединились к некроделле

Инфирмукс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:01:40Я ведь могу скинуть общее описание, без деталей, а частично описание скрыть от общего лицезрения, доступное лишь админам для проверки. Могу ведь?
для проверки да. но потом описание будет всё в теме.

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:54:32*подходит*
*кладет мясо в рот*
*аккуратно запихивает Помидорку, когда она прожевала мясо*
тыж мой птенчик ))) *тискает за животик*
*33 удовольствия или Нюва фаршированная помидорками. Неспешно жуёт мясо, затем помидорку, при этом смотря на Владыку*
Да, я твой птенчик) *Довольное выражение лица. Смотрит на то, как он гладит её живот*

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:54:32ну... не могу так. я буду в трауре. и скорее мы прах развеем
этика у меня такая... не делать свою стаю инструментами, но есть исключения
найдем кого-нибудь) страна большая xD
Аа, некроигрушка будет напоминать тебе о смерти и расстраивать сильнее? Хм, так вот как вы хороните своих...
Исключение для предателей?
А почему ты других своих птенцов не воскресил? У тебя же были потери...

Фехата

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:04:15Не надо, если ты промываешь им мозги с помощью псионического вмешательства.
слишком сложно, зачем мне тогда такая армия кукол /махнула рукой/
их ж постоянно придется промывать, а я шляюсь вечно где ни попадя 

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:07:13для проверки да. но потом описание будет всё в теме.
Зачем там ВСЕ описание? О_о Есть места, которые могу знать лишь те, кто там побывал и у кого есть соответствующие допуски. Ведь можно так сделать, чтобы часть информации была недоступна? Или это просто лучше не скидывать, а где-то у себя в загашнике оставть?

Инфирмукс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:03:46сразу пошел вон
Я играю 10 лет. И много видел.
Есть несколько вещей для меня принципиальных.
Чтобы не возникало разночтений, я говорю как есть. Не хочу лить мед там, где я к черту выгорю. Если игрок хочет и любит играть в перевороты и предателей, я не говорю ему "пошел вон" я говорю "это нам не подходит, поищи в другом месте, у других возможно найдешь тех, кто такое любит".
Я не люблю. Мне проще лишиться потенциального игрока, чем лишиться своего вдохновения.

Цитата: Фехата от Сегодня в 12:06:47думаю, если игроки хотят отыграть мятеж в некроделле, можно отыграть прошлое, когда инфирмукс стал мятежником и так присоединиться к нему и мятежить в свое удовольствие. Половина побратимов, если не больше, именно так вроде и присоединились к некроделле
Я не об этом. Но ладно. Проехали. Мы уже все выснили

Инфирмукс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:08:47Зачем там ВСЕ описание? О_о Есть места, которые могу знать лишь те, кто там побывал и у кого есть соответствующие допуски. Ведь можно так сделать, чтобы часть информации была недоступна? Или это просто лучше не скидывать, а где-то у себя в загашнике оставть?
В теме делай описание фракции. А все остальное не ответственность АМС.
В блог можешь кидать. Проверять никто не будет.

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:09:46Я играю 10 лет. И много видел.
Есть несколько вещей для меня принципиальных.
Чтобы не возникало разночтений, я говорю как есть. Не хочу лить мед там, где я к черту выгорю. Если игрок хочет и любит играть в перевороты и предателей, я не говорю ему "пошел вон" я говорю "это нам не подходит, поищи в другом месте, у других возможно найдешь тех, кто такое любит".
Я не люблю. Мне проще лишиться потенциального игрока, чем лишиться своего вдохновения.
Ну, ладно.

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:10:24В теме делай описание фракции. А все остальное не ответственность АМС.
В блог можешь кидать. Проверять никто не будет.
Я уже сделал и скинул. Вот теперь жду проверки.

Но я говорил про локацию.

Ну, ладно. Я понял

Энфир

*сочувственный погладила по лысине*

Нюва

Цитата: Фехата от Сегодня в 11:57:32боюсь, это слишком хлопотно, они мне быстро наскучат
Ничего себе, даже целый гарем ей быстро наскучит)

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика