Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №227: Шоу "Давай Аркхееться!"

Автор Сейран, 30-05-2026, 22:17:49

« назад - далее »

Силт

@Солар Блэквуд, не ходите спать! Я Вам пишу проникновенный пост.

Солар Блэквуд

Цитата: Силт от Вчера в 23:19:42@Солар Блэквуд, не ходите спать! Я Вам пишу проникновенный пост.
ну так мы и прочитаем что так, что этак, что вокак

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 23:04:36*накладывает мяса и овощей*
Куда?

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 23:04:36сначала нормальную еду, потом сладкое
Говоришь, как папочка...

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 23:05:56А почему нет? Коли Владыка занят. так не видели, потому что я ж тайный советник, из тени советую и смуту навожу, ой, то есть просто советую. *посмотрел на конфеты, протянул* Они не отравлены, и кстати из элитной шоколадной кондитерской, специальные под заказ.
О, какой страшный советник... *Тянет чуть дрожащую руку и берет конфеты* Потом съем. Спасибо) Если отправлюсь, Владыка откачает, наверное...

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Вчера в 23:22:48Куда?
в ротик ёпта
Цитата: Нюва от Вчера в 23:22:48Если отправлюсь, Владыка откачает, наверное...
обязательно откачаем )

Печенька

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 23:24:31обязательно откачаем
*а печенька съест отравителя?))*
*вынюхивает сладости*

Инфирмукс

Цитата: Мэйв от Вчера в 23:29:18*а печенька съест отравителя?))*
тут уж как повезет) а печенька большая? у меня аватарка кстати не грузится )

Сейран

@Силт, я свои обязательства перед собой и другими держу как и договаривались, несмотря на. Это касается и кри. И квестов. Я стараюсь не подводить никого, кто на мне завязан. 
Другие могут от них быть свободны и мне ничего не должны. Но в таком случае, я тоже буду считать себя свободным от всех обязательств. 

Предлагаю эту тему со мной впредь (какой уже раз? Второй? Третий?)не поднимать. Мне не смешно. 
Впрочем, как я уже сказал, последнее слово за Вами. 

Солар Блэквуд

Силт

@Сейран, я понял.
Вносите меня в ЧС, кристаллы прибудут по договоренности.
Приятной игры и, в целом, общения!

Мэйв

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 23:31:12тут уж как повезет) а печенька большая? у меня аватарка кстати не грузится )
совсем маленькая и миленькая)) спокойно умещается на кровати в нахиш с мужем ногах и на коленках у Сусанны )))

Инфирмукс

Цитата: Мэйв от Вчера в 23:38:52совсем маленькая и миленькая)) спокойно умещается на кровати в нахиш с мужем ногах и на коленках у Сусанны )))

тогда вряд ли она съест человека) максимум понадкусывает х)

Мэйв

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 23:39:20тогда вряд ли она съест человека) максимум понадкусывает х)
ты не сомневайся в её способностях))

Сейран

@Силт, так шо там по квестам? А то этот момент я как-то не допетрил. Поясните для тупых и недогадливых. 

Силт

@Сейран, ну, надо полагать, как Вы перестанете читать мою пейсанину, участвовать в тех же гонках Вам станет слегка затруднительно.
Но во-первых, затруднительно - не невозможно. Вы ж сможете читать мои посты выборочно.
Во-вторых, когда ещё эти гонки стартуют.
Вы сейчас отчалите, и у меня останется одна команда. Ну, две с моей. А я надеялся на четыре.
Так что, фактически, Вы ничего не теряете, кроме тепла моей запредельной харизмы.

Сейран

@Силт, всё зависит от того, хотите ли Вы продолжать меня видеть у себя в играх (а, напомню, их две, ещё кости), или проще указать мне на дверь. Не переживай. Я не обижусь, если не хочется, раздражаю и пошёл бы я на... Последнее слово за ГМ. 

Силт

@Сейран, я пока ни с кем не прерывал общения. Ни с Барсом, ни с Вами, ни с кем другим, в чьём чОрном списке я успел уже уютно устроится.
Я слишком дорожу возможностью безнаказанно вешать лапшу на уши общаться.

И все затихли, затая дыхание читают тут драмму. Хоть поаплодируйте потом, галёрка!

Сейран

@Силт, хорошо. Тогда ситуйшен себя исчерпала. 
Я тоже не фанат класть людей в ЧС. Если только они прям настаивают в своей позиции. 

Кира

Свора

Цитата: Стил от Вчера в 21:26:45@Свора
Я чувствую твою ауру. И немного желание поесть лапши.
- Не понимаю о чем вы, мужчина? Поясните для леди? ^ ^"

Свора

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 21:28:17а ушастых нет. 
- Эмм... Вообще-то я ушастик =< Я волча и у меня ушки! >о< Бака! 

Свора

Цитата: Аллан от Вчера в 21:33:09*щелкнул им совсем легонько по носу волчи и скрутив за талию притянул к себе, успев обслюнявить ушки покусав их*
- Ну все, я тебя победю! - барахтается в руках и слюнявит ухи в ответ. 

Силт

Первый игровой пост этого месяца!

Хьюго Иденмарк

Цитата: Свора от Сегодня в 00:02:18Вообще-то я ушастик =< Я волча и у меня ушки!
*взяв за ухо, пакрутив в руках* Действительно, ушки.

Ойген

Как поймать кота.
Приготовить пустую коробку. Ждать

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика